Сообщение отредактировал helen: 08 октября 2020 - 19:55
Рынок В Октябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 08 октября 2020 - 19:03
167 ровно,чешите репу называется!=)))
вечерка еще..
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 октября 2020 - 18:42
По ГП в июле перед отсечкой он поднимался до 202, если память не изменяет...сейчас не у компа..так, что...а момент закрытия 196-198, после 181( упал на величину дивидендов), в итоге последний максимум был 194 и вот отсюда дошел до 167...
03.06 . 2020 максимум 208.15..
от него и строила фибо уровни..
без графика..о чем говорить..
- helen это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 18:12
Популярное сообщение!
Отправлено 08 октября 2020 - 17:29
По ГП в июле перед отсечкой он поднимался до 202, если память не изменяет...сейчас не у компа..так, что...а момент закрытия 196-198, после 181( упал на величину дивидендов), в итоге последний максимум был 194 и вот отсюда дошел до 167...а мне так не кажется..
мы падаем...и падаем давно.
а по ГП разворот я выкладывала,как только он появился на графике..
еще в июне..
ГП.ДНИ.1.png
ТА-не истина в последней инстанции..
но работать с ним легче..
алгоритм такой..-
сначала РЫНОК решает,что ему нужно..
потом осуществление его намерений отражается в цене..
превращаясь в торговые сигналы..
и потом уже МЫ..вступаем в игру..
строго по СИСТЕМЕ..
Сообщение отредактировал helen: 08 октября 2020 - 17:35
- Alexs это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 16:55
С рывком согласен, только вниз, а ФА может быть объявление на следующей неделе нового локдауна, или закрытие всех предприятий , кроме жизненно важных , ввод ограничений на передвижение как минимум на месяц объявят думаю сначала недели две. Видно , что сейчас цифры по ковиду специально срезают, чуть ниже предыдущего максимума , чтобы оттянуть этот момент, но он неизбежен, нагрузка на больницы опять растет, у нас в городе реально косит всех знакомых, одна учительница и воспитатель детского сада куда водили друзья детей умерли, лично у нас в городе в первую волну было спокойно, а сейчас впечатление , что пол города на больничном, слава богу для большинства проходит как обычный грипп, но есть и исключения. Локдаун нужен не для масок, а чтобы меньше встречались на работе, в торговых центрах и транспорте.
У меня то же полно знакомых болеет,есть 200-е в первой волне ничего такого не было......
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 15:56
С рывком согласен, только вниз, а ФА может быть объявление на следующей неделе нового локдауна, или закрытие всех предприятий , кроме жизненно важных , ввод ограничений на передвижение как минимум на месяц объявят думаю сначала недели две. Видно , что сейчас цифры по ковиду специально срезают, чуть ниже предыдущего максимума , чтобы оттянуть этот момент, но он неизбежен, нагрузка на больницы опять растет, у нас в городе реально косит всех знакомых, одна учительница и воспитатель детского сада куда водили друзья детей умерли, лично у нас в городе в первую волну было спокойно, а сейчас впечатление , что пол города на больничном, слава богу для большинства проходит как обычный грипп, но есть и исключения. Локдаун нужен не для масок, а чтобы меньше встречались на работе, в торговых центрах и транспорте.Не понятно на что ориентироваться, исключая ТА. СиП растет, нефть на 42, что тоже неплохо, в данной ситуации, корона растет, стимулирование прикрыли, рубль , если смотреть по ситуации, выше 78 не пошел. Вопрос, почему мы падаем? Если рассматривать ситуацию выборов, то на рынок амеров не особенно влияет....что на самом деле?....Лично мне кажется, рынок наращивает силы для рывка...
Отправлено 08 октября 2020 - 15:55
Популярное сообщение!
Не понятно на что ориентироваться, исключая ТА. СиП растет, нефть на 42, что тоже неплохо, в данной ситуации, корона растет, стимулирование прикрыли, рубль , если смотреть по ситуации, выше 78 не пошел. Вопрос, почему мы падаем? Если рассматривать ситуацию выборов, то на рынок амеров не особенно влияет....что на самом деле?....Лично мне кажется, рынок наращивает силы для рывка...
а мне так не кажется..
мы падаем...и падаем давно.
а по ГП разворот я выкладывала,как только он появился на графике..
еще в июне..
ТА-не истина в последней инстанции..
но работать с ним легче..
алгоритм такой..-
сначала РЫНОК решает,что ему нужно..
потом осуществление его намерений отражается в цене..
превращаясь в торговые сигналы..
и потом уже МЫ..вступаем в игру..
строго по СИСТЕМЕ..
Отправлено 08 октября 2020 - 15:55
Сообщение отредактировал helen: 08 октября 2020 - 15:55
Отправлено 08 октября 2020 - 13:21
- Alexs это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 00:36
на SP два ударных дня было подряд...
на большой амплитуде..
Что удивительно, потому как Трамп прикрыл стимулирование...
- sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 00:33
Нет, не сама, виновата...честно, на график не посмотрела, в памяти 162 осталось.как это не падал..? ..
а на графике что..в левом прямоугольнике красном. ?
от 16.03 . 2020...
я что,сама нарисовала?
Сообщение отредактировал helen: 08 октября 2020 - 00:35
- sivka это нравится
Отправлено 08 октября 2020 - 00:26
Завтра будет рост неудержимый и безжалостный. Ну так хочется....
на SP два ударных дня было подряд...
на большой амплитуде..
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|