особенно ночной.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:04
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:57
особенно ночной.Эх, женщины.. женщины!! Как вы прелестны... бываете порой......
)))))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:54
На выходные предпочтительнее остаться в деньгах; сохранить позиции стоит по бумагам, имеющим внутреннюю идею, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"
Во мляяя... "внутреннюю"!
"Российский фондовый рынок замер в ожидании решения ФРС США по ставке и в преддверии "длинных" выходных, когда на мировых площадках будут опубликованы важные макроэкономические данные. В частности, в пятницу ожидается отчёт по рынку труда, поэтому вполне вероятно, что после праздников российский рынок может ждать негативное открытие, поэтому на выходные предпочтительнее остаться в деньгах.
А почему не шортах, раз так??
В целом завтра открытие будет вновь зависеть от внешнего фона. В течение дня рынок будет двигаться в боковике, а данные по ВВП США будут способны переломить ход торгов на закрытии российских площадок...
Эва! Боковик нам завтра переломят, суки!!!! "Хрусть... и пополам!" (с)
Эх, женщины.. женщины!! Как вы прелестны... бываете порой......
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:49
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:40
если двинет ниже...А ВОТ и не двинет. сил не хватит.есть имха, что увидим втб и сберчик много ниже.
тут Sec на днях правильно говорил - банки будут продолжать раздавать, очевидно. Динамика недвижки и тенденция по потреблению тому подтверждение. И наши банчки не избегут раздачи.
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:35
есть имха, что увидим втб и сберчик много ниже.Извини, Вань. по прогнозу коррекция.критический уровень 0.0871. по-моему ниже уже не взять. и ооочень долго.
тут Sec на днях правильно говорил - банки будут продолжать раздавать, очевидно. Динамика недвижки и тенденция по потреблению тому подтверждение. И наши банчки не избегут раздачи.
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:31
Эх, жаль вчерашний шорт по суру откупил на закрытии!! Не прочувствовал, что амеры так весело день ставки будут ожидать....
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:30
Извини, Вань. по прогнозу коррекция.критический уровень 0.0871. по-моему ниже уже не взять. и ооочень долго.да почему же не ниже? что такое за уровень 0879? да никакой.
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:17
ту-ту май Доу))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:16
Эх, блин, когда же мы увидим гэп вниз по луку? Овернайтовые шорты бесполезные какието. Нет гэпа вниз и все. Надеюсь, звезднополосатые не подведут сегодня))))
я вот тоже удивляюсь, все гэпы какие-то противоположные внешнему фону как на закрытии, так и на открытии)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:15
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:14
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:07
Че то за океаном как то не спокойно, такие движения размашистые.
пока смотрят на 12900 ,но там есть большой шанс разворота на 12700 сегодня.
.
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:02
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:02
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:01
Есть имха, что они совсем акуели. Такие дома в Денвере сейчас стоят ровно в два раза дешевле. РОВНО В ДВА!
Это что, чисто московско-понтовая маржа?!
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:01
Да сбер супер просто. Шикарный боковик после отчета. +20коп, -20 коп и так без конца))))
обидно мне было ,что бумага неизвестная и побаивался на обратке лонжить.
Сообщение отредактировал нео: 29 апреля 2008 - 17:01
.
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:59
Да сбер супер просто. Шикарный боковик после отчета. +20коп, -20 коп и так без конца))))что за сумасшедшие покупцы сидят в сбере...их валишь валишь ,а они опять задирают, сколько же я раз сегодня сбер шортил?...какой-то безумный сбер.
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:56
а че делать то еще???
я обычно в втб сижу ,но сегодня народ меня сгоношил в этот сбер...спасибо им)
.
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:55
а че делать то еще???ты прикалываешься??
...втб стояк ,похоже, одолел.

Тема закрыта