Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Февраля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#141 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 20:31

передвинул заявку на 56.72(микропрофит) и остался с носом...буду думать.

Вот рукожоп не выставил заявку на вечёрку!!!Всё на сегодня.Без заявок-устал!Всем удачи!

• DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 20:24

.. триллер в СИПе ... амеры выкупились полностью ..теперь борьба за ноль... за вчерашний уровень закрытия...типа кто в доме хозяин ... кто хозяин тренда ...  наблюдаю в реальном времени... 

https://ru.investing...px-500-futures#

Сообщение отредактировал amtop: 13 февраля 2020 - 20:37

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:54

Дивы будут в 8 % годовых.

Прикрепленные изображения

• VEON_Barchart_Interactive_Chart_02_13_2020.png

#144 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:47

Ударят не ударят по нефти вниз. Разворот или нет ?

• CLH20_Barchart_Interactive_Chart_02_13_2020.png

• Куда_приводят_мечты это нравится

#145 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:29

Не это главное.  Главное,  кто эти владельцы  НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ПОРТФЕЛЕЙ!

Сарычин , это сделка осенью была. Сейчас только доходит. Сделали это через рынок. Газпромбанк в этом участвовал , может он ордера выводил на открытый рынок.

Сарычин, а ты веришь в дивы от газпрома. Когда у них заседания по утверждению дивов ?

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:28

*
Популярное сообщение!

Теперь небось будут ещё несколько месяцев ответ придумывать. :)

Первое, что надо знать - резиденты  эти  владельцы  счетов  или  нерезы.

Второе,  с  какой временной  целью делали эти  инвестиции. Интересуют этих  инвесторов  дивы  или рост  котировок.  

Судя  по  тому  что все,  что связано  с  этими  операциями покрыто  мраком говорит о непрозрачности сделок в публичной  компании.  

• Nata, паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#147 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:27

В России кажется двое заболевших этим коронавирусом (живы).

Зато идёт эпидемия гриппа, порог превышен в 37 регионах, объявлен карантин, закрыты школы.

Число умерших от гриппа в стране (судя по прошлым годам) наверное порядка тысячи человек и у многих возможны опасные осложнения.

Эта тема не интересна?

.. может быть, эта тема интересна.. сама по себе... но вижу, что рынок она никак не интересует.... ее нет на ТВ ... а в нашем мире, если чего-то нет на ТВ или в соцсетях, то этого чего-то как бы и нет вообще...  особенности информационного общества..  имхо ...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#148 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:11

Не это главное. Главное, кто эти владельцы НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ПОРТФЕЛЕЙ!

Теперь небось будут ещё несколько месяцев ответ придумывать. :)

#149 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 19:02

не пишите ерунду , на сколько я знаю консервируются и стоят годами . как то расконсервируют и оборудование стоит . на новой скважине надо отсытку делать фиг знает какую ,метра на 2 выще уровня ,а где то и дольше,дорогу отсырпать тоже на метра 2 больше. от куста до куста отсыпаны дороги , что бы люди дежурящие на нем могли передвинаться между ними ,что то делать и боигады занимающиеся ремонтом могли загонять технику и оборудование .  даже порой бензовозами возят нефть . вы явно насмотрелись документальных фильмов 70х годов про нефтянников . дальше не буду отвечать про газ попутный и т.д. тем более про переговоры .  качают давно разбуренные скважины с обустроенными кустами и насыпными дорогами , на гл. кусте живет смена обслуживающие скважины  в радиуса км 30,на что выдается уаз . у меня тройка знакомых пенсионеров работают на таких вот кустах электриками . зарплата от 30 за 15 смен ,максимум 40 . и это много говорят столько  платить сторожам ,которые спят до упора . летом до некоторых кустов хоть на классике 

Бурильщики сланцевики в Техасе тоже загибаются , платять мало , никому не надо столько нефти . На картинках , что такое сланцевая революция. Как они бурять . сколько вышек по кусту , где пласт и где делать гидроразрыв. Но они опередили и нас и Саудов по добычи. Выжимают из сланцев максимум.

Сделка была осенью , два участника было. Обменялись ордерами.

Зато идёт эпидемия гриппа, порог превышен в 37 регионах, объявлен карантин, закрыты школы.

Число умерших от гриппа в стране (судя по прошлым годам) наверное порядка тысячи человек и у многих возможны опасные осложнения.

Эта тема не интересна?

Понятно не в этом дело , как замедление экономики пойдет в Китае.

• Без названия.jpg
  • images.jpg
  • images (1).jpg

#150 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:58

А я рано зашортила   аж по 55,9 надо было дождаться  Ведь предупреждал  V. не лезть пока амеры не успокоятся

а теперь ждать буду может еще  будет и 54,9 но у меня есть еще и проданные путы так что нормально буду стоять

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:49

Насколько помню, продавали ниже рынка. Интересно, у этих всех товарищей (если они существуют) по какой цене акции учтены? :)

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:45

сделки 2019 года :rolleyes:

Я там выделил на  что  стоит обратить  внимание.

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#153 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:43

*
Популярное сообщение!

///20 центов вчера не дотянули до меня и такой слив опять=(///

ВладКО доволен? Скинул?    Хороши амерские горки, Вот это полеты

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#154 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:36

часть шорта прикрыла :hmm:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#155 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:35

*
Популярное сообщение!

20 центов вчера не дотянули до меня и такой слив опять=(

///20 центов вчера не дотянули до меня и такой слив опять=(///

ВладКО доволен? Скинул?    Хороши амерские горки, Вот это полеты

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#156 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:07

*
Популярное сообщение!

посмотрите пост выше. Дорого

утром не мог вспомнить название месторождения . туго с памятью становится . ванкорское.у меня брат трудился там несколько лат назад на монтаже  . так вот говорил  не много дальше в тундре  дорога железная брошенная  была.   та самая какой то участок или что то другое,сделанная или строившаяся . 

• паша2006, helen, Sarychin и 3 другим это нравится

#157 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:46

..  это не секрет... что консервация скважины в условиях Северов - дело хлопотное и дорогое ... и сели ты один куст скважин законсервировал, то потом потом хрен расконсервируешь просто так... не тот климат .. оживить скважину на Севере по затратам не на много дешевле выходить, чем новую пробурить... и обустроить.. там же все на вечной мерзлоте и кустовым способом... а от куста до куста хрен доберешься еще.. либо по зимнику, либо вертолетом... в лучшем случае вездеходом.. и то не по колее.. и каждый раз чуть в сторону надо брать... иначе тракт в топи превращается..пока тебя комары не сожрали ..  это не как у саудитов - пески... лопатой копнул - нефть и потекла ...грубо говоря... затраты 5 центов на бочку... кто с ними потягаться может? ... они могут хоть каждый день эти скважины закрывать и открывать обратно... задвижка-блокиратор ставится на горловину скважины ставится - и все ... просто как кран работает...  а у нас, чтобы нефть из скважины потекла, надо еще туда кое-что закачивать постоянно... и чтобы оно это кое-что не замерзало при этом.... этот раствор подогревать надо .. таков процесс.. это только сначала как в кино фонтаны нефти бьют... и хрен соберешь потом... да оно это там и не надо никому... нефтяные озера получаются - да и хрен с ними.. на экологию у нас просто не смотрят там.. и эти разливы никто не собирает... не до того ... и что с попутным газом делать - тоже проблема еще та... половина сжигается на месте просто... ибо от каждого куста не очень-то газопровод протянешь... и опять же хрен знает куда ... и невыгодно опять же .. в большинстве случаев..  скорее в трубу вылетишь... так что нарушать консервацией отрегулированный на каждой скважине процесс добычи и утилизации попутного газа - это дело не самое дешевое, мягко говоря.. так что вокруг этого Россия на переговорах и упирается до последнего... очень хлопотно и дорого процесс добычи переналаживать.. типа чтобы учитывали это партнеры по переговорам опековские... они наших трудностей не понимают ... 

не пишите ерунду , на сколько я знаю консервируются и стоят годами . как то расконсервируют и оборудование стоит . на новой скважине надо отсытку делать фиг знает какую ,метра на 2 выще уровня ,а где то и дольше,дорогу отсырпать тоже на метра 2 больше. от куста до куста отсыпаны дороги , что бы люди дежурящие на нем могли передвинаться между ними ,что то делать и боигады занимающиеся ремонтом могли загонять технику и оборудование .  даже порой бензовозами возят нефть . вы явно насмотрелись документальных фильмов 70х годов про нефтянников . дальше не буду отвечать про газ попутный и т.д. тем более про переговоры .  качают давно разбуренные скважины с обустроенными кустами и насыпными дорогами , на гл. кусте живет смена обслуживающие скважины  в радиуса км 30,на что выдается уаз . у меня тройка знакомых пенсионеров работают на таких вот кустах электриками . зарплата от 30 за 15 смен ,максимум 40 . и это много говорят столько  платить сторожам ,которые спят до упора . летом до некоторых кустов хоть на классике 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 13 февраля 2020 - 17:51

• паша2006 и Sarychin это нравится

#158 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 16:59

*
Популярное сообщение!

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

.. две особенности графика заболевших... сначала экспонента затормозилась - из-за изменившейся методики подсчета.. сейчас резко ускорилась - изменилась методика выявления заболевших.. стали больше выявлять  на ранней стадии... 

.. ну и отношение числа умерших к выздоровевшим приближается к 1 : 5 ...

Эта тема не интересна?

• Nata, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#159 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 16:52

ФРАНКФУРТ, Германия (AP) - Международное энергетическое агентство ожидает, что спрос на нефть упадет в первом квартале в результате вспышки вируса в Китае. Любое падение будет представлять первое квартальное снижение за десятилетие.

Агентство из Парижа заявило в четверг в своем отчете о рынке нефти за февраль, что ожидается, что спрос в первом квартале упадет на 435 000 баррелей в день по сравнению с тем же периодом год назад. Агентство также снизило прогноз роста спроса на 2020 год на 365 000 баррелей в день до 885 000.

Агентство заявило, что последствия вспышки для спроса на нефть "будут значительными".

• Sarychin это нравится

#160 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2020 - 16:47

Это посерьезнее пошли новости.

ВАШИНГТОН (AP) - Потребительские цены в США в прошлом месяце умеренно выросли, отягощенные падением цен на бензин.

В четверг Министерство труда сообщило, что его индекс потребительских цен вырос на 0,1% в январе после роста на 0,2% в декабре. За прошедший год потребительская инфляция выросла на 2,5%, что стало самым большим приростом с октября 2018 года.

Без учета нестабильных цен на продукты питания и энергоносители так называемая базовая потребительская инфляция выросла на 0,2% в январе и на 2,3% в прошлом году. Цены на бензин упали на 1,6% в январе после роста на 3,1% в декабре. Они выросли на 12,8% за последний год.

Потребительская инфляция приближается к годовой цели ФРС в 2%.

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"