Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 15 - 21 Июня 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#401 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:24

Поздравляю!

Спасибо!Там реально такой ребёнок(девушка уже) уникальный ....не то что мой родной оболтус!=)))

#402 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:22

«Газпром» приступил к демонтажу труб для транзита через Украину

Ещё одно странное решение....хотя это просто новости.....

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#403 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:19

АФК "Система" и РКИФ продадут 15,94% "Детского мира"

То-то он сегодня начал падать.

А я за ним давно охочусь. Предупредили вовремя!

• ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#404 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:17

Хвастаюсь!А у меня крестница уже вчера получается,защитила диплом "красный" СПГГУ- филфак-есть ещё умнички в этой стране!!!!

Поздравляю!

• ВладКо это нравится

#405 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:17

АФК "Система" и РКИФ продадут 15,94% "Детского мира"
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#406 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:15

Немного оффтопа, если кошмарить на военные конфликты,
Индия и Китай будут поважнее раскрученных Корей.
https://www.interfax.ru/world/713347
Я даже знаю почему всем так интересен Кашмир и Пакистану и Китаю.
Погуглите Роза балл Кашмир,кстати с арабского Юзасаф переводится как спаситель прокаженных
https://rgdn.info/ro...al_v_shrinagare
И интерес не в захоронении самом, а так называемом Святом Граале, который на тысечилетия старше Христа, опять же кому интересно гуглите чаша из изумруда короны Люцифера.

Не тратьте свое время и мое впустую. 

Всякой чепухи я давно и вдоволь наслышался.

Вот некоторые примеры.... 

1. Доказательства бытия бога Фомы Аквинского
Должна быть первопричина движения всего движущегося.
Различить степень совершенства предмета можно только через сравнения с самым совершенным. Это значит, что существует самое красивое, самое благородное, самое лучшее — этим является Бог.

В мире наблюдается целесообразность деятельности, а значит, существует разумное существо, которое полагает цель для всего, что есть в мире, — это существо мы именуем Богом.

Прекрасно, не так ли?

2. Доказательства бытия бога, выдвигаемые Декартом

Способность мыслить о чем-нибудь более совершенном, чем я сам» должна «прийти от чего-либо по природе действительно более совершенного… «Бог есть, потому что я вижу его»

3. Короли - чудотворцы

В Англии и Франции короли лечили больных золотухой возложением рук. Карл V объявил себя чудотворцеи и хотя несколько пап высказывались по этому поводу язвительно, но не отрицали «королевское чудо»

4. Алан Чумак

И воду заряжал и все что под руку попадалось. А как руками двигал!

А вот из последних

Предсказания Нострадамуса о коронавирусе
Великая чума морского города не прекратится до тех пор, пока не будет отомщена смерть справедливой крови, осужденной за цену без преступления, великой леди, возмущенной притворством ( Великой леди»  -У И, это бывший министром здравоохранения Китая)

Предсказания Ванги о коронавирусе
«Нешка, корона будет повсюду».
Очень значимое событие для человечества произойдет в год пяти двоек. Когда будет год-зеркало, то всему миру не поздоровится. Беда придет от «желтых». Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать».

И ведь достаточно большое число людей верит в это!

А Вы верите в чашу Грааля, да еще из изумруда короны Люцифера 

Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 июня 2020 - 00:21

#407 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 июня 2020 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Хвастаюсь!А у меня крестница уже вчера получается,защитила диплом "красный" СПГГУ- филфак-есть ещё умнички в этой стране!!!!

• паша2006, Alexs, ercon и 3 другим это нравится

#408 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 22:22

Кстати Йорк не помню скидывал я этот фильм вроде. Но всегда есть аргумент
-И чё? Два слова о которые разбиваются все доказательства.
P.S. Пошел искать и скачивать книгу рекомендуемую Сарычиным, на выходных почитаю

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 июня 2020 - 22:26

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#409 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 22:04

Немного оффтопа, если кошмарить на военные конфликты,
Индия и Китай будут поважнее раскрученных Корей.
https://www.interfax.ru/world/713347
Я даже знаю почему всем так интересен Кашмир и Пакистану и Китаю.
Погуглите Роза балл Кашмир,кстати с арабского Юзасаф переводится как спаситель прокаженных
https://rgdn.info/ro...al_v_shrinagare
И интерес не в захоронении самом, а так называемом Святом Граале, который на тысечилетия старше Христа, опять же кому интересно гуглите чаша из изумруда короны Люцифера.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 июня 2020 - 22:14

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#410 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 21:32

Кстати Йорк помните Ваш спор с Сарычиным про долгосрочные прогнозы и предсказания , насколько я помню начало кризиса июнь 2020, самое позднее сентябрь -октябрь 2020, это было вроде с год назад.

#411 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 21:19

Кстати новость о банкротстве Лерман Бразерс и ударный день вниз вышла как раз к сентябрьской экспирации в 2008 году, в июне понятно так не будет , а вот в сентябрьскую экспирацию возможен "неожиданный" сюрприз.

#412 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 21:12

https://m.ru.investi...ticle-200270619
Ещё 750 миллиардов долларов печатного станка, это более значимо , чем Корея на мой взгляд.
Подожду завтра послезавтра гэпа вниз по СиП не будет, и не дорисуют локальный остров, надо закрывать шорты и осмотреться. В четверг экспирация у нас, в пятницу США. Возможно к этому волотильность возможно 115 путы(фьючерс ртс 1150) выйдут в деньги, было бы красиво, хотя возможно это хэдж.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#413 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 20:52

Внимание, Корейский полуостров....

А что там? Картинка сентября наступила досрочно в июне? :D
P.S. не люблю високосные года.
IMG-20200330-WA0009.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 июня 2020 - 20:53

#414 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 20:27

Внимание, Корейский полуостров....

#415 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 20:21

*
Популярное сообщение!

Новые планы "Газпрома"

Каждый сам в состоянии сделать выводы о руководителях этой структуры

Я бы подчеркнул

:По всем признакам СПГ – это растущая индустрия. И тем она интересна мировой экономике. Это инновации, инвестиции, новые рабочие места. Конструирование, заказы, производство, монтаж. Новые отрасли транспортного и энергетического машиностроения. Танкеры-газовозы, специальные трансмодальные цистерны-контейнеры, оборудование для заводов по сжижению и терминалов для регазификации, мобильные газовые электрогенераторы. Да много чего, целая индустрия. А что дает трубопровод – заказы на трубы больших диаметров и подряды на укладку труб.

Похоже, "Газпром" совершил стратегическую ошибку, недооценив перспективы рынка СПГ. Этого бы не произошло, если бы он не держался так за свою экспортную монополию. Если бы в начале века "Газпром" реформировали, как это изначально планировалось, по тому же принципу, что и РАО "ЕЭС", отделив трубопроводный бизнес и сбытовые функции в отдельные структуры, компания могла бы больше беспокоиться об эффективности и, возможно, не прозевала, а напротив возглавила развитие индустрии СПГ. Тем более, что первые СПГ-проекты в РФ начинались как раз с участием "Газпрома" ("Сахалин-2"). Возможно бы не понадобилось закапывать сотни миллиардов в землю и делать нескольких подрядчиков очень богатыми бизнесменами. Конечно, в этом случае "Газпром" остался бы лишь производственной и коммерческой компанией, а не инструментом государственного влияния. Впрочем, в последние годы от исполнения функции такого инструмента "Газпром" имеет больше проблем, чем выгоды.

https://www.finam.ru...n=news_to_finam

Эту статью  написал продукт ЕГЭ.

Чтобы  убедиться  в этом  большого  ума  не  надо.

Цитата

Вплоть до своего распада Советский Союз был государством с мощной экономикой, которая по валовым показателям занимала второе место в мире, уступая только США. Доля СССР в мировой промышленной продукции достигала внушительных 20%.
Огромную роль в становлении экономического потенциала СССР играл экспорт, который с годами только возрастал. Если в 1950 году объем советского экспорта составлял 1 млрд 615 млн рублей, в 1970 году — 11 млрд 520 млн, то в 1986 году он уже достигал 68 млрд 347 млн рублей. Это примерно пятая часть годового союзного бюджета. Важно отметить, что объем экспортируемой продукции в позднем СССР заметно превышал объемы импортируемых товаров. Об этом сообщает 

А  теперь  стоит задаться вопросом откуда  бралась на  эти  20%  мирового ВВП  электроэнергия? 
Правильно  ее  поставляло будущее РАО ЕЭС .  Теперь  объем промышленного  производства  упал,  а  модернизированная  Чубайсом  энергетика должна  заливать  весь  мир дешевой  электроэнергией.
  А  этого нет и  в помине.  Производство эл. энергии  упало ниже плинтуса.  Можете  посмотреть  цифры  в  инете ...и продолжает падать. Это  итог реформы электроэнергетики по Чубу.
  В  дополнение  надо сказать,  что с  электроэнергетикой  исчезло энергетическое машиностроение,  атомная  промышленность,  которой  теперь рулит (-лил)  некто Кириенко  (киндер-сюрприз).

Черномырдин  в  свое  время не дал  уничтожить газовую  промышленность  и поддержал  Р.Вяхирева,  которого  сожрали  миллер  и Ко  и чародей  отечественного СПГ  Михельсон (?)

За  происходящими событиями  я  вижу  желание раздербанить ГП  после  ухода  Путина.  А  пишут  все  на  Путина  мол он  не  провел  модернизацию газовой  отрасли.  При этом  страна  лишится  последних  экспортных  резервов.

Вот такое  у  меня  мнение  по этой  статье.

• Alexs, helen, sivka и еще 1 это нравится

#416 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 19:45

за 1 час америкосы подняли фьюч на 55п.....Куда податься бедному шортисту.? :negative:  :hunter:

SP500 3137.93 +71.34 +2.33

• helen это нравится

#417 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 19:42

При таком вливании баблища, "вливальщик" вербально опустил Сип более 200п, легко и непринужденно.....Кому верить?

Кто в  теме,  тот  выходит  и стопится  фактически  о долг  всей  страны.  А рядовые  американцы  потом  будут  всю жизнь  горбатиться  и отдавать.  А  негры  на  это  дело  и  раньше  забивали  и дальше  будут  забивать,  пка  последний  американский  труженник  не  скажет - ХВАТИТ!.

Тогда  дефолт амеры  останутся  с  тем,  что  у  них  было,  негры или пойдут грабить  или весь  мир  будет  кормить этих  дармоедовдо тех  пор пока  не  скажет - ХВАТИТ!

Дальше  все  как  трактует  философия  по  спирали  и от простого  к  сложному. В  конце  концев  дармоедов  протравят как  тараканов,  а  остальным  впендюрят по  чипу.  Дабы  у  населения  не  было  соблазнов  поступать  по  своему  усмотрению. :grabli:

• ВладКо и helen это нравится

#418 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 19:02

Ушла в шортах 198...и погода позволяет.... :rolleyes: 50 проц. депо

Сообщение отредактировал helen: 16 июня 2020 - 19:03

• Alexs это нравится

#419 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 18:32

И отсечка 9.07.20

Точно!

На следующий день после дня восстания левых эсеров 6-7 июля 1918 г. в Москве (7 его вроде бы подавили, ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС руку приложил).

У меня в ПРОГЕ 2даты - 07.июл и 09.июл (последний день покупки с дивами и ...).

Надо звуковой сигнал соорудить, а то не всегда замечаю :angry2:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 16 июня 2020 - 18:38

#420 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 июня 2020 - 18:31

*
Популярное сообщение!

А вот нефть пришла на помощь!

Может и не все пропало....

это Пауэл пришел...