Есть , есть… и автопром у нас есть… мы ваще нанотехническая страна….Всем доброе утро!
Согласен с Вами. Даже в советском радиопроме были подобные примеры...

Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:19
Есть , есть… и автопром у нас есть… мы ваще нанотехническая страна….Всем доброе утро!
Согласен с Вами. Даже в советском радиопроме были подобные примеры...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:16
Да все у нас есть,если не опытные образцы,то на чертежах точно,только вот чины, лоббирующие эту тему не дают ход нашим,а сидят и держатся всеми конечностями за свои кормушки,как впрочем и в любой другой области,так же как с миллионами гектар плодородной земли мы закупаем овощи ,зерно и т.д. не идиотизм ли это?
Сообщение отредактировал Mihalich: 13 Апрель 2009 - 09:16
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:14
Все эти графики сравнительно-относительные- творчество сплошное))))... Посмотрела я тут график Доу с 1820 по наши дни))) В 1820 году - 10 пунктов, в 1920 - 100, в 1926 перед обвалом - около 600, свалился где-то до 250, те же 58% получаются... Как у людей 86% получилось не понятно, от чего считали фиг поймешь))) 86% это ниже 100 пунктов... И либо график у меня неправильный, либо не было такого))))... Склоняюсь ко второму)))... И ждать Доу на 2000 пунктов - время зря терять))) ИМХО!
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:12
Да все у нас есть,если не опытные образцы,то на чертежах точно,только вот чины, лоббирующие эту тему не дают ход нашим,а сидят и держатся всеми конечностями за свои кормушки,как впрочем и в любой другой области,так же как с миллионами гектар плодородной земли мы закупаем овощи ,зерно и т.д. не идиотизм ли это?каким образом???? пчела и шмель с моторчиком от мотороллера образца 60-х, жужжат пипец куда там одноименным насекомым ..слышно за много км
Сообщение отредактировал MgkMgk: 13 Апрель 2009 - 09:14
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:10
Сообщение отредактировал Удачник: 13 Апрель 2009 - 09:16
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:08
каким образом???? пчела и шмель с моторчиком от мотороллера образца 60-х, жужжат пипец куда там одноименным насекомым ..слышно за много кмНаши беспилотники: [
Хорошо летают, доводилось попробовать
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:03
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:57
скорее 70-80 и Буран в том числе. Доброго времени суток ВСЕМ!Все эти самолетики, разработки 60-70 годов, нового ничего , кроме БУРАНА произведено не было…
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:49
Все эти графики сравнительно-относительные- творчество сплошное))))... Посмотрела я тут график Доу с 1820 по наши дни))) В 1820 году - 10 пунктов, в 1920 - 100, в 1926 перед обвалом - около 600, свалился где-то до 250, те же 58% получаются... Как у людей 86% получилось не понятно, от чего считали фиг поймешь))) 86% это ниже 100 пунктов... И либо график у меня неправильный, либо не было такого))))... Склоняюсь ко второму)))... И ждать Доу на 2000 пунктов - время зря терять))) ИМХО!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:44
Все эти самолетики, разработки 60-70 годов, нового ничего , кроме БУРАНА произведено не было…Завод не знаю, а вотчто на вооружении в нашей армии есть беспилотники естественно отечественного производства и есть специальные подразделения для ведения разветки. Беспилотники в часности активно использовались в Чечне. По Звезде был большой репортаж про это подразделение. И не путайте гражданское авиастроение - которое было просто убито и военное - которое процветает. И знаю стопроцентно что во всей военной технике нет и единого шурупа западного производства...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:42
Всем Здрасте!
Сведения об остатках средств на корреспондентских счетах кредитных организаций в Банке России, млрд. руб.
на 13.04.2009, млрд. руб.
По Российской Федерации 333,1
По Московскому региону 200,3
Что-то маловато денежек….
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:40
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:40
Завод не знаю, а вотчто на вооружении в нашей армии есть беспилотники естественно отечественного производства и есть специальные подразделения для ведения разветки. Беспилотники в часности активно использовались в Чечне. По Звезде был большой репортаж про это подразделение. И не путайте гражданское авиастроение - которое было просто убито и военное - которое процветает. И знаю стопроцентно что во всей военной технике нет и единого шурупа западного производства...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:37
Все эти графики сравнительно-относительные- творчество сплошное))))... Посмотрела я тут график Доу с 1820 по наши дни))) В 1820 году - 10 пунктов, в 1920 - 100, в 1926 перед обвалом - около 600, свалился где-то до 250, те же 58% получаются... Как у людей 86% получилось не понятно, от чего считали фиг поймешь))) 86% это ниже 100 пунктов... И либо график у меня неправильный, либо не было такого))))... Склоняюсь ко второму)))... И ждать Доу на 2000 пунктов - время зря терять))) ИМХО!2 Юджин
сравните падение доу в 1929 и нынешнее падение Сипа (2007-2009), тик в так идут
http://dshort.com/ch...four-bears-real
кстати понятно почему такой высокий отскок от дна пошел - все стали играть в -57%-ое падение, как было в последние медвежьи рынки))))))
идиотов куски. будет также как в 1929, если не хуже
Сообщение отредактировал Юджин: 13 Апрель 2009 - 08:40
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:36
Борисыч!Завод не знаю, а вотчто на вооружении в нашей армии есть беспилотники естественно отечественного производства и есть специальные подразделения для ведения разветки. Беспилотники в часности активно использовались в Чечне. По Звезде был большой репортаж про это подразделение. И не путайте гражданское авиастроение - которое было просто убито и военное - которое процветает. И знаю стопроцентно что во всей военной технике нет и единого шурупа западного производства...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:29
Борисыч зачем так категоричноНу вот и заводы названы А вообще-то понять что изначальная информация брехня не нужно быть специалистом в этой области
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:26
Ну вот и заводы названы А вообще-то понять что изначальная информация брехня не нужно быть специалистом в этой областиИнформация о российских и других БПЛА http://legion.wplus....ws/pchela.shtml
http://www.ruscourier.ru/archive/3216
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:19
Завод не знаю, а вотчто на вооружении в нашей армии есть беспилотники естественно отечественного производства и есть специальные подразделения для ведения разветки. Беспилотники в часности активно использовались в Чечне. По Звезде был большой репортаж про это подразделение. И не путайте гражданское авиастроение - которое было просто убито и военное - которое процветает. И знаю стопроцентно что во всей военной технике нет и единого шурупа западного производства...борисыч, давайте чтобы не брешить, назовите хотя бы один завод в нашей стране, который производит беспилотные летательные аппараты - я в этой отрасли работал, таковых не знаю. Знаю сколько всего уже для авиации мы закупаем зарубежом, например из франции (производства талес).
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:18
Не знаю, что мы закупаем за рубежом, знаю, что Изриль делает хорошие беспилотники.борисыч, давайте чтобы не брешить, назовите хотя бы один завод в нашей стране, который производит беспилотные летательные аппараты - я в этой отрасли работал, таковых не знаю. Знаю сколько всего уже для авиации мы закупаем зарубежом, например из франции (производства талес).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |