Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

Опрос: О ставке ФОМС (134 пользователей проголосовало)

Какое решение Фед примет по базовой ставке?

1. Повысит на 25 базисных пунктов (6 голосов [4.48%])

Процент голосов: 4.48%

2. Оставит без изменения (56 голосов [41.79%])

Процент голосов: 41.79%

3. понизит на 25 б.п. (70 голосов [52.24%])

Процент голосов: 52.24%

4. понизит на 50 б.п. (2 голосов [1.49%])

Процент голосов: 1.49%

Голосовать

#61 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:32

Лично я в лонгах в гмк, последнее купил по 6485. Кто в шортах, предупреждаю, дно рядом

И гыде оно, это дно? :rolleyes:

#62 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:32

Успеют сберу порвать вниз ?Думаю да...

#63 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:30

Лично я в лонгах в гмк, последнее купил по 6485. Кто в шортах, предупреждаю, дно рядом

#64 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:29

в сбере завтра еще пару% роста - неправильно?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#65 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:27

Оч поэтично! :lol:
думаитцо, что такими бабками не ошибаются. Надо посмотреть на развитие... :rolleyes:

Поверьте на слово, ошибаются на еще большие бабки. У нас тут мужичок крутится, пролетел не на кнопке конечно, но близко к этому (решил что пошел движняк - ввалился с плечом за 5 минут, как понимаете в январе это было) сейчас второй коттедж продает, с лексуса на тойоту пересел, а конца еще не видно :lol:

#66 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:25

Нда ... дома уже дешевле , чем в Новосибирских престижных пригородах, а квартиры вообще удивляют (действительно даром - и с мебелью со шторками) :rolleyes:
http://www.sr-realty.ru/about/

А че удивляться то? У них там всякая рентабельность, себестоимость, оборот вложеных средств и всякая другая чушь.
А мы зато до сих пор золото на бусы меняем.
Тупаны вообщем ....... там в смысле.
))))

#67 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:23

да почему же не ниже? что такое за уровень 0879? да никакой.

да к это ж мое мнение. up тренд. Забыл? для моего мнения этот уровень критический.

#68 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:22

Цены на дома в США снизились в феврале

Цены на существующие дома для одной семьи в США продолжили снижаться по всей стране в феврале 2008 года. Индекс цен на дома, рассчитываемый Standard & Poor's и Case-Shiller для 20 крупных городов, снизился в феврале на 2,6% в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс опустился на 12,7%. Индекс цен на дома для 10 крупных городов снизился на 2,8% в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс снизился на 13,6%.

Нда ... дома уже дешевле , чем в Новосибирских престижных пригородах, а квартиры вообще удивляют (действительно даром - и с мебелью со шторками) :rolleyes:
http://www.sr-realty.ru/about/

#69 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:21

Там по часовикам сопротивление проходит, вот и поставили пакет на шорт. Наш правда сразу сьели, потом еще чьих то два было, ну и успокоились пкупатели, видно стало, что пороху мало. :rolleyes:
Ну вот и Гамак возвращается, честно слово как собака, морда никелированная вся поцарапанная, уши опустил, хвост поджал. Эх.., а ведь кто то всадил не меньше чем сто лимонов. Ощущения, что кнопки перепутал. Что же бывает ... :lol:

Оч поэтично! ;)
думаитцо, что такими бабками не ошибаются. Надо посмотреть на развитие... :lol:

#70 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:18

0.906 вчера иссидоны какую то растяжку там на 0.908 установили, вот и парюсь :rolleyes:

Там по часовикам сопротивление проходит, вот и поставили пакет на шорт. Наш правда сразу сьели, потом еще чьих то два было, ну и успокоились пкупатели, видно стало, что пороху мало. :lol:
Ну вот и Гамак возвращается, честно слово как собака, морда никелированная вся поцарапанная, уши опустил, хвост поджал. Эх.., а ведь кто то всадил не меньше чем сто лимонов. Ощущения, что кнопки перепутал. Что же бывает ... :lol:

#71 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:18

растяжку порвут, но дальше опасно. после хорошая коррекция но не ниже 0,0879

да почему же не ниже? что такое за уровень 0879? да никакой.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#72 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:17

Всё что просрано по крупному это просрано на шорте гамака.По крайней мере мной((((((Не трогал я его.Без позы в нём.Тока флажок нарисовал на 5минутках красивый такой с продолжением на 6300.И тут ....уякс....!!!!!!!Тюрма па вам плачит инсайдеры мать вашу!!!!! :rolleyes:

Да никуда этот гамак не денется - вниз ему дорога , я правда пока в шорт тоже не влез , понаблюдаю немного.
P.S. Убейте кто нибудь эту росю ап стену уже :angry: Когда она уже 228 пройдет не дожусь...

#73 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:11

0.906 вчера иссидоны какую то растяжку там на 0.908 установили, вот и парюсь :rolleyes:

растяжку порвут, но дальше опасно. после хорошая коррекция но не ниже 0,0879

#74 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:09

А нефтя-то как убивается! Что ж ставки не дождалася?!
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#75 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:09

Цены на дома в США снизились в феврале

Цены на существующие дома для одной семьи в США продолжили снижаться по всей стране в феврале 2008 года. Индекс цен на дома, рассчитываемый Standard & Poor's и Case-Shiller для 20 крупных городов, снизился в феврале на 2,6% в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс опустился на 12,7%. Индекс цен на дома для 10 крупных городов снизился на 2,8% в месячном исчислении. В годовом исчислении индекс снизился на 13,6%.

#76 him

him
  • Трейдер
  • 225 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:08

А пошто гамак вынесли? :rolleyes: Где мояч кувалда?

пошел на коррекцию, но обещал вернуться. и вернется

#77 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:08

Ребяты, спасибо за стату.
Хмммм, пока снижения потребления не видно... :lol: очччень странно.

Корректируйте на инфляцию и правда сильно удивит насчет роста продаж по сранению с прошлогодним показателем. Зато сразу ее видно если сравнение с мартом. Инфляция родная, вот это что. Не будет Бернанке ставку резать :rolleyes:

#78 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:07

с какого уровня?

#79 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:06

И чё теперь сбер не брать чтоль на прорыве полотна.После такого ТА в ГМК

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#80 Никодим

Никодим
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:05

Золотой запас
Господа! Кто имет желание держать личный золотой запас и также покупать и продавать предлагаю ссылку http://www.bullionva...om/from/NIKODIM.
Регистрация бесплатна на 3 месяца даётся 1гр. золотой болтик болты плитки и слитки за свои кровные не посильным трудом заработаные.
Сайт на английском языке торговаля на биржах Лондона Нью-Йорка Цюриха. Счёт для реальной торговли открывать через свой банк.
Всем удачи ! НИКОДИМ.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"