Валг ты это того помни не из наших онвот кто бы на пиндосов наорал чтобы они ниже 137 этажа уже ушли...
Раш, а чем затарился бы? мы никому... тссс

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:59
Валг ты это того помни не из наших онвот кто бы на пиндосов наорал чтобы они ниже 137 этажа уже ушли...
Раш, а чем затарился бы? мы никому... тссс
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:56
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:56
Это Раш завтра в комикадзе решил поиграть под лозунгом Родину задешево не отдамэто ты о чём щас? Чего случилось такое?
Сообщение отредактировал vavan: 01 Ноябрь 2007 - 20:56
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:54
ага дай тебе тыщу так ты сразу чего нибудь купишь и у меня убудет 2 Итого благотворительности минус три тысячиблин....денег не осталось))))...ох как бы я ща тарнулся!!!!!..и во вторник..и в среду!!!!.....ух чума!!!!.....братцы...по тыще каждый...ну че вам стоит?....ну включите гимн наш...каждый по тыще Мне! а?))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:53
это ты о чём щас? Чего случилось такое?блин....денег не осталось))))...ох как бы я ща тарнулся!!!!!..и во вторник..и в среду!!!!.....ух чума!!!!.....братцы...по тыще каждый...ну че вам стоит?....ну включите гимн наш...каждый по тыще Мне! а?))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:52
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:50
непраильный у тебя аватар, я каждый раз когда его вижу, начинаю глазами рюмку искать перед собой аутоматически...мне он своими позами ни как не мешает))) впрочем, очень часто каждый слышит то, что хочет слышать, чтобы ему не говорили))) пока что лично я вижу чёткие прогнозы с небольшими корректировками)
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:50
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:48
мне он своими позами ни как не мешает))) впрочем, очень часто каждый слышит то, что хочет слышать, чтобы ему не говорили))) пока что лично я вижу чёткие прогнозы с небольшими корректировками)да пофигу мне на его результат)))..со мной рядом сидит трейдер..здесь он выходит под ником Т-80...он на фьючх за полтора месяца 550% наколбасил...сидит себе тихо и колбасит...молча))).....Есть у меня товарищ...он читает этот форум...клиент Альфы..причем очень виповский клиент.......мда..я промолчу что они там на своем чате говорят про Кравчука)...но некоторые начинают менять позы на противоположные, когда он активно пиарит)..наверное не просто так?
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:47
Лафа имеет место быть!Поехали)
Рюмочная, правда, простаивает, но что поделать - здесь удобней ) Да и вроде не мешаем никому )) Вечер ужЕ (правда, некоторыеи в рабочее время употребляют))) Конечно, им хорошо - им на работу с недавних пор ходить не надо
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:44
В новом его портфеле (с 20 августа 2007) результаты не очень.для клиентов альфы он выстовлял свой портфель в пямом эфире этой зимой на протяжении двух месяцев.. я не видел потому что не их клиент.. если кто есть из альфы пусть озвучит результат его действий.. если выставляет, значит может подтвердить свой результат..
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:40
Поехали)Дзынь по любому!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:37
Дзынь по любому!Валг - я тут )
По поводу сегодняшней покупки Сберпрефа. С утра, после началом торгов, здесь озвучивал свою позицию на день - "посижу-ка я в кэше" (12:49). ОПЯТЬ дисциплина... Влез в позу перед самым отъездом от терминала... Почему-то решил, что это просто пролив. Причем мог выпрыгнуть по 73,36 - так нет же! На этой неделе уже 2-й раз нарушил собственное правило - не оставлять позу без присмотра. Ну и плюс свой же план нарушил - "сегодня без поз". Итог закономерен.
Короче, камрады ) Дисциплина - соблюдение правил, строгое придерживание принятого плана на день и ограничение рисков - залог 95% успеха на рынке. Прописная истина, но это так.
Дзынь?
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:35
да пофигу мне на его результат)))..со мной рядом сидит трейдер..здесь он выходит под ником Т-80...он на фьючх за полтора месяца 550% наколбасил...сидит себе тихо и колбасит...молча))).....Есть у меня товарищ...он читает этот форум...клиент Альфы..причем очень виповский клиент.......мда..я промолчу что они там на своем чате говорят про Кравчука)...но некоторые начинают менять позы на противоположные, когда он активно пиарит)..наверное не просто так?для клиентов альфы он выстовлял свой портфель в пямом эфире этой зимой на протяжении двух месяцев.. я не видел потому что не их клиент.. если кто есть из альфы пусть озвучит результат его действий.. если выставляет, значит может подтвердить свой результат..
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:34
45-летний дурак ничто по сравнению с жирным лосем...ну и лосей научились сажать на диету, высушивать и растить на них профитролиОсторожней, бабушка, а то как у классика - ..."подойди, мой малютка, мой паж молодой, подойди, что боишься ты так.... и к нему подошёл долговязый лакей, сорокапятилетний дурак..."
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:33
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:31
я по певовским индикам торгую))))...
Сообщение отредактировал denil: 01 Ноябрь 2007 - 20:33
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:30
ну и?Владимир Кравчук.
С о-л конференции , февраль 2007г.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:24
кравчука знаю...считаю что в некоторой степени он мудак
. про 400 не слышал....я серый сдам гп и по 307 и по 397...без разницы)))...я по певовским индикам торгую))))...там пока 400 нет)))
Владимир Кравчук.котировки Газпрома резко взлетят, и моя цель 442 р. не будет выглядеть такой радикальной.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |