Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#281 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:35

Трамп обвинил СМИ в создании паники на рынке из-за вируса Трамп написал в Twitter что «низкие рейтинги, создаваемые фальшивыми новостями MSDNC (Comcast) и CNN, делают все возможное для того, чтобы коронавирус выглядел максимально плохим явлением, включая создание паники на рынках».Трамп также заявил, что устроит пресс-конференцию по поводу коронавируса в 06:00 вечера по восточному времени (23:00 по Гринвичу)

12 лет или сколько растут , самый ненавистный бычий тренд. В пятницу была инверсия , фонды быстро среагировали. Пузырь это по многим бумагам. Особенно по FAANG у.

Трамп обвинил СМИ в создании паники на рынке из-за вируса Трамп написал в Twitter что «низкие рейтинги, создаваемые фальшивыми новостями MSDNC (Comcast) и CNN, делают все возможное для того, чтобы коронавирус выглядел максимально плохим явлением, включая создание паники на рынках».Трамп также заявил, что устроит пресс-конференцию по поводу коронавируса в 06:00 вечера по восточному времени (23:00 по Гринвичу)

Не будут они понижать ставку. Хватит.

• amtop это нравится

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:29

#283 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:26

Нефть заходит в медвежий тренд. У Сарычина цифра была 48 , думал где он откопал . У меня 47.48   но это не факт. 

#284 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:02

Конец Америке от пандомии. Наконец то дождались . Солдат заразился в Корее.

Американский солдат, дислоцированный в Южной Корее, дал положительный результат на новый коронавирус, первый такой случай с участием военнослужащего США. 

• amtop это нравится

#285 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 18:54

Самые оптимистичные планы мои закрыть гэп на 248, вниз не доходя до сегодняшних лоев рубль два, т.е. 222 где-то там айсберг кукла, шортист выставит ниже, выкуп всей паники, и поход на маржины шортистов выше 340 и все это до 20 марта))).

Сегодня ничего, поставила ниже заявку сегодняшних лоев...не дошла....переставлять не стала...пусть нефть слегка опустится .. на 53,50, хотя вряд ли....  :imho: :kaldun:

Сообщение отредактировал helen: 26 февраля 2020 - 18:55

• Куда_приводят_мечты это нравится

#286 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 18:39

Объемы в Газпроме сегодня 60 млн. акций, похоже шортист сопротивляется, если сравнивать с предыдущиими периодами скоро 2-3 зелёных свечки дневных процентов 4-5. ИМХО.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#287 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 18:34

Сегодня отличный день в ГП, а еще ни одной сделки не сделала :(

Самые оптимистичные планы мои закрыть гэп на 248, вниз не доходя до сегодняшних лоев рубль два, т.е. 222 где-то там айсберг кукла, шортист выставит ниже, выкуп всей паники, и поход на маржины шортистов выше 340 и все это до 20 марта))).
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#288 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 18:28

А евро с этим вирусом,макнуть могут и паритету?Как такой варик?Я поэтому вчера продалс.....

А евро с этим вирусом,макнуть могут и паритету?Как такой варик?Я поэтому вчера продалс.....

Евро бакс ниже паритета я жду уже после кризиса , а перед этим 1,30-1,31. Сейчас 1,08 очень низко, пора на 1,15-1,16 для начала.
  • amtop это нравится

#289 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:58

Сегодня отличный день в ГП, а еще ни одной сделки не сделала :(

#290 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:47

Недавно посетил гипермаркет МАГНИТ, сравнительно новый в Сочи - это жесть, стены ободраны, впечатление, как попал на старый склад, не видел такого вообще...

Друг самый,самый 9 лет в Америке ,потерял,ну не важно....Да хрен его выгонишь оттуда после каникул у нас+((((

#291 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Да ладно......Вы не были в 90, вот тогда действительно была.... :rolleyes:

Был в 90-х и знаком со всеми тонкостями от бандюков до налоговой, и сейчас такое впечатление: бандюков меньше, а афиристов прибавилось...

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#292 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:45

Ну вот что со мной 13 лет не так,как малым объёмом собираю микропрофит,включаю плечё сразу ЛОСЯРА!Далеко мне до Йорка.....

• helen это нравится

#293 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:41

я сейчас в России, блин никак не адаптируюсь. Как будто попал в 90-е , не думал, что мы в такой жо.... е.

Недавно посетил гипермаркет МАГНИТ, сравнительно новый в Сочи - это жесть, стены ободраны, впечатление, как попал на старый склад, не видел такого вообще...

#294 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:41

А я сори в 90-е в такой жопе живой остался,рассказывать стыдно=(Жуткие времена!=(

#295 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:38

я сейчас в России, блин никак не адаптируюсь. Как будто попал в 90-е , не думал, что мы в такой жо.... е.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#296 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:38

Португалия !=)(Удачи!

Хамовато пост вяыглядит,сори!!!!!Я тяпнул,не поверите портвейна,извените....

Скучаю по португальскому портвейну и виньо верде.....

Сообщение отредактировал Плохишъ: 26 февраля 2020 - 17:49

#297 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:35

Португалия !=)(Удачи!

• Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

#298 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:30

Надо исходить от действительности и использовать это, колония - значит большая амплитуда, лови момент... 

Португалия !=)(Удачи!

Сообщение отредактировал ВладКо: 26 февраля 2020 - 17:33

• Плохишъ это нравится

#299 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:21

Мерзкий у нас рынок,выкупанты одним словом=(

Вчера смотрел котиры амеров,там банки лидеры падения,а у нас чёртова колония!!!!

Надо исходить от действительности и использовать это, колония - значит большая амплитуда, лови момент... 

#300 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 17:03

Мерзкий у нас рынок,выкупанты одним словом=(

Вчера смотрел котиры амеров,там банки лидеры падения,а у нас чёртова колония!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 26 февраля 2020 - 17:18

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления