Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Октябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1052

#241 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:49

Хорошо льют рынок, медведи в шоколаде, т.е. мёд ложками...

Ах ... на картинке это ножницы , когда кастрируют быков.

Прикрепленные изображения

• Без названия (4).jpg

#242 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:42

..  при чем тут налоги ... Вы про природную ренту что-нибудь слышали? ..  когда-нибудь .. Россия ведь добывающая страна ... у нас природная рента куда уходит? ... и кому  достается?  ... в каких офшорах аккумулируется? ... а про ментов и госслужащих я вообще ничего не говорил ... эти персонажи меня мало интересуют .. если только их зарплаты в сравнении с зарплатами тех же врачей или учителей ... тут опять перекосы не в нужную сторону у нас.. успехи наших учеников на международных олимпиадах по математике, физике, химии, биологии, информатике неплохо относительный уровень квалификации наших и тех же финских учителей иллюстрирует ... финским до наших далеко .. вот и скажите - почему это финские учителя-предметники нормальной европейской зарплаты достойны, а наши - нет? .. когда для этого всего-то и нужно природную оенту в страну вернуть .. например, как это в Норвегии далается .. для этого вообще ничего кроме политической воли не нужно .. 

ндпи это что ?  Так и рента должна оседать там где гадят . И какая вам рента ? Вы что угольной пылью дышите или в реки у вас отстойники на медно цинковые  уходят ? Вам дорогой какую ренту ?  Почему не достойны , а потому что что бы взять надо у кого то забрать ,потому что не проверяют домашнее задание ,потому что говорят ,  что я вам материал дала на уроке и досвидание,все остальное за бабки . Потому что за год в классе одно родительское собрание по поводу  покупки  штор и ремонта,либо обсуждения что выпускные классы подарят школе . Только не надо за Норвегию ,много вы знаете .Вы хотя бы прикинули население и добычу. ХМАО  мог бы жить может т лучше Норвегии . Там населенмя меньше 1000000 ,а добывают модет четверть,а то и больше .И учителя получали бы не меньше,но деньги размазываются на всех. В том числе и столичных ,а получают они больше чем где либо в России ,за исключением где районные коэффициенты и полярки .  А почяему ? Там что у вас академики преподают ?

• DTM и Sarychin это нравится

#243 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:24

На амеров не смотрю. Мне своих хватает. Буду ждать разворота в нефти. Сегодня от Новатека дивы за полгода упали.

Вот это хорошо !  Брать перспективные див. акции. По нефти посмотрим ? Но доллар вчерашнюю свечку отрабатывает . рост 1.89 % . Но обьем не большой. Сейчас вечерка важна... а новатэк хорошая компания. 

• дядяВова это нравится

#244 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:24

сочувствую.. :( ..

правильное решение,хоть и несколько запоздалое..

ошибки нужно исправлять..но лучче их не совершать.

...............

я все продвигаю идею СИСТЕМНОЙ торговли..

где торговые сигналы не зависят от "мне кажется"..

или "хотелось бы"..,или "пора бы уж ему..",

а формируются исключительно рынком.. :hmm:

А можно пример в студию,один,только не задним числом?

• Sarychin это нравится

#245 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:15

Дядя Вова , может Вас взять акцию  в долларах ... там так сильно все припало. Тот же Ексон, Шеврон , тот же Би пи ... див. доходность 7 - 10. % . А что на ветке происходит , или жулики или манипуляция , полгода толкают нас в Газпром. 

На амеров не смотрю. Мне своих хватает. Буду ждать разворота в нефти. Сегодня от Новатека дивы за полгода упали.

• Nata и паша2006 это нравится

#246 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:14

Хорошо льют рынок, медведи в шоколаде, т.е. мёд ложками...

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#247 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Главное ни чем не аргументируют  , отчетность не сбрасывают ... одни только лозунги по Газпрому. Новички , может кто и читает ... покупают и покупают полгода.

Ни одного призыва ,покупать какие либо бумаги , на ветке не встречал,

читайте внимательнее.

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#248 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 15:37

Кто то на ветке постоянно советовали брать аэрофлот и алросу...

#249 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 15:21

Дядя Вова , может Вас взять акцию  в долларах ... там так сильно все припало. Тот же Ексон, Шеврон , тот же Би пи ... див. доходность 7 - 10. % . А что на ветке происходит , или жулики или манипуляция , полгода толкают нас в Газпром. 

Главное ни чем не аргументируют  , отчетность не сбрасывают ... одни только лозунги по Газпрому. Новички , может кто и читает ... покупают и покупают полгода.

#250 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 15:11

Что ж, спасибо, будем ждать... :popcorn:

#251 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 15:07

подобрал все с 157.5 до 155 р. каждые 50 коп.

дальше буду "посмотреть" ситуацию.

Смотри. Во флэт вогнали многолетний ...

• gori это нравится

#252 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 15:07

нормальными глазами на реальный мир , без слюней и нытья  , что то  мне  кто то что то должен потому что я на отдыхе буду себя не комфортно чувствовать . Вообще деньги зарабатываются как бы по нормальному .  А не потому что раз я врач или учитель дайте мне  вот столько . Зарабатывает реальная экономика,которая что то производит и продает ,а вот с налогов оплачиваются и учителя и врачи  и т.д. И мое мнение , что надо еще смотреть достойны ли некоторые представители этих профессий получать и нынешнюю зарплату . Сегодня дадим европейский зарплаты врачам,учителям,ментам и военным,госслужащим что бы не помышляли о взятках и т,д, И как всех их обработать ? Тем более по вашему торговать сырьем нельзя , только изделиями . Да нахер передохнутся все если по вашему будет .Вот вас спросить надо в каких мирах блуждаете ? 

Да да , вчера Путин об этом и говорил на встрече с врачами , учителями , культурой ... еще раз сбрасываю закрытую информацию по помощи от Конгресса Америке по закону очередного стимулирования. Там образование , малый бизнес , ипотека  

#253 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 14:55

Уничтожение Россией парада боевиков в Сирии стало ответом Турции за Карабах

.. и это радует ... пока на турках в Сирии тренируемся ...

Эрдоган обвинил Россию в нападении на лагерь оппозиции в Идлибе

.. для кого оппозиция, а для кого обыкновенные террристы  .. полет нормальный ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#254 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 14:46

подобрал все с 157.5 до 155 р. каждые 50 коп.

дальше буду "посмотреть" ситуацию.

Сообщение отредактировал gori: 28 октября 2020 - 14:47

• Куда_приводят_мечты это нравится

#255 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 14:41

*
Популярное сообщение!

если точнее,то ..

151.4..и 149.5...

вот два фибоуровня.

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#256 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:55

нормальными глазами на реальный мир , без слюней и нытья  , что то  мне  кто то что то должен потому что я на отдыхе буду себя не комфортно чувствовать . Вообще деньги зарабатываются как бы по нормальному .  А не потому что раз я врач или учитель дайте мне  вот столько . Зарабатывает реальная экономика,которая что то производит и продает ,а вот с налогов оплачиваются и учителя и врачи  и т.д. И мое мнение , что надо еще смотреть достойны ли некоторые представители этих профессий получать и нынешнюю зарплату . Сегодня дадим европейский зарплаты врачам,учителям,ментам и военным,госслужащим что бы не помышляли о взятках и т,д, И как всех их обработать ? Тем более по вашему торговать сырьем нельзя , только изделиями . Да нахер передохнутся все если по вашему будет .Вот вас спросить надо в каких мирах блуждаете ? 

..  при чем тут налоги ... Вы про природную ренту что-нибудь слышали? ..  когда-нибудь .. Россия ведь добывающая страна ... у нас природная рента куда уходит? ... и кому  достается?  ... в каких офшорах аккумулируется? ... а про ментов и госслужащих я вообще ничего не говорил ... эти персонажи меня мало интересуют .. если только их зарплаты в сравнении с зарплатами тех же врачей или учителей ... тут опять перекосы не в нужную сторону у нас.. успехи наших учеников на международных олимпиадах по математике, физике, химии, биологии, информатике неплохо относительный уровень квалификации наших и тех же финских учителей иллюстрирует ... финским до наших далеко .. вот и скажите - почему это финские учителя-предметники нормальной европейской зарплаты достойны, а наши - нет? .. когда для этого всего-то и нужно природную оенту в страну вернуть .. например, как это в Норвегии далается .. для этого вообще ничего кроме политической воли не нужно .. 

Сообщение отредактировал amtop: 28 октября 2020 - 14:08

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#257 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:33

.. да так и жить ... никто не плакался и не плачется... как-то Вы, извиняюсь,  так примитивно все воспринимаете..  даже не пойм,через какую пизму Вы на мир смотрите ... это просто сравнение материального положения наших и финских учителей.. хотя наши повыше финских многократно будут ... тут уж можете мне на слово поверить .. при таком перекосе в зарплатах и уровне жизни обыкновенном ... а насчет ущербности ... ущербным, видимо, по Вашей классификации, и условно говоря, я, пожалуй, чувствовал себя когда приходилось в Харькове с украинскими пограничниками и таможенниками общаться поневоле ... при пресечении границы этой нелепой ...  и противоестественной... российско-украинской ...так и хотелось каждому пяткой куда-нибудь заехать ... с верхней полки прямо ... хотя и понимал, что ничего личного и они тут на службе всего-навсего ...  какого хрена тут границ понаделали?! ... а Крым украинским сколько себя помню вообще не считал ... но острое чувство, что при таком пересечении этой откуда-то внезапно появившейся границы лично ты здесь исейчас ничего сдалать не можешь - а только подчиняться и терпеть - вот это, пожалуй, что-то близкое пк ущербности по ощущениям ... особенно когда едешь в Крым ... когда обратно - воспринмаось уже не так остро почему-то ... даст бог, не повторится никогда ..

• DTM и Sarychin это нравится

#258 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:33

.

Сообщение отредактировал helen: 28 октября 2020 - 13:33

#259 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:30

...............

Привет, Таня. все так.... :rolleyes:

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#260 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 13:29

...............

ФА не смотрите ? 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения