Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прогнозы и итоги дня от форумлян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#361 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 23:15

а то :hmm: так и торгуем...каждый по своему тренду :(

главное, чтоб депо всегда было в повышательном, остальное - лирика ;)
Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#362 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 23:13

Теперь вижу )) 100,68... даже тренд теперь вижу. у меня там еще мелкий трендик отрисован, прокололи тенью, но закрылись выше. мдя, все-таки даже ТА для каждого свой :hmm:

а то :( так и торгуем...каждый по своему тренду ;)
есть только миг между прошлым и будущем...

#363 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 23:10

Сонь, в этом и состоит индивидуальность взгляда :hmm: вообщем, у кого как рука легла - так и нарисовал :( попробуй провести коррекцию по фибо от 113.05 до 88.31

Теперь вижу )) 100,68... даже тренд теперь вижу. у меня там еще мелкий трендик отрисован, прокололи тенью, но закрылись выше. мдя, все-таки даже ТА для каждого свой ;)
Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#364 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 23:01

и так, и сяк кручу, никак не выходит (( может 101,7?

Сонь, в этом и состоит индивидуальность взгляда :hmm: вообщем, у кого как рука легла - так и нарисовал :( попробуй провести коррекцию по фибо от 113.05 до 88.31

#365 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:54

на дневках

и так, и сяк кручу, никак не выходит (( может 101,7?

#366 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:47

А на каком фрейме такая фиба?

на дневках

#367 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:35

Сонь, ну это мои перекрестки коррекции фибоначи с собственноручно начертанным трендом вниз :hmm:

А на каком фрейме такая фиба?

#368 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:32

Кстати, считай, 4-я бутылка отправилась в общак - вчерашние 106,6 с лихвой компенсироавлись сегодняшними 100,02 )))))))))))0

Да неее... Мы ж спорили, что раньше! Давай уж по честному :hmm: .
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#369 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:31

а что за уровень 100,7? лоу от 9 января чтоль? вот если 100 пробьют, вот там прямая...

Сонь, ну это мои перекрестки коррекции фибоначи с собственноручно начертанным трендом вниз :hmm:

#370 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:28

плагиат! 103,5 я первый назвал :hmm:

Тошкин, блин!!! Это не мой прогноз, а рыжеволосой бестии, что на фото со щукой!!! (Если не видел - ссылку дам ))) ).
А 103,5 - посмотри прогнозы на этой ветке на месяц-полтора назад - этот уровень давно определялся как один из ключевых.
А то, что ведьма рыжая БЕЗО ВСЯКИХ ЛИНИЙ (поддержки/сопротивления, фибы/лои/хаи и проч.) определила эти цифры - пипец просто )))
Я построил пятиминутнве графики по обоим Сберам, она ЦИФР - НЕ ВИДЕЛА - сидела в кресле в 2-х метрах от монитора, я водил курсором мышки вверх/вниз, а она говорила, где остановиться. Вот такой ИА (Ванюта, как тебе, кстати? ))))) )
Дзынь!
Кстати, считай, 4-я бутылка отправилась в общак - вчерашние 106,6 с лихвой компенсироавлись сегодняшними 100,02 )))))))))))0
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#371 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:21

я это ...типа вот тупо смотрю и мне как-то не нравится уровень 100.7...если его еще раз пробьють...то там такая нехорошая прямая открывается :hmm:

"если" может наступит, а может и нет, а вот скачки со 102 на 106 и обратно мы уже имеем, а посредине что? - дырка от бублика, вот там я его и жду :(
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#372 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:20

я это ...типа вот тупо смотрю и мне как-то не нравится уровень 100.7...если его еще раз пробьють...то там такая нехорошая прямая открывается :hmm:

а что за уровень 100,7? лоу от 9 января чтоль? вот если 100 пробьют, вот там прямая...

#373 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:16

там инвестиционный горизонт открывается :(
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#374 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:14

я в бумажник меньше 50-копеечных монет не кладу, так что давай руби по полной :hmm:

я это ...типа вот тупо смотрю и мне как-то не нравится уровень 100.7...если его еще раз пробьють...то там такая нехорошая прямая открывается :(

#375 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:12

Прогноз от рыжеволосой ведьмы на завтра и послезавтра )))
Префы - 69,2-69,5, обычка - 103,2-103,5

плагиат! 103,5 я первый назвал :hmm:

#376 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:12

Девиз интрадейщика:
"На ночь ушел в кэше наличном -
Сон тебе будет сниться отличный!"

Только что сочинил )))
Дзынь!

;) :( :hmm:
и то правда )) дзынь!!

#377 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:09

Привет-привет )) спасибо за пожелание, теперь точно должно сбыться :hmm: и буду я спать спокойно ночами )) сейчас на спекулянтском стала часто уходить овернайт, когда переведу все на один счет даже этого не буду делать, тогда крепкий и здоровый сон уж точно будет обеспечен )) насчет завтрашнего прогноза от рыжеволосой - вполне достижимые цели, на часах, по крайней мере, но в долгую, пожалуй, не рискну больше - недельные и месячные графики особо доверия не внушают... будут изменения, может и пересмотрю :(

Девиз интрадейщика:
"На ночь ушел в кэше наличном -
Сон тебе будет сниться отличный!"

Только что сочинил )))
Дзынь!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#378 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:09

тошк. а я могу вставить свои 5 копеек?

я в бумажник меньше 50-копеечных монет не кладу, так что давай руби по полной :hmm:

#379 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:06

Жор, хватит вчерашним днем жить, давай лучше думать, что дальше делать! Мне вот сегодня подфартило окуительно - наш офис переезжал утром и я смог комп включить только в 14.05. Как бы я торговал сидя за терминалом с утра - даже боюсь себе представить :hmm: . Ушел на ночь в сбере с плечом - вроде, все правильно сделал, но очко играет :( , спать хочется безумно, но беж придется дождаться, и только потом на боковую ;) .

Тошкин, привет ) Я ж не для того такой длинный пост написАл, чтобы похвастаться. У меня вчера переломный момент в торговле произошел - переход из ХЗ кого в интрадей/свинг - вот и стремлюсь этот момент зафиксить на бумаге/в файле ;)
А сюда выложил для того, чтобы попинали, если что не так сделал ;)
Ушел в бумагах на оставшееся спекульское депо.
Завтра начну играть на плечи внутри дня. А вот сберы, которые на сегодняшнее утро лежат в депо, буду сдавать строго в + по уровням не ниже вчерашних хаев.

Дзынь!

#380 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:03

Приветствую, Соня! )
Пожелаю тебе скорейшей реализации твоей мечты - и перебирайся в стан интрадейщиков, к которому я примкнул с сегодняшнего дня ;)

Привет-привет )) спасибо за пожелание, теперь точно должно сбыться :( и буду я спать спокойно ночами )) сейчас на спекулянтском стала часто уходить овернайт, когда переведу все на один счет даже этого не буду делать, тогда крепкий и здоровый сон уж точно будет обеспечен )) насчет завтрашнего прогноза от рыжеволосой - вполне достижимые цели, на часах, по крайней мере, но в долгую, пожалуй, не рискну больше - недельные и месячные графики особо доверия не внушают... будут изменения, может и пересмотрю :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)