Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

Опрос: Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. Кэш (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. Лонг/шорт (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Лонг/кэш (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2. Отрицательным (9 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [12.50%])

4. Не знаю (2 голосов [12.50%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 00:15

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8613
И это пройдет....

#2 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 00:05

12 марта, с. Весёлая Лопань, 20 км от Украинской границы:

http://vk.com/video4...636ea434b3f9d55

БМДшки говорите?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#3 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 00:04

20км от границы с Венгрией, или может с Румынией? А может это вообще не европпа?

#4 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 23:36

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#5 Пендель

Пендель
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 21:56

Минэнерго США планирует реализовать 5 млн. баррелей нефти из стратегических резервов на открытом рынке. Обоснование — необходимость протестировать работу системы экстренного реагирования на случай внезапного срыва поставок нефти на мировом рынке.
Подобное заявление и подобные действия явно выглядят как небольшая месть со стороны США. Падение цен на нефть ещё больше начнёт давить на российскую валюту, которая итак себя чувствует очень плохо, при этом российский ЦБ практически сделать уже ничего не может. Интервенции не помогают, ставку уже итак ЦБ поднял с 5.5% до 7%, а минфин уже приостановил покупки валюты, чтобы не усугублять ситуацию

Очень жаль, что Вы не даёте ссылки, особенно на то, что Вы выделяете жирным. Если не будут печатать рубли, скупать доллары банкам будет не на что. Мы производим 10млн барелей в день, в том числе 5млн грузим за бугор. То, что там Пиндостан разморозил, это капля.

Сообщение отредактировал Пендель: 12 марта 2014 - 22:33

• Sarychin это нравится

#6 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 21:40

и меня? :o нет ,на это я пойтить не могу)))..надо что-то решать)

Нет препятствий патриотам)) Отстреливаться будем, если что))

Так свято место пусто не бывает..На смену агентствам придет Федеральная корпорация ипотечного страхования (Federal Mortgage Insurance Corporation).

:) Время идет, кризиса нет. Нужно новую корпорацию запустить да пузыри надуть)) Деньгами разживутся, к бабке не ходи))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#7 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 21:21

Улюкаев заявил:

"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах. В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера".

я бы не очень удивился, если ГП с Китаем в мае подпишут контракт в юанях/рублях :ext_tease:
вот это был бы удар по "основам"

Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 21:22

• Sarychin это нравится

#8 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:59

Минэнерго США планирует реализовать 5 млн. баррелей нефти из стратегических резервов на открытом рынке. Обоснование — необходимость протестировать работу системы экстренного реагирования на случай внезапного срыва поставок нефти на мировом рынке.
Подобное заявление и подобные действия явно выглядят как небольшая месть со стороны США. Падение цен на нефть ещё больше начнёт давить на российскую валюту, которая итак себя чувствует очень плохо, при этом российский ЦБ практически сделать уже ничего не может. Интервенции не помогают, ставку уже итак ЦБ поднял с 5.5% до 7%, а минфин уже приостановил покупки валюты, чтобы не усугублять ситуацию

просто пора запретить хождение доллара к чёртовой матери и перейти на иену и юань...китайцы наверняка будут рады...задолбали эти майданы от пиндосов говняных.

Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2014 - 21:00

• amtop и Sarychin это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#9 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:59

По словам замминистра, Минфин пока не стремится выходить на рынок с покупкой валюты для фонда из-за сохраняющегося высокого курса доллара по отношению к рублю.
"Пока мы не торопимся. Честно говоря, до сих пор нам кажется, что курс дороговатый, то есть спешки покупать по курсу 36 рублей с копейками у нас никакой нет", - сказал он.
  • amtop и Sarychin это нравится

#10 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Улюкаев заявил:

"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах. В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера".
  • Дэн, АндрМих, dog97 и 4 другим это нравится

#11 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:57

• Sarychin это нравится

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:18

М-дя, Fannie и Freddie в 08 "подсластили" всему миру здорово.

Так свято место пусто не бывает..На смену агентствам придет Федеральная корпорация ипотечного страхования (Federal Mortgage Insurance Corporation).

#13 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:15

интервью Якименко (бывш.дир. СБУ) в Россия 24.
Полная версия после 22 часов. Даа, он всю кухню показывает

Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 20:18

• Sarychin это нравится

#14 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:07

что-то наша вечорка не радует отскоком.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#15 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:02

Да что ж такое)) Ну тогда открытым текстом))
Каббалисты будут драть любого без вазелина в угоду себе или ради забавы. Надеюсь, теперь мысль предельно понятна)) :ext_tease:

и меня? :o нет ,на это я пойтить не могу)))..надо что-то решать)
.

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:26

Ангел мой...мне все эти учения до одного места , атеист однако)))

Да что ж такое)) Ну тогда открытым текстом))
Каббалисты будут драть любого без вазелина в угоду себе или ради забавы. Надеюсь, теперь мысль предельно понятна)) :ext_tease:

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:24

Сорос:
Внутри Евросоюза создались и усиливаются столь мощные финансово-экономические дисбалансы, что ЕС может не устоять и рискует прийти к полному распаду. Главная проблема еврозоны и Евросоюза состоит в том, что пропасть между странами-кредиторами ЕС и государствами-должниками продолжает расширяться.Евросоюз идет к затяжной стагнации, которая усилит дисбалансы. К сожалению, ЕС может и не пережить этого кризисного давления.
Лучшим вариантом разрешения данной ситуации стал бы выход Германии из еврозоны. Однако так вопрос уже не стоит.
В результате сейчас Германия делает все мыслимое и даже немыслимое, чтобы сохранить евро. И валюта устоит. Проблема еврозоны состоит сейчас в том, что ФРГ реализует лишь минимально необходимые меры для поддержания евро на плаву. А между тем пропасть между государствами еврозоны по такому ключевому показателю как профицит и дефицит платежного баланса продолжает расширяться.
Острая фаза финансового кризиса в Евросоюзе пройдена и сейчас ЕС входит в политический кризис. Он выражается в первую очередь в двух плоскостях: трудностями с евро, а также проблемой в отношениях между Великобританией и Евросоюзом. В результате крайне правые партии способны получить до трети голосов избирателей в странах ЕС. Это будет иметь огромное влияние на всю ситуацию в союзе, что внушает большие опасения.

Вот все поголовно его не любят, а мне он нравится. Мощный старик. А голова как варит на его годы))
Кста, он новую книгу написал. Надо бы почитать.
  • denisd это нравится

#18 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:23

По России 24 говорят, что янки решили расконсервировать стратегические запасы нефти.
Пока в тестовом режиме:)
Там бла-бла, якобы посмотреть свои возможности, но мы-то знаем, для чего. Посмотрим,как мазута себя поведёт
....а я в знак протеста пловчик начал готовить :)

Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 19:48

• Sarychin это нравится

#19 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:22

Дело не в именах и фамилиях))
Если чел Православный или Протестант, Мусульманин или Буддист, поклонник Северной Традиции или Русских Богов это уже о многом говорит.
Каббала и вовсе, учение мистическое. Красивый и что важно - разумный глянец о человеческих уроках, гармонии или дисбалансе и т.д. Если капнуть глубже, много интересного вырисовывается. Это не только учение, это магия. Реальная обрядовая, направленная на благо исключительно одной персоны или группы лиц. Каббала оправдывает ритуальные влияния на судьбы мироздания, других людей в угоду своим интересам. Там существуют какие-то техники, наработанные веками для этих целей.

Ангел мой...мне все эти учения до одного места , атеист однако)))
.

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 19:14

Жванецкого

Дело не в именах и фамилиях))
Если чел Православный или Протестант, Мусульманин или Буддист, поклонник Северной Традиции или Русских Богов это уже о многом говорит.
Каббала и вовсе, учение мистическое. Красивый и что важно - разумный глянец о человеческих уроках, гармонии или дисбалансе и т.д. Если капнуть глубже, много интересного вырисовывается. Это не только учение, это магия. Реальная обрядовая, направленная на благо исключительно одной персоны или группы лиц. Каббала оправдывает ритуальные влияния на судьбы мироздания, других людей в угоду своим интересам. Там существуют какие-то техники, наработанные веками для этих целей.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)