Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#261 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Иран добавляет ... везде заговор. 

«Мы не должны позволять Соединенным Штатам присоединять новый вирус к коронавирусу, останавливая нашу социальную деятельность из-за огромного страха. Это заговор, который мы видим сегодня, и вы видите в иностранной пропаганде », - заявил Рухани на заседании кабинета министров, согласно стенограмме на сайте президента.

«Они также страдают от коронавируса. Грипп убил 16000 человек в Соединенных Штатах, но они не говорят о себе. Американцам лучше заботиться о тысячах жертв гриппа в их собственной стране », - сказал он.

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#262 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 21:02

Основной индекс Ibovespa сан-паульской фондовой биржи в среду упал почти на 5% на фоне известий о подтверждении первого случая коронавируса в Бразилии. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки, начавшей работу после карнавала.

#263 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:55

Эпидемия Covid-19, вызывавшая бегство от риска и распродажу на фондовых рынках по всему миру, не оставила и следа от былого спроса на российский госдолг.

На очередном размещении в среду Минфин предлагал один выпуск вместо традиционных двух-трех - 5-летние ОФЗ 26229, но смог собрать заявки от потенциальных покупателей лишь на 13,3 млрд рублей.

По сравнению с предыдущей неделей, когда на три аукциона инвесторы принесли 160 млрд рублей, спрос упал более чем в 12 раз. Минфин удовлетворилдве трети заявок и реализовал бумаги на 9,08 млрд рублей, что стало худшим результатом для размещения классических ОФЗ с апреля прошлого года.

Чтобы продать этот скромный объем, Минфину пришлось предложить значительную премию: доходность по цене отсечения аукциона составила 5,85% годовых - на 7 базисных пунктов выше, чем на закрытии торгов МосБиржи во вторник.

#264 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:51

Я ждал 18-19  руб/акция.   Но  меня  и 8,8  руб  вполне  устроит.  По  нынешним  реалиям  какие будут  дивы  не понятно. Вирус,  СП-2,   низкие  цены  на  газ,  теплая  зима.  Правда  курс  рубля  плывет... Так  что  Х.З.

Солидарен , зачем смотреть за этими котировками. Инвесторы в дивы , это совсем другое и психология другая.

Так то обещали 50 % по МСФО. Но если и 8.8 руб. нормально. 

#265 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:46

Я примернос 26 января 220, как первый заход ждал. Денег припас на шортокрыл. А купил на копейку.((

Я, вообще, всё пропустила.
  • Sarychin это нравится

#266 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:44

Пиндосы напряглись , скоро пойдут карантины в школах.

директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний в центрах по контролю и профилактике заболеваний, заявила во вторник, что «нарушение повседневной жизни может быть серьезным», и назвала коронавирус «огромным риском для здоровья населения».

#267 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:42

Сейчас хоть какая див. доходность по Газпрому ?

Я ждал 18-19  руб/акция.   Но  меня  и 8,8  руб  вполне  устроит.  По  нынешним  реалиям  какие будут  дивы  не понятно. Вирус,  СП-2,   низкие  цены  на  газ,  теплая  зима.  Правда  курс  рубля  плывет... Так  что  Х.З.

#268 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:39

Может ничего и не делать а гнать газпром к 190 летом а там и экспирацию провести и поиграть в дивидендные гэпы?

Чтобы  на  190 гнать шортисту  нужно было  иметь очень много  бумаг на  руках.  Чтобы  слить  до ГЭПа  на  190  нужно продавать и продавать. 

Продавал  шортист  ювелирно!  На  мой  взгляд.  На  221  похоже  у  него  закончились бумаги.  Сегодня  он частично  откупил  бумаги  и жду, что  ливанет их  в  рынок снова.  Осталось  СМИ  зарядить на  новый  негатив. 

Думаю Трам скажет  что  вирус  это  ерунда  и  мелкие  спекули  залонжат.  Вот на  их  стопах  и  должны  поехать  вниз.  

Во  всяком  случае  я  жду  такой  расклад и выход  на  215/217 - это  вторая  цель.  ТА  на  дневках говорил  о 217.

Что  шортисту  удастся   подсобрать на отскоке думаю,  должно ему  помочь  пробить 217, но шортист  ниже  не  пойдет уверен  почти на  100%.   А  народ  поведется   на  ГЭП 190 и  зашорти.  Это то  и позволит  шортисту  выскочить  в  чистую  и  с прибылью. 

Не  согласен,  что шортисту  не  дадут  выйти.  Я сейчас  во всяком  случае  ему  подыгрываю.))

Нефть заходит в медвежий тренд. У Сарычина цифра была 48 , думал где он откопал . У меня 47.48   но это не факт. 

48,8 чем  дальше,  тем  будет  немного  выше.

• Alexs это нравится

#269 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:33

Нефть.

Прикрепленные изображения

• CLJ20_Barchart_Interactive_Chart_02_26_2020 (1).png

• дядяВова это нравится

#270 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:28

Да можно все, только зачем...

Нас и не спросят. 

#271 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:27

Поглядим... Только речь тогда шла о 25.02.2020. :rolleyes: .а там, как фишка ляжет

Я примернос  26  января  220,  как  первый  заход ждал. Денег припас  на  шортокрыл.  А  купил на  копейку.(( 

• Alexs это нравится

#272 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:26

Может ничего и не делать а гнать газпром к 190 летом а там и экспирацию провести и поиграть в дивидендные гэпы?

Да можно все, только зачем...

#273 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:20

Поглядим... Только речь тогда шла о 25.02.2020. :rolleyes: .а там, как фишка ляжет

#274 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:15

Дали - таки.  Не  совсем по 220,  но  все  равно дали хорошо.   Правда  мало взял. Думаю  дадут  еще  чуть  ниже.

• Alexs это нравится

#275 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:10

/

Сообщение отредактировал helen: 26 февраля 2020 - 20:14

#276 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:05

Дали - таки.  Не  совсем по 220,  но  все  равно дали хорошо.   Правда  мало взял. Думаю  дадут  еще  чуть  ниже.

Сейчас хоть какая див. доходность по Газпрому ?

#277 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:01

прибытие Новака в Вену не будут отыгрывать  . Это только у нас в соцсетях и на форумах обсуждают.

Россия сигнализирует о нежелании идти вместе с саудовским толчком к более глубокому сокращению. Но аналитики сомневаются в том, что движение окажет большое влияние на цены, по крайней мере, в ближайшей перспективе.

#278 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 20:00

по 223 дали бы взять. В этом случае ADRы не указ.....А там, как фишка ляжет :rolleyes: .

• Alexs это нравится

#279 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:51

Руководство к действию. Китай спасет сейчас только дешевая нефть , не только заливать ликвидностью , но и нефть вниз сходит должна. Тогда как будто баланс появится и мир не уйдет в рецессию.

Между тем, беспокойство по поводу распространения COVID-19 за пределами Китая продолжает стимулировать торговлю на финансовых рынках, поскольку активы, которые воспринимаются как рискованные, в том числе акции и товары, находятся под давлением.

«В настоящее время спрос на нефть находится в центре внимания», - сказал Тарик Захир, управляющий член Tyche Capital Advisors.

«Если мы увидим, что больше стран имеют вспышки, особенно в США, мы можем увидеть, что цены на энергоносители существенно сломают [ниже] уровень 50 долларов», - сказал он. «В настоящее время речь идет не о [поставках] данных, которые мы получаем каждую неделю. Речь пойдет о спросе на нефть во всем мире ».

Руководство к действию. Китай спасет сейчас только дешевая нефть , не только заливать ликвидностью , но и нефть вниз сходит должна. Тогда как будто баланс появится и мир не уйдет в рецессию.

Между тем, беспокойство по поводу распространения COVID-19 за пределами Китая продолжает стимулировать торговлю на финансовых рынках, поскольку активы, которые воспринимаются как рискованные, в том числе акции и товары, находятся под давлением.

«В настоящее время спрос на нефть находится в центре внимания», - сказал Тарик Захир, управляющий член Tyche Capital Advisors.

«Если мы увидим, что больше стран имеют вспышки, особенно в США, мы можем увидеть, что цены на энергоносители существенно сломают [ниже] уровень 50 долларов», - сказал он. «В настоящее время речь идет не о [поставках] данных, которые мы получаем каждую неделю. Речь пойдет о спросе на нефть во всем мире ».

А МЭА постоянно постил снизил спрос . Еще не надо бороться с трендом.

#280 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 февраля 2020 - 19:41

Нефть.

Прикрепленные изображения

• CLJ20_Barchart_Interactive_Chart_02_26_2020.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок