Мечтатель , если не сложно ответьте.
Вы тоже считаете, что закулиса есть и о ней даже писал древнеегипетский историк Мена(т)фон.
Так я понял по Вашему вчерашнему ЛАЙКу (я и лайки отслеживаю - психонализ, в который Амтоп не верит пашет).
Провел время с семьей и близкими сейчас есть время ответить, я считаю, что даже у Сарычина неполноценные сведения о мировой закулисе. Я считаю , что историей человечества занимается так называемые дирижеры. И их история тянется с античных времен, причем наши представления о истории и технологиях сильно искажены заменены. Под их руководством появлялись и исчезали цивилизации. У этих дирижеров есть возможность просматривать будущее на тысячелетия вперед, и они проектируют свой план. Египетская цивилизация и технологии позволяющие строить пирамиды это они, культы загробной жизни аналогичные искаженному христианству о рае это они. Все стандартно несколько религий и богов, основной это бог связанный с солнцем, у Египтян сет, потом мессия приход , далее это цивилизация исчезает. Древняя Греция с ее богами Олимпа это тоже они, Майя, славянские боги с их свет мой зеркальце скажи (экран позволяющий показать удаленную картинку) скатерть самобранка, ковер самолет, это все современные технологии, потом идет откат и постепенное изобритение типо случайное этих технологий. Сейчас идет Библейский проект, искаженное учение Христа, ислам это по сути ортодоксальное христианство. Уже запроектирована гибель этой цивилизации Гог и Магог , что в Библии , что в Коране это аналог зомби , человека - гог и животного -магог, После чипирования людей и животных через чип душа будет перемещена , а физическое тело биоробот будет управятся через создаваемые системы как спутникового интернета, вы все это застанете. Уничтожение города на семи холмах это Москва, мертвые восстанут из могил, вспоминаем Вангу Россия станет великой когда мертвые встанут из могил, Европе хана впоследствии будет заселена арабами, весь сценарий написан тысячелетия назад и мы подходим к финальной части. Вы сейчас будете крутить пальцем у виска, и также когда будет чипирование и дальше, а потом будет уже поздно. Мы живем во время описанное как конец всех времен, и эти события случатся при вашей жизни. Ну а потом новый цикл. Арабские цифры, астрология нисшие и высшие знаки зодиака, это все их проекты.