Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Октябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1052

#261 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:20

*
Популярное сообщение!

Все...вышла....с убытком... 

сочувствую.. :( ..

правильное решение,хоть и несколько запоздалое..

ошибки нужно исправлять..но лучче их не совершать.

...............

я все продвигаю идею СИСТЕМНОЙ торговли..

где торговые сигналы не зависят от "мне кажется"..

или "хотелось бы"..,или "пора бы уж ему..",

а формируются исключительно рынком.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#262 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:13

прошлый год вы плакались о учителе астрономии . Ну если у вас другие приоритеты,то расскажите . В каком месте вы со своими интересами на отдыхе почувствуете себя ущербным ? вас до моря с солнцем  не допустят ? Не сотрясайте воздух причитаниями . Ну конечно все уже совсем не то . Вот раньше были времена , а теперь... мгновения . А раньше  ,,,,,,,,,,,, ,  а теперь давление .Что же теперь делать,как то жить с этим

.. да так и жить ... никто не плакался и не плачется... как-то Вы, извиняюсь,  так примитивно все воспринимаете..  даже не пойму, через какую пизму Вы на мир смотрите ... это просто сравнение материального положения наших и финских учителей.. хотя наши повыше финских многократно будут ... тут уж можете мне на слово поверить .. при таком перекосе в зарплатах и уровне жизни в обратнуюсторону ... а насчет ущербности ... ущербным, видимо, по Вашей классификации, и условно говоря, я, пожалуй, чувствовал себя когда приходилось в Харькове с украинскими пограничниками и таможенниками общаться поневоле ... при пресечении границы этой нелепой ...  и противоестественной... российско-украинской ...так и хотелось каждому пяткой куда-нибудь заехать ... с верхней полки не слезая прямо ... хотя и понимал, что ничего личного и они тут на службе всего-навсего ...  какого хрена тут границ понаделали?! ... а Крым украинским сколько себя помню вообще не считал ... но острое чувство, что при таком пересечении этой откуда-то внезапно появившейся границы лично ты здесь и сейчас ничего сдалать не можешь - а только подчиняться и терпеть - вот это, пожалуй, что-то близкое к ущербности по ощущениям ... особенно когда едешь в Крым ... когда обратно - воспринмаось уже не так остро почему-то ... даст бог, не повторится никогда ..

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2020 - 13:22

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#263 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:00

если точнее,то ..

151.4..и 149.5...

вот два фибоуровня.

Шортить будем индекс ? или фьючей на акции возьмем ?

Вот это по EM , спрашивали на ветке по ЕМ. Снижение 

Прикрепленные изображения

• Без названия (49).jpg

#264 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:57

если точнее,то ..

151.4..и 149.5...

вот два фибоуровня.

Шортить индекс будем фьючом ?  MMZ 0

#265 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:56

... по отдыху меня как раз вообще Крым устраивает ... более чем ... и рад, что он в Россию вернулся ... конечно, предпочел бы туда традиционно через Курск и Харьков  доезжать ...надеюсь, и до этого доживу... и  не стоит так уж по себе о предпочтениях и прочих "ништяках" остальных судить... мне как раз Турция даром не нужна ... и открою секрет... Средиземное море относится к соленым ...а Черное - к солоноватым ... а это большая разница кто понимает .. солоноватые - редчайший класс морей ...их на планете раз-два и обчелся ....и меня устраивает, что не все это сейчас понимают и оценивают, между прочим и между нами говоря ... просто пример отдыха я просто в качестве оценки в разнице зарплат и затрат там и там привожу ... в той же Германии и России, например... или в Финляндии и России ... и т.д. .. так легче всего качественно сравнивается... а чтобычувствовать себя более чем комфортно, тем же белым человеком, условно говоря, мне от отдыха нужны 4 вещи - море, Солнце, морской воздух, желательно в смеси в сосной или можжевельником, или с терпкой полынью - тоже класс ...степной Крым .. и южное звездное небо ...  какого в Москве нет ...могу часами смотреть .. тут и особых денег не нужно ...  можно добавить и пятую вещь - здоровая местная пища ... но с этим в Крыму сейчас проблемы... все та же турция на прилавках.. настоящих крымских помидоров и т.п. там уже нет ... настоящего крымского салата (того что делали раньше) уже не сделаешь ...  даже и кортошечка сейчас не та ...   она даже той корочки при жарке не дает ... и колбаски настоящей Кракрвской не купить ... вроде та да не та ... совсем не та ..  эх, краковская колбаска с крымскими помидорами ... ностальгия ...

прошлый год вы плакались о учителе астрономии . Ну если у вас другие приоритеты,то расскажите . В каком месте вы со своими интересами на отдыхе почувствуете себя ущербным ? вас до моря с солнцем  не допустят ? Не сотрясайте воздух причитаниями . Ну конечно все уже совсем не то . Вот раньше были времена , а теперь... мгновения . А раньше  ,,,,,,,,,,,, ,  а теперь давление .Что же теперь делать,как то жить с этим

• Sarychin это нравится

#266 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:56

.. да ... сейчас что-то типа индекса айфона... или ноутбука ... только не доллара, а зарплаты .. сколько надо работать, чтобы ноут или айфон себе обновить ... по-крайней мере, современная молодежь примерно так на вещи смотрит ... 

... имхо, я так на вещи смотрю ... я смотрю, какие букинистические книжки можно купить тут или там ... мне одного ноута впрлне достаточно ... как перчатки не меняю ... а айфон вообще не нужен .... если тольько как навигатор иногда использую .... причем без выхода в интернет даже ...просто по картам без учета актуальной дорожной обстановки маршрутизирует ... меня устраивает ... и телефон строго кнопочный ...но очень хороший Филипс ...с хорошим акумулятором ... больше месяца зарядку держит ... не надо постоянно подзаряжать ... сыновья считают меня дремучим тетроградом ... я в их индекс не вписываюсь ... хотят Филипс отнять и заставить симку в айфон с навигатором переставить ...и к интернету его подключить ...  а книжки, кстати,  долларовый курс выдерживают плюс-минус ... мож даже опережают по каким-то ...если удачно покупать ...

Эпл не смотрел последнюю презентацию ? Последний айфон  999 долларов , 12 что ли. Есть бюджетный 600 долларов. А так Xiami бери , шустрый смартфон и дешевле в 5 раз. Плюс Андроид поддерживает.

#267 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:55

Это полный пипец......называется военный конфликт

Уничтожение Россией парада боевиков в Сирии стало ответом Турции за Карабах

.. и это радует ... пока на турках в Сирии тренируемся ...

#268 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Ну все по Газпрому теперь следующая остановка 150. 

если точнее,то ..

151.4..и 149.5...

вот два фибоуровня.

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#269 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:38

прошлый год был учитель астрономиии  приезжающий на отдых и чувствующий себя чмом против финского учителя . Белый человек чувствует себя всегда белым,а ущербный думает что деньги ему помогут .  У вас какой то бзик по отдыху,только профессии меняются .                                                       Вы хоть раз бывали  в Турции ? Куда там тратить ? Ну если только устроить себе  секс приключения .  Тогда лучше в Тайланд , нелели на 2 можно было взять себе таечку на дней 10. Корми,выгуливай , резвись . А то две возьми и резвись в двойне .   НЕ-Не во Вьетнаме  говорят лучше , там зоны есть гле разрешают марихуану .Пыхтишь себе , девченок экзотических тусуешь. И всего то в штуку евро без дороги и визы.   10 летнее авто встанет дороже содержать ,  А еще 10 лет авто не протянет . Авто там средство доставки до работы . Ну по крайней мере так у моих знакомых . Бывало один ездил за и50км до работы . А так км 20 в порядке вещей . Вот вы обижаетесь , а ведь у вас все приоритеты и ништяки в жизни как у ,,,,,. Машина ,отдых ,иду я такой с деньгами как белый человек .

... по отдыху меня как раз вообще Крым устраивает ... более чем ... и рад, что он в Россию вернулся ... конечно, предпочел бы туда традиционно через Курск и Харьков  доезжать ...надеюсь, и до этого доживу... и  не стоит так уж по себе о предпочтениях и прочих "ништяках" остальных судить... мне как раз Турция даром не нужна ... и открою секрет... Средиземное море относится к соленым ...а Черное - к солоноватым ... а это большая разница кто понимает .. солоноватые - редчайший класс морей ...их на планете раз-два и обчелся ....и меня устраивает, что не все это сейчас понимают и оценивают, между прочим и между нами говоря ... просто пример отдыха я просто в качестве оценки в разнице зарплат и затрат там и там привожу ... в той же Германии и России, например... или в Финляндии и России ... и т.д. .. так легче всего качественно сравнивается... а чтобы чувствовать себя более чем комфортно, тем же "белым человеком", условно говоря, мне от отдыха нужны 4 вещи - море, Солнце, морской воздух, желательно в смеси в сосной или можжевельником, или с терпкой полынью - тоже класс ...степной Крым .. и южное звездное небо ...  какого в Москве нет ...могу часами смотреть .. тут и особых денег не нужно ... причем солнце в смысле загара я бы поставил на последнее место в этом ряду ...  можно добавить и пятую вещь - здоровая местная пища ... но с этим в Крыму сейчас проблемы... все та же турция на прилавках.. настоящих крымских помидоров и т.п. там уже нет ... настоящего крымского салата (того что делали раньше) уже не сделаешь ...  даже и кортошечка сейчас не та ...   она даже той корочки при жарке не дает ... и колбаски настоящей Кракрвской не купить ... вроде та да не та ... совсем не та ..  эх, краковская колбаска с крымскими помидорами ... ностальгия ...

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2020 - 12:58

#270 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:19

Шорты у нас у брокеров очень дорогии, Есть мнения . Кто шортил фьюч на идекс мамбы ?

#271 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:14

... вот приезжают два таких врача летом отдохнуть ... хоть в Турцию, хоть еще куда ... немецкий врач со своей зарплатой в 12 тыс евро и наш с зарплатой пусть со своей пусть  в полторы-две ... кто из них будет себя там белым человеком чувствовать? ... и кто будет копейки считать .. 

.. практика говорит о том, что лучше у себя дома и платиь за все в 5-10 дороже, но и получать в те же 5-10 раз больше ... кто поспорит?... тогда в остальных странах и путеществиях будет реальный и чувствительный эффект ... хотя бы так ... чтобы в подробности счетов не вдаваться .. такой немецкий врач на отдыхе в Турции по сравнению со своими  расходами дома уже экономит на таком отдыхе просто ...наш - нет ...  современная молодежь сейчас так на эти вещи смотрит .... и меня просветили ....  немецкий врач на свою месячную зарплату запросто купит 5-10 современных айфонов... условно говоря ... столько не нужно, конечно ... просто как пример ... он купит один - и не заметит даже ... а наш отдаст всю свою зарплату за один  ..  такой же ... а ноут может и не купить ... так все устроено ... и так по всем остальным благам ... не немецкие врачи ездят на подержанных 10-летних авто, а наши ... на тех же немецких ... что немецкие врачи им и продали ... за ненадобностью ...дальше вы ковыряйтесь с ними ... 

прошлый год был учитель астрономиии  приезжающий на отдых и чувствующий себя чмом против финского учителя . Белый человек чувствует себя всегда белым,а ущербный думает что деньги ему помогут .  У вас какой то бзик по отдыху,только профессии меняются . то учитель астрономии  конкурирует с финским учителем ,а теперь врачи .                                                                                          Вы хоть раз бывали  в Турции ? Куда там тратить ? Ну если только устроить себе  секс приключения .  Тогда лучше в Тайланд , нелели на 2 можно было взять себе таечку на дней 10. Корми,выгуливай , резвись . А то две возьми и резвись в двойне .   НЕ-Не во Вьетнаме  говорят лучше , там зоны есть гле разрешают марихуану .Пыхтишь себе , девченок экзотических тусуешь. И всего то в штуку евро без дороги и визы.   10 летнее авто встанет дороже содержать ,  А еще 10 лет авто не протянет . Авто там средство доставки до работы . Ну по крайней мере так у моих знакомых . Бывало один ездил за и50км до работы . А так км 20 в порядке вещей . Вот вы обижаетесь , а ведь у вас все приоритеты и ништяки в жизни как у ,,,,,. Машина ,отдых ,иду я такой с деньгами как белый человек .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 октября 2020 - 12:28

• Sarychin это нравится

#272 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:12

Раньше был индекс гамбургера , чтобы определить курс доллара . Сейчас похоже пошел индекс айфона . Утрирую , но можно определить где доллар будет. Поднять надо где доллар может быть ?

.. да ... сейчас что-то типа индекса айфона... или ноутбука ... только не доллара, а зарплаты .. сколько надо работать, чтобы ноут или айфон себе обновить ... по-крайней мере, современная молодежь примерно так на вещи смотрит ... 

... имхо, я так на вещи смотрю ... я смотрю, какие букинистические книжки можно купить тут или там ... мне одного ноута впрлне достаточно ... как перчатки не меняю ... а айфон вообще не нужен .... если тольько как навигатор иногда использую .... причем без выхода в интернет даже ...просто по картам без учета актуальной дорожной обстановки маршрутизирует ... меня устраивает ... и телефон строго кнопочный ...но очень хороший Филипс ...с хорошим акумулятором ... больше месяца зарядку держит ... не надо постоянно подзаряжать ... сыновья считают меня дремучим тетроградом ... я в их индекс не вписываюсь ... хотят Филипс отнять и заставить симку в айфон с навигатором переставить ...и к интернету его подключить ...  а книжки, кстати,  долларовый курс выдерживают плюс-минус ... мож даже опережают по каким-то ...если удачно покупать ...

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2020 - 12:21

#273 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:06

... вот приезжают два таких врача летом отдохнуть ... хоть в Турцию, хоть еще куда ... немецкий врач со своей зарплатой в 12 тыс евро и наш с зарплатой пусть со своей пусть  в полторы-две ... кто из них будет себя там белым человеком чувствовать? ... и кто будет копейки считать .. 

.. практика говорит о том, что лучше у себя дома и платиь за все в 5-10 дороже, но и получать в те же 5-10 раз больше ... кто поспорит?... тогда в остальных странах и путеществиях будет реальный и чувствительный эффект ... хотя бы так ... чтобы в подробности счетов не вдаваться .. такой немецкий врач на отдыхе в Турции по сравнению со своими  расходами дома уже экономит на таком отдыхе просто ...наш - нет ...  современная молодежь сейчас так на эти вещи смотрит .... и меня просветили ....  немецкий врач на свою месячную зарплату запросто купит 5-10 современных айфонов... условно говоря ... столько не нужно, конечно ... просто как пример ... он купит один - и не заметит даже ... а наш отдаст всю свою зарплату за один  ..  такой же ... а ноут может и не купить ... так все устроено ... и так по всем остальным благам ... не немецкие врачи ездят на подержанных 10-летних авто, а наши ... на тех же немецких ... что немецкие врачи им и продали ... за ненадобностью ...дальше вы ковыряйтесь с ними ... 

Раньше был индекс гамбургера , чтобы определить курс доллара . Сейчас похоже пошел индекс айфона . Утрирую , но можно определить где доллар будет. Поднять надо где доллар может быть ?

• amtop это нравится

#274 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 12:02

что кроме цифр выложила америка ? Вы же все грамотные ,языки знаете , клавиатурой владеете . вот и ищите

Понял. Ищу ... У нас хороший форум для общения. Нет  лучше прогноза по биржевой торговле и трендам , целям  , то это прогноз , который  бесплатный и дается в течении пяти минут 

#275 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:54

Гановер . съем жилья 54 кв   680 евро с коммуналкой , ,Врач наш  платит ? Думаете там у всех свое жилье ? ха-ха , жрачка . хлеб  евро  самый дешевый  и т.д.  Может всевозможные страховки типа адвокатскик и зубные платит ?

... вот приезжают два таких врача летом отдохнуть ... хоть в Турцию, хоть еще куда ... немецкий врач со своей зарплатой в 12 тыс евро и наш  со своей пусть в полторы-две ... кто из них будет себя там белым человеком чувствовать? ... и кто будет копейки считать .. 

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2020 - 12:08

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#276 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:53

а вы общались ? я помоему писал . весной кто попадал под окоды и окведы при обращении за 2 месяца получили,как и их работники,которые официально устроены .БЕЗВОЗМЕЗДНО . По налогам отсрочка,и точно не знаю апрель-май возврат кое кому  возврат по формам обложения . Это торгошам . У меня такой же   "нерующий " знакомый ,как узнал ,что мог получать на себя и работников ,так забегал в сентябре . Говорит не верил и не пошел . наверное поздно

С кем общался , они все бегали весной ...

Сейчас почему тему поднимаем , доллар как поведет до нового года и в ноябре. Думал тянут его будут вниз к декабрю. Смотрю сценарий может поменяться. Какие мысли ? 

#277 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:52

У немцов не найдешь этой информации в открытом доступе , там же в сентябре приняли очередной пакет . Но там нет открытой информации по помощи ... Америка выкладывает. 

У нас помощь малому бизнесу без возврата ? Общались хоть с кем не будь по этой помощи ? С малым бизнесом ? 

что кроме цифр выложила америка ? Вы же все грамотные ,языки знаете , клавиатурой владеете . вот и ищите

#278 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:39

У немцов не найдешь этой информации в открытом доступе , там же в сентябре приняли очередной пакет . Но там нет открытой информации по помощи ... Америка выкладывает. 

У нас помощь малому бизнесу без возврата ? Общались хоть с кем не будь по этой помощи ? С малым бизнесом ? 

а вы общались ? я помоему писал . весной кто попадал под окоды и окведы при обращении за 2 месяца получили,как и их работники,которые официально устроены .БЕЗВОЗМЕЗДНО . По налогам отсрочка,и точно не знаю апрель-май возврат кое кому  возврат по формам обложения . Это торгошам . У меня такой же   "нерующий " знакомый ,как узнал ,что мог получать на себя и работников ,так забегал в сентябре . Говорит не верил и не пошел . наверное поздно

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 октября 2020 - 11:41

#279 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:39

Доллар вчерашнюю свечку отрабатывает . Вернется в 77.2- 77.4. Подождем.

• паша2006 это нравится

#280 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 11:35

Тинькова надувают под следующую продажу?

Какая продажа ?Его же экстрадируют же сразу же в Америку , из Великобритании. . Один спасательный круг - это больше россиян в его банке. Типа бьет по этому , не дадут же обанкротит. Типа социальный взрыв. А где взрыв то , сколько хоть у него депозитов ?

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"