Крутизна на MOEX , закроют на 2800. Крутые понятно ... т.е. какой там рынок , где надо там и закроют.
Рынок 1 - 7 Июня - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))
Отправлено 05 июня 2020 - 18:24
- ВладКо это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 17:45
Коронавирус и финансовые рынки 5 июня: нефть дорожает на новостях о предстоящей встрече ОПЕК+
https://www.finam.ru...n=news_to_finam
Ушел!
Отправлено 05 июня 2020 - 17:31
Перед прогулкой (надоело сидеть дома) выставил заявки в ЛОНГ Полиметалла 1211,5 и 1201,5.
И закрытие сегодняшнего закупа по 1249,5.
Иллюзий не питаю, это так принципиально возможные цели на сегодня...
Отправлено 05 июня 2020 - 17:30
Опять все растет как в марте , фонда растет , евро растет , нефть растет ,главное доходность растет по 10 летним. Это видно опять бабла не хватает. А где отрицательные проц. ставки ? Скоро 1 % доходность будет по трежерись. Ерунда все это , все растет ... и пусть доходность растет.
Бакса опять не хватает , для того чтобы все росло.
- amtop это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 17:30
Конечно не все растет!
К Алросе только присматриваюсь, ближайшая цель по выставлению ЛОНГА смутно видна..
А вот Полиметалл по 1232,5 взял и пусть отлежится (был и ниже, но меня за компом не было).
Старый скинули ? или солью кормите?
Отправлено 05 июня 2020 - 17:26
Я сейчас в .опе,моральной вдвойне!!!!!Всем удачи,я на дачу!
Чисто по жизни мечтаю,что б всех клиентов "собеса" им КУЯ просто стёрли ибо это не честно.....ну и обидно....ума то не нать купил любое Г.-оно растёт по круче любого депозита.....эх,это я на себя серчаю.....я 16$ в нефти прирезал................=(((((((
Опять все растет как в марте , фонда растет , евро растет , нефть растет ,главное доходность растет по 10 летним. Это видно опять бабла не хватает. А где отрицательные проц. ставки ? Скоро 1 % доходность будет по трежерись. Ерунда все это , все растет ... и пусть доходность растет.
- amtop это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 17:17
С марта ВСЕ...
Такой спекулянт, как я, ловит удачу на откатах.
Цель выше ... % за текущий год!
В конце года, если все будет в порядке, отчитаюсь!
Отправлено 05 июня 2020 - 17:16
Пиндосы сегодня жару дали , не 40 млн у них безработных,как ожидали . Меньше 30 миллионов..
Отправлено 05 июня 2020 - 17:07
Конечно не все растет!
К Алросе только присматриваюсь, ближайшая цель по выставлению ЛОНГА смутно видна..
А вот Полиметалл по 1232,5 взял и пусть отлежится (был и ниже, но меня за компом не было).
С марта ВСЕ...
Отправлено 05 июня 2020 - 17:05
Пропало лето - бунты и протесты вместо курортов
https://www.finam.ru...n=news_to_finam
Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 июня 2020 - 17:11
- Alexs это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 17:04
Володя, ну какой шок, понятно, что в долгую бычий тренд , видно на больших таймфреймах....ну а в дне.....Потом мы проходили с тобой 2008...кто первый отрос СБ....ты, сейчас в других инструментах....но какая разница....все растет...
Конечно не все растет!
Отправлено 05 июня 2020 - 17:03
Неопределенность со сроками заседания стран ОПЕК+, в ходе которого должны быть согласованы дальнейшие действия по сокращению добычи нефти, длилась в течение недели. Вначале сообщалось, что оно пройдет 9-10 июня, затем появилась информация о его переносе на 4 июня, а в четверг источники сообщили, что датой определено 17 июня – к этому моменту уже появятся данные о том, как соглашение исполняется в мае. И лишь в пятницу Минэнерго РФ сообщило, что заседание точно состоится 6 июня. В этот день пройдут две встречи: сначала всех стран ОПЕК, затем всех государств ОПЕК+. Повестка ОПЕК+ содержит продление текущего объема сокращения добычи нефти в 9,7 миллиона баррелей в сутки на один или два месяца, консенсус на данный момент складывается вокруг первого варианта.
- паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 16:29
а статистика-то...неплохая у них..
и занятость со знаком плюс..
и б/р лучче ожиданий..
ну просто молодцы...
Да , не депрессия у них ..... рецессия.
Отчет показал, что было добавлено 2,5 миллиона рабочих мест.В прошлом месяце уровень безработицы снизился до 13,3% с 14,7% в апреле. Экономисты прогнозировали, что официальный уровень безработицы вырастет до 19% в мае,
- helen это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 16:22
Популярное сообщение!
Володя, ну какой шок, понятно, что в долгую бычий тренд , видно на больших таймфреймах....ну а в дне.....Потом мы проходили с тобой 2008...кто первый отрос СБ....ты, сейчас в других инструментах....но какая разница....все растет...
Я сейчас в .опе,моральной вдвойне!!!!!Всем удачи,я на дачу!
Чисто по жизни мечтаю,что б всех клиентов "собеса" им КУЯ просто стёрли ибо это не честно.....ну и обидно....ума то не нать купил любое Г.-оно растёт по круче любого депозита.....эх,это я на себя серчаю.....я 16$ в нефти прирезал................=(((((((
Сообщение отредактировал ВладКо: 05 июня 2020 - 17:14
- паша2006, Alexs и helen это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 16:16
я в шоке,хотя не исключал после куя.....
- паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 16:07
Популярное сообщение!
сегодня подойдут к 3200.
я в шоке,хотя не исключал после куя.....
- Alexs, helen и Sarychin это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 15:59
и б/р лучче ожиданий..
ну просто молодцы...
сегодня подойдут к 3200.
- Alexs и sivka это нравится
Отправлено 05 июня 2020 - 15:36
Популярное сообщение!