Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок 17 - 23 Февраля 2020 ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:58

Бери коллы на Ри . Выше будем.

... так ить взял же .. на вечорке посмотрим, что с ними будет .... сейчас отъехать надо .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:58

.. таки взял коллов Ри .. не удержался... страйк 15500 по 2050 .. мож и зря.. в Америке вон че делается ..  с гэпом на часовике... чтоб уж наверняка до нужных стопов добить .. но наши минимум утренний не пробили ... интересно ..

Тем более Трампа стали уличать в заговоре с Россией .... пишут Трамп даже психанул. Бери коллы , расти будем.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:56

.. таки взял коллов Ри .. не удержался... страйк 15500 по 2050 .. мож и зря.. в Америке вон че делается ..

Бери коллы на Ри . Выше будем.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:51

.. таки взял коллов Ри .. не удержался... страйк 15500 по 2050 .. мож и зря.. в Америке вон че делается ..  с гэпом на часовике... чтоб уж наверняка до нужных стопов добить .. но наши минимум утренний не пробили ... интересно ..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2020 - 17:56

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:47

Я не работаю в долгую, для меня интересен короткий период.....перед дивами...останавливаюсь, получив, начинаю снова. Для долгого периода мои акции  в депозитарии лежат.... :rolleyes: А, вообще, о вкусах не спорят. Каждый делает, то, что считает нужным

Это правильно , так же думаю , о вкусах не спорят. Спекульнють тогда на SI . Смотрю бакс пошел, не наш бакс ... 100 пробьет по DXY 

Я не работаю в долгую, для меня интересен короткий период.....перед дивами...останавливаюсь, получив, начинаю снова. Для долгого периода мои акции  в депозитарии лежат.... :rolleyes: А, вообще, о вкусах не спорят. Каждый делает, то, что считает нужным

В долгую у меня приоретет на ФА анализе.

Дивы то зачем отыгрывать так. Там математики больше.

• helen это нравится

#66 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:36

Есть там психология , начинаешь зашишать свою позицию. Ориентируюсь не на следующий день . По чуйке да , но все таки по нефти апрельские брал. Думал в мае колыхнет , перезайду .

до июля. Это у меня больше от фундаментального анализа.

Могут.

Сообщение отредактировал helen: 21 февраля 2020 - 17:39

• Куда_приводят_мечты это нравится

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:36

Желающие. Он ни на что не влияет. Вторник, утро покажет. А дальше по рынку каждый за себя.

Вы, когда покупаете или продаете, на что ориентируетесь...наверное, на свой прогноз следующего дня, который формируется исходя из многих факторов, в том числе и "чуйки",если  в долгую, тоже на свой прогноз....

В том году америка хорошо отыграла май , там у них инверсия пошла , а мы стартонули. Есть что фиксировать в этом году . Понятно не май. Апрель где то . НО! 9 апреля мы проходили ,

проходили и крым наш . Геополитика , с утра в понедельник гэпы.

#68 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:35

Привет всем! После экспирации опционов пару дней не работаю, потом посмотрим, может что поставлю в расчёте на гэп в понедельник...

... в пн. не работаем вроде... или как? ..

• Куда_приводят_мечты это нравится

#69 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:32

Желающие. Он ни на что не влияет. Вторник, утро покажет. А дальше по рынку каждый за себя.

Вы, когда покупаете или продаете, на что ориентируетесь...наверное, на свой прогноз следующего дня, который формируется исходя из многих факторов, в том числе и "чуйки",если  в долгую, тоже на свой прогноз....

Есть там психология , начинаешь зашишать свою позицию. Ориентируюсь не на следующий день . По чуйке да , но все таки по нефти апрельские брал. Думал в мае колыхнет , перезайду .

до июля. Это у меня больше от фундаментального анализа.

.. да ... пока запросто могут к теме 3400 по S&P вернуться ... 

Могут.

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:28

Сегодня спокойные они Deer уже плюсанул , а он завязан на Китае , не слово о коронавирусе. PMI сегодня . 

Бакс конечно прет , пора RISK OFF . Но не идут они пока на это . Коррекция будет , но возможно не сейчас. Сегодня PMI

.. да ... пока запросто могут к теме 3400 по S&P вернуться ... 

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:25

Сегодня спокойные они Deer уже плюсанул , а он завязан на Китае , не слово о коронавирусе. PMI сегодня . 

Бакс конечно прет , пора RISK OFF . Но не идут они пока на это . Коррекция будет , но возможно не сейчас. Сегодня PMI

• amtop это нравится

#72 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:20

В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус

https://ria.ru/20200.../yandex.ru/news

Вроде бы всё нормально, а Белгород это Харьковское  направление .

Это с утра пошло , у них там кто масс медиа заправляет , мировой кукл в информационном пространстве. Типа в Гонконге с ножом бьются за туалетную бумагу ,

плюс в Японии кража из больницы , защитные маски своровали 5000 .... и это в Японии. Завтра ток шоу , Соловьев, Малахов ... еще там добавят

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:17

А надо ли это здесь ? Эти прогнозы ? Рабом становишься в дальнейшем этим прогнозам. Может тогда через личку. 

Сообщение отредактировал helen: 21 февраля 2020 - 17:24

• amtop и Alexs это нравится

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:14

.. таки взял новых путов Ри по 3150 .. мартовские 152500 страйка ..

.. отдал пока все по 3290 ... не хочется сегодняшний профит уменьшать ... заход в позицию так себе получился .. оттого и выход такой .. кривовато, в общем ... но профит есть и ладно  .. и с идеями туговато тоже  ... все... отдыхать пока ... пока чуйка не отдохнет .. 

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2020 - 17:26

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:14

56.79 -нефть ГП-228,3- 228.4- 25.02.2020  Проверим :)

Предлагаю Всем сделать свой прогноз. Эмитента,  выберите по своему усмотрению :rolleyes:  

А надо ли это здесь ? Эти прогнозы ? Рабом становишься в дальнейшем этим прогнозам. Может тогда через личку. 

#76 i_28

i_28
  • Трейдер
  • 115 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:13

Предлагаю Всем сделать свой прогноз. Эмитента,  выберите по своему усмотрению :rolleyes:  

Лук 6410

• helen это нравится

#77 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:11

.. и шортить страшно, и лонговать....мож бабочка в опционах напрашивается? ...  Америка в отскоке чуть ...  сейчас быстро все ... что раньше за 3 дня делали, теперь в полтора укладывается... роботы и искусственный интеллект .. пора переучиваться .. 

Сегодня месячная экспирация по RSX. Все таки слив по Роснефти и отскок похоже был заложен в волатильность. В понедельник обсуждали. 

Амтоп , что у тебя говорят квартальные опционы

#78 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Елена , доброе утро , сбылось , а после выходных какие мысли по ней.

• паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 17:03

.. ну конечно же ... Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск Симферополь - Севастополь .. до боли знакомый и с детства любимый маршрут ...  поезд Москва - Севастополь за 22 часа.. без всяких границ.. и без всяких обходных мостов .. 

https://www.kommersa.../doc/4261537?tg

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2020 - 15:37

.. а я пока тут  путами и коллами по Ри шевелил ... в путах удалось хорошую движуху взять .. в коллах незначительно  .. сейчас в кэше полностью .. похоже до открытия амеров в 16.30 замерли локально 

.. таки взял новых путов Ри по 3150 .. мартовские 152500 страйка ..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2020 - 15:44

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)