Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 -10 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#181 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 23:20

*
Популярное сообщение!

Но сигнал ОИ 2 недели назад в 70-ых и 90-ых путах тебе же рынок дал, остальные небоскребы позже и ближе, возможно менее информированный инсайдер который продал поближе колы и купил поближе путы. Возможно конечно что ОИ в 70-ых и 90-ых это стратеия игры на понижение, типа каждый месяц покупаем зато когда стрельнет все окупится в десятки раз, может и такой вариант не спорю, поглядим. Кстати по СиПи если смотреть фибы какого-нибудь уровня когда были выше 2900 достигли или нет? Если не сложно у тебя точность построений выше и разметка красивей чем у меня.

мне твои соображения по опционам вообще непонятны.

я смотрю не дальние,а самые ближние..

вот они наиболее информативны..

счас на 105-м страйке месячном майском самый большой пик...

сегодня вырос.

SP500 ДНИ2.png

• паша2006, amtop и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#182 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 23:17

Что то СиПлому в режиме реального времени ближе к закрытию поплохело, статистика вышла или новость? Валится прямо на глазах, только было -0,4 прошло пять минут уже -0,7%, фьюч продолжает падать ещё час будет торговать.

Пока ничего особенного. Если ниже 2800 уйдёт, тогда да...

• Alexs это нравится

#183 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 23:04

Что то СиПлому в режиме реального времени ближе к закрытию поплохело, статистика вышла или новость? Валится прямо на глазах, только было -0,4 прошло пять минут уже -0,7%, фьюч продолжает падать ещё час будет торговать.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 мая 2020 - 23:06

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#184 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:26

*
Популярное сообщение!

ни чё не понял...продолжаю бузить=)Эх видели бы вы.какой мне нож ручной работы подарили на полтос.....

Осторожней, если рядом другой подарок с шустрым вай-фай.  :pilim:

• ВладКо, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#185 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Силуанов сообщил о состоянии заболевшего коронавирусом премьера Мишустина "Премьер-министр впервые за 100 дней работы показал положительный результат."

• паша2006, Alexs и helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#186 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:20

сегодня, 20:05
  •  

МОСКВА, 6 мая — ПРАЙМ. Средняя за апрель цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, снизилась в 3,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 18,22 доллара за баррель, говорится в материалах на сайте Минфина РФ.

В апреле 2019 года средняя цена на Urals составляла 71,54 доллара за баррель.

Средняя цена на нефть марки Urals в январе-апреле 2020 года сложилась в размере 41,04 доллара за баррель – на 37% ниже, чем в январе-апреле 2019 года, когда марка стоила 65,18 доллара за баррель.

Средняя за 2019 год цена Urals составила 63,59 доллара за баррель.

Сообщение отредактировал helen: 06 мая 2020 - 22:21

• Alexs это нравится

#187 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:16

Это просто мнение не профа!По мне так Новатэк-это фуфло,с дивами 2% и сама компания живущая мифами и за наш счёт....

2% это за 2-е полугодие. За 1-е уже отсекали.

Дивиденды сами по себе не являются критерием для меня. Просто если я в позиции, и попал на отсечку - ну и хорошо. Апсайд увеличивается. :)

Но не очень понимаю, когда о компании судят по размеру дивидендов. Если компания эффективно умеет распоряжаться деньгами, пусть лучше вложит их в дело. И в итоге вырастут показатели, а вместе с ними и капитализация.

Объяснения, конечно, есть:

- многие не хотят вкладываться в долгосрок, боятся потерять всё

- многие не верят в капитализацию; типа контрольные пакеты уже у собственников, остальные акции ни кому не нужны

По-моему, они поверхностны. Если капитализация дутая, то заход в дивиденды рискован, поскольку для получения эффекта надо сидеть в бумаге довольно долго. Тогда уж лучше облигации рассматривать, там купон по крайней мере известен заранее и, можно сказать, гарантирован.

• Alexs это нравится

#188 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:15

Вот не люблю,когда начинают парадом..рынком командовать..

Ладно...время покажет.. B)

Но сигнал ОИ 2 недели назад в 70-ых и 90-ых путах тебе же рынок дал, остальные небоскребы позже и ближе, возможно менее информированный инсайдер который продал поближе колы и купил поближе путы. Возможно конечно что ОИ в 70-ых и 90-ых это стратеия игры на понижение, типа каждый месяц покупаем зато когда стрельнет все окупится в десятки раз, может и такой вариант не спорю, поглядим. Кстати по СиПи если смотреть фибы какого-нибудь уровня когда были выше 2900 достигли или нет? Если не сложно у тебя точность построений выше и разметка красивей чем у меня.

#189 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Татьяна , по опционам.......

................

К 21 мая жду что 90-ые путы выйдут в деньги и ......

Вот не люблю,когда начинают парадом..рынком командовать..

Ладно...время покажет.. B)

Сообщение отредактировал sivka: 06 мая 2020 - 22:06

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#190 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 21:56

*
Популярное сообщение!

ни чё не понял...продолжаю бузить=)Эх видели бы вы.какой мне нож ручной работы подарили на полтос.....

#191 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 21:54

Это просто мнение не профа!По мне так Новатэк-это фуфло,с дивами 2% и сама компания живущая мифами и за наш счёт....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 20:53

*
Популярное сообщение!

https://www.comon.ru...x?index1=111832

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#193 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 19:31

2 Мечтатель..

вот и на 105 страйке майском зубик вырос..

а на 110-м страйке ОИ по коллам и путам сравнялись..

как тебе..?  :unsure:  B)

Татьяна , по опционам я заметил имеет значение ОИ в тех страйках которые за 3-4 недели до экспирации, а дальше небоскреб из ближайщих путов и колов, это уже стандартная спекуляция до экспирации зная инсайд например , что пойдем вниз, ближе к текущим страйкам инсайдер продает большое количество ближайщих колов и не сильно далеко на эти деньги покупает небоскреб путов, зная что коллы сгорят , а путы быстро выйдут в деньги, основная интрига и умножение на порядки при покупки именно дальних опционов за 3 4 недели до экспиры, тогда при выходе в деньги к экспирации они вырастают в 20-30 раз в пунктах.

К 21 мая жду что 90-ые путы выйдут в деньги и достаточно сильно процентов 80, и 70-ые процентов 60, моя субъектисная оценка при последней реализации падение будет очень сильным и резким сильнее чем падали в начале кризиса. Поэтому например в отсечке Новатэка можно здорово застрять ожидая закрытия дивидендного гэпа, я бы в этом году вообще не связывался с дивидендными акциями из рассчета не спекуляции , а именно дивов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 мая 2020 - 19:39

• amtop и helen это нравится

#194 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 19:03

Имеется ЛОСенок? И там бы его зарезали?

Пока нет, но завтра на открытии ожидается. Но дивы греют. :)

#195 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 19:00

Для турецкого правительства замаячил шанс восстановить разрушенные связи со своим главным союзником по НАТО – Соединенными Штатами, пишет британское издание Middle East Eye.

В последние недели, когда пандемия коронавируса охватила обе страны, Анкара предприняла ряд шагов по налаживанию мостов с Вашингтоном. На деле Турция сообщила о намерении нормализовать отношения ещё в марте, когда она поставила в США полмиллиона комплектов для тестирования на коронавирус. Тогда же власти ближневосточной державы объявили, что переносят на несколько месяцев ввод в строй ЗРК С-400.

Вашингтон рассматривает союзника по НАТО, покупающего российское оружие, как угрозу безопасности. В прошлом году США убрали Турцию из программы производства истребителей пятого поколения F-35 и приостановили поставки уже купленных самолетов – пишет Middle East Eye.

В настоящее время Турция продолжает поставлять за океан защитные маски и иные медицинские товары, в которых нуждаются Соединенные Штаты.

Пожелавший остаться анонимным турецкий чиновник сообщил изданию, что расклады Анкары существенно поменялись с тех пор, как ее военные столкнулись с сирийскими правительственными войсками в провинции Иблиб, где в феврале было убито около 60 турецких солдат.

Недавние события в нашем регионе, особенно в Сирии и Ливии, еще раз продемонстрировали важность поддержки турецко-американского альянса – сказал тогда Реджеп Тайип Эрдоган.

Именно в тот период Турция начала сомневаться в своем партнерстве с Россией. В Анкаре подозревают, что Москва либо закрывала глаза на нападение сирийских ВВС, либо помогала ему.

Похоже, что турецко-российское сотрудничество в Ливии также было прервано после январского саммита в Москве, на котором Путин не смог убедить своего партнера Халифу Хафтара соблюдать соглашение о прекращении огня  – рассуждает Middle East Eye.

Частичный вывод американских сил из северо-восточной Сирии в прошлом году устранил один из главных факторов, сдерживавших возобновление тесных двусторонних американо-турецких отношений, поскольку это перемещение сводило к минимуму сотрудничество США с местным ополчением, которое Анкара считает террористическим.

У Турции нет иных вариантов, кроме как работать с Вашингтоном – сообщил изданию ещё один турецкий источник, близкий к правительству.

Еще в феврале Анкара попросила США провести патрулирование в воздушном пространстве Турции, граничащем с Идлибом. Американские официальные лица ответили на этот запрос, предложив поделиться разведданными. Также в связи с быстрым истощением золотовалютных резервов, Турция нуждается в деньгах для поддержки курса лиры в условиях кризиса.

Все это в итоге толкает Анкару назад к Вашингтону.  

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#196 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 18:59

В отсечке участвую, не чётко выразился. Мне бы 1150, зафикситься.

Т.е дивы не хотите. :rolleyes:

• паша2006 это нравится

#197 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 18:58

Имеется ЛОСенок? И там бы его зарезали?

#198 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 18:55

Надеюсь, долго ждать не придётся. Отсечка сегодня, я участвую.

#199 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 18:46

Долго ждать придется!

Завтра, если не ошибаюсь отсечка. Так что улетит рубликов на 18 вниз, а то побольше.

Быстрого восстановления, как мне кажется не будет.

А по посту - 13:38

"Как то утомил этот оптимизм,завтра буду шорты искать....."

ШОРТЫ собирались завтра искать...

Надеюсь, долго ждать не придётся. Отсечка сегодня, я участвую.

• Alexs и helen это нравится

#200 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 мая 2020 - 18:19

сур на поддержке.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС