Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#441 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 17:19

А вот из ИнтерРАО я выскочил зря. :angry2:

В самых фантастических предположениях такого роста не ожидал!

Надо отвлечься.... Похоже фиксинг  по другим фишкам надо отменить и присмотреться к ОГК-2 - не добавить ли еще, пока не улетела?

Ушел!

Посты ни о чем отвлекают, надо сосредоточиться...

ОГК-2 пока рано брать, ИМХО.

#442 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 17:18

А ТГК-1 ?

В первой ценовой зоне в предварительный перечень вошли проекты: «Квадра» — один проект мощностью 30 МВт, «ОГК-2» (входит в структуру «Газпром энергохолдинга») — три проекта, 470 МВт, «Мосэнерго» («Газпром энергохолдинг») — 80 МВт, «ТГК-1» («Газпром энергохолдинг») — 100 МВт, «Энел Россия» — три проекта, 320 МВт, «БГК» («Интер РАО») — 330 МВт, «Интер РАО — Электрогенерация» — два проекта, 660 МВт, «Юнипро» — 830 МВт, «Татэнерго» — 65 МВт, «Автозаводская ТЭЦ» («Евросибэнерго») — 60 МВт, «ТГК-16» — 102 МВт, «Т Плюс» — 124,9 МВт и «ТГК-2» — 120 МВт.

Во второй ценовой зоне отбор прошли семь проектов от пяти компаний: «ТГК-14» (подконтрольна «РЖД») — два проекта, 167 МВт, «ТГК-11» («Интер РАО») — 135 МВт, «ОТЭК» («Росатом») — 60 МВт, «Бийскэнерго» («СГК») — 110 МВт и «Иркутскэнерго» — два проекта, 260 МВт.

#443 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 17:16

... я не вижу, кого я тут обвиняю вообще...   но надо выкладывать все эти "за" и "против" ... с этим я согласен... и поменьше фейков всякого рода ... они уже ни "за", ни "против" не стреляют ...это все уже отработанный пар...  чем суд и займется, я думаю... мне представляеьтся, что это была трагическая случайность...  с пуском ракеты по Боингу... писал уже... думали, что стреляют по транспортному Ан-26, а попали по пассажирскому Боингу... без отдельного радара кругового обзора и без отдельного высотомера комплекса, а пользуясь только слабеньким радаром наведения и подсветки пусковой установки, который измеряет только наклонное расстояние до цели, а не отдельно высоту и отдельно горизонтальное удаления до цели, на экране ПУ Бука такие цели имеют очень схожие отображения...и угловая скорость смещения Ан-26 оказывается примернно такой же, как угловая скорость смещения Боинга, который идет примерно в 2,5 раза быстрее, но и примерно в те же 2,5 раза выше... отчего по угловым перемещениям они практически неотличимы... так что никакого особого обвинительного уклона у меня как раз и нет.... а остальное - на войне как на войне... где ошибка на ошибке в принципе... именно по этой причине я и отметаю всякие аргументы типа кому это было выгодно или невыгодно и т.п. ... я их не рассматриваю даже... какая тут выгода или невыгода, если считаю, что это была ошибка... 

Это Ваше ощущение, а у меня другое.

В частности реакция на "загадочное" молчание США по снимкам из космоса.

В частности такая сомнительная отмазка:

amtop сказал(а) 20 Июл 2020 - 16:23:

1..... со всеми матералами дела - да ... пожалуйста, знакомьтесь... но никто и никогда не заявляет до суда, что никаких новых материалов дела не может появиться...

Вы уверены, что все что угодно можно в ходе суда предъявлять?

Насколько я помню, только вновь выявленные факты и обстоятельства, к которым старые 6 летней давности снимки едва ли могут отнести!

#444 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 17:08

А ТГК-1 ?

Прежде всего те кто отобран в ДПМ -2 .

Есть ли там ТГК 1 не помню...

#445 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 17:08

А ТГК-1 ?

Прежде всего те кто отобран в ДПМ -2 .

Есть ли там ТГК 1 не помню...

• ercon это нравится

#446 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:53

Не стоит прикрываться: "меня интересует только истина в любом деле"...

Вы выступаете как обвинитель и не замечаете этого!

Только обвинительный уклон!

Пытающийся доискаться правды взвешивает все за и против!

... я не вижу, кого я тут обвиняю вообще...   но надо выкладывать все эти "за" и "против" ... с этим я согласен... и поменьше фейков всякого рода ... они уже ни "за", ни "против" не стреляют ...это все уже отработанный пар...  чем суд и займется, я думаю... мне представляеьтся, что это была трагическая случайность...  с пуском ракеты по Боингу... писал уже... думали, что стреляют по транспортному Ан-26, а попали по пассажирскому Боингу... без отдельного радара кругового обзора и без отдельного высотомера комплекса, а пользуясь только слабеньким радаром наведения и подсветки пусковой установки, который измеряет только наклонное расстояние до цели, а не отдельно высоту и отдельно горизонтальное удаления до цели, на экране ПУ Бука такие цели имеют очень схожие отображения...и угловая скорость смещения Ан-26 оказывается примернно такой же, как угловая скорость смещения Боинга, который идет примерно в 2,5 раза быстрее, но и примерно в те же 2,5 раза выше... отчего по угловым перемещениям они практически неотличимы... так что никакого особого обвинительного уклона у меня как раз и нет.... а остальное - на войне как на войне... где ошибка на ошибке в принципе... именно по этой причине я и отметаю всякие аргументы типа кому это было выгодно или невыгодно и т.п. ... я их не рассматриваю даже... какая тут выгода или невыгода, если считаю, что это была ошибка... 

Сообщение отредактировал amtop: 20 июля 2020 - 17:09

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#447 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:46

Надо отвлечься.... Похоже фиксинг  по другим фишкам надо отменить и присмотреться к ОГК-2 - не добавить ли еще, пока не улетела?

Ушел!

То есть вы не только на Прогу опираетесь, но и на ощущения?

#448 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:38

Ушел!

А ТГК-1 ?

#449 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:34

1..... со всеми матералами дела - да ... пожалуйста, знакомьтесь... но никто и никогда не заявляет до суда, что никаких новых материалов дела не может появиться...

2.. для этого и нужен суд... только он определяет весомость любых аргументов... какие из них будут признаны доказанными а какие так и останутся на урове предположений..

3... моя позиция очень простая... меня интересует только истина в любом деле ... а кому она выгодна или невыгодна - это дело десятое..  меня это не волнует... насчет изменения курса Боинга на 8 градусов - я ж так и написал, что все это на уровне слухов и предположений... просто это мне интересным показалось.. но интересно, что наши тоже перестали почему-то упор на результатах того моделирования от Алмаз-Антея упор делать... эксперимент-то не из дешевых был ... и презентация какая была! ... не помните?  .. теперь это почему-то предпочитается забыть... а почему? ...

Не стоит прикрываться: "меня интересует только истина в любом деле"...

Вы выступаете как обвинитель и не замечаете этого!

Только обвинительный уклон!

Пытающийся доискаться правды взвешивает все за и против!

#450 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:23

1. А разве обвиняемой стороне не представляют возможность до суда ознакомится со всеми материалами дела?

Сокрытие доказательств также рассматривается как попытку фальсификации в любом деле!

К тому же зная любовь США к России объяснить не представление доказательств доказывающих нашу вину -АЛОГИЧНО! Вас это не смущает?

2. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в ходе судебного процесса толкуются в пользу обвиняемого. . Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях!

3. А Ваше "я слышал такую вещь, что якобы при математическом моделировании курс Боинга был изменен на 8 градусов..." ниже всякой критики!

Самое печальное, что всему что говорят гнусное о России Вы верите и не подвергаете сомнению!

А все что противоречит обвинению подвергаете сомнению!

Это основа Вашей позиции!

2.. для этого и нужен суд... только он определяет весомость любых аргументов... какие из них будут признаны доказанными а какие так и останутся на урове предположений..  и все сомнения как раз суд и должен устранять... а не всякий любой интересующийся со стороны... только сомнения суда имеют вес... 

3... моя позиция очень простая... меня интересует только истина в любом деле ... а кому она выгодна или невыгодна - это дело десятое..  меня это не волнует... насчет изменения курса Боинга на 8 градусов - я ж так и написал, что все это на уровне слухов и предположений... просто это мне интересным показалось.. но интересно, что наши тоже перестали почему-то упор на результатах того моделирования от Алмаз-Антея  делать... эксперимент-то не из дешевых был ... и презентация какая была! ... не помните?  .. теперь это почему-то предпочитается забыть... а почему? ...

Сообщение отредактировал amtop: 20 июля 2020 - 16:34

#451 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:18

Ушел!

#452 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 16:11

*
Популярное сообщение!

.. по пунктам .. 

1. .. а кто может заставить американцев представлять эти космические снимки до суда? .. если они есть..  аргументы такой силы до суда обычно и приберегаются... так ведь? ... там и выкладываются... если они есть... но ведь их может и не быть... или они могут быть, но американцы могут их вообще не предъявлять... ибо зачем? ... когда и без нх можно обойтись..  это чисто их дело и на их усмотрение... ведь предъявляя такого рода снимки, невольно раскрываешь технические возможности космической разведки... нужно ли американцам их светить - я не знаю....

2.   .. я не знаю, и никто не доказал - а был ли сам факт такого отключения неких следящих систем? ...  что это за следящие системы такие?... мы пока этого не знаем... но скоро узнаем, надо полагать... пока это все на уровне тех же домыслов и предположений... много чего всякого подобного мелькало... всякие эти мифические испанские диспетчеры и прочие "пропавшие" диспетчеры из Киева... даже имена назывались...и где это все теперь? ... фейков много проходило... возможно, это одини из них ... и им подобных ... 

3. .. тут еа самом деле два пункта... 3. а) - я ничего такого не слышал, что якобы некие эксперты Министерства обороны что-то такое ранее доказали...на предмет монтажа кадров с Буком на Донбассе...   и 3.б) .. я не знаю, что это за "независимые эксперты" такие... и какие именно записи переговоров ополчения они проверяли... это надо будет конкретно на предмет монтажа посмотреть.. если будет что-то предъявлено.. это будет обычная судебная рутина уже... там и посмотрим...

... по всем трем пунктам я не вижу не только ничего эксклюзивного, но и ничего сколько-нибудь ового или интересного вообще ... возможно, ощибаюсь ... но пока все выглядит как обычные повторы.. каких уже сотни за эти годы было... ничего нового вобще ... все это говорено и переговорено многократно ...

... но вот что для меня технически интересно сверх этих пунктов.. что там с натурным экспериментом Алмаз-Антея? ...  я слышал такую вещь, что якобы при математическом моделировании курс Боинга был изменен на 8 градусов... и якобы именно поэтому голландские эксперты отказались рассматривать и приобщать к делу материалы этого моделирования и натурного эксперимента с подрывом боеприпаса. ... и якобы когда это обнаруживалось, наши тоже перестали на эти материалы моделирования и натурного эксперимента упор делать... т.к. с учетом этой поправки курса на 8 градусов результаты вычисления вероятной точки пуска ракеты получаются совсем другими ... уже не в пользу версии ополченцев...  но!... еще раз .. это тоже все на уровне версий и предположений... и непроверенных слухов...  хотя и реально интересных... я на эту тему один раз только увидел... на суде все теперь должно выясняться...

1. А разве обвиняемой стороне не представляют возможность до суда ознакомится со всеми материалами дела?

Сокрытие доказательств также рассматривается как попытку фальсификации в любом деле!

К тому же зная любовь США к России объяснить не представление доказательств доказывающих нашу вину -АЛОГИЧНО! Вас это не смущает?

2. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в ходе судебного процесса толкуются в пользу обвиняемого. . Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях! Принцип презумпции невиновности закреплен в международных документах ООН и других международных организациях!

3. А Ваше "я слышал такую вещь, что якобы при математическом моделировании курс Боинга был изменен на 8 градусов..." ниже всякой критики!

Самое печальное, что всему что говорят гнусное о России Вы верите и не подвергаете сомнению!

А все что противоречит обвинению подвергаете сомнению!

Это основа Вашей позиции! И на мой взгляд это весьма печально!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 20 июля 2020 - 16:25

#453 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 15:49

Да причем тут эксклюзив, новые факты и, свидетели ?

Есть логика, которую попытайтесь опровергнуть.

1. Соединенные Штаты Америки до сих пор не представили спутниковые снимки с места трагедии в Донбассе, хотя американцы явно ими обладают. При этом суд Нидерландов, который ведет дело, еще в 2014 году запрашивал снимки, однако тогда Вашингтон в ответ прислал лишь меморандум, то есть, мягко говоря, послал куда подальше. 3 июля 2020 года суд неожиданно заявил, что эти снимки могут сыграть важную роль в расследовании, поэтому решил отправить повторный запрос.

Если у амеров нет снимков, то могли бы давно об этом заявить. А если есть - то опубликовать и пригвоздить Россию к позорному столбу, что они с удовольствием бы давно сделали.

Так почему от США по этому поводу нет никаких заявлений? Чего боятся?

2. А это случайность?

Именно в день трагедии Украина «случайным образом» отключила средства слежения за воздушным пространством, то есть одна часть была якобы в ремонте, а другая – на профилактических работах, поэтому никаких данных за тот день якобы нет. Также Киев не предоставил записи разговоров диспетчеров и место расположения ЗРК «Бук» в Донбассе за 17 июля. Но и это еще не все.

3. Кроме того, ранее эксперты Минобороны РФ доказали, что фото и видео с якобы «Буком» в Донбассе были смонтированы.. Также независимые эксперты проверили на подлинность записи переговоров ополчения якобы в день трагедии. После чего они пришли к выводу, что пленки были полностью склеены из разных разговоров.

Я не слушал ничего о том, что эксперты Минобороны РФ и независимые эксперты ошиблись.( Это наименее существенная деталь нестыковок ).

Ответьте по пунктам.(умение структурировать и отличает ученого от тех кто распыляется мыслью по древу)

.. по пунктам .. 

1. .. а кто может заставить американцев представлять эти космические снимки? ... тем более до суда ..  и это если они есть..  аргументы такой силы до суда обычно и приберегаются... так ведь? ... там и выкладываются... если они есть... но ведь их может и не быть... или они могут быть, но американцы могут их вообще не предъявлять... ибо зачем? ... когда и без нх можно обойтись..  это чисто их дело и на их усмотрение... ведь предъявляя такого рода снимки, невольно раскрываешь технические возможности космической разведки... нужно ли американцам их светить - я не знаю....их по суду никто не сможет заставить такие снимки предъявлять... только добрая воля их обадателей... тут я ничего осоенного не вижу... наши тоже не стали бы такими снимками без надобности козырять, я думаю... 

2.   .. я не знаю, и никто не доказал - а был ли сам факт такого отключения неких следящих систем? ...  что это за следящие системы такие?... мы пока этого не знаем... в публикации тоже не поясняется... только на уровне общих слов..  но скоро узнаем, надо полагать... пока это все на уровне тех же домыслов и предположений... много чего всякого подобного мелькало... всякие эти мифические испанские диспетчеры и прочие "пропавшие" диспетчеры из Киева... даже имена назывались...и где это все теперь? ... фейков много проходило... возможно, это одини из них ... и им подобных ... 

3. .. тут еа самом деле два пункта... 3. а) - я ничего такого не слышал, что якобы некие "эксперты Министерства обороны" что-то такое ранее доказали...на предмет монтажа кадров с Буком на Донбассе...   и 3.б) .. я не знаю, что это за "независимые эксперты" такие... и какие именно записи переговоров ополчения они проверяли... это надо будет конкретно на предмет монтажа посмотреть.. если будет что-то предъявлено.. это будет обычная судебная рутина уже... там и посмотрим... назначаается обычная судебная экспертиза - и все дела... 

... по всем трем пунктам я не вижу не только ничего эксклюзивного, но и ничего сколько-нибудь нового или интересного вообще ... возможно, ощибаюсь ... но пока все выглядит как обычные повторы.. каких уже сотни за эти годы было... т.е.пока ничего нового вобще ... все это говорено и переговорено многократно ...

... но вот что для меня технически интересно сверх этих пунктов.. что там с натурным экспериментом Алмаз-Антея? ...  я слышал такую вещь, что якобы при математическом моделировании курс Боинга был изменен на 8 градусов... и якобы именно поэтому голландские эксперты отказались рассматривать и приобщать к делу материалы этого моделирования и натурного эксперимента с подрывом боеприпаса. ... и якобы когда это обнаруживалось, наши тоже перестали на эти материалы моделирования и натурного эксперимента упор делать... т.к. с учетом этой поправки курса на 8 градусов результаты вычисления вероятной точки пуска ракеты получаются совсем другими ... уже не в пользу версии ополченцев...  но!... еще раз .. это тоже все на уровне версий и предположений... и непроверенных слухов...  хотя и реально интересных, как мне кажется... кому-то и это может не особо интересным показаться... я на эту тему один раз только увидел... на суде все теперь должно выясняться... суд может на новую экспертизу любые моделирования отправить...

Сообщение отредактировал amtop: 20 июля 2020 - 16:12

• i_28 это нравится

#454 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 15:45

Сдал пятничный сбер по 211,5

#455 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 15:29

На 0,036495 буду фиксить прибыля!

Дорастет ли сегодня? Это + 4,87%....Сомневаюсь, но пора отвлечься.

Но конец месяца на горизонте, да надо что то в портфеле оставлять...

#456 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 14:59

.. и какой такой  "эксклюзив" может быть у какого-то агентства из Харькова в деле сбитого Боинга? .. время фейков давно прошло в этом деле ... да я никакого эксклюзива в публикации и не увидел, честно говоря... пеперевки обыкновенные .. ничего нового даже, не то что эксклюзивного ...ни одного нового факта и ни одной новой мысли не увидел ... думаю, теперь что-то новое ил существенное будет появляться уже в ходе судебного разбирательства... ранее стороны что-то такое говорили, что типа прибегрегают факты и доказательства непосредственно до суда... в том числе с предъявлеием свидетельств и самих свидетелей... до этого никто их "светить" не будет ... ибо небезопасно длч их жизни может быть... если до срока их засветить и рассекретить... обычная досудебая практика...  вот там на суде и посмотрим, есть там что-то серьезное или нет .. когда под протокол все пойдет ... будь то космические снимки или еще что ... но всяких фейков вроде снимков атакующмх самолетов от Миши Леонтьева, мифических испанских диспетчеров или всяких разных "летчиков Волошиных" там уже не будет, надо полагать... этим наелись уже ... такого рода "эксклюзива"... разнообразного ... на коленке деланного .. как и всяких домыслов или дешевых спекуляций на тему кому это выгодно или невыгодно и т.п. .. я в этом деле каких-то сенсаций или особых откровений уже не жду, честно говоря... мозаика и так уже в целом сложилась, как представляется... но посмотрим, конечно ... сам процесс интересным может быть... 

Да причем тут эксклюзив, новые факты и, свидетели ?

Есть логика, которую попытайтесь опровергнуть.

1. Соединенные Штаты Америки до сих пор не представили спутниковые снимки с места трагедии в Донбассе, хотя американцы явно ими обладают. При этом суд Нидерландов, который ведет дело, еще в 2014 году запрашивал снимки, однако тогда Вашингтон в ответ прислал лишь меморандум, то есть, мягко говоря, послал куда подальше. 3 июля 2020 года суд неожиданно заявил, что эти снимки могут сыграть важную роль в расследовании, поэтому решил отправить повторный запрос.

Если у амеров нет снимков, то могли бы давно об этом заявить. А если есть - то опубликовать и пригвоздить Россию к позорному столбу, что они с удовольствием бы давно сделали.

Так почему от США по этому поводу нет никаких заявлений? Чего боятся?

2. А это случайность?

Именно в день трагедии Украина «случайным образом» отключила средства слежения за воздушным пространством, то есть одна часть была якобы в ремонте, а другая – на профилактических работах, поэтому никаких данных за тот день якобы нет. Также Киев не предоставил записи разговоров диспетчеров и место расположения ЗРК «Бук» в Донбассе за 17 июля. Но и это еще не все.

3. Кроме того, ранее эксперты Минобороны РФ доказали, что фото и видео с якобы «Буком» в Донбассе были смонтированы.. Также независимые эксперты проверили на подлинность записи переговоров ополчения якобы в день трагедии. После чего они пришли к выводу, что пленки были полностью склеены из разных разговоров.

Я не слушал ничего о том, что эксперты Минобороны РФ и независимые эксперты ошиблись.( Это наименее существенная деталь нестыковок ).

Ответьте по пунктам.(умение структурировать и отличает ученого от тех кто распыляется мыслью по древу)

#457 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 13:50

ДЛЯ АМТОПА!
Нестыковки в деле МН17 не дают следствию найти настоящего виновника падения «Боинга»

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Расследование крушения малайзийского «Боинга» МН17 затянулось уже на 6 лет, поэтому надеяться на справедливое следствие уже не приходится. Тем более что Запад и так скрывает, и фальсифицирует практически все доказательства в этом деле, чтобы обвинить в трагедии ополчение Донбасса и Российскую Федерацию.

При этом ни суд, ни коллективный Запад, который якобы заинтересован в непредвзятости расследования, закрывают глаза на очевидные вещи – вина за крушение малайзийского «Боинга» МН17 лежит на Украине. И дело здесь не только в том, что Киев не закрыл воздушное пространство хотя бы над территорией, где шли ожесточенные бои. Ранее уже публиковались доказательства со стороны ополчения, которые свидетельствуют о том, что МН17 сбили именно ВСУ, пишет автор Новостного агентства «Харьков» Андрей Кадальский.

В любом случае в этом деле очень много нестыковок, которые буквально прямым текстом говорят о вине Украины, однако они почему-то не приобщаются к делу, что не дает следствию найти настоящего виновника падения «Боинга». Речь идет, в том числе, о результатах экспертиз и различных документах, которые предоставляла Россия следствию.

Это говорит о том, что процесс максимально политизирован, а его вердикт – изначально известен.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heise: Власти Нидерландов могут поссориться с собственной прокуратурой из-за МН17

Соединенные Штаты Америки до сих пор не представили спутниковые снимки с места трагедии в Донбассе, хотя американцы явно ими обладают. При этом суд Нидерландов, который ведет дело, еще в 2014 году запрашивал снимки, однако тогда Вашингтон в ответ прислал лишь меморандум, то есть, мягко говоря, послал куда подальше. 3 июля 2020 года суд неожиданно заявил, что эти снимки могут сыграть важную роль в расследовании, поэтому решил отправить повторный запрос.

Это даже удивляет в определенной мере, учитывая все то лицемерие вокруг дела МН17. Ответ, конечно же, пока не пришел. Впрочем, ожидать, что США согласятся предоставить снимки, было бы глупо, поскольку они бы полностью доказали невиновность России. Тогда пришлось бы снимать с РФ экономические санкции, а этого Запад ни в коем случае допустить не может. Да и пока у американцев остаются интересы на Украине, то логично, что этого не произойдет.

Стоит напомнить, что Европейский союз буквально на следующий день после катастрофы МН17 ввел экономические санкции против Российской Федерации. То есть трагедия произошла над территорией Украины, а обвинили в этом Россию, что даже звучит нелогично. Однако это важно тем, кому нужна была подобная серьезная провокация для введения ограничений против РФ? Нет! Уже в 2014 году было понятно, что у Украины не получается втянуть Россию в конфликт на Юго-Востоке, поэтому ВСУ заставили сбить 17 июля малайзийский «Боинг».

Нестыковки в деле МН17 не дают следствию найти настоящего виновника падения «Боинга»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Антипов уверен, что настоящая причина падения МН17 – несколько взрывов внутри самолета

Не стоит забывать и про тот факт, что именно в день трагедии Украина «случайным образом» отключила средства слежения за воздушным пространством, то есть одна часть была якобы в ремонте, а другая – на профилактических работах, поэтому никаких данных за тот день якобы нет. Также Киев не предоставил записи разговоров диспетчеров и место расположения ЗРК «Бук» в Донбассе за 17 июля. Но и это еще не все.

В момент трагедии с украинской стороны была зафиксирована работа средства радиоэлектронной борьбы «Купол», что тоже очень «подозрительно». Кроме того, ранее эксперты Минобороны РФ доказали, что фото и видео с якобы «Буком» в Донбассе были смонтированы, что еще раз говорит о желании влиятельных сил обвинить в трагедии именно Россию. Также независимые эксперты проверили на подлинность записи переговоров ополчения якобы в день трагедии. После чего они пришли к выводу, что пленки были полностью склеены из разных разговоров.

.

Все это, мягко говоря, заставляет задуматься об объективности судебного процесса. Нет сомнений, что спекуляции на теме МН17 будут продолжаться еще очень долго, потому что Западу невыгодно, чтобы была раскрыта правда. Возможно, через 5-10 лет мы и узнаем правду - это примерно тот срок, когда Украина еще нужна будет США, поскольку затем американцы попросту отрекутся от своей маленькой колонии и начнут сливать на нее компромат, чтобы отдать на «растерзание» различным международным институтам. Тогда Украина не «достанется» ни США, ни России, которая заинтересована в стабильности на своих границах.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, какие по мнению военного эксперта Бориса Рожина Украину ждут последствия, если она решится атаковать с помощью ВСУ и авиации Крым или Крымский мост. В связи с этим эксперт напомнил, что украинская сторона действительно может попробовать нанести удар по российским территориям и объектам, однако Украина этого может не пережить.

.. и какой такой  "эксклюзив" может быть у какого-то агентства из Харькова в деле сбитого Боинга? .. время фейков давно прошло в этом деле ... да я никакого эксклюзива в публикации и не увидел, честно говоря... пеперевки обыкновенные .. ничего нового даже, не то что эксклюзивного ...ни одного нового факта и ни одной новой мысли не увидел ... думаю, теперь что-то новое ил существенное будет появляться уже в ходе судебного разбирательства... ранее стороны что-то такое говорили, что типа прибегрегают факты и доказательства непосредственно до суда... в том числе с предъявлеием свидетельств и самих свидетелей... до этого никто их "светить" не будет ... ибо небезопасно длч их жизни может быть... если до срока их засветить и рассекретить... обычная досудебая практика...  вот там на суде и посмотрим, есть там что-то серьезное или нет .. когда под протокол все пойдет ... будь то космические снимки или еще что ... но всяких фейков вроде снимков атакующмх самолетов от Миши Леонтьева, мифических испанских диспетчеров или всяких разных "летчиков Волошиных" там уже не будет, надо полагать... этим наелись уже ... такого рода "эксклюзива"... разнообразного ... на коленке деланного .. как и всяких домыслов или дешевых спекуляций на тему кому это выгодно или невыгодно и т.п. .. я в этом деле каких-то сенсаций или особых откровений уже не жду, честно говоря... мозаика и так уже в целом сложилась, как представляется... но посмотрим, конечно ... сам процесс интересным может быть... 

Сообщение отредактировал amtop: 20 июля 2020 - 14:02

• helen это нравится

#458 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 13:30

*
Популярное сообщение!

Погода в этом году неустойчивая, поэтому ловлю каждый день - сегодня блеск!

Кофе выпит, заявки в основном исполнены.

Спасибо Максиму (надеюсь прослушали его интервью, вчера выкладывал)  - лишний раз обратил мое внимание на ВТБ. :hlop:  :drinks:

Все надо делать вовремя, и гулять тоже! 

Всем удачи и профита (не забывайте вовремя его фиксировать - волны никто не отменял)!

#459 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 13:20

По закону можно, да. А на практике такое было хоть раз за последнее время, интересно...

В отношении ГП не знаю...для этого надо читать решение собрания..если это есть, значит и дивы нерезы могут получать в инвалюте. Более того в решении может быть зафиксирован курс и т.д.

Да, на практике это есть, знаю точно...

Сообщение отредактировал helen: 20 июля 2020 - 13:21

#460 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 июля 2020 - 13:12

ДЛЯ АМТОПА!

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Расследование крушения малайзийского «Боинга» МН17 затянулось уже на 6 лет, поэтому надеяться на справедливое следствие уже не приходится. Тем более что Запад и так скрывает, и фальсифицирует практически все доказательства в этом деле, чтобы обвинить в трагедии ополчение Донбасса и Российскую Федерацию.

При этом ни суд, ни коллективный Запад, который якобы заинтересован в непредвзятости расследования, закрывают глаза на очевидные вещи – вина за крушение малайзийского «Боинга» МН17 лежит на Украине. И дело здесь не только в том, что Киев не закрыл воздушное пространство хотя бы над территорией, где шли ожесточенные бои. Ранее уже публиковались доказательства со стороны ополчения, которые свидетельствуют о том, что МН17 сбили именно ВСУ, пишет автор Новостного агентства «Харьков» Андрей Кадальский.

В любом случае в этом деле очень много нестыковок, которые буквально прямым текстом говорят о вине Украины, однако они почему-то не приобщаются к делу, что не дает следствию найти настоящего виновника падения «Боинга». Речь идет, в том числе, о результатах экспертиз и различных документах, которые предоставляла Россия следствию.

Это говорит о том, что процесс максимально политизирован, а его вердикт – изначально известен.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heise: Власти Нидерландов могут поссориться с собственной прокуратурой из-за МН17

Соединенные Штаты Америки до сих пор не представили спутниковые снимки с места трагедии в Донбассе, хотя американцы явно ими обладают. При этом суд Нидерландов, который ведет дело, еще в 2014 году запрашивал снимки, однако тогда Вашингтон в ответ прислал лишь меморандум, то есть, мягко говоря, послал куда подальше. 3 июля 2020 года суд неожиданно заявил, что эти снимки могут сыграть важную роль в расследовании, поэтому решил отправить повторный запрос.

Это даже удивляет в определенной мере, учитывая все то лицемерие вокруг дела МН17. Ответ, конечно же, пока не пришел. Впрочем, ожидать, что США согласятся предоставить снимки, было бы глупо, поскольку они бы полностью доказали невиновность России. Тогда пришлось бы снимать с РФ экономические санкции, а этого Запад ни в коем случае допустить не может. Да и пока у американцев остаются интересы на Украине, то логично, что этого не произойдет.

Стоит напомнить, что Европейский союз буквально на следующий день после катастрофы МН17 ввел экономические санкции против Российской Федерации. То есть трагедия произошла над территорией Украины, а обвинили в этом Россию, что даже звучит нелогично. Однако это важно тем, кому нужна была подобная серьезная провокация для введения ограничений против РФ? Нет! Уже в 2014 году было понятно, что у Украины не получается втянуть Россию в конфликт на Юго-Востоке, поэтому ВСУ заставили сбить 17 июля малайзийский «Боинг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Антипов уверен, что настоящая причина падения МН17 – несколько взрывов внутри самолета

Не стоит забывать и про тот факт, что именно в день трагедии Украина «случайным образом» отключила средства слежения за воздушным пространством, то есть одна часть была якобы в ремонте, а другая – на профилактических работах, поэтому никаких данных за тот день якобы нет. Также Киев не предоставил записи разговоров диспетчеров и место расположения ЗРК «Бук» в Донбассе за 17 июля. Но и это еще не все.

В момент трагедии с украинской стороны была зафиксирована работа средства радиоэлектронной борьбы «Купол», что тоже очень «подозрительно». Кроме того, ранее эксперты Минобороны РФ доказали, что фото и видео с якобы «Буком» в Донбассе были смонтированы, что еще раз говорит о желании влиятельных сил обвинить в трагедии именно Россию. Также независимые эксперты проверили на подлинность записи переговоров ополчения якобы в день трагедии. После чего они пришли к выводу, что пленки были полностью склеены из разных разговоров.

.

Все это, мягко говоря, заставляет задуматься об объективности судебного процесса. Нет сомнений, что спекуляции на теме МН17 будут продолжаться еще очень долго, потому что Западу невыгодно, чтобы была раскрыта правда. Возможно, через 5-10 лет мы и узнаем правду - это примерно тот срок, когда Украина еще нужна будет США, поскольку затем американцы попросту отрекутся от своей маленькой колонии и начнут сливать на нее компромат, чтобы отдать на «растерзание» различным международным институтам. Тогда Украина не «достанется» ни США, ни России, которая заинтересована в стабильности на своих границах.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, какие по мнению военного эксперта Бориса Рожина Украину ждут последствия, если она решится атаковать с помощью ВСУ и авиации Крым или Крымский мост. В связи с этим эксперт напомнил, что украинская сторона действительно может попробовать нанести удар по российским территориям и объектам, однако Украина этого может не пережить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления