Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Февраля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2020 - 00:50

*
Популярное сообщение!

Расскажите,очень интересно побольше знать про Китай

Все  началось  с  Дэн Сяо Пина.  Ему  после  опалы  удалось  найти  сторонников   в  лице Ротшильдов.  На  взаимовыгодных  условиях китайцы получили  деньги  и доступ  к  современным технологиям. Взамен  Ро  получали халяву в  виде разнице в ценах  на  продукцию, де индустриализацию  Запада, а  с ней  и  ослабление  Рокфеллеров. Одновременно   за  счет  кредитов  весь  финансовый  сектор Ро имел возможность в течении   сорока  лет получать сверх  прибыль  с каждого  бакса.

В  перспективе Ро  рассчитывали получить власть в  Китае(ядерная  держава, огромные  трудовые  ресурсы). Предыдущие  попытки  захвата  власти  через Линь Бяо  и  через выступление  студентов  на  Тянь Ань Мынь  не  имели  успеха.  Выступления  в Гонконге  провалились. 

Студентов  просто  перестреляли, а Линь бяо погиб  в  авиакатастрофе.  А Си  и его  сторонники  ликвидируют весь  оплот  комсомольцев. Одновременно  наносится  удар  и по американской и по  мировой экономике.

Но  сначала  весь  запад  должен  на себе  прочувствовать  значение  китайской экономики.

После  этого.  я  думаю  будут другие  цены  и  на  сырье  и на товары. А запад будет  уже  не  в  состоянии провести  свою индустриализацию. А  главное  доля  Китая  в мировом ВВП  увеличится  значительно.  Я  думаю до 50%.

После  этого  вируса в  случае  очевидной  победы  Си  мы  будем  иметь  совершенно другой  расклад  в  мире.  Это  совсем  не  значит,  что нам  будет хорошо... Китайцы  себе  на  уме и  сантиментов не  имеют в арсенале..

Это так  в двух  словах.  :hmm:

#62 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 февраля 2020 - 00:08

Зачем на самом деле ЦБ продает Сбербанк Правительству РФ

https://www.youtube....h?v=Qp2AiP6nODY

Вот клоун. Спасибо, поржал. Пятница удалась!  :finest:

#63 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 23:59

И  при покупки квартир, машин и акций  никто не  спрашивал откуда  дровишки.  Наше  поколение  имеет  классическую отмазку,  которую ОНИ  сделали  для  себя - НАКОПЛЕНИЕ  ПРОШЛЫХ ЛЕТ.  Идите  и считайте. А  вот нашим  детям будет  уже  сложнее. Про  внуков  вообще  говорить не  хочу.((

Возможно, тут путаница вышла. Сейчас проблемы при обналичке, говорят, возникают.

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 23:46

Уделять стали много этому коронавирусу. Значит .... есть серьезные проблемы. Со знакомым общался , у его компании все заказы в Китае.

Телеком.  оборудование . Фабрики стоят до 1 марта. И правда , почитал ино прессу .... 400 млн. под карантином. Сильно ударит по экономики Китая.

Первый квартал , есть прогнозы что и на 2 % ниже будет у них по ВВП. 

Моторные танкеры, полные резервуары: коронавирус приводит к переизбытку нефти в Китае. 
Эффект коронавируса на энергетические рынки ухудшается, так как резкое падение спроса в Китае, крупнейшем в мире импортере нефти, стягивает нефтяные грузы у побережья страны. 

И  что  будет?  Да  на этом  первый  кто заработает будет именно  Китай.  Это начало облома  США.

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 23:34

Покупала квартиру и вносила сумму превыщающую 600 т. несколько раз в банке на счёт, и ни разу не спросили откуда деньги и для чего аккумулирую на одном счёте.  

И  при покупки квартир, машин и акций  никто не  спрашивал откуда  дровишки.  Наше  поколение  имеет  классическую отмазку,  которую ОНИ  сделали  для  себя - НАКОПЛЕНИЕ  ПРОШЛЫХ ЛЕТ.  Идите  и считайте. А  вот нашим  детям будет  уже  сложнее. Про  внуков  вообще  говорить не  хочу.((

#66 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 23:17

Если Россия не будет поставлять Белоруссии нефть в нужных объемах, Минск начнет отбор из транзитной трубы. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко во время своей поездки в Светлогорск, передает БЕЛТА.

https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news

Ещё один, он будет воровать, а виновата Россия. :angry2:

МИНСК, 14 фев /ПРАЙМ/. Иран готов вести с Белоруссией переговоры о поставке ей нефти, в том числе готов обсуждать цены ниже мировых котировок, сообщил иранский посол в Минске Саид Яри.

"Иран является экспортером нефти. Это естественно, если мы и с Белоруссией тоже будем говорить о поставках нефти. Это чисто коммерческий вопрос. Мы готовы обеспечить потребность белорусов в нефти и нефтехимической продукции", — сказал дипломат в интервью Sputnik Беларусь.

Он напомнил, что ранее из Ирана в Белоруссию осуществлялись пробные поставки партий "черного золота". "Я думаю, не надо смотреть на этот вопрос с точки зрения политики. Если наши белорусские друзья заинтересованы в этих поставках, мы готовы вести переговоры. И мы готовы продавать сырье по приемлемой цене, то есть, может, даже ниже мировых котировок. Это зависит от решения правительства Белоруссии, готовы ли они купить у нас нефть", — сказал посол.

По его словам, "нет препятствий, мы полностью готовы". "И я еще раз подчеркиваю, что это чисто коммерческий, экономический вопрос. И в рамках международных и мировых цен, мы готовы продавать нефть Белоруссии", — подчеркнул посол.

РФ с 1 января прекратила подачу нефти для обоих белорусских НПЗ, переработка на них нефти была существенно снижена. Затем прокачка российской нефти на заводы частично возобновилась за счет поставок компаниями группы "Сафмар" бизнесмена Михаила Гуцериева.

На фоне нефтегазовых споров президент Белоруссии Александр Лукашенко неоднократно говорил, что страна активно ищет источники поставок нефти, альтернативной российской. В правительстве сообщали, что Минск рассматривает поставки с Украины, из Польши, стран Балтии, Казахстана и Азербайджана. Кроме того, Минск закупил 86 тысяч тонн норвежской нефти, а также начал забор для своих НПЗ технологической нефти из веток магистрального нефтепровода "Дружба", которые не задействованы в транзите российской нефти

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 22:37

Ух-ты...Не пустить эти деньги в экономику...реальную, вообще что-то бредовое. Когда народ сыт и обласкан, так это же хорошо...ни бунтов, ни революций....У Бисмарка "На штыки можно опираться, но на них нельзя сидеть" , перефразировав 

все, что угодно, во благо, но не во вред своим гражданам.

А потом есть Сечин, со своим арктическим проектом. почему СБ...Честно говоря, как то  не очень правдоподобно :imho: ...Но иобъяснений почему СБ тоже у меня нет...тогда уж Рося

Сообщение отредактировал helen: 14 февраля 2020 - 22:45

• Alexs это нравится

#68 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 22:09

*
Популярное сообщение!

#69 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 20:23

Новатек просто уже шортят

Прикрепленные изображения

• NVTK.L.EB_Barchart_Interactive_Chart_02_14_2020 (1).png

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 20:03

Свечи там идут медвежьи на больших обьемах. На шортах могут еще вынести , но все первый квартал по отчетам будет у них провальный.

Прикрепленные изображения

• NILSY_Barchart_Interactive_Chart_02_14_2020 (1).png

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:55

Норникель и Новатек просятся на  шорт , дык своевравные бумаги. На шортах вынесут еще выше. Сильные бумаги. НО ! против фундаментала и не попрешь.. Дешевые это понятно , хотя Норникель и не сказать , что дешевый.Сейчас оценка должна произойти за первый квартал.

Свечи там идут медвежьи на больших обьемах. На шортах могут еще вынести , но все первый квартал по отчетам будет у них провальный.

#72 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Прошла эйфория , эти бумаги и надо шортить. Вот это очень грамамтный будет шорт. На полгода. Понятно с выносами в медвежьем канале.

Норникель и Новатек просятся на  шорт , дык своевравные бумаги. На шортах вынесут еще выше. Сильные бумаги. НО ! против фундаментала и не попрешь.. Дешевые это понятно , хотя Норникель и не сказать , что дешевый.Сейчас оценка должна произойти за первый квартал.

#73 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:40

30-35 процентов сектора лакшери в Европе китайцы выметали... в последние годы ... сейчас пошел сезон показов высокой моды.. китайцев нет.... .. ни закупщиков, ни журналистов, никого...  модные дома в грусти .. отельеры и рестораторы тоже .. 

Прошла эйфория , эти бумаги и надо шортить. Вот это очень грамамтный будет шорт. На полгода. Понятно с выносами в медвежьем канале.

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:35

В прошлом году Россию посетили около 1,25 млн туристов из КНР. ... Магазины «только для китайцев» существуют и в Санкт-Петербурге.

30-35 процентов сектора лакшери в Европе китайцы выметали... в последние годы ... сейчас пошел сезон показов высокой моды.. китайцев нет.... .. ни закупщиков, ни журналистов, никого...  модные дома в грусти .. отельеры и рестораторы тоже .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:30

Путин не рубит в экономике , Трамп строитель все равно его уделает , он строил , он банкротился ... снова строил. Танки нам сейчас зачем ? Пиндосы сейчас на свой канек встанут ,

они наш профицит бюджета в миг обнулят. Налоги которые собираются все больше и больше пойдут на оборонку. Нефть могут ниже 42 увести , там не будет работать налоговое правило. 

На совещании Минобороны с участием президента России Владимира Путина было принято решение начать массовое обновление танкового парка сухопутных войск.

Программа производства новых и модернизации старых танков рассчитана на ближайшую пятилетку, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству военного ведомству.

К 2027 году армия получит не менее 900 новых танков, в том числе 500 созданных на платформе «Армата» машин Т-14. На 2020 год запланированы государственные испытания, и если они завершатся успешно, то танки поедут в войска.

#76 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:30

В прошлом году Россию посетили около 1,25 млн туристов из КНР. ... Магазины «только для китайцев» существуют и в Санкт-Петербурге.

#77 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:13

*
Популярное сообщение!

Если Россия не будет поставлять Белоруссии нефть в нужных объемах, Минск начнет отбор из транзитной трубы. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко во время своей поездки в Светлогорск, передает БЕЛТА.

Нашим дай , опять трубу построят в обход Белоруссии. Деньги то надо осваивать из национальных проектов. 

На этой неделе , четкий сигнал был. Зачем замарачиватся со строительством и реальным производством , купим все таки Сбербанка ., он и дивы платит , и триллион прибыли обещает.

#78 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:07

Я всё закрыл(57.41),прошу не кидаться камнями,не всем же быть умными ,но после непозволительной просадки в 12%,я забираю свои 4.5% и просто выпью пива!Для меня это не показательно(тех . ошибка) Кэш!Всем удачи и спасибо!!!=)

Лари Вильямса почитай по CoT

#79 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:02

*
Популярное сообщение!

#80 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2020 - 18:00

Я всё закрыл(57.41),прошу не кидаться камнями,не всем же быть умными ,но после непозволительной просадки в 12%,я забираю свои 4.5% и просто выпью пива!Для меня это не показательно(тех . ошибка) Кэш!Всем удачи и спасибо!!!=)

Не пропадай )) По нефти зайдем пониже .На просадку и не смотри.  Изучай CoT про WTI. Немного там тоже напряжно по набору позиций от крупняка, мани мененджеры и хэдж фонды в унисон 

делают. Сокращают лонги и добавляют шорты.Интересно почитай по CoT в выходные по WTI. Тему поднимем на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления