ОГК-2 пока рано брать, ИМХО.
Доброе утро!
Так рано было брать ОГК-2?
Конечно начало дня не всегда хороший показатель, но ЛОНГ по 0,7232 совсем неплох на текущий момент!
И погода радует!
Всем удачи!
Отправлено 21 июля 2020 - 01:50
Законы разные, а судья должен судить по действующим законам. И не важно хорошие это законы или плохие.
Отправлено 21 июля 2020 - 01:48
Популярное сообщение!
Очень часто неопровержимых доказательств просто нет. Причем бывает, что это не вина следствия, а такова жизнь...
И тут играет роль не только умение прокурора и адвоката убедить судей (и присяжных) в своей правоте, но и позиция судьи. Достаточно часто он уже имеет свое "независимое" мнение!
Идеальный суд существует только на картинке - с завязанными глазами и весами.
А мало ли таких судей, с которых кожу содрать не мешало бы?
Если вина не доказана, то обвинения с подсудимого снимают. На эту тему можно думать и гадать, но римское право оно такое.
Отправлено 21 июля 2020 - 01:26
Вы, мне кажется, не совсем правы. Суд - это не вера, а скрупулезное рассмотрение всех фактов и аспектов дела.
Следствие и защита представляют факты и объясняют их для "тупых" и беспристрастных судей.
Суд только рассматривает представленные материалы, выносит решение о виновности или не виновности подсудимых, определяет наказание или в случае недоказанности обвинения направляет дело на доследование.
Очень часто неопровержимых доказательств просто нет. Причем бывает, что это не вина следствия, а такова жизнь...
И тут играет роль не только умение прокурора и адвоката убедить судей (и присяжных) в своей правоте, но и позиция судьи. Достаточно часто он уже имеет свое "независимое" мнение!
Идеальный суд существует только на картинке - с завязанными глазами и весами.
А мало ли таких судей, с которых кожу содрать не мешало бы?
Отправлено 21 июля 2020 - 01:19
ну и 13-я....последняя.
на сегодня...
должна же быть передышка...
https://www.youtube....h?v=GjIt7euJVGA
Отправлено 21 июля 2020 - 01:17
То что его позиция далека от хотя бы нейтральной, соглашусь......
Мне кажется он очень сильно обижен на нашу власть, от которой и я не в таком восторге.
Но идеальной власти не бывает. Мы и сами столько ошибок в своей жизни наделали и еще наделаем....
А главное его заблуждение, что он не понимает - холодная война не прекратилась, а наоборот усилилась.
Допустим на мгновение, что мы причастны к трагедии над Украиной.
Но это же не доказано, а санкции уже давно действуют!
Где же тут справедливость и непредвзятость?
А на войне, как на войне! Нейтралитета быть не может...
Вы интеллигентный человек. Вам бы еще только вторую щеку подставить.
Отправлено 21 июля 2020 - 01:13
.. в этом деле вообще не логики .... только цепь ошибок ... начиная с выезда за территорию части .. и глупых, и не очень ... ни у кого не было цели этот Боинг сбивать.. никто намеренно пассажирские самолеты не сбивает ..
Зуб даешь?(С) ...или как с буксировкой парохода? - воздух сотряс, а воз пароход и ныне там.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 июля 2020 - 01:25
Отправлено 21 июля 2020 - 01:10
Интересен был бы Ваш ответ, когда международное следствие запрашивало бы в России интересующие их данные, а наши их не представляли! Я Вашу реакцию смогу предугадать!
Вы даже не понимаете, что нам искать истину бессмысленно.
И все зависит от того на чьей Вы стороне находитесь,
Это как спорить на тему есть ли Бог или нет. Доказать невозможно!
Вы должны в этом деле поверить той или другой стороне. Понять логику и заинтересованность сторон.
И принять чью то сторону....
На чьей Вы стороне- мне понятно!
Вы, мне кажется, не совсем правы. Суд - это не вера, а скрупулезное рассмотрение всех фактов и аспектов дела.
Следствие и защита представляют факты и объясняют их для "тупых" и беспристрастных судей.
Суд только рассматривает представленные материалы, выносит решение о виновности или не виновности подсудимых, определяет наказание или в случае недоказанности обвинения направляет дело на доследование.
Отправлено 21 июля 2020 - 01:04
.. так кто запрашивает-то? ... следствие или суд? ...следствие - это ваще кто? ... в принципе, его кажый может его посылать, куда угодно ... сотрудничать со следствием или не сотрудничать - это каждый определяет для себя сам.. смотря по обстоятельствам... а для суда любое следствие - это ваще никто и ничто и звать его никак...
Это вы про украинское правосудие говорите?
Отправлено 21 июля 2020 - 01:03
York, что вы хотите от агента влияния? Амтоп еще в 2014 году предлагал России напасть на Украину и дойти, "освободить" до Днепра и Одессы. Правда сам со своими сыновьями предпочел не ходить добровольцем в армию ДНР , пусть мол призовут... Я тогда еще сказал ему, что если и призовут, то точно дезертирует.
Повторюсь - Не наш человек, в лучшем случае гнилой, а в худшем враг.
То что его позиция далека от хотя бы нейтральной, соглашусь......
Мне кажется он очень сильно обижен на нашу власть, от которой и я не в таком восторге.
Но идеальной власти не бывает. Мы и сами столько ошибок в своей жизни наделали и еще наделаем....
А главное его заблуждение, что он не понимает - холодная война не прекратилась, а наоборот усилилась.
Допустим на мгновение, что мы причастны к трагедии над Украиной.
Но это же не доказано, а санкции уже давно действуют!
Где же тут справедливость и непредвзятость?
А на войне, как на войне! Нейтралитета быть не может...
Отправлено 21 июля 2020 - 01:00
не поймешь как у них это происходит , здесь так пишут ... типо на дивы продают валюту
Сырьевым компания нужно рассчитаться с бюджетам по налогам за июль. Дополнительные продажи при этом предстоят «Газпрому» и ЛУКОЙЛу, которым до конца месяца нужно перечислить акционерам дивиденды- на 359,8 и 262,5 млрд рублей соответственно.
За июль и по итогам второго квартала...
Отправлено 21 июля 2020 - 00:56
.. предъявлять можно все, что суд решит приобщить к материалам дела...и тогда выносится судебное решение на этот счет....либо о приобщении, либо об отказе в таком приобщении... если окажется что-то принципиально новое, суд может выделить отдельное время для ознакомления сторон с вновь приобщенными материалам ... или даже может отправить дело на новое предварительное расследование... если вскроются серьезные бстоятельства... это его право... но делать это может только суд ... он сам решает, что ему рассматривать, а что нет... это могут быть и снимки любой давности... какая разница? ...вчера их не в деле не было, а сегодня появились... срок давности может иметь то или иное преступление, но не факты или доказательства... они же от времени не протухают...
Суд приобщает к делу или отклоняет только те материалы, которые предъявляют следствие, прокурор рассматривает эти материалы и выносит обвинительный вердикт. Защита может привлекать иные материалы и свидетельства опровергающие обвинение и подтверждающие невиновность подсудимого. При этом предъявленные материалы должны соответствовать правовым нормам.
PS Я смотрю вы и в юриспруденции разбираетесь также как и в физике, то есть - никак!
PSS Причем все материалы должны соответствовать не только нормам уголовного права, но и процессуальным нормам. Идите учебник почитайте.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 июля 2020 - 00:59
Отправлено 21 июля 2020 - 00:52
Интересен был бы Ваш ответ, когда международное следствие запрашивало бы в России интересующие их данные, а наши их не представляли! Я Вашу реакцию смогу предугадать!
Вы даже не понимаете, что нам искать истину бессмысленно.
И все зависит от того на чьей Вы стороне находитесь,
Это как спорить на тему есть ли Бог или нет. Доказать невозможно!
Вы должны в этом деле поверить той или другой стороне. Понять логику и заинтересованность сторон.
И принять чью то сторону....
На чьей Вы стороне- мне понятно!
.. в этом деле вообще не логики .... только цепь ошибок ... начиная с выезда за территорию части .. и глупых, и не очень ... ни у кого не было цели этот Боинг сбивать.. никто намеренно пассажирские самолеты не сбивает ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 июля 2020 - 00:46
Это Ваше ощущение, а у меня другое.
В частности реакция на "загадочное" молчание США по снимкам из космоса.
В частности такая сомнительная отмазка:
amtop сказал(а) 20 Июл 2020 - 16:23:
1..... со всеми матералами дела - да ... пожалуйста, знакомьтесь... но никто и никогда не заявляет до суда, что никаких новых материалов дела не может появиться...
Вы уверены, что все что угодно можно в ходе суда предъявлять?
Насколько я помню, только вновь выявленные факты и обстоятельства, к которым старые 6 летней давности снимки едва ли могут отнести!
Прокурор предъявляет обвинение, подтвержденное фактами, а суд на заседаниях рассматривает факты совместно с обвинением и защитой.
Отправлено 21 июля 2020 - 00:43
Не стоит прикрываться: "меня интересует только истина в любом деле"...
Вы выступаете как обвинитель и не замечаете этого!
Только обвинительный уклон!
Пытающийся доискаться правды взвешивает все за и против!
York, что вы хотите от агента влияния? Амтоп еще в 2014 году предлагал России напасть на Украину и дойти, "освободить" до Днепра и Одессы. Правда сам со своими сыновьями предпочел не ходить добровольцем в армию ДНР , пусть мол призовут... Я тогда еще сказал ему, что если и призовут, то точно дезертирует.
Повторюсь - Не наш человек, в лучшем случае гнилой, а в худшем враг.
Отправлено 20 июля 2020 - 22:39
Популярное сообщение!
Рынок вверх ползет так что и иголочку выполнит и перевыполнит...130...ИМХО
сегодня - трендовый день..
12-я растущая свечка подряд..
часовая..
с утра только дернули вниз..
для разгона...))
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 июля 2020 - 22:24
Популярное сообщение!
Отправлено 20 июля 2020 - 22:09
Популярное сообщение!
Рынок вверх ползет так что и иголочку выполнит и перевыполнит...130...ИМХОлажа там..ерунда,или демагогия..
а младшую вершину от 09.06 на SP преодолели....
меня же больше на РИиголочка..(тьфу-тьфу)..
максмум от 13.07 занимает... ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |