Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Ноябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#121 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:52

Спасибо, Всем..... :rolleyes: Может быть знает кто-то, при сносе КВИК и установки нового пароль и логин сохраняются...

#122 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:50

В таких случаях я сношу квик и устанавливаю вновь даже с того же дистрибутива, с которого тот был установлен

Ната, не уверена, что пароль и логин сохранятся...

#123 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:49

Настройки хранятся в  файле info.wnd. Поищите копии. Они выглядят похоже. У меня ВТБ. Копия в info.sav.wnd. У других брокеров похожие названия. Тогда просто в квике зайти система=>загрузить настройки из файла... и выбрать самую свежую копию. Это лучше. чем сносить квик и все настройки заново делать.

да не дает в КВИК зайти.....в этом проблема....потом не факт, если снести КВИК и установить новый, то логин и пароль тоже не снесутся, так кажется...Жду от технарей звонка ГПБ.

#124 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:45

Добрый день... Можете помочь! КВИК не открывается...пишет что не хватает памяти под объекты, без которых приложение работать не может...Это что значит?  Пол дня ковыряюсь....

Настройки хранятся в  файле info.wnd. Поищите копии. Они выглядят похоже. У меня ВТБ. Копия в info.sav.wnd. У других брокеров похожие названия. Тогда просто в квике зайти система=>загрузить настройки из файла... и выбрать самую свежую копию. Это лучше. чем сносить квик и все настройки заново делать.

#125 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Я с компом на Вы,но было такое.Версию  квика с компа удалил,закачал резервную с жесткого ,а так как она была не совсем свежая,пол дня опять под себя ручками настраивал....

Раз в полгода делаю копию. Тогда меньше обновлений приходится делать.

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:05

Добрый день... Можете помочь! КВИК не открывается...пишет что не хватает памяти под объекты, без которых приложение работать не может...Это что значит?  Пол дня ковыряюсь....

Я с компом на Вы,но было такое.Версию  квика с компа удалил,закачал резервную с жесткого ,а так как она была не совсем свежая,пол дня опять под себя ручками настраивал....

#127 Alekcan

Alekcan
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:05

Д.Д. Все зависит от брокера.

Позвонить в тех. поддержку

или для

ВТБ:

-закрыть программу

-нажать CLEAR_WND

-запустить программу и через "Загрузить настройки файла" из папки WNDSAV взять файл с последней датой.

Уралсиб:

-нажать 911

-удалить CLIENT_STANDART_1280*1024.WND    (!!!без SAV)

- далее тоже самое что и ВТБ

Говорят из за нестандартного закрытия программы

#128 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:03

*
Популярное сообщение!

В таких случаях я сношу квик и устанавливаю вновь даже с того же дистрибутива, с которого тот был установлен

#129 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:37

Сообщение отредактировал helen: 25 ноября 2020 - 16:39

#130 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 10:55

Добрый день!

Подберу д.м., и ставлю на покупку шагами в низ, думаю падать ему сегодня.

Сообщение отредактировал gori: 25 ноября 2020 - 10:59

#131 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 10:13

А  у  вас  получается  если  есть  способность к  научной  деятельности - это хорошо,  а  нет  плохо  и  тогда только  один  путь  в БИЗНЕС!  Смешно! :finest:

.. глупости ... про плохо или хорошо я ничего не говорил ... говорил только о склонности и способностях именно  к научной работе ...или о их отсутствии ..  если их нет, то в магистратуру идти не обязательно ..наука - вещь тонкая и специфическая .. и особо много денег не дает .. а магистр - это первичное (начальное) уже именно научная степенпь .. соответственно и магистратура - это уже научная исследовательская работа ... именно научная ... Вы услышали? ...на ней свет клином не сошелся .. а высшее образование дает уже бакалавриат ... собственно к высшему образованию как таковому магистратура ничего не добавляет ...и ничего не отнимает ..  оно и после бакалавриата как было высшим, так и остается ... оно не становится повышенно высшим или сверх-высшим, или супер- или мега-высшим  и т.п. ...или каким-то еще ..  с магистратуры начинается  путь в науку .. кому в науку, кому в бизнес, кому еще куда ... пути открыты ... дальше это дело склонностей и способностей ... хорошо или плохо - это уже вопрос оценки и оценочных суждений .. я туда не вторгался ... после баклавриата можно идти в преподавательскую сферу, например .. становиться полноценным школьным учителем, например ... бакалавриат это позволяет .. не обязательно в бизнес ... это вовсе не один путь, как Вы подумали .. кому куда  ... но товарищ Медведев рекомендовал преподавателям за деньгами идти почему-то именно в бизнес ... у меня много знакомых считают 2 года магистратуры потерянным временем для бизнеса, например .. причем бизнеса весьма продвинутого ...например, в той же сфере IT  .. например, в том же Яндексе ... у Яндекса вообще своя кафедра в МФТИ .. это плохо или хорошо?  ... это никак ... это просто другая деятельность .. дело вкуса  и способностей ..

.. Илон Маск, напрмер, в магистратуре не учился ... зато получил сразу две степени бакалавра ...в Пенсильванском университете ... по физике - в Школе наук и искусств и по экономике - в Бизнес-школе Уортона .. потом он учился в Стэнфорде , где намеревался получить степень PHD, это типа нашего кандидата наук.. может, чуть ниже .. тут прямого соответствия уже нет .. но учебу бросил .. не доучился .. это плохо или хорошо? ... я не знаю .. он избрал другую стезю ...  "В тот период интернет-лихорадка набирала обороты, он решил, что будущее за глобальной сетью, а не за научными степенями"  (с) ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 ноября 2020 - 12:15

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 00:58

*
Популярное сообщение!

.. не думаю, что все у нас, хоть на форуме, хоть в Государтсвенной думе разом сдадут ЕГЭ за 11 класс по физике или математике или по биологии даже на сколько-нибудь приличный балл ... даже если не 4 часа, а сутки на выполнение дать ...  без пользавия учебниками или интернетом  ..пусть даже не ЕГЭ за 11-й, а ГИА за 9-й.. могу скинуть варианты для интересующихся ... и вообще ... ЕГЭ начала его ввода или ЕГЭ пусть пятилетней давности или ЕГЭ сегодня - это три разных экзамена .. как три разные планеты совершенно ... там рывок в уровне бесрецедентный просто  ..  по сути только название осталось ... и вообще ... у нас про ЕГЭ почему-то любят порассуждать люди, которые совершенно не в теме ... и никакого отношения к образованию не имеющие ... или просто пересказывают чужие слова ... из вторых, пятых или десятых рук ..

.. то же и по Болонской системе .. ее суть - разделить высшее образование на этапы - бакалавриат и и магистратуру ... в ФИЗТЕХе это в сумме те же 6 лет ... 4 года бакалавриата и 2 года магистратуры ... причем автоматического перехода из бакалавриата в манистратуру не происходит ... формально гововря, нужно в магистратуру сдавать вступительный экзамен ...ил экзамены ...   но при этом можно легко и беспрепятственно сменить специализацию, нучного руководителя, тематику вообще...можно сменить ВУЗ или страну обучения ... нет проблем ... но для этого нужна  какая-то совместимость и сопоставимость уровня подготовки и общего образования на разных этапах .. .. плюс необходимо общее юридическое (правовое) признание документов об образовании разных стран или университетов .. ... грубо говоря, чтобы российский бакалавр считался таковым в Бельгии или Германии... или еще где угодно .. равно как чтобы и английский выпускник балавриата мог оступать в магистратуру в России, например ..и таковые находятся ..  при этом есть еще одна фишка: магистратура - это уже начальная ступень научной работы ... как уже поствысшее ....высшее формально присваивается после баклавриата ... кого дальнейшая научная рабора не интересует и наука вообще, могут смело завязать на этом уровне с этм делом  и идти "в бизнес", например ... нечего себяи других дальше мучить ... если тяги или способностей нет .. это после 4 лет уже видно ..  а высшее образование на этом этапе уже есть ... причем оно признается таковым в самых разных странах ... а вот магистр - это уже первое (начальное) научное звание ... оно открывает двери в науку... не случайно, дипломная работа в магистратуре уже называется диссертационным исследованием ... в советском специалитете такого не было ... там был диплом специалиста на выходе ..после тех же 5 или 6 лет непрерывного единого образования ...  который (этот диплом) мало где без подтверждения принимался ... без дополнительных экзаменов ... кроме как в стране его получения ... выпускник получал квалификацию инженер-физик, например ..или инженер-химик ...  и начальной научной ступенью и начальной ученой степенью не считался ... магистр - считается ...   в каждой системе есть свои плюсы и минусы ... 

Ой! Да  я  вам  даже  больше  скажу - мало  кто сейчас  сдаст  экзамен  на  знание ПДД после  10  лет(как  минимум)  вождения.  И практика  ДТП  тому  подтверждение.

Так  что  говорить о знаниях  школьной  программы?

Высшее образование  формирует  определенное  мышление,  которого  у  других практически  нет.  Также  дает  навыки  к  самостоятельному  получению  знаний.   Формирует способность  к системному  анализу  и проч.

А  у  вас  получается  если  есть  способность к  научной  деятельности - это хорошо,  а  нет  плохо  и  тогда только  один  путь  в БИЗНЕС!  Смешно! :finest:

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 00:46

*
Популярное сообщение!

Как мне ДМ нравится. Четко к 130 вышли и вниз. Посмотрим теперь будет ли 136.

Я  точно  не  смотрел,  но цель где-то 136-142/143.  Но перед дивами  точно  будет ~ 140+/-

#134 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 00:28

Купить нельзя шортить!:)

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 ноября 2020 - 00:28

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 00:18

Когда уже россияне проснутся и поймут, что пу - предатель, ну или враг народа, как минимум... Он и ведет этот шабаш, как лягушку варит Россию - медленно и планомерно... 

Когда  увидят, тогда  и проснутся. :vse_dlya_vas:  А  так  или  этого  нет,  или  Пу  хорошо  маскируется  последние  30 - лет.  :)

#136 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Завтра очень много важной статы в 16.30, 18.00, 18.30

https://ru.investing...nomic-calendar/

Сообщение отредактировал helen: 24 ноября 2020 - 21:38

#137 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 21:33

Будет....наш рынок стремится стать бычьим изо всех сил. :bull:

#138 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 21:15

*
Популярное сообщение!

ДМ  посмотрите.

#139 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 19:39

*
Популярное сообщение!

С такой нефтью рублю надо быть на 73 уже,а он всё тут.....Рубль хоть немного на крепнет,а СС на этом истхаи переписывает-ну нет логики....

73 многовато, а 74 вполне.....завтра посмотрим....74,с копейками должны увидеть....декабрь 50....53...ну и наконец 55 в феврале-марте....что с рублем....должен придти на 68....а там  поглядим.. :rolleyes:  :imho:

#140 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 18:17

*
Популярное сообщение!

С такой нефтью рублю надо быть на 73 уже,а он всё тут.....Рубль хоть немного на крепнет,а СС на этом истхаи переписывает-ну нет логики....

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 ноября 2020 - 18:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения