Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 15 - 21 Июня 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#501 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:34

Ну и пусть вычисляют, Вам то что?
Когда и по какой цене зашортили Севсталь.? Вот что меня интересует! Обойдемся без скриншота...

В Четверг и пятницу средняя чуть выше 940. Если бы был ещё кэш я бы и по текущим 880 добавил, цель ниже 800, я не тороплюсь

Вообще цель как минимум w, по ММВБ, вспоминаем тот же Аэрофлот был 50, тоже с текущих 86, может хорошо сложится.
Я ориентируюсь на циклы по бумагам, например Сбер 55-290-?55?, Северсталь 200-1000-200? ГМКнорникель 4000-24000-4000? Это конечно не цели но потенциал снижения у них сильнее чем например Газпром

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июня 2020 - 16:42

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#502 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:29

Йорк я не хочу выкладывать скрины, во первых из-за безопасности, например номер Вашего брокерского счета можно при желании любому читателю форума вычислить, вы хоть не серию скиньте и время до секунд убирайте. А во вторых зачем? Я Северсталь взял в шорт вообще по соображениям 200-1000 значит вдолгую минимум 400 , а то и те же 200. Вы этих -6,5% процентов ещё много раз увидите, я же не краткосрочник.

Ну и пусть вычисляют, Вам то что?

Когда и по какой цене зашортили Севсталь.? Вот что меня интересует! Обойдемся без скриншота...

#503 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:25

А можно скриншот и цены... Особенно Северстали, которая в данный момент -.6,4%!
Такой уж я, что после работы в банке, что на слово никому не верю!

Йорк я не хочу выкладывать скрины, во первых из-за безопасности, например номер Вашего брокерского счета можно при желании любому читателю форума вычислить, вы хоть не серию скиньте и время до секунд убирайте. А во вторых зачем? Я Северсталь взял в шорт вообще по соображениям 200-1000 значит вдолгую минимум 400 , а то и те же 200. Вы этих -6,5% процентов ещё много раз увидите, я же не краткосрочник.
  • Nata это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#504 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:21

Ну занесите в табличку свою, согласен с вероятностью более 70% что за год полтора пик девальвации 120-130.

Занес, только вероятность тут не причем. Или встретим слона, выйдя на улицу, или нет. :ext_tease:

Так вот через год-полтора подведем итог!

Торговать по таким прогнозам никому не советую! :angry2:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#505 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:18

Шорт набран в пропорции 20% ГМКнорникель, 30% Сбер, 30% Северсталь, и 20% кэш с перспективой после экспиры на 20% для хэджа взять Лонг 20% Магнита.

А можно скриншот и цены... Особенно Северстали, которая в данный момент -.6,4%!

Такой уж я, что после работы в банке на слово никому не верю!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 июня 2020 - 16:24

#506 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:16

Итак Вы согласны с его прогнозом 120-130 и даже 140?
Тогда уточним сроки и вернемся к этому "грамотному" прогнозу по ТА в указанные им и Вами сроки!

Ну занесите в табличку свою, согласен с вероятностью более 70% что за год полтора пик девальвации 120-130.Сейчас на 15.06.2020 пара доллар рубль 70. И добавьте уже от меня что за этот же период возможно отключение от swift и невозможность как продать доллары так перевести их за границу. Вероятность та же 70%.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июня 2020 - 16:20

#507 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:14

Я давно заметил Вашу эмоциональность, которая уверен мешает Вашей объективности. Чье то мнение совпадает с Вашим и Вы не замечаете даже глупости!
Могу привести примеры, хотите?

Йорк я прекрасно знаю , что часто плыву и увлекаюсь, примеры можете не переводить.
  • паша2006 это нравится

#508 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:14

Так у меня нет такой цели доказать, что какой-то аналитик истина, просто грамотное ТА в обзоре например перспективу пары доллар рубль 68-120-130 я сам довел логично, просто хороший обзор с грамотным ТА и решил , что полезно форумчанам его посмотреть, основа рассуждений грамотный ТА , что встречается редко, в основном типичные аналитики пытаются торговать и делать прогнозы по ФА и новостному фону.

Итак Вы согласны с его прогнозом 120-130 и даже 140?

Тогда уточним сроки и вернемся к этому "грамотному" прогнозу по ТА в указанные им и Вами сроки!

#509 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:13

Шорт набран в пропорции 20% ГМКнорникель, 30% Сбер, 30% Северсталь, и 20% кэш с перспективой после экспиры на 20% для хэджа взять Лонг 20% Магнита.
  • Alexs это нравится

#510 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:09

Нет аналов, которые никогда не ошибались бы.
Вы приводите частные случаи ошибок и правоты, которые ничего не доказывают!

Так у меня нет такой цели доказать, что какой-то аналитик истина, просто грамотное ТА в обзоре например перспективу пары доллар рубль 68-120-130 я сам довел логично, просто хороший обзор с грамотным ТА и решил , что полезно форумчанам его посмотреть, основа рассуждений грамотный ТА , что встречается редко, в основном типичные аналитики пытаются торговать и делать прогнозы по ФА и новостному фону.
  • Alexs это нравится

#511 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:01

Не только бывает хороший аналитик начинает плыть, например есть такой Черных по его словам продал недвижимость в Москве, грамотно закупился валютой, определил до марта падение, по 80 валюту сдал, дальше ждал как минимум по СиП w, аргументировал про количество новых физиков и , что им деньги не подарят , а потом в последних прогнозах поплыл, перестал ждать w, закупился две недели назад почти на хаях, теперь не продает все держит и усредняется , ждёт все выше. Видно что принимает решения под влиянием эмоций, короче поплыл. Просматриваю ещё Кречетова, много воды и самопиара но пока , все делает вовремя и правильно. А так больше никого не смотрю всех остальных отменял по статистике, и опят же торгую сам и не по прогнозам, но для расширения своего мнения и для учебы смотрю и чужие мнения.

Нет аналов, которые никогда не ошибались бы.

Вы приводите частные случаи ошибок и правоты, которые ничего не доказывают!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#512 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:58

Йорк, я смотрю разных аналитиков, и тоже статистику виду, вот Вам ещё видео 4 июня, предсказал обвал всех рынков и опять же грамотная аргументация и хороший ТА, отвечая я ли это нет, судя по голосу автор моложе меня. Наткнулся на этого аналитика почти случайно и статистики на протяжении нескольких лет нет, но основа его аналитики грамотное ТА, и пока ошибок именного в его ТА я не нашел.
https://youtu.be/lbGHYrGoh3E

Частично решение по переоткрытии шортов в среду и четверг было основано в том числе на основе ТА этого видео.

Я давно заметил Вашу эмоциональность, которая уверен мешает Вашей объективности. Чье то мнение совпадает с Вашим и Вы не замечаете даже глупости!

Могу привести примеры, хотите?

#513 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:56

И я о таких аналитиках, их не так уж мало!

Не только бывает хороший аналитик начинает плыть, например есть такой Черных по его словам продал недвижимость в Москве, грамотно закупился валютой, определил до марта падение, по 80 валюту сдал, дальше ждал как минимум по СиП w, аргументировал про количество новых физиков и , что им деньги не подарят , а потом в последних прогнозах поплыл, перестал ждать w, закупился две недели назад почти на хаях, теперь не продает все держит и усредняется , ждёт все выше. Видно что принимает решения под влиянием эмоций, короче поплыл. Просматриваю ещё Кречетова, много воды и самопиара но пока , все делает вовремя и правильно. А так больше никого не смотрю всех остальных отменял по статистике, и опят же торгую сам и не по прогнозам, но для расширения своего мнения и для учебы смотрю и чужие мнения.
  • Alexs и ercon это нравится

#514 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:48

Йорк, я смотрю разных аналитиков, и тоже статистику виду, вот Вам ещё видео 4 июня, предсказал обвал всех рынков и опять же грамотная аргументация и хороший ТА, отвечая я ли это нет, судя по голосу автор моложе меня. Наткнулся на этого аналитика почти случайно и статистики на протяжении нескольких лет нет, но основа его аналитики грамотное ТА, и пока ошибок именного в его ТА я не нашел.
https://youtu.be/lbGHYrGoh3E

Частично решение по переоткрытии шортов в среду и четверг было основано в том числе на основе ТА этого видео.
  • Alexs это нравится

#515 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:43

По прогнозам. Сломанные часы , сломанный будильник за 24 часа --- 2 раза в 24  часа правильно показывает время.

И я о таких аналитиках, их не так уж мало!

#516 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:40

Будут дальше продавать Америка ? Так то сейчас у них совещания до ланча , взвешивать начнут риски , начнут продавать после ланча .

Предположение. Риски большие для пенсионных счетов , экономика замедляется .... 

Случаи COVID-19 в США увеличились на 28 312 в субботу с того же времени в пятницу до 2,06 миллиона, что на 1,4% больше .

1,4% - самый высокий рост в новых случаях в июне.

Смертность выросла на 0,8% до 115 059.

Случаи в Калифорнии выросли на 2,6%, это второй по величине однодневный рост.

#517 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:35

По прогнозам. Сломанные часы , сломанный будильник за 24 часа --- 2 раза в 24  часа правильно показывает время.

#518 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Добрый день.

Удачной торговли :)

• паша2006, Alexs, sivka и еще 1 это нравится
И это пройдет....