Рынок Сегодня 11 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 12 марта 2014 - 01:20
Отправлено 12 марта 2014 - 01:14
У меня на форуме больше 6300 сообщений) Сообщения о Ване составляют среди них исчезающе малую величину))).Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем.
Отправлено 12 марта 2014 - 01:09
А вот и не логично.Ну а его право разбираться в суде, а не трусить свое белье перед каждым вопрошающим. Логично?
Ибо он публичный человек, для него интернет- это площадка для рекламы, зарабатывания денег, самопиара, привлечения клиентов и далее по списку. А это и имеет и обратную силу, не так ли?
Верно, да не совсем. Судя по иску- он книксены и отчеты и тем, кто вкладывал, не особо дарил. А раз они посчитали необходимым поделиться с общественностью сим занимательным фактом, то логично предположить, что Ваня должен свое реноме поправить публично плюс аналогичным способом в правовом поле- а он туда вовсе не рвется.Да и потом, Вы в него не вкладывали деньги, чтобы он книксены кидал и отчеты держал. Верно?
В целом, я ни-че-го не поняла)) Может температура тому виной?!))
Отправлено 12 марта 2014 - 01:04
Ну а его право разбираться в суде, а не трусить свое белье перед каждым вопрошающим. Логично?Вместо качественного объяснения ситуации- кидания гавном и явно нелогичное поведение.
Да и потом, Вы в него не вкладывали деньги, чтобы он книксены кидал и отчеты держал. Верно?
В целом, я ни-че-го не поняла)) Может температура тому виной?!))
Ласковых снов, форум! По доброй традиции))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 марта 2014 - 00:55
Несомненно, если бы Ваня сидел тихо мирно и молча рубил капусту, то было бы в высшей степени странно, если бы я им вообще интересовался.Я не в курсе, про какой блог Вы говорите. Знала бы, вряд ли интересовалась.
Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем. Хотя сами уточнили, что он Вам денег не должен.
А любопытство не порок, всего лишь способ обретения знаний))
А тут горы самохвалебности в инете, супердоходности и бац внезапно, висят долги нескольки летней давности, плюс его-же инвесторы не могут у него забрать деньги. Вместо качественного объяснения ситуации- кидания гавном и явно нелогичное поведение.
Причем у его першего интернет кореша, ситуация абсолютно аналогичная- и даже хуже, продает семинары а сам несколько лет с кредиторами не может рассчитаться после своей успешной торговли.
Я хорошо помню, чем заканчивались подобные процессы для торгунов чужим после 08 года- некоторые из зарегеных здесь навсегда пропали из публичной жизни.
Ну и, всеж-таки, сей предмет из разряда юриспруденции мне намного ближе, чем всем тусующимся на форуме вместе взятым, да.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 12 марта 2014 - 00:58
Отправлено 12 марта 2014 - 00:50
Я не в курсе, про какой блог Вы говорите. Знала бы, вряд ли интересовалась.А Вы с какой целью интересуетесь почему меня это занимает?
Спросила потому, как Вы в прошлый раз приняли живое участие в разговоре о нем, сегодня первая Ваша реплики снова о нем. Хотя сами уточнили, что он Вам денег не должен.
А любопытство не порок, всего лишь способ обретения знаний))
Отправлено 12 марта 2014 - 00:37
Суд-то разберется, я не сомневаюсь. А по какой причине занимает- я отписал в блоге его очередного клона. А Вы с какой целью интересуетесь почему меня это занимает?Ваня от меня слышал такое, что у аплодирующего случился бы острый паркинсон, а сказанное про ЧСВ это детский лепет))
Так что, не стоит напускать тумана))
Не ясно одно, почему Вас так занимает Ваня?
Пусть разбирается суд.
Отправлено 12 марта 2014 - 00:34
Ваня от меня слышал такое, что у аплодирующего случился бы острый паркинсон, а сказанное про ЧСВ это детский лепет))Аппплодирую!
Так что, не стоит напускать тумана))
Не ясно одно, почему Вас так занимает Ваня?Ваня на форуме
Пусть разбирается суд.
Отправлено 12 марта 2014 - 00:30
Та я грю - это позиция страуса Ванина- вместо ответов на неудобные вопросы- голову в песок, какашкой в оппонента и забанить)Аппплодирую!
как ЧСВ связано с выяснением - фирма Роджера (Pax-Barbarica) судится с Ваней или нет?
- Nata это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 00:27
Ваня на форуме способен боговать только с банхаммером в руках- да и то- тока на форуме)Никогда такого не было и вот опять)) Скучает народ за Ваней, все таки у некоторых есть мазохистская жилка, как не крути))
А вот Хелен с Дэном - молодцы. В лицо противостояли Ване, когда тот на форуме боговал. Сейчас Дэн хихикнул и ушел, насвистывая. Хелен так вообще, внимания не обратила. А ведь могли отыграться за прошлое...Респект! Лицом к лицу бой примите, а за глаза сливать - не будете! Я бы пошла в горы с Вами))
http://www.youtube.com/watch?v=HLByZVai0Kk
А судя по скорости ,с которой он наживает себе врагов в инете - сам Ваня первейший мазохист, ибо мало кого поливают гавном на трейдинге так, как его.
И кагбэ поливают не от зависти, ибо я в упор не понимаю, чему там завидовать ,а от того, что подобное подобное притягивает- т.е. Ваня и куча гавна, которой он с упоением кидается это 2 силы притяжения)).
Отправлено 11 марта 2014 - 23:58
Дет. сад Ромашка. О ЧСВ Вани я добрую сотню раз в глаза ему говорила.
Да и насчет лички, уж ты б Зин лучше помолчала бы))
Аппплодирую!

как ЧСВ связано с выяснением - фирма Роджера (Pax-Barbarica) судится с Ваней или нет?

Отправлено 11 марта 2014 - 23:49
Да и насчет лички, уж ты б Зин лучше помолчала бы))
Отправлено 11 марта 2014 - 23:38

Отправлено 11 марта 2014 - 23:18
А вот Хелен с Дэном - молодцы. В лицо противостояли Ване, когда тот на форуме боговал. Сейчас Дэн хихикнул и ушел, насвистывая. Хелен так вообще, внимания не обратила. А ведь могли отыграться за прошлое...Респект! Лицом к лицу бой примите, а за глаза сливать - не будете! Я бы пошла в горы с Вами))
Отправлено 11 марта 2014 - 22:38
читал. Одёрнули хозяева.Надеюсь сектора провокаций не устроят, и всё пройдёт тихо-мирно.ДВ Всем!
Адвокат Оленичев подал иск на ВР По вопросу правомерности избрания ИО президнта,
А так же подготовлен проект постановления по переносу выборов президента на декабрь 2014 г.
Похоже Киев дает задний ход. Осталось только вернуть Яныка и разогнать майдан. Тогда они в правовом поле.
Возможно это ход в преддверии референдума, хотя уже поздно. Автономной республики уже нет, Есть суверенная республика Крым. Допускаю что завтра пойдем вверх несмотря на поводыри и всякие прочие индексы.
Меркель сегодня тоже запела про "нужно деликатно с РФ", но "твёрдо отстаивать наши демократические ценности"

Думаю,хотят промышленный восток в своей сфере оставить. Будем посмотреть
...вот ещё штришок
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - В Кремле подтверждают, что экс-глава Меджлиса крымских татар, депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев приглашен в Москву, но не дают комментариев о том, с кем и по какому поводу лидер крымских татар будет контактировать в российской столице.
"Я подтверждаю, что Джемилев приглашен в Москву для осуществления контактов", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Вместе с тем, он отказался сообщать, "кем и когда, для каких контактов Джемилев приглашен в российскую столицу".
Ранее в СМИ со ссылкой на Джемилева появились сообщения о том, что он приглашен в Кремль.
Между тем, по информации "Интерфакса", Джемилев приглашен в российскую столицу по инициативе экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева. О том, что инициатором встречи с Джемилевым выступил Шаймиев, сообщал и официальный сайт Меджлиса. При этом в сообщении отмечалось, что поездка Джемилева и его встречи в Москве согласованы с руководством Украины.
мотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363977
Сообщение отредактировал dog97: 11 марта 2014 - 22:44
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 11 марта 2014 - 22:14
Отправлено 11 марта 2014 - 22:13
Я надеюсь, что он меня в приступе страусиной паники не признал)Если профиль твой - http://smart-lab.ru/.../pax-barbarica/ , то да
http://smart-lab.ru/...#comment2479535
Отправлено 11 марта 2014 - 22:09
Адвокат Оленичев подал иск на ВР По вопросу правомерности избрания ИО президнта,
А так же подготовлен проект постановления по переносу выборов президента на декабрь 2014 г.
Похоже Киев дает задний ход. Осталось только вернуть Яныка и разогнать майдан. Тогда они в правовом поле.
Возможно это ход в преддверии референдума, хотя уже поздно. Автономной республики уже нет, Есть суверенная республика Крым. Допускаю что завтра пойдем вверх несмотря на поводыри и всякие прочие индексы.
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 марта 2014 - 21:29
далана?)прямо так и написал , что именно моя?))
Если профиль твой - http://smart-lab.ru/.../pax-barbarica/ , то да

http://smart-lab.ru/blog/170280.php#comment2479535Александр Н-в, твой номер на смартлабе четвертый — ты согласен с этим? далее вопрос — зачем ты во вред своему клиенту устроил тут пиар своей юридической фирмешки? распространяя ложь про Ивана Чурилова на сайте? более того, регистрируясь на других сайтах и спамя в личку неизвестным тебе людям о том, какой Иван плохой и давайте его вместе накажем. так вот за такое поведение будет и во-вторых. досвидос
Отправлено 11 марта 2014 - 20:20
В итоге, он чихает и свербит, мало того, у меня температура. Ну ничего, я это запомню. Отомщу, забуду и снова отомщу))
PS Когда температурю, могу вредничать и капризничать. Вы уж все тут не серчайте, если что...))

- АндрМих это нравится
|