Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прогнозы и итоги дня от форумлян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 марта 2009 - 02:15

Продолжаем движение вверх.Наклонную линию восходящего тренда поддержки не менял.Цели пока те же.

да как же вы линии то свои проводите? берете и ведете по хрен знает каким точкам лишь бы к заведомому результату прийти. ну проведите свою линию по низам тел свечей, а не через их середину, и увидите что цель линии как раз 680 пунктов, и что рынок слишком оптимистичен, так как находится весь над линией, не касаясь ее. Но ведь это отдельный бычий сигнал, когда свечи находятся над линией и ее не касаются низами своих тел, почему надо коверкать истину ради непонятно чего?)))) это исключительно временная ситуация, когда рынок в воздухе "без опоры" на тренд, нельзя ее проецировать на несколько недель вперед.

Это не критика, это просто непонимание. 705 может быть еще через 3-5 дней если движение продолжится с тем же наклоном. но 740 это настолько за рамками вашего графика, что надо брать тогда другой таймфрейм хотя бы. да и слишком плохое идет схождение, чтобы такой треуг всерьез рисовать, скорее всего нижняя восходящая линия будет пробита вниз и картина уже через неделю станет другой совершенно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 20:14

Продолжаем движение вверх.Наклонную линию восходящего тренда поддержки не менял.Цели пока те же.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#83 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:10

Уровень 610 по ММВБ не пробили,а только коснулись его и пошли вверх.Пробили уровень сопротивления где-то 660 и не только пробили но и сегодня подтвердили пробитие.Теперь я думаю путь вверх нам открыт.Ближайший уровень сопротивления 740.

#84 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 21:32

Да,оказывается поддержка от 2002г. может остаться и будет отскок.

Вот именно поэтому отскок у нас у нас может быть весьма мощным. может дни сломать, если синхронно пойдем, вообще-то у нас по мамбе-десятке во вторник картина движения будет дорисована ИМХО минимум на часах. Графики выложу позже..

#85 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 21:23

Вот так месяц красивее выглядит

Да,оказывается поддержка от 2002г. может остаться и будет отскок.

#86 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 21:07

Нашему движению вниз может помешать американский рынок.Доу достиг своего минимума уже не знаю с какого времени ,но у меня только 2007 г. просматривается и в понедельник возможен отскок,так как рынок перепродан.

Вот так месяц красивее выглядит

Прикрепленные изображения

• doew.gif

#87 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 21:05

Нашему движению вниз может помешать американский рынок.Доу достиг своего минимума уже не знаю с какого времени ,но у меня только 2007 г. просматривается и в понедельник возможен отскок,так как рынок перепродан.

И неделя ДОУ

• dow.gif

#88 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 21:02

Вот такой ДОУ месяц

• doew.gif

#89 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:57

Извините,выводы понятны.Могу предложить свое видение рынка.Мой анализ по дневкам.Индикаторы смотрят вниз.Ближайший уровень поддержки 610.Если его пробиваем ,то до 550.

В понедельник выложу графики по дневкам (хотя на них редко смотрю) макс 4 часа, но уровень в 605-610 выглядит сильным только на 4 часах, при сильном движении дни не устоят, ИМХО. Пока 4-х часовые трендовые свечи Heiko красные и динамика движения говорит о постановке нового лок.лоу или тест 605, трехлинейный прорыв вообще пробил свой лок.лоу, только ренко оптимисты:))) и кстати им доверия больше .... Пока так - небольшой отскок (п. так 10-15) тест пред.дна (что приведет трендовые графики в соответствие с ренко :))) и к пред.хаю. Вот такое ИМХО. Графики 4-х часов и анализ дня только в понедельник...

#90 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:47

#91 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:27

Мой вывод:
1. На часе продолжается отскок в район 650-655 п.
2. Небольшой оптимизм внушает то, что ушли от предыдущего откна и лок.минимума на относительном объеме.
3. Линия Chikou (зеленая) перечет большую черную свечу на отскоке и покажет лонг.
4. График Heiko Развернулся в Лонг, но доверяя особого нет поскольку последний час торгов
5. Ренко приближаетс к лок.сопротивлению пред.дня.
6. Трехлинейный прорыв – продажа.

Вывод: Без отсутствия внешних факторов на часе пока отскок и далее продажа.

Данный анализ проведен в упрощенном виде, без учета старших таймфремов и на скорую руку:)) При наличии интереса может быть расширен. Графики могу вынести в главную ветку. Прошу задавать вопросы и сильно не бить

Извините,выводы понятны.Могу предложить свое видение рынка.Мой анализ по дневкам.Индикаторы смотрят вниз.Ближайший уровень поддержки 610.Если его пробиваем ,то до 550.

#92 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:24

Ну и что? А выводы какие?

А выводы уже были :)))

#93 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:05

Добрый вечер, господа трейдеры:))

Быстрое вью на ваш суд..
Мамба час

Ну и что? А выводы какие?

#94 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:04

Мой вывод:
1. На часе продолжается отскок в район 650-655 п.
2. Небольшой оптимизм внушает то, что ушли от предыдущего откна и лок.минимума на относительном объеме.
3. Линия Chikou (зеленая) перечет большую черную свечу на отскоке и покажет лонг.
4. График Heiko Развернулся в Лонг, но доверяя особого нет поскольку последний час торгов
5. Ренко приближаетс к лок.сопротивлению пред.дня.
6. Трехлинейный прорыв – продажа.

Вывод: Без отсутствия внешних факторов на часе пока отскок и далее продажа.

Данный анализ проведен в упрощенном виде, без учета старших таймфремов и на скорую руку:)) При наличии интереса может быть расширен. Графики могу вынести в главную ветку. Прошу задавать вопросы и сильно не бить

#95 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:03

Ну и трехлинейный прорыв

• _______.gif

#96 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:02

Renko

• Renko.gif

#97 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:01

Специфичные япона:P графики
График Heiko

• Ytikin.gif

#98 sozi

sozi
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 19:43

Добрый вечер, господа трейдеры:P)

Быстрое вью на ваш суд..
Мамба час

• _____________.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sozi: 22 февраля 2009 - 19:58

#99 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 10:18

Я смотрю, ветка замерла...
А может, стОит её оживить? :)

Начни выкладывать здесь свое видение ситуации по сберу, как раньше делал, пока в "тень" не ушел, может и другие подтянутся.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#100 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 01:25

Я смотрю, ветка замерла...
А может, стОит её оживить? :)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)