Эксперты говорят, что рецессия началась. Настало ли время перейти на наличные в паевых инвестиционных фондах на ваши пенсионные сберегательные счета?
Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))
Отправлено 29 мая 2020 - 20:05
Отправлено 29 мая 2020 - 20:04
Математика имеет дело с абстракциями. Естественно, не все они применимы к реальной жизни.
Она с лёгкостью описывает разное, но сформулировать такое описание бывает очень нелегко.
математика какая абстракция. там цифры , физика процессы динамика изменения этих цифр.
- amtop это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 19:51
... имхо, такая же лженаука, как и почти все остальные... кроме физики и математики... хотя, и математиака тоже где-то лженаука отчасти... ибо с одинаковой легкостью описывает как то, что есть, так и то, чего нет...
но это же более правильная лже наука , чем вырашивать гибрид кустов ... в земле картофель, плоды помидоры.
- amtop это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 19:48
... имхо, такая же лженаука, как и почти все остальные... кроме физики и математики... хотя, и математиака тоже где-то лженаука отчасти... ибо с одинаковой легкостью описывает как то, что есть, так и то, чего нет...
Математика имеет дело с абстракциями. Естественно, не все они применимы к реальной жизни.
Она с лёгкостью описывает разное, но сформулировать такое описание бывает очень нелегко.
Отправлено 29 мая 2020 - 19:48
Отправлено 29 мая 2020 - 19:36
Пол рынку палладия ? Ушел он ниже 2000. Тетку одну знаю , у ней в голове что то происходит когда слышит слова драг металлы , золото .... дальше бриллианты. Последнее увлечение рынок палладий. Драгоценный метал.
Понятно одна спекуляция на Норникеле. Тарит его. Анальи пели на той неделе ,, ушла цена выше 2000 . Сейчас вижу цена ниже 2000. Но это же палладий , тарят его тетки , которые не верят сейчас в бриллианты. Палладий ниже 2000
еще не верьте в прогнозы по рублю от анальев и прогнозов от министерств. девальвацию сделает мин. фин и експортеры. когда им выгодно тогда и сделают. норникель стал рости , долларовый долг уменьшился . триллион должен был в рублях. сейчас поменьше в рублях. триллион должен , тетки пока покупают палладий.
- amtop это нравится
Отправлено 29 мая 2020 - 19:33
И еще о ЛАЙКАХ.
Как то меня попытались упрекнуть - мол любит ЛАЙКИ.
Видно не смотрели старый сериал (кажется выпуск начался с 2011 г) - "Черное зеркало".
Он полезен и любителям ЛАЙКОВ и ЗАГОВОРОВ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Но в ЛАЙКАХ есть и польза для знакомых с методами психоанализа.
- Alexs это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 мая 2020 - 19:28
Пол рынку палладия ? Ушел он ниже 2000. Тетку одну знаю , у ней в голове что то происходит когда слышит слова драг металлы , золото .... дальше бриллианты. Последнее увлечение рынок палладий. Драгоценный метал.
Понятно одна спекуляция на Норникеле. Тарит его. Анальи пели на той неделе ,, ушла цена выше 2000 . Сейчас вижу цена ниже 2000. Но это же палладий , тарят его тетки , которые не верят сейчас в бриллианты. Палладий ниже 2000
Отправлено 29 мая 2020 - 19:16
Отправлено 29 мая 2020 - 19:06
Популярное сообщение!
Как и обещал, если будут изменения в результатах торговли, то их покажу.
И станет понятно, почему я с малым профитом закрывал Новатек 1043,6 - 1047,8.
Был уверен в завершающей покупке по 1027,6!
На сегодня треп закончен, всем хорошо отдохнуть!
Отправлено 29 мая 2020 - 19:06
из нат. газа в долгосрок эти , купить можно на СанктПетерб бирже , но подождать обвала по цене на газ. Изучить компанию , когда отчетность , прогнозы по EPS минимум.
Обвалится можно брать в долгосрок. Но читать много про эту компанию
Подождать надо ..
Cabot снижает капитальные затраты на 27% в 2020 году по сравнению с 2019 годом.
Кэбот прогнозирует сокращение производства в первой половине 2020 года.
Кэбот прогнозирует FCF (свободный денежный поток) более чем на 40% с 2019 года.
Ценообразование на природный газ исторически не очень хорошо во время спадов.
В нормальных условиях Cabot должен стоить 18 долларов, но это не нормальная среда.
Отправлено 29 мая 2020 - 19:00
новостей никаких по ГП...появился крупный покупатель....
из нат. газа в долгосрок эти , купить можно на СанктПетерб бирже , но подождать обвала по цене на газ. Изучить компанию , когда отчетность , прогнозы по EPS минимум.
Обвалится можно брать в долгосрок. Но читать много про эту компанию
Отправлено 29 мая 2020 - 19:00
Может вспомним о виртуальном Шорте СБ: 202,93 - 193?
Отправлено 29 мая 2020 - 18:56
кто бы рассуждал..
о странности ник-офф..
Вас обидело: странный выбор НИКа?
Так порассуждайте о моем выборе НИКа... Я не обижусь!
Есть такое понятие: Ассоциативное мышление (не путать с ассоциативным расстройством личности).
Надеюсь понятно о чем я?
Так вот оно помогает как в математике, так и в торговле на ФР.
Торговля закончена, я погулял, поужинаю и сяду вводить данные...
Удачи!
Отправлено 29 мая 2020 - 18:48
Был там покупатель год назад INVESCO как и в Novateс ..... пусть там и сидит в этой убыточной позиции на сотни миллионов долларов.
Отправлено 29 мая 2020 - 18:45
Не чего сказать , год назад он дневной свечкой стартанул с 190 ... это же Газпром. через год вернулся обратно .Сейчас может опять начнут разгонять под дивы ... Это же Газпром.
По фундаменталу , разгоняют под дивы за тот год , по этому году не все у них прекрасно ... убыток в 10 млрд. Но это не факт , у Норникеля тоже убыток .... он исторические хаи делает.
Сплошная спекуляция , прибыли нет , дивов соотвествено не дождетесь. Но сейчас мем гуляет по рынку , бабла много , бабла как грязи .... некуда вкладываться как в Газпром. Опять стартанем с
190 , но в следующий раз после этого захода будем ниже 190. Помню осенью Газпром 270 ... все будет 300 , 400. Получили весной 190.
Отправлено 29 мая 2020 - 18:03
Так игра вполне понятна, становится скучно, то прогуляюсь...
Попытайтесь проанализировать сделки и понять почему я принимал определенные решения.
Разжевывать не буду, грамотных достаточно...
А если во время прогулки что то еще исполнится, то дополню.
ниче не делал.. короткие офз майские вышли в кэш. планы , понятно доллар может с депозитом. нота долговая в июне , но там NORDSTROM . Отчетность просто жуть , думать надо сколько они протянут.
Купон в июне. Не плохой купон , 7.5 %
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|