Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#741 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:42

.... я бы мог что-то знать... и даже наверняка знал бы все точно, если бы работал в ФНБА ... недалеко от нас .. на Волоколамке ... преемник 3-го Управления Минздрава СССР ... туда сейчас перешла руководителем Веронка Скворцова ...кстати говоря.. ушла с поста министра здравоохранения в правительстве Медведева ... вот они знают все ... кто, где, чего делают ... но они же не скажут никому ..  и даже не намекнут ... как не скажут, занимались ли они чем-то подобным ...   а должны бы... иначе можно что-то очень важное прохлопать ... и в час икс оказаться не только вне игры, но не в теме ... сейчас они испытывают варианты вакцины ..и не один .. говорят о семи ... но дело это не быстрое ... испытания вакцины на людях никак не могут длиться меньше 9 месяцев.... физически это просто невозможно .. въезжаешь, почему? .. так что все разговоры, что вот она окажется готовой у нас не сегодня-завтра - это все фантазии обыкновенные ... никто раньше этого срока вакцину не сертифицирует... хотя можно изготовить ее за несколько дней .. 

вьезжаю вьезжаю , беременность столько длится. Трамп много вчера говорил про вирус, это будет определять рынок Америки. Что он говорил , читал ?

• amtop это нравится

#742 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:32

Амтор , как считаешь вирусу этому сколько лет ?. Пишут , что чуть не десять ему. Давно он был , в той же Италии. В том году не только в Италии , в Австралии были случае и по всему миру . 

«Они [врачи общей практики] помнят, что видели очень странную пневмонию, очень тяжелую, особенно у пожилых людей в декабре и даже ноябре»,  Об этом говорится в интервью Национальному общественному радио США.

«Это означает, что вирус циркулировал, по крайней мере, в [северном регионе] Ломбардии и до того, как мы узнали об этой вспышке в Китае».

.... я бы мог что-то знать... и даже наверняка знал бы все точно, если бы работал в ФНБА ... недалеко от нас .. на Волоколамке ... преемник 3-го Управления Минздрава СССР ... туда сейчас перешла руководителем Веронка Скворцова ...кстати говоря.. ушла с поста министра здравоохранения в правительстве Медведева ... вот они знают все ... кто, где, чего делают ... но они же не скажут никому ..  и даже не намекнут ... как не скажут, занимались ли они сами чем-то подобным ...   а должны бы... иначе можно что-то очень важное прохлопать ... и в час икс оказаться не только вне игры, но не в теме вообще... сейчас они испытывают варианты вакцины ..и не один .. говорят о семи ... но дело это не быстрое ... испытания вакцины на людях никак не могут длиться меньше 9 месяцев.... физически это просто невозможно .. въезжаешь, почему? .. так что все разговоры, что вот она окажется готовой у нас не сегодня-завтра - это все фантазии обыкновенные ... никто раньше этого срока вакцину не сертифицирует... хотя можно изготовить ее за несколько дней .. 

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2020 - 11:44

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#743 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:29

Теперь самое интересное. Пройдут ли 20 по лайту и бренту...

лайт 19,93 в 1:35- фьючерс

#744 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:27

Всем доброго дня, разбавил шорт ГМКНорникель 20%-ый со средней 18200 ещё 10% по 18920, кэша больше нет. Остальное 40% шорт Сбера так и держу со 199, Северсталь 30% по 836, ещё с обеда позапрошлой пятницы. Всем удачи, рынок падающий и тренд вниз.

Восхищаюсь вашей смелостью. Я на такое не способен. Не только с ШОРТами, где пытаюсь научиться плавать, но и с ЛОНГАМИ!!!

Удачи!

Максим Горький (полузабытый сейчас гений)

„Безумству храбрых поем мы славу!
„Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#745 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:19

Вот и Европа перешла на летнее время.

открывается вместе с нами..

в Питере - солнце..!!!  :sun:

доброе утро.. 

Ну, не знаю. Вчера часы переводил и был очень рад, что можно поспать подольше.

Я после карт еще телек смотрю. Сейчас подсел на сериал "Клиника".

Так вот разница теперь не 2 часа, а час. Сейчвс в Грац - смотрю на айфон (в нем время переводится автоматом) - 10 час 19 мин

#746 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:14

Йорк, вы ли это. Строить догадки на предположениях... :)

Вот тут описано, как делать скриншот на айфоне (сам айфоном никогда не пользовался, поэтому пришлось потратить 10 сек на поиск)

https://yandex.ru/q/...d4-b572e6b4087a

Да, вся торговля на ФР строится на предположениях. И я могу скриншотами доказать успешность своей торговли.

А то что я в Афоне не разбираюсь, и не буду вникать - постил.

Только уверен, что если Вы за НОУТОМ, то это намного проще. Я вообще пальцем на нем плохо попадаю туда куда следует. И пользуюсь при переписке такой ручкой - стило.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 марта 2020 - 11:20

• паша2006 это нравится

#747 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:12

Шашлыки едим,рынок выкупили-страна  не пуганных идиотов!=)

#748 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:12

По статистике заражённых в США четко коэффициент 1.3 в день в субботу было 96 тысяч в воскресенье вечером 124 тысячи , сегодня вечером будет 162 тысячи, завтра будет 210 тысяч. По России с лагом 2-3 недели идём аналогично.
  • Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#749 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:07

Ну а теперь по поводу стеба!

Любой стеб должен быть умным, нести признаки, что это может быть на самом деле. Это ведь прежде всего ирония над некоторым недостатками. Причем у интеллигентных - дружелюбная. Которая поможет человеку исправит свои недостатки, а у кого их нет.

В противном случае это много говорит об уровне самого автора.

Автор пусть не отвечает, а я проанализирую высказывание в свой адрес (оно меня не задело, как и многие другие).

"Он наверно хочет устроится работать в брокерскую компанию. Там ведь требуют предоставит результаты своей трейдерской деятельности. Зря надеется, не возьмут" (примерно так, смысл не извратил).

И вот я подумал о способности к логическому мышлению...

Из моих постов несложно было сделать вывод о моем возрасте.

О том что торгующий на ФР никому в Австрии не интересен.

О том что я люблю наслаждаться жизнью и до выхода на пенсию перестал работать на дядю.

Неужели все это сложно было сопоставить?

В моих постах я сам при желании могу найти моменты над которыми можно постебаться ....

• паша2006 и DTM это нравится

#750 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Всем доброго дня, разбавил шорт ГМКНорникель 20%-ый со средней 18200 ещё 10% по 18920, кэша больше нет. Остальное 40% шорт Сбера так и держу со 199, Северсталь 30% по 836, ещё с обеда позапрошлой пятницы. Всем удачи, рынок падающий и тренд вниз.
  • паша2006, Alexs, helen и 2 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#751 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:57

WTI тронул ночью все таки уровень 20 $

Теперь самое интересное. Пройдут ли 20 по лайту и бренту...

#752 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:56

Майский контракт уже ниже 23, а июньский ещё держится.

BRKO-майский,на 3 бакса дороже текущего.... :hmm:

#753 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:53

Сначала закончу тему о скриншоты и обязуюсь набрать в рот воды на эту тему.

У меня 2 смартфона, так в Австрии удобнее. - оба не новые - надкусанные яблоки на их тыльной стороне.

Освоил ли я их полностью, конечно нет.

Может и можно торговать на них, а вот делать скриншоты сомневаюсь.

Вот на этом и строились мои догадки о противниках их выкладывать.

Могу быть не прав, значит плохо в iPhone разобрался...Но зачем мне в нем глубже копаться?

Йорк, вы ли это. Строить догадки на предположениях... :)

Вот тут описано, как делать скриншот на айфоне (сам айфоном никогда не пользовался, поэтому пришлось потратить 10 сек на поиск)

https://yandex.ru/q/...d4-b572e6b4087a

#754 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:53

Операторы трубопроводов с полными резервуарами требуют, чтобы некоторые нефтяные компании Техаса прекратили добычу, поскольку продолжающаяся ценовая война между Россией и Саудовской Аравией усугубила глобальные поставки, в то время как пандемия резко сократила мировой спрос.

В субботнем утреннем твите комиссар Техасской железной дороги Райан Ситтон, один из трех должностных лиц, избранных для надзора за государственным агентством, регулирующим нефтегазовую отрасль, сообщил, что некоторые нефтяные компании получают письма от грузоотправителей с просьбой о сокращении производства из-за того, что они не хранятся на складе. , ...

По словам Ситтона, проблема хранения, по-видимому, наиболее сильно влияет на трубопроводные компании, заключившие контракты на закупку сырой нефти непосредственно у производителей на месторождении. Эти трубопроводные компании, по его словам, перемещают приобретенную нефть в резервуары для будущей продажи.

#755 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:48

Уже ниже....отпустили нефть в свободное плавание...

WTI тронул ночью все таки уровень 20 $

#756 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:47

"Роснефть" спасает рынок от глубокого падения

https://www.finam.ru..._finam         

#757 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:46

Сначала закончу тему о скриншоты и обязуюсь набрать в рот воды на эту тему.

У меня 2 смартфона, так в Австрии удобнее. - оба не новые - надкусанные яблоки на их тыльной стороне.

Освоил ли я их полностью, конечно нет.

Может и можно торговать на них, а вот делать скриншоты сомневаюсь.

Вот на этом и строились мои догадки о противниках их выкладывать.

Могу быть не прав, значит плохо в iPhone разобрался...Но зачем мне в нем глубже копаться?

#758 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Вот и Европа перешла на летнее время.

открывается вместе с нами..

в Питере - солнце..!!!  :sun:

доброе утро.. 

• паша2006, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#759 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:42

Трамбуют нефть....25  похоже ниже не будет.... :imho:

Майский контракт уже ниже 23, а июньский ещё держится.

#760 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 10:39

Трамбуют нефть....25  похоже ниже не будет.... :imho:

Уже ниже....отпустили нефть в свободное плавание...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)