Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Ноябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#161 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 20:08

Температура вторую неделю держится, думал выписаться три дня ниже 37, как назло к вечеру 38 опять, уже надоело болеть, врачи слушают хрипов нет, противорирусные и антибиотики пью, и как волнами то получше чувствую здоровым, то опять 25 и температура 38, кашель есть но не очень сильный. Я не припомню , чтобы когда-нибудь так долго болел, разве что с переломом два месяца но там понятно хоть причины.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 ноября 2020 - 20:10

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#162 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 20:05

рубль ,мечтаю.... 74-94-54

У меня схожие мечты только 75,62->в моменте 99,20 -> на притоке инорезов фонда в небеса рубль на уровень в моменте минимума 2015 49-50 Потом попа такой же стремительный отток инорезов и где-то около 125-129.
  • helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 19:59

*
Популярное сообщение!

Цитата Грефа о истинных причинах введения ЕГЭ и почему оно важно государству

Скрытый текст

PS   Все возмущены вакханалией развала образования в стране творимого фурсенко, ливановым, васильевой и кравцовым - и все прогнулись! Ега убила всё - учителей превратила в НАТАСКУХ на егу! Расплодили репетиторов, в результате образование практически стало платным. Миллиарды бюджетных и родительских средств тратятся на эту егу ежегодно. Всех "министров", ФИРО и ФИПИ давно надо судить как врагов Народа за развал образования в стране. Развалили всё - не создали НИЧЕГО, кроме бумажной пурги, разбухших в разы "министерств" с наглыми недоучками и развели балаган из глупых и показушных конкурсов. Когда Госдума и Путин проснутся, наконец, и прекратят этот реформистский шабаш и призовут к ответу его зачинщиков?

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2020 - 20:00

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 19:56

*
Популярное сообщение!

«Северный поток-2» достраивается незаметно: хитрый план РФ и ФРГ фактически реализован

Скрытый текст

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#165 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 19:11

Вакцина AstraZeneca показала эффективность в 70% случаев

.. и это очень мало ... для вакцин 90 процентов недостаточно ..

ничего не мало, нормально

2 заражения из 3-х не происходит

этого достаточно, чтобы эпидемию остановить

• Nata и Alexs это нравится

#166 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 17:59

Вакцина AstraZeneca показала эффективность в 70% случаев

.. и это очень мало ... для вакцин 90 процентов недостаточно ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#167 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:44

Про это задаю вопрос ...

Система «Периметр», Индекс УРВ РВСН — 15Э601 — комплекс автоматического управления массированым ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного обеспечения пуска шахтных МБР и БРПЛ в том случае, если в результате нанесения противником сокрушительного ядерного удара по территории СССР будут уничтожены все командные звенья РВСН, способные отдать приказ об ответном ударе.

а я откуда знаю периметр или что . болтают запасной командный пункт  .  простые сметные не знают , копают себе и копают в горе . 

• дядяВова это нравится

#168 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:38

камень и есть камень . асфальт проложили  года как  три. на легковушке прыг-скок и там . на саму гору можно забраться . 

Про это задаю вопрос ...

Система «Периметр», Индекс УРВ РВСН — 15Э601 — комплекс автоматического управления массированым ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного обеспечения пуска шахтных МБР и БРПЛ в том случае, если в результате нанесения противником сокрушительного ядерного удара по территории СССР будут уничтожены все командные звенья РВСН, способные отдать приказ об ответном ударе.

#169 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:33

*
Популярное сообщение!

Ну, да к 50  идет....на ожиданиях, что весь мир вакцинируют. Надеюсь, покажет 67 рублей за доллар. :rolleyes:  :imho:

рубль ,мечтаю.... 74-94-54

• ercon, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#170 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:17

Это в открытом доступе , фейк не фейк  ... не знал об этом. Косьвинский камень. Спловлался раньше по Косьве. Что скажешь ? Но это все есть в открытом доступе.

кто сплавлялся ? От истока  км 20 не сплавишься,если только на себе таскать . Большай ручей и выработки  драги .  А что так заинтересовало ? стройке уже   лет 35 точно .

#171 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:14

Не давно интересный факт , что знаешь по нему ? Не знал я об этом. Но интересно . Сейчас же доктрина меняется по ядерным делам ... Ampoпа надо подключит к диспуту.

камень и есть камень . асфальт проложили  года как  три. на легковушке прыг-скок и там . на саму гору можно забраться . 

#172 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 16:06

Нефть, кажись, выше будет. 

Ну, да к 50  идет....на ожиданиях, что весь мир вакцинируют. Надеюсь, покажет 67 рублей за доллар. :rolleyes:  :imho:

• паша2006 и Alexs это нравится

#173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:29

Не давно интересный факт , что знаешь по нему ? Не знал я об этом. Но интересно . Сейчас же доктрина меняется по ядерным делам ... Ampoпа надо подключит к диспуту.

Это в открытом доступе , фейк не фейк  ... не знал об этом. Косьвинский камень. Спловлался раньше по Косьве. Что скажешь ? Но это все есть в открытом доступе.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#174 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:25

отличный клип .развеселил .

#175 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:13

Не давно типа Васи , кто говорил что ночью , когда Америка спит наши управляют рынком Америки. Так и есть , посмотрел там в этот день у Теслы оборот по деньгам был полтора триллиона в рублях. Только у одной бумаги.

#176 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Музыка !В продолжении по юмору , очередной стеб !

• ВладКо, паша2006, дядяВова и еще 1 это нравится

#177 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 15:08

Кажись будет выше ...

• паша2006 это нравится

#178 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 14:35

А будет ли новогоднее? Может это оно и есть? А дальше только вниз?

Я как раз на Полюс смотрю, не взять ли чутка. Только лось в Полиметалле мешает, с огромными рогами...

А Лукойл собираюсь после 5000 отдавать помаленьку...

#179 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 14:26

*
Популярное сообщение!

ну не знаю,по моему всей нефтянке надо в коррекция.....ну перед новогодним ралли...

А будет ли новогоднее? Может это оно и есть? А дальше только вниз?

Я как раз на Полюс смотрю, не взять ли чутка. Только лось в Полиметалле мешает, с огромными рогами...

А Лукойл собираюсь после 5000 отдавать помаленьку...

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#180 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 13:45

Лося в полюсе зафиксил, купил Лук.

ну не знаю,по моему всей нефтянке надо в коррекция.....ну перед новогодним ралли...

• helen это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"