из шорта по стопу выбило....что ГП так радуется...
Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))
Отправлено 29 мая 2020 - 18:02
Отправлено 29 мая 2020 - 17:58
Протазанов умел находить суперактеров - Игорь Ильинский и Анатолий Кторов.
А как они играли в театре!
Да , напомнил это было что то ...сейчас позабыли его. А так бы напомнить во время чумы. Чиновники и пандемия.
«Праздник святого Йоргена» и «Чины и люди».
Отправлено 29 мая 2020 - 17:54
Так игра вполне понятна, становится скучно, то прогуляюсь...
Попытайтесь проанализировать сделки и понять почему я принимал определенные решения.
Разжевывать не буду, грамотных достаточно...
А если во время прогулки что то еще исполнится, то дополню.
Отправлено 29 мая 2020 - 17:48
По джазу и гитаре , это один из шедевров , Гетц с Джилберто . Великий саксофонист Гетц , это наш из Одессы , Гаетский. Это великая пластинка ...боссанова.
https://www.youtube....h?v=9KpIV57PSeo
Отправлено 29 мая 2020 - 17:45
По гитаре джазовой , этот патриарх боссановы. Очень незаметный , но он патриарх гитары боссановы ,, не Джобим. Жену его у него увел из бывших наших соотечественников ,Стак Гетц. Гаетский из Одессы.
Поэтому у него вся боссанова немного грусновата.)) . Совет слушайте его ...
https://www.youtube....h?v=g6w3a2v_50U
Отправлено 29 мая 2020 - 17:44
cильно это. характерный ақтер. ильинский зощенко хорошо играл. но у филипенко есть от платонова.
понятно платонов всегда под запретом. при позднем сов. депе стали оценивать его
вступился тут Шмаков. Козловец сумрачно поглядел на Шмакова: дескать, это еще что за моль тут встряла в разговор? ..
Протазанов умел находить суперактеров - Игорь Ильинский и Анатолий Кторов.
А как они играли в театре!
Отправлено 29 мая 2020 - 17:22
Гениальных писателей в России было не мало, но сейчас на горизонте ничего подобного не вижу (хотел бы ошибиться).
Но куда мне до Зощенко.
А вот послушать незаурядного выпускника Физтеха Александра Филипенко никому не помешает https://yandex.ru/vi...nt=1590760092.1
cильно это. характерный ақтер. ильинский зощенко хорошо играл. но у филипенко есть от платонова.
понятно платонов всегда под запретом. при позднем сов. депе стали оценивать его
Отправлено 29 мая 2020 - 16:53
на форуме ть и такое, тоже зощенко ))))
Иностранца я всегда сумею отличить от наших советских граждан. У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы.
Гениальных писателей в России было не мало, но сейчас на горизонте ничего подобного не вижу (хотел бы ошибиться).
Но куда мне до Зощенко.
А вот послушать незаурядного выпускника Физтеха Александра Филипенко никому не помешает https://yandex.ru/vi...nt=1590760092.1
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 мая 2020 - 16:55
Отправлено 29 мая 2020 - 16:33
на форуме ть и такое, тоже зощенко ))))
Иностранца я всегда сумею отличить от наших советских граждан. У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы.
Отправлено 29 мая 2020 - 16:28
И еще о ЛАЙКАХ.
Как то меня попытались упрекнуть - мол любит ЛАЙКИ.
Видно не смотрели старый сериал (кажется выпуск начался с 2011 г) - "Черное зеркало".
Он полезен и любителям ЛАЙКОВ и ЗАГОВОРОВ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Но в ЛАЙКАХ есть и польза для знакомых с методами психоанализа.
лии , у тебя слог , думал думал навеяло , конкретно по зощенко.
Могу, товарищи, с гордостью сказать: за всю свою жизнь ни одного врача не убил. Не ударил даже. С одним врачом, действительно, пришлось сцепиться, но, кроме словесной дискуссии с помахиванием предметами, ничего у нас такого сверхъестественного не было.
- amtop это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 16:08
уже встала в шорт....так, что вниз хочется...
сейчас такой рынок....пишұт ликвидности много. сегодня день показал , ликвидности не было. роботы сами рубятся. но если этот мем ходит , что денег много .... маркет мейкеры толкать бұдұт рынок вверх, втяивать в рынок кто не успел в это ралли. давайте давайте заходите в это ралли. вы не успели. фа здесь не работает.
на неделе умные деньги фиксировалиь . пройти не можем 200 среднюю. год
- amtop это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 15:12
И еще о ЛАЙКАХ.
Как то меня попытались упрекнуть - мол любит ЛАЙКИ.
Видно не смотрели старый сериал (кажется выпуск начался с 2011 г) - "Черное зеркало".
Он полезен и любителям ЛАЙКОВ и ЗАГОВОРОВ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Но в ЛАЙКАХ есть и польза для знакомых с методами психоанализа.
Отправлено 29 мая 2020 - 14:56
Какая вам разница у кого какой НИК, и обсуждать это не стоит.
Разрешите уж мне самому решать, что постить, а что нет.
Отправлено 29 мая 2020 - 14:51
Популярное сообщение!
Чисто интуитивно, амеры идут 2900.... интересно.....
Пусть лучше на 3100 сходит.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2020 - 14:52
- Alexs, helen и Lee2014York это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 14:37
Странный выбор НИКа.
Часто в детстве читали мне русскую народную сказку "Сивка Бурка", чаще «Конёк-Горбуно́к» — сказку в стихах, Петра Ершова.
«Сивка-бурка, вещая каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!»
«Сивка-бурка, вещая каурка», где сивка-бурка – гнедой конь с белой гривой.
У В. И. Даля по другому- стан рыжеватый, светло-буроватый, впрожелть, не черный.
Другое значение каурки - kaurka > karaulka – караулка - служит для караула, сторожа посевов.Вещая каурка потому, что в языческом храме Аркона (Яр-Конь, т.е. Белый конь) на острове Рюген в Балтийском море существовал некогда обычай приношения даров Белому (Сивому) коню. По ходке, движению этого коня славяне гадали об урожае, войне и др.
Какая вам разница у кого какой НИК, и обсуждать это не стоит.
- helen это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 14:35
отрывок из статьи
ВЫВОД Денежный рынок продолжает стабилизироваться и денег все больше, при этом, это касается не только США, а и всех развитых и некоторых развивающихся стран. В таких условиях упасть фондовому рынку будет сложно. Для дальнейшего ралли, нужно чтобы доллар продолжил снижаться, а ставки рынка капитала расти. Источник: / https://teleg.run/khtrader http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)
- Alexs это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 14:28
Странный выбор НИКа.
Часто в детстве читали мне русскую народную сказку "Сивка Бурка", чаще «Конёк-Горбуно́к» — сказку в стихах, Петра Ершова.
«Сивка-бурка, вещая каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!»
«Сивка-бурка, вещая каурка», где сивка-бурка – гнедой конь с белой гривой.
У В. И. Даля по другому- стан рыжеватый, светло-буроватый, впрожелть, не черный.
Другое значение каурки - kaurka > karaulka – караулка - служит для караула, сторожа посевов.Вещая каурка потому, что в языческом храме Аркона (Яр-Конь, т.е. Белый конь) на острове Рюген в Балтийском море существовал некогда обычай приношения даров Белому (Сивому) коню. По ходке, движению этого коня славяне гадали об урожае, войне и др.
Сивый - масть лошади. Если что ...каурый - тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|