Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 15 - 21 Июня 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#481 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 00:25

Обсуждали тут сегодня публичных типа аналитиков,потратил 2 часа всех новоявленных переслушал-врут все,говорят про одни уровни,а как рынок идёт куда-то все как снигири уже типа в правильной позе- так что Грош цена!Как и нашему Антону!!!!И чего вы его жалеете если не прав!Один Йорк журит и то деликатно-его пороть нать:)))))))Без обид!!!!:)

Влад, ты говоришь 2 часа времени потратил и все врут, ты хоть 20 минут потратил только реально посмотрел, а не на словах
https://m.youtube.co...eature=youtu.be
Простое ТА, аргументировано и дата 6 июня когда все цвело и пахло.
Допустим со мной все ясно, ты хоть картинки на видео посмотри и обрати внимание , что нет самопиара и сто раз повторяет это не истина.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 июня 2020 - 00:27

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#482 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 00:14

Обсуждали тут сегодня публичных типа аналитиков,потратил 2 часа всех новоявленных переслушал-врут все,говорят про одни уровни,а как рынок идёт куда-то все как снигири уже типа в правильной позе- так что Грош цена!Как и нашему Антону!!!!И чего вы его жалеете если не прав!Один Йорк журит и то деликатно-его пороть нать:)))))))Без обид!!!!:)
  • Nata это нравится

#483 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 00:09

ВАШИНГТОН, 15 июн /ПРАЙМ/. Крупнейшие американские фондовые индексы в понедельник на закрытии биржи продемонстрировали рост после длительного снижения на 1-2% в течение торговой сессии, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 23.00 мск, индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) вырос на 0,62%, до 25763,16 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 1,43%, до 9726,02 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,83%, до 3066,59 пункта.

С начала торговой сессии в понедельник на опасениях второй волны коронавируса рынок опускался на 1-2%. Однако после того, как ФРС анонсировала планы покупок "диверсифицированного портфеля корпоративных облигаций", котировки перешли к росту. Как сообщил регулятор, программа призвана поддержать ликвидность рынка и обеспечить доступность кредитов для крупных работодателей.

Вообщем, зря сбросила лонги в четверг. Как упал Сип,так и отрос....

Будут ещё хаи,выхода у них нет ..при приличной воле имхо
  • helen это нравится

#484 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 00:05

Антон,ты тут публично обделался с прогнозами своими,молчал бы уж,а то опять активизировался ....серьёзно!!!:)

Сообщение отредактировал ВладКо: 16 июня 2020 - 00:06

#485 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 00:01

ВАШИНГТОН, 15 июн /ПРАЙМ/. Крупнейшие американские фондовые индексы в понедельник на закрытии биржи продемонстрировали рост после длительного снижения на 1-2% в течение торговой сессии, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 23.00 мск, индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) вырос на 0,62%, до 25763,16 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 1,43%, до 9726,02 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,83%, до 3066,59 пункта.

С начала торговой сессии в понедельник на опасениях второй волны коронавируса рынок опускался на 1-2%. Однако после того, как ФРС анонсировала планы покупок "диверсифицированного портфеля корпоративных облигаций", котировки перешли к росту. Как сообщил регулятор, программа призвана поддержать ликвидность рынка и обеспечить доступность кредитов для крупных работодателей.

Вообщем, зря сбросила лонги в четверг. Как упал Сип,так и отрос....

• Sarychin это нравится

#486 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 23:31

ты же в шортах по никелю был. набирать то зачем было. я не стал добавлять шорт.усреднять. хотя кто то и купил за дивы в 500 рублей потратив 24000 рублей. и не получив в дальнейшем никаких дивов. но крутые могут потратить такие деньги 24 тыс. рублей за что

Накануне голосования по трем триллионам долларов я все шорты прикрыл, про то , что это собираюсь сделать писал заранее, дальше пока росли сидел в кэше и не заходил на форум, на прошлой неделе в среду четверг, восстановил это среднесрочные шорты. Единственное ГМК меньше взял оставил кэша на Лонг Магнита. Жду что по аналогии с 2014 годом, будет чуть ли не единственной растущей бумагой из ликвидных. Т.е. магнит глобально дошел до цели 2340 и теперь идёт назад к хаям выше 10 000, причем он любит расти на падающем рынке в том числе на шортах. Но брать его буду уже на следующей неделе и в основном для частичного хэджа шортов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июня 2020 - 23:32

• паша2006 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#487 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 22:16

Мечтатель , если не сложно ответьте.

Вы тоже считаете, что закулиса есть и о ней даже писал древнеегипетский историк Мена(т)фон.

Так я понял по Вашему вчерашнему ЛАЙКу (я и лайки отслеживаю - психонализ, в который Амтоп не верит пашет). 

Провел время с семьей и близкими сейчас есть время ответить, я считаю, что даже у Сарычина неполноценные сведения о мировой закулисе. Я считаю , что историей человечества занимается так называемые дирижеры. И их история тянется с античных времен, причем наши представления о истории и технологиях сильно искажены заменены. Под их руководством появлялись и исчезали цивилизации. У этих дирижеров есть возможность просматривать будущее на тысячелетия вперед, и они проектируют свой план. Египетская цивилизация и технологии позволяющие строить пирамиды это они, культы загробной жизни аналогичные искаженному христианству о рае это они. Все стандартно несколько религий и богов, основной это бог связанный с солнцем, у Египтян сет, потом мессия приход , далее это цивилизация исчезает. Древняя Греция с ее богами Олимпа это тоже они, Майя, славянские боги с их свет мой зеркальце скажи (экран позволяющий показать удаленную картинку) скатерть самобранка, ковер самолет, это все современные технологии, потом идет откат и постепенное изобритение типо случайное этих технологий. Сейчас идет Библейский проект, искаженное учение Христа, ислам это по сути ортодоксальное христианство. Уже запроектирована гибель этой цивилизации Гог и Магог , что в Библии , что в Коране это аналог зомби , человека - гог и животного -магог,  После чипирования людей и животных через чип душа будет перемещена , а физическое тело биоробот будет управятся через создаваемые системы как спутникового интернета, вы все это застанете. Уничтожение города на семи холмах это Москва, мертвые восстанут из могил, вспоминаем Вангу Россия станет великой когда мертвые встанут из могил, Европе хана впоследствии будет заселена арабами, весь сценарий написан тысячелетия назад и мы подходим к финальной части. Вы сейчас будете крутить пальцем у виска, и также когда будет чипирование и дальше, а потом будет уже поздно. Мы живем во время описанное как конец всех времен, и эти события случатся при вашей жизни. Ну а потом новый цикл. Арабские цифры, астрология нисшие и высшие знаки зодиака, это все их проекты.  

• Sarychin это нравится

#488 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 22:07

Ну как, не жалеете, что в отсечку попали? :)

Конечно жалею!

Потому что на халяву (я то что отсечка проморгал), случайно все хорошо закончилось с Россетью.

А мог бы и Лося кормить, как это происходит с Роснефтью.

• паша2006 это нравится

#489 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 21:43

Не только бывает хороший аналитик начинает плыть, например есть такой Черных по его словам продал недвижимость в Москве, грамотно закупился валютой, определил до марта падение, по 80 валюту сдал, дальше ждал как минимум по СиП w, аргументировал про количество новых физиков и , что им деньги не подарят , а потом в последних прогнозах поплыл, перестал ждать w, закупился две недели назад почти на хаях, теперь не продает все держит и усредняется , ждёт все выше. Видно что принимает решения под влиянием эмоций, короче поплыл. ...

Вот если будет w - тогда поплыл. А если не будет - значит, вовремя сориентировался.

Кстати, если рынок вернётся к низам, апологеты w естественно затярятся, и вполне могут поехать дальше вниз.
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#490 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 21:25

И вот прошли еще 2-е сделки.
Закрыл полностью Россеть 1,4765 - 1,5216 (2,95%) и
покупка Полиметалла -1275,5.
И как рекомендовал Мечтатель -а кто его знает, может был прав и лучше секунды стирать?

Ну как, не жалеете, что в отсечку попали? :)

#491 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 20:57

Йорк я не хочу выкладывать скрины, во первых из-за безопасности, например номер Вашего брокерского счета можно при желании любому читателю форума вычислить, вы хоть не серию скиньте и время до секунд убирайте. А во вторых зачем? Я Северсталь взял в шорт вообще по соображениям 200-1000 значит вдолгую минимум 400 , а то и те же 200. Вы этих -6,5% процентов ещё много раз увидите, я же не краткосрочник.

можно пояснить как любому читателю форума можно вычислить по времени сделок номер брокерского счета ?  Я наверное чего то не понимаю ?

• DTM и ercon это нравится

#492 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 18:23

Если бы молодость знала, если бы старость могла!

Невозможно совместить энергию молодых и опыт пожилых... и, как правило, пренебрежительно (ПЛЮЕТ) относится молодежь к нашим советам...

А Россети я как то рановато закрыл! :angry2:

Но +5,.. % кто мог ожидать?

что то тоже стал сомневаться в этой молодежи.  был период . они что то могут. сейчас корона прошла. там не нытье от них, им пох.... все, надо комфортно жить. корона им в эту жизнь вбивает кол. они , нет вы не правильные , кто взрослеет из молодежи.

#493 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:52

не стали вниз америка давить. пацан там самоубийством закончил.  с утра сбрасывал от zh. 20 лет патцану. у него маржинальность на 700 тыс. у нас такой же случай был в подмосковье.

Если бы молодость знала, если бы старость могла!

Невозможно совместить энергию молодых и опыт пожилых... и, как правило, пренебрежительно (ПЛЮЕТ) относится молодежь к нашим советам...

А Россети я как то рановато закрыл! :angry2:

Но +5,.. % кто мог ожидать?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 июня 2020 - 17:56

#494 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:41

Мечтатель , если не сложно ответьте.

Вы тоже считаете, что закулиса есть и о ней даже писал древнеегипетский историк Мена(т)фон.

Так я понял по Вашему вчерашнему ЛАЙКу (я и лайки отслеживаю - психонализ, в который Амтоп не верит пашет). 

#495 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:32

не стали вниз америка давить. пацан там самоубийством закончил.  с утра сбрасывал от zh. 20 лет патцану. у него маржинальность на 700 тыс. у нас такой же случай был в подмосковье.

#496 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:06

Я в курсе не четверг пятница , а среда-четверг(перепутал так как работаю и четверг был пятницей), к экспирации(четверг у нас, пятница США( снижение будет ускорятся и дивы я отобью.

Удачи!

Искренне ее желаю! Лучше пусть буду я не прав, т.к. на мне это никак не отразится...

#497 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:06

Шорт набран в пропорции 20% ГМКнорникель, 30% Сбер, 30% Северсталь, и 20% кэш с перспективой после экспиры на 20% для хэджа взять Лонг 20% Магнита.

ты же в шортах по никелю был. набирать то зачем было. я не стал добавлять шорт.усреднять. хотя кто то и купил за дивы в 500 рублей потратив 24000 рублей. и не получив в дальнейшем никаких дивов.  но крутые могут потратить такие деньги 24 тыс. рублей за что

#498 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 17:04

И вот прошли еще 2-е сделки.

Закрыл полностью Россеть 1,4765 - 1,5216 (2,95%) и

покупка Полиметалла -1275,5.

И как рекомендовал Мечтатель -а кто его знает, может был прав и лучше секунды  стирать?

Прикрепленные изображения

• сделки 15 июня.png

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#499 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:56

В пятницу торгов не было!
Итак Шорт в четверг по 940. Так с Вас еще и дивы спишут - сегодня отсечка!
Если не ошибаюсь 27,35 р за акцию...

Я в курсе не четверг пятница , а среда-четверг(перепутал так как работаю и четверг был пятницей), к экспирации(четверг у нас, пятница США( снижение будет ускорятся и дивы я отобью.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 июня 2020 - 16:57

#500 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 июня 2020 - 16:47

В Четверг и пятницу средняя чуть выше 940. Если бы был ещё кэш я бы и по текущим 880 добавил, цель ниже 800, я не тороплюсь

Вообще цель как минимум w, по ММВБ, вспоминаем тот же Аэрофлот был 50, тоже с текущих 86, может хорошо сложится.
Я ориентируюсь на циклы по бумагам, например Сбер 55-290-?55?, Северсталь 200-1000-200? ГМКнорникель 4000-24000-4000? Это конечно не цели но потенциал снижения у них сильнее чем например Газпром

В пятницу торгов не было!

Итак Шорт в четверг по 940. Так с Вас еще и дивы спишут - сегодня отсечка!

Если не ошибаюсь 27,35 р за акцию...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 июня 2020 - 16:51

• паша2006 и ercon это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения