Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 18 - 24 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#381 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 13:39

Мое мнение технари , ФА нет для закрытия этого гэпа.  Это будет опять спекуляция. Еще по нефти если закроют гэп ... к фьючам нефти относитесь и к бирже , как только , как спекуляциям.

В нефти ничего нет , гэп не должны закрывать .... если закроют , то это ... сваливать от туда надо , он ничего не отражает по ФА . Нефть это инфляция , процентные ставки ,...

Закроют гэп , спекулям на отраду .... дальше то что ?

Вот закроют (и если закроют), тогда и будем смотреть и думать что дальше.

#382 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 13:28

Стоит ли быть настолько категоричным? У Вас очень часто проскальзывает - обладаю истиной, а все остальные идиоты!

Я много раз говорил - ШОРТИТЬ не умею. Но это не значит, что нет никого, кто умеет это делать и получает ПРОФИТ!

Лии , шорт немного тяну ... небольшой . У меня так , все таки по ФА и макросу . Акции ? 

Все ломанулись в акции , что ждем ... там не дивов , медвежий тренд по ТА , плохая отчетность.  Ждем в течения года медвежий тренд , минимумы еще определятся по бумагам.

Отвращение должно произойти по той акциям , той же Роснефти с 480 свалилась на 240. Купили бы как Паша облигаций и акций , 50 на 50 ....

#383 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 13:10

.. это дополнительный и очень существенный аргумент против шорта на споте... вообще на споте шортить - глупость необъяснимая.. с какой стороны ни посмотри..  во фьючах такого нет ... 

Стоит ли быть настолько категоричным? У Вас очень часто проскальзывает - обладаю истиной, а все остальные идиоты!

Я много раз говорил - ШОРТИТЬ не умею. Но это не значит, что нет никого, кто умеет это делать и получает ПРОФИТ!

#384 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:55

И ГЭП и нижняя граница канала и выход из треугольника,

ну и желание его там увидеть. 

Мое мнение технари , ФА нет для закрытия этого гэпа.  Это будет опять спекуляция. Еще по нефти если закроют гэп ... к фьючам нефти относитесь и к бирже , как только , как спекуляциям.

В нефти ничего нет , гэп не должны закрывать .... если закроют , то это ... сваливать от туда надо , он ничего не отражает по ФА . Нефть это инфляция , процентные ставки ,...

Закроют гэп , спекулям на отраду .... дальше то что ?

#385 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:42

Гэп на 68 манит рубль...

И ГЭП и нижняя граница канала и выход из треугольника,

ну и желание его там увидеть. 

#386 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:41

Эту тему поднимаем , Moderna это пустышка.. Вчера рынки рванули на этом. Бывший глава сейчас работает с Трампом. Вчера были размещены акции на 1.5 млрд. Допэмиссия.

Они прошли только FDA 1  ... они не пройдут не ..... FDA 3 . Модерна это пустышка и Трамп с ними связался. 400 млн. они получили дотаций. Трамп не изберется на второй срок.

и это акция спасет Америку. Вчерв допэмиссия прошла на 1.5 млрд. Об этой компании забудут  через три года.  Но пиндосы , даже не знаешь как их назвать , они отыгрвали 

вчера это . Модерна налили 1.5 млрд инвесторам. Прошли они только FDA 1. Дальше , Трамп то не пройдет по выборам , хотя ставят на него.

Прикрепленные изображения

• MRNA_Barchart_Interactive_Chart_05_19_2020.png
  • MRNA_Barchart_Interactive_Chart_05_19_2020.png

#387 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:36

Гэп на 68 манит рубль...

• Alexs это нравится

#388 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:26

.. со слов дочки гонит... у него дочка по генетике работает... тоже хочет вакцину и/или сыворотку успеть создать раньше других ... тут можно сотни миллиардов заработать.... если первым и много раньше других будешь...  долларов, конечно ..

Эту тему поднимаем , Moderna это пустышка.. Вчера рынки рванули на этом. Бывший глава сейчас работает с Трампом. Вчера были размещены акции на 1.5 млрд. Допэмиссия.

Они прошли только FDA 1  ... они не пройдут не ..... FDA 3 . Модерна это пустышка и Трамп с ними связался. 400 млн. они получили дотаций. Трамп не изберется на второй срок.

#389 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:20

По-моему, лучше вообще не шортить, разве что с покрытием. Хотя, моя рекордная дневная прибыль была именно на шортах...

Не шортить . Психология все , от шорта что быстро .От лонга все ... все работает. Но сейчас вчера опять по макросу пошел , вчера Япония третья экономика мира вошла в рецессию ...

обьявили   у них два квартала огромадные минусы. Оптимизм пошел у пиндосов , Moderna .... которая не сделает вакцину , она собрала уже 1.5 млрд на доп.эмиссии вчера. 

• паша2006 это нравится

#390 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:13

Думаю, 50 на 50. И ОФЗ половину длинных можно. Не потому, что акции упадут, а просто ОФЗ хорошо смотрятся.

Так и надо держать. Обгонишь многих спекулянтов в долгосрочной перспективе.

#391 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:12

Вчера дернули на оптимизме фармацевтов Moderna ? У них есть вакцина ? Препарат у них только прошел FDA 1 первую стадию , дальше ... это просто ни о чем ,там будет еще FDA 2 ? FDA 3/

... он не пройдет FDA 3 стадию , Главное он начинает работать в связке с Трампом. Вчера обьявили о допэмисси  почти в 1.5 миллиарада , тут же налили инвесторам.

Это пустышка.... Главное Трамп там же . Moderna ничего не сделает. Но получили дотации от федерального центра. Думаю ... что Трамп не изберется во второй раз. Модерна это пустышка ,

у нас Путин начинает о генетике говорить.

.. со слов дочки гонит... у него дочка по генетике работает... тоже хочет вакцину и/или сыворотку успеть создать раньше других ... тут можно сотни миллиардов заработать.... если первым и много раньше других будешь...  долларов, конечно ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#392 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:10

.. это дополнительный и очень существенный аргумент против шорта на споте... вообще на споте шортить - глупость необъяснимая.. с какой стороны ни посмотри..  во фьючах такого нет ... 

По-моему, лучше вообще не шортить, разве что с покрытием. Хотя, моя рекордная дневная прибыль была именно на шортах...

#393 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:05

Я просто напомнил Шортящим, что если они не закроют позицию, то с них еще спишут 557,2 р за каждую акцию....

Так я понимаю условия Шортов после отсечки...

• DTM это нравится

#394 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:04

Вчера росло в Америки , все что было убыточно , все практические банкроты или на гране банкротства ... авиа , отели , круизы  . У нас что то они не растут Не дергуют эти сектора.

Вчера дернули на оптимизме фармацевтов Moderna ? У них есть вакцина ? Препарат у них только прошел FDA 1 первую стадию , дальше ... это просто ни о чем ,там будет еще FDA 2 ? FDA 3/

... он не пройдет FDA 3 стадию , Главное он начинает работать в связке с Трампом. Вчера обьявили о допэмисси  почти в 1.5 миллиарада , тут же налили инвесторам.

Это пустышка.... Главное Трамп там же . Moderna ничего не сделает. Но получили дотации от федерального центра. Думаю ... что Трамп не изберется во второй раз. Модерна это пустышка ,

у нас Путин начинает о генетике говорить.

• amtop это нравится

#395 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:02

В кабмине отклонили законопроект об индексации пенсий инвалидам

... Россия - социальное государство  ..  нет слов.. 

#396 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 12:01

В ОФЗ лучше пересидеть этот див период ? Как думаешь ?

Думаю, 50 на 50. И ОФЗ половину длинных можно. Не потому, что акции упадут, а просто ОФЗ хорошо смотрятся.

• amtop это нравится

#397 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 11:50

Новатек закрыл.

В ОФЗ лучше пересидеть этот див период ? Как думаешь ?

#398 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 11:40

Новатек закрыл.

Не понял немного , закрыл ... понял.

#399 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 11:37

Новатек закрыл.

А гэп он закрыл ?

#400 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 мая 2020 - 11:23

Да. стоит 21 800 , и дивы 557.20 рублей. Озолатили  инвесторов  )) Будут ли в следующем году хоть какие то дивы ? Гонят розницу к дивам , сами не пойдут ...

возьмут за счет эйфории  и ралли. Кио гонит , зачем эти 500 рублей , они за пару дней два рубля сделают на эйфории.

Див гэпы смотрю никто и не закрывает в этом году . Форумчанам , те копеечные дивы которые заплатил Новатек  ... они хоть закрыли див. гэпы.

О Мосбирже и не говорю .

Новатек закрыл.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления