Сегодня мин -2350.
Я еще в конце января рассчитывал на покупку чуть ниже.
О, прошу изменить набирала пост на телефоне. Муж приехал и не взял свой ноут, взял мой. Поэтому...сори.
Чем же она хороша? Дивиденды. Что же считаем. Акция - 2350-дивы 150 приблизительно за вычетом НДФЛ. ГП - на эт2350р - 10 акций - что соответствует 160р. В чем выигрыш? Ещё основные акционеры физики, если не ошибаюсь. Торгуя подобными акциями - шорт- смерть. Застрять на раз два, а это означает, что вы изымает достаточно большую сумму из оборота. Потому как купить 1 лот потратив 23500р и получить - 720р дивов ( - 13процентов)
Цитата
Ждем-с, ждем-с....2340/2345
И вот наконец дождались.((
Цитата
Завтра уровень в 2405 прошьют на раз два. Жду свои 2340/2345.
Хорошая бумага.
Это экспортер. Крупный по мировым масштабам. Удобрения высокого качества.
В сентябре 2019 года Фосагро обновила дивидендную политику. Согласно новой дивидендной политике, на дивиденды будет направлено свыше 75% от свободного денежного потока при условии, если показатель чистый долг/EBITDA компании будет меньше 1х. Если чистый долг/EBITDA будет в диапазоне от 1х до 1,5х, на выплату будет направлено 50-75% от свободного денежного потока. Если этот показатель будет выше 1,5х, компания направит на дивиденды менее 50% от свободного денежного потока. Минимальный размер дивидендов установлен в размере 50% от скорректированной чистой прибыли.
https://www.dohod.ru...s/dividend/phor
Выплата дивов квартальная. Динамика показана у Дохода.
ТА. И вот мес. график Он от сентября но динамика, сопротивления /поддержки практически остались неизменны. Консолидация в треугольнике завершается на мой взгляд и у меня бычий взгляд на выход. Сигналов еще нет, но на мелких т.-фреймах идет консолидация бумаги - зеленые свечи на объемах, красные на малых оборотах.
Про ФА говорить не буду. Это Макрос любит..))
Короновирус внес свой негатив, но я думаю это краткосрочное влияние. Народ ел, ест и будет есть. И чем дальше, тем больше и больше.
PS Лот 1 акция. Выплата дивов стабильная. Облигация.
На повестке дня выход из треугольника.
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 февраля 2020 - 00:13

Тема закрыта