Расскажите,очень интересно побольше знать про Китай
Все началось с Дэн Сяо Пина. Ему после опалы удалось найти сторонников в лице Ротшильдов. На взаимовыгодных условиях китайцы получили деньги и доступ к современным технологиям. Взамен Ро получали халяву в виде разнице в ценах на продукцию, де индустриализацию Запада, а с ней и ослабление Рокфеллеров. Одновременно за счет кредитов весь финансовый сектор Ро имел возможность в течении сорока лет получать сверх прибыль с каждого бакса.
В перспективе Ро рассчитывали получить власть в Китае(ядерная держава, огромные трудовые ресурсы). Предыдущие попытки захвата власти через Линь Бяо и через выступление студентов на Тянь Ань Мынь не имели успеха. Выступления в Гонконге провалились.
Студентов просто перестреляли, а Линь бяо погиб в авиакатастрофе. А Си и его сторонники ликвидируют весь оплот комсомольцев. Одновременно наносится удар и по американской и по мировой экономике.
Но сначала весь запад должен на себе прочувствовать значение китайской экономики.
После этого. я думаю будут другие цены и на сырье и на товары. А запад будет уже не в состоянии провести свою индустриализацию. А главное доля Китая в мировом ВВП увеличится значительно. Я думаю до 50%.
После этого вируса в случае очевидной победы Си мы будем иметь совершенно другой расклад в мире. Это совсем не значит, что нам будет хорошо... Китайцы себе на уме и сантиментов не имеют в арсенале..
Это так в двух словах.