Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Августа 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 15:05

Посмотрим...

Я бы не был так катеноричен - халява - а где критерий?

,0379 увидим скоро, а м.б. и ниже... :imho:

А вот что постил Саричин вчера

Все,  что ниже  383 - халява.  :imho:

Что мы видим?

Зри в корень! А мечтам предаваться вредно!

Больше всего меня поражает то, что ориентируясь на реликтовые каналы он не замечает локальных.

А именно играя по ним можно получить профит.

Только замечу, только на них ориентироваться не стоит. Канал может претерпеть существенные изменения. И уловить их своевременно - это искусство. Тут нужна ПРОГА и чтение ИНФЫ!

Прикрепленные изображения

• ВТБ.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 августа 2020 - 15:07

#102 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 14:47

Джефф Безос продал часть акций Amazon
https://bcs-express....-aktsii-amazon 

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 14:25

На мой взгляд вот пример как кто то зарабатывает, но является ли это искусством?

Мой ответ очевиден, но это мое мнение и навязывать его никому не буду!  

Российский художник Олег Кулик рассказал Bird in Flight, боится ли он Путина, что продавать коллекционерам, когда ты сам — предмет искусства, и почему Петр Павленский — это Христос современного акционизма.
Художник-акционист Олег Кулик в свое время прославился как человек-собака настолько, что спустя двадцать с лишним лет при встрече с ним люди лают.

Кулик стал прототипом героя фильма «Квадрат» — лауреата премии «Оскар». Когда-то он бежал в никуда из родительского дома в Киеве, затем стал частью московского художественного андеграунда вместе с Ильей Кабаковым и Борисом Орловым, а потом, почти от безысходности, вышел на улицу, чтобы заявить о себе, — идти больше было некуда.

Даже люди, далекие от искусства акционизма, знают мужчину, набрасывающегося на прохожих и кусающего их в рамках своего перформанса. Стычки с полицией, штрафы, аресты — Кулик провез своего «Цепного пса» по крупнейшим городам мира и везде создавал скандал.

Кулик провоцировал самую разнородную публику: то резал живую свинью в галерее, то изображал Христа-мутанта с копытами вместо рук на Даниловском рынке в Москве, то часами вращался в застывшей позе в залах Тейт Модерн в Лондоне.

#104 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 14:10

Мы тут как то обсуждали профессионализм. Так вот Шнуров стоит на первом месте по заработкам в шоу бизнесе. Значит он самый профессиональный зарабатывальщик. А Мясников - уровень капустника. Вкусовые предпочтения я не рассматриваю.

И правильно делаете!

Налетай, торопись, покупай живопИсь! Никакого модернизма, никакого абстракционизма!

https://yandex.ru/vi...nt=1596711908.1

Перегибать только не нужно!

Уже только тот факт, что человек тянется к искусству, а не к водке или оружию - прекрасно и достойно одобрения! 

#105 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 14:03

Так  расскажите,  что  такое  конспирология  в  вашем  понимании, в том  как  и для  чего  вы  его  употребляете.

Выдумывать свое толкование не буду.

Начну с вырезки из статьи, с которой согласен!  

Теория заговора или конспирология – это концепция считающая, что многие события, а иногда и весь ход мировой истории являются результатом злонамеренного умысла и действий определенных групп людей. Действия эти совершаются исходя из личных интересов этой группы, из личной корысти или амбиций. .

Потребность в теории заговора лежит в психологической сущности человека. Опирается часто на глупость и необразованность, но чаще всего на не информированность. Как когда то, человек не мог объяснить элементарные природные явления, он объяснял все божественной сущностью. Сейчас обладая определенным запасом знаний о мире, человек пытается разобраться в явлениях, происходящих в социуме. Часто не находя объяснений социальным, политическим и историческим процессам, человек подменяет объективную информацию домыслами разной степени психологической вменяемости. Способствует этому финансовое и социальное неравенство в мире. Усугубляется отсутствием информации и откровенным враньем СМИ.

Какие бывают теории? Все теории подобного толка можно разделить на две группы – это глобальные и малые заговоры.
Глобальные подразумевают под собой существование какого-нибудь тайного общества. Как правило это общество появилось давно, в глубине времен. Деятельность общества несет негативные последствия для человечества. Примеры некоторых глобальных заговоров:

Мондиалистский заговор – концепция подразумевающая существование «мирового правительства». Чаще всего это правительство связывают с США, но бывает по-разному. (Есть теория, что США до сих пор колония Англии). Сюда так же входят теории о Бильдербергском клубе, Трехсторонней комиссии, Богемском клубе, Комитете 300 и так далее.

Масонский заговор – это теории, связанные с закрытым обществом масонов. Именно закрытость и древность данной организации порождает множество легенд.

Заговор нефтяников – это про то, что крупнейшие ресурсодобывающие компании сдерживают прогресс искусственно, чтобы зарабатывать на добычи ископаемых.

Есть еще английский, арабский заговор, заговор производителей, компьютерный заговор и многие другие, отличающиеся глобальностью действий.
Малые заговоры – это теории, дающие оценку конкретных эпизодов истории, отличающиеся от официальных версий. Все мы слышали про то, что американцы не были на Луне, что Гагарин жив, что убийство Кеннеди организовано ЦРУ, а подлодка «Курск» торпедирована американцами.

РЕЗЮМЕ

Сторонники теории заговоров никогда не могут привести доказательств их существования.

#106 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 13:58

Неуместное  сравнение.  Шнуров - босяк  по сути, по нутру. Такое  сравнение как оскорбление  я бы  воспринял  на  месте  Мясникова.

Мы тут как то обсуждали профессионализм. Так вот Шнуров стоит на первом месте по заработкам в шоу бизнесе. Значит он самый профессиональный зарабатывальщик. А Мясников - уровень капустника. Вкусовые предпочтения я не рассматриваю.

Сообщение отредактировал ercon: 06 августа 2020 - 14:00

• helen это нравится

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 13:47

Если верить, что в конце концов значение имеет реальная экономика, то, вероятно, правы лондонские и франкфуртские пессимисты, которые не ждут для еврозоны ничего хорошего. А если правы те, кто искренне считает, что экономика в перспективе станет базироваться на "ветряках" и электромобилях, то, наверное, у евро будет блестящее будущее, несмотря на нынешние сложности.
В медийном поле пока доминируют еврооптимисты, но, судя по тому, что центральные банки мира не очень спешат менять доллары и золото на "зеленые" евро, — скептики, скорее всего, чуть ближе к истине.

#108 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 13:07

Позавчерашний остался ?

Конечно.

Я верю ПРОГЕ и 83,16 на продажу стоит и ждет своего часа.

А сейчас кофе и ...

И только потом отвечу на странный вопрос Сарычина...

Да, еще внучка просит книжку почитать, так что ....

• ercon это нравится

#109 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 12:15

Утренний подарок Аэрофлота закрыл (79 ... - 81...)

Ловушки не надо лениться ставить! Где и когда сработает не угадаешь, но чудеса исполняются достаточно часто и тут объем выставляй не жалей...

Ушел, пока солнце... К вечеру обещают опять дождь. Что за лето!

Позавчерашний остался ?

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 12:04

Отвечу позже (забежал на минутку).

А Вы лучше послушайте запись бывшего протодиакона Максима Дормидонтовича Михайлова

https://yandex.ru/vi...нтович Михайлов

Не буду, особенно  сейчас. :popcorn:

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 12:03

А это приколоться...

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 12:02

Так  расскажите,  что  такое  конспирология  в  вашем  понимании, в том  как  и для  чего  вы  его  употребляете.

Отвечу позже (забежал на минутку).

А Вы лучше послушайте запись бывшего протодиакона Максима Дормидонтовича Михайлова (бездельник кто с нами не пьет)

https://yandex.ru/vi...нтович Михайлов

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 августа 2020 - 12:04

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 11:59

Вы слишком часто употребляете выражение: вы, мне  кажется, не совсем понимаете.

Ну да Бог с Вами.

Вы тратите время прослушивая такие клипы, и это Ваше право.

Мне хватило 30 сек  чтобы оценить этот шедевр и выключить.

Спорить о вкусах глупо!

А то, что я советовал " Скучная жизнь Марио дель Монако" (недавно отмечали 100-летие) можно было не смотреть, а слушать. Ну а потом насладится его пением.

Когда вечером традиционно готовлюсь к торгам на следующий день, то в зависимости непонятно от чего слушаю или что ни будь из

- Армстронга с Эллой Фитцджеральд,  Френка Синатра, Элвиса Пресли, Битлз и т.д

или

- гитару начиная с Джими Хендрикса.

или

- Вертинского, Погодина

или

Лемешева, Козловского, Марио Ланца, Марио дель Монако и т.д.

Юрия Вишнякова (послушайте в его исполнении "Вечерний звон"), Владимира Миллера (Лучший бас-профундо сейчас живет в Петербурге. Когда в Москве бывает очень нужен октавист, привозят его).

https://yandex.ru/vi...nt=1596701841.1

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 11:54

Лавры Шнурова не дают покоя Мясникову.  :rolleyes:

Неуместное  сравнение.  Шнуров - босяк  по сути, по нутру. Такое  сравнение как оскорбление  я бы  воспринял  на  месте  Мясникова.

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 августа 2020 - 11:55

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 11:44

Утренний подарок Аэрофлота закрыл (79 ... - 81...)

Ловушки не надо лениться ставить! Где и когда сработает не угадаешь, но чудеса исполняются достаточно часто и тут объем выставляй не жалей...

Ушел, пока солнце... К вечеру обещают опять дождь. Что за лето!

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 11:29

А если кто нибудь не слышал, то потратьте время - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 

Мужской хор Валаамского монастыря и Владимир Миллер - бас профундо, занесенный в книгу Гиннеса

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 августа 2020 - 11:31

• persey это нравится

#117 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 11:18

Это потому,  что  вы, мне  кажется, не совсем понимаете,  что  такое  конспирология  и к  чему она  относится.  

А  Диалектика -  это примерно  как  время,  она  существует помимо нас, тем не менее отражаясь  в нашем  сознании.

...Эх!  да  чего  уж  там говорить!  -  в ЖИЗНИ.  :)   :vse_dlya_vas:

Со стены сорвались часы и упали  на голову

— время не щадит никого. 

Вы слишком часто употребляете выражение: вы, мне  кажется, не совсем понимаете.

Ну да Бог с Вами.

Вы тратите время прослушивая такие клипы, и это Ваше право.

Мне хватило 30 сек  чтобы оценить этот шедевр и выключить.

Спорить о вкусах глупо!

А то, что я советовал " Скучная жизнь Марио дель Монако" (недавно отмечали 100-летие) можно было не смотреть, а слушать. Ну а потом насладится его пением.

Когда вечером традиционно готовлюсь к торгам на следующий день, то в зависимости непонятно от чего слушаю или что ни будь из

- Армстронга с Эллой Фитцджеральд,  Френка Синатра, Элвиса Пресли, Битлз и т.д

или

- гитару начиная с Джими Хендрикса.

или

- Вертинского, Погодина

или

Лемешева, Козловского, Марио Ланца, Марио дель Монако и т.д.

Юрия Вишнякова (послушайте в его исполнении "Вечерний звон"), Владимира Миллера (Лучший бас-профундо сейчас живет в Петербурге. Когда в Москве бывает очень нужен октавист, привозят его).

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 августа 2020 - 11:24

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 10:27

... хороший номер ...  можно в Комеди клаб выступать ...  или в шоу у Зеленского ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 10:08

Это потому,  что  вы, мне  кажется, не совсем понимаете,  что  такое  конспирология  и к  чему она  относится.  

А  Диалектика -  это примерно  как  время,  она  существует помимо нас, тем не менее отражаясь  в нашем  сознании.

...Эх!  да  чего  уж  там говорить!  -  в ЖИЗНИ.  :)   :vse_dlya_vas:

Со стены сорвались часы и упали  на голову

— время не щадит никого. 

Лавры Шнурова не дают покоя Мясникову.  :rolleyes:

#120 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 09:32

Тююю....а, что не 100? А август-месяц распродаж? Ну и нефть обновлять Лой пойдет?
Нефть к 50 прорваться не может....но прорвется..так, что,наверное все перечисленное будет, но не в этом году, ну ещё лет 10 подождать придется...сугубо личное мнение..

https://www.youtube....eature=emb_logo

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья