Доброе утро, Всем. Фьюч Сипа красный, но не очень убедительно.....
У американцкв новое в тех.анализе , есть V - образный отскок , есть волны кор. волны АБС , есть фибо ... у них сейчас фигура Галка ))
Отправлено 09 июня 2020 - 10:38
В сбере недавно квик сменили на 64-битный. У вас какой брокер, и было ли недавно обновление у квика?
ГП и обновление было...Спасибо, Паша...
Отправлено 09 июня 2020 - 10:37
Ура.....все восстановилось...Таня и Алекс спасибо.....за поддержку...
Отправлено 09 июня 2020 - 10:37
Если девальвация произошла, то и ревальвация произошла?Значит чем оптимист от пессимиста у нас отличается. Оптимист у нас идет с деньгами в Сбербанк и верит аналитикам Сбера , пессимист покупает доллары.
Не заю как спится акционерам Сбера , которые тарили Сбер по 275 и держали депозит под 4 % , когда девальвация рубля произошла в 25 %
Сообщение отредактировал паша2006: 09 июня 2020 - 10:38
Отправлено 09 июня 2020 - 10:33
.. сюр ... да.. вчера на вечорке перешел на сентябрьский контракт .. начал пробовать в обе стороны по чутка... шевелить путами и коллами июльскими ... ушел чуть в коллах 130-х чуть... взял на откате на вечорке. с отрытия , вероятно, буду закрывать... часть продал уже .. хочу попробовать дождаться 131 000 на сентябрьскм Ри и оттуда в пут .. если дадут .. СИП лютует, конечно ... но сюр ли эо? ... если ФРС что хочет, то и делает ... плюс ЕЦБ на триллион подключается... где у корабля ватерлиния теперь? ... куда торпеды засылать? .. чтобы до порохового погреба достали... пока так представляю ... шлюпок на всех не хватит, это ясно ... роковая ошибка капитана Титаника была, когда он приказал дать задний ход, и Титаник сошел с айсберга ... туда водв и хлынула ... а если бы не дал, мож Титаник так на айсберге еще несколько часов бы и продержался на поверхности ... такой сюр ... как раз до подхода кораблей хватило бы ... СИПа заднй ход пока не включает... типа боится продажи спровоцировать... вторую волну вызвать... пока горючка от ФРС есть ... но по большому счету, в Америке каюк похоже начинается ... эти волнения она может и не пережить .. там ни идеи, ни лидера нет.. ну сменят Трампа на Байдена - и ваще сюр наступит ... как вариант: если Трамп заявит, что выборы у него украли .. разные СМИ с конгрессменами нечистоплотными... которые травили его с первого дня его президентства... а если он призовет к оружию свой электорат в этих условиях? ... типа пора спасть Америку .. чтобы опять сделать ее великой... а это вооруженное белое большинство .. вот тогда рванет по-серьезному... это сейчас на улицах шпана разномастная... короче, вариант украинских добробатов начинает просматриваться... полиция местами или на строну бунтующих переходит, либо просто руки умывает ... и ничего делать не хочет... да и команды перестают проходить уже... и это уже серьезно.. а нафига, действительно? ...Трам - он где-то там.. далеко в Вашингтоне.. хз где это ... отсюда не видать... а мне тут голову подставлять? .. и жить тут дальше с это саранчой по-соседству.. и мотивов тут что-то защищать у меня уже нет особых... что защищать-то? ... чью-то собственность "священную"? .. да гори она ясным огнем ... она так и так везде застрахована, а голова одна на плечах ... защищать ценности? .. а какие они? .. хз теперь .. а до пенсии я и дотяну.. и особо активничать не надо ... чтоб потом на колени вставать? ... все размылось и поплыло ... мне ить каждый день со всех сторон в уши дуют, что Трамп типа расист .. и вообще нехороший человек... он геев с пидарасами недолюбливает ..
Мечтателя надо на форум ! У него чуйка на эти черные лебеди. По Америке какой нибудь прогноз сделал бы.
Отправлено 09 июня 2020 - 10:25
Есть такой индекс оптимизма смартлаба https://smart-lab.ru/indeks-optimizma/
Буквально 20 минут назад там было 0,6, я ещё думал: с чего бы это? Сейчас 0,8. И так довольно часто бывает, пессимистам не спится, видимо. А сон полезен. Пожелаю всем побольше оптимизма!
Значит чем оптимист от пессимиста у нас отличается. Оптимист у нас идет с деньгами в Сбербанк и верит аналитикам Сбера , пессимист покупает доллары.
Не заю как спится акционерам Сбера , которые тарили Сбер по 275 и держали депозит под 4 % , когда девальвация рубля произошла в 25 %
Отправлено 09 июня 2020 - 10:19
уже перезагружалась и не один раз. Я не могу сменить сервер...., войти не дает в систему.... Пишет, что Windows пытается устранить ошибку
Антивирусная ПРОГА есть?
Иногда и она мешает... Можно ее попробовать отключить на время...
И еще. В ВТБ, чтобы подписать месячный отчет входить надо только через Internet Explorer.
Отправлено 09 июня 2020 - 10:17
уже перезагружалась и не один раз. Я не могу сменить сервер...., войти не дает в систему.... Пишет, что Windows пытается устранить ошибку
В сбере недавно квик сменили на 64-битный. У вас какой брокер, и было ли недавно обновление у квика?
Отправлено 09 июня 2020 - 10:13
Доброе утро!
Начал разгрузку Полиметалла, который так же как и Полюс нащупал ДНО..
1 232,5 - 1 254,5
Конечно с пятницы до вторника слишком долго и 1,68% не слишком впечатляет, но ... не все так просто в этом бренном мире....
Удачи!
Отправлено 09 июня 2020 - 10:01
Сообщение отредактировал helen: 09 июня 2020 - 10:04
Отправлено 09 июня 2020 - 09:54
но по большому счету, в Америке каюк похоже начинается ... эти волнения она может и не пережить ..
ээ...
пару дней тому ..ты писал,
что это все ерунда и ни на что повлиять не может..
от слова совсем..
п.с.
снова разбежался буковками..
краткости учись...плииззз...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 09 июня 2020 - 09:51
привет..
попробуй другой сервер..
Или перезагрузить программу, компьютер.
Отправлено 09 июня 2020 - 09:42
Популярное сообщение!
в Квик зайти не могу, пишет рабочее место программы не отвечает....это что такое?
привет..
попробуй другой сервер..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 09 июня 2020 - 09:36
в Квик зайти не могу, пишет рабочее место программы не отвечает....это что такое?
Отправлено 09 июня 2020 - 09:26
Доброе утро, Всем. Фьюч Сипа красный, но не очень убедительно.....
Отправлено 09 июня 2020 - 09:11
Есть такой индекс оптимизма смартлаба https://smart-lab.ru/indeks-optimizma/
Буквально 20 минут назад там было 0,6, я ещё думал: с чего бы это? Сейчас 0,8. И так довольно часто бывает, пессимистам не спится, видимо. А сон полезен. Пожелаю всем побольше оптимизма!
Отправлено 09 июня 2020 - 08:50
Не трэш , сюр это.
Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности.
.. сюр ... да.. вчера на вечорке перешел на сентябрьский контракт .. начал пробовать в обе стороны по чутка... шевелить путами и коллами июльскими ... ушел чуть в коллах 130-х чуть... взял на откате на вечорке. с отрытия , вероятно, буду закрывать... часть продал уже .. хочу попробовать дождаться 131 000 на сентябрьскм Ри и оттуда в пут .. если дадут .. СИП лютует, конечно ... но сюр ли эо? ... если ФРС что хочет, то и делает ... плюс ЕЦБ на триллион подключается... где у корабля ватерлиния теперь? ... куда торпеды засылать? .. чтобы до порохового погреба достали... пока так представляю ... шлюпок на всех не хватит, это ясно ... роковая ошибка капитана Титаника была, когда он приказал дать задний ход, и Титаник сошел с айсберга ... туда водв и хлынула ... а если бы не дал, мож Титаник так на айсберге еще несколько часов бы и продержался на поверхности ... такой сюр ... как раз до подхода кораблей хватило бы ... СИПа заднй ход пока не включает... типа боится продажи спровоцировать... вторую волну вызвать... пока горючка от ФРС есть ... но по большому счету, в Америке каюк похоже начинается ... эти волнения она может и не пережить .. там ни идеи, ни лидера нет.. ну сменят Трампа на Байдена - и ваще сюр наступит ... как вариант: если Трамп заявит, что выборы у него украли .. разные СМИ с конгрессменами нечистоплотными... которые травили его с первого дня его президентства... а если он призовет к оружию свой электорат в этих условиях? ... типа пора спасть Америку .. чтобы опять сделать ее великой... а это вооруженное белое большинство .. вот тогда рванет по-серьезному... это сейчас на улицах шпана разномастная... короче, вариант украинских добробатов начинает просматриваться... полиция местами или на строну бунтующих переходит, либо просто руки умывает ... и ничего делать не хочет... да и команды перестают проходить уже... и это уже серьезно.. а нафига, действительно? ...Трам - он где-то там.. далеко в Вашингтоне.. хз где это ... отсюда не видать... а мне тут голову подставлять? .. и жить тут дальше с это саранчой по-соседству.. и мотивов тут что-то защищать у меня уже нет особых... что защищать-то? ... чью-то собственность "священную"? .. да гори она ясным огнем ... она так и так везде застрахована, а голова одна на плечах ... защищать ценности? .. а какие они? .. хз теперь .. а до пенсии я и дотяну.. и особо активничать не надо ... чтоб потом на колени вставать? ... все размылось и поплыло ... мне ить каждый день со всех сторон в уши дуют, что Трамп типа расист .. и вообще нехороший человек... он геев с пидарасами недолюбливает ..
Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2020 - 09:08
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 июня 2020 - 08:09
Великолепное озеро должно вынести нагрузку ...
Нефтяное пятно обнаружено в озере Пясино после аварии на норильской ТЭЦ
07:46 СЕГОДНЯ 55 0
Оно расположено в 20 км от предприятия. Из этого водоёма вытекает единственная река, которая находится на территории Большого арктического заповедника и впадает в Карское море.
«Это великолепное озеро около 70 километров длинной, естественно, там есть и рыба, и хорошая биосфера. Но вот как оно вынесет сейчас эту нагрузку, предсказать нельзя», — признал губернатор Красноярского края Александр Усс, передаёт «Интерфакс».
Отправлено 09 июня 2020 - 08:07
Отправлено 09 июня 2020 - 07:44
Это Сбербанк говорил в декабре 2019 года. Верить им нельзя , прогнозисты плохие , как и все другие аналитики ....
Между тем, аналитики Sberbank CIB удивили, скорректировав свой прогноз по курсу рубля на долгосрочную перспективу. Если ещё совсем недавно они предполагали, что курс национальной валюты может просесть к доллару до отметки в 67,00 руб., то сейчас эксперты крупнейшей кредитной организации России полагают, что рубль сначала ослабнет до 63,00, а потом укрепится до 60,00.
«Рубль вскоре временно вернётся к уровню 63,00 из-за роста розничного спроса на валюту перед праздниками и фиксации прибыли инвесторами, – пояснили аналитики Сбербанка. – Но уже в первом квартале 2020 года нацвалюта может укрепиться вместе с некоторыми валютами развивающихся рынков до 60,00 руб.».
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |