.. закрыл мартовские путы по Ри .. страйк 152 500... по 5 650 ... ну и ладно ... скоро будем присматриваться к коллам ... имхо, уже можно ..
Россия вывалилась из UP канала.
Отправлено 10 февраля 2020 - 17:26
.. день памяти А.С. Пушкина ...
Александр Пушкин
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 февраля 2020 - 17:14
Не хотелось,но похоже нефь ведут ниже...51 имхо
IШестую неделю вниз ведут , опасные есть там уровни. Может в медвежий тренд уйти. Но дальные фьючи в контагно
Да, уровень проторговывают + сплый и нефть вносят свой вклад. Интересно, что будет в сессию? Прям линия шеи, если принять, что на месяцах формируется голова - плечи.
60 компаний отчитываются на этой неделе.
Отправлено 10 февраля 2020 - 16:58
.. закрыл мартовские путы по Ри .. страйк 152 500... по 5 650 ... ну и ладно ... скоро будем присматриваться к коллам ... имхо, уже можно ..
Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2020 - 16:59
Отправлено 10 февраля 2020 - 15:18
Да, уровень проторговывают + сплый и нефть вносят свой вклад. Интересно, что будет в сессию? Прям линия шеи, если принять, что на месяцах формируется голова - плечи.
Если ГИП на месяцах , то и исполнение следует ожидать через месяцев 6 минимум.Ну а в сессию дальнейшего падения не жду.
Отправлено 10 февраля 2020 - 14:41
А уровень проторговать?, высадить лишних и потом...
Сообщение отредактировал helen: 10 февраля 2020 - 14:44
Отправлено 10 февраля 2020 - 14:32
Ну, уже либо вверх, либо
А уровень проторговать?, высадить лишних и потом...
Отправлено 10 февраля 2020 - 13:20
Не хотелось,но похоже нефь ведут ниже...51 имхо
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:58
По рублю на неделях падающий канал в рамках которого идет коррекция от падения. Цель мах- верхняя граница канала ~ 65-65,2 Все зависит от времени выхода к верхней границе. Набиулина рулит!))
У меня сильные сомнения, что верхняя граница будет пробита. Ожидаю как мин повторение лоя ( дв. дно) или продолжение движения в низ к цели ~55.
Старые графики , индекс DXY не слабеет
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:53
.. фьючи опускались и ниже ... WTI пробивала 50 на мартовском контракте ... падала больше процента .. вместе с Брентом .. но сейчас уже все в плюсе ... сегодня китайцы вышли на работу после праздников ..
Не падают пока импортные поставки нефти в Китай. Есть там такие называемые НПЗ " чайники " , у нас самоваршики. Закупают они впрок , могут просто складировать , есть
в Китае и нефтяные резервы , которые тоже заполняют , когда цена идет вниз.Работают с этой маркой нефти ESPO.
ESPO – сорт легкой малосернистой нефти, добываемый в Восточной Сибири.
Ведущими производителями являются «Газпром нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «ТНК-ВР Холдинг», «Томскнефть».
Торгуется с привязкой цены к цене эталонной азиатской нефти Dubai.
Экспортируется в страны Азии и на Западное побережье США по трубопроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО).
Отправлено 10 февраля 2020 - 09:30
Доброе утро!
МОСКВА, 10 фев — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть снижаются в понедельник утром на опасениях за спрос из-за коронавируса, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 7.51 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,17% — до 54,38 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,18% — до 50,23 доллара за баррель.
Трейдеров беспокоят перспективы спроса на "черное золото", поскольку распространение коронавируса негативно влияет на промышленность Китая, крупнейшего импортера нефти в мире. В понедельник многие предприятия страны возобновили работу после длинных выходных, часть еще закрыта.
Рынки также следят за новостями от ОПЕК+. По данным СМИ, техкомитет стран ОПЕК+ рекомендовал до июня дополнительно сократить добычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки для стабилизации нефтяного рынка. Согласно другим сообщениям, технический комитет ОПЕК+ по итогам заседания в пятницу дополнительно рекомендовал продлить действующее соглашение о сокращении добычи до конца 2020 года.
Инвесторы обращают внимание и на сообщения из США. В пятницу нефтегазовая компания Baker Hughes сообщила, что за неделю, завершившуюся 7 февраля, число действующих нефтяных буровых установок в США увеличилось на одну, до 676 агрегатов.
.. фьючи опускались и ниже ... WTI пробивала 50 на мартовском контракте ... падала больше процента .. вместе с Брентом .. но сейчас уже все в плюсе ... сегодня китайцы вышли на работу после праздников ..
Отправлено 10 февраля 2020 - 08:28
Доброе утро!
МОСКВА, 10 фев — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть снижаются в понедельник утром на опасениях за спрос из-за коронавируса, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 7.51 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,17% — до 54,38 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,18% — до 50,23 доллара за баррель.
Трейдеров беспокоят перспективы спроса на "черное золото", поскольку распространение коронавируса негативно влияет на промышленность Китая, крупнейшего импортера нефти в мире. В понедельник многие предприятия страны возобновили работу после длинных выходных, часть еще закрыта.
Рынки также следят за новостями от ОПЕК+. По данным СМИ, техкомитет стран ОПЕК+ рекомендовал до июня дополнительно сократить добычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки для стабилизации нефтяного рынка. Согласно другим сообщениям, технический комитет ОПЕК+ по итогам заседания в пятницу дополнительно рекомендовал продлить действующее соглашение о сокращении добычи до конца 2020 года.
Инвесторы обращают внимание и на сообщения из США. В пятницу нефтегазовая компания Baker Hughes сообщила, что за неделю, завершившуюся 7 февраля, число действующих нефтяных буровых установок в США увеличилось на одну, до 676 агрегатов.
Отправлено 09 февраля 2020 - 23:36
Гимнастка из России показала необычный способ закрывать багажник
https://auto.mail.ru...yvat_bagazhnik/
Отправлено 09 февраля 2020 - 20:54
Популярное сообщение!
Снова моё дежурство, снова вангую, но в этот раз только о рубле и индексе РТС.
Это РТС, Н4.
На диапазон накинул фибо для ориентира.
Сам диапазон- тренд, с 20 января идёт коррекция к нему.
У меня есть основания утверждать, что сейчас идёт именно коррекция, и после неё начнётся тренд с целями выше январского хая.
Где лой коррекции, я не знаю. Возможно, ещё сходят вниз, а может и нет- сути это не меняет, лишь бы не ниже 1410- тогда, естественно, отмена.
Прикину примерные параметры будущего диапазона:
27 дней (максимум) плюс выходные, отсчёт от вчера.
хай выше 1643, возможные цели 1711, 1770, предел не выше 1840.Если вниз ещё продолжим, то количество дней и уровни пересчитывать.
Рубль разложил: слегка не закончено предельное время, пару торговых дней. Дошли до кукловского уровня. Если его не проходят и не перебивают хай начала декабря 2019, то одна дорога- на перелой января 2020. К среде разъяснится.
Пожалуйста помните, что это лишь мой частный прогноз: то ли сбудется, то ли нет...
Приветствую.
лой 1486 - тоже вангую.
Касательно доллара. Пробьет 55 пойдет на 49-50, а вообще, будет метаться в диапазоне 60-65. Это мое сугубо личное мнение, а не руководство к действию. Да, смотрела на месячном графике, мне так нагляднее и картинка виднее.
Сообщение отредактировал helen: 09 февраля 2020 - 20:58
Отправлено 09 февраля 2020 - 01:03
Популярное сообщение!
..............................................
Рубль разложил: слегка не закончено предельное время, пару торговых дней. Дошли до кукловского уровня. Если его не проходят и не перебивают хай начала декабря 2019, то одна дорога- на перелой января 2020. К среде разъяснится.
Пожалуйста помните, что это лишь мой частный прогноз: то ли сбудется, то ли нет...
По рублю на неделях падающий канал в рамках которого идет коррекция от падения. Цель мах- верхняя граница канала ~ 65-65,2 Все зависит от времени выхода к верхней границе. Набиулина рулит!))
У меня сильные сомнения, что верхняя граница будет пробита. Ожидаю как мин повторение лоя ( дв. дно) или продолжение движения в низ к цели ~55.
Отправлено 08 февраля 2020 - 23:01
Это РТС, Н4.
На диапазон накинул фибо для ориентира.
Сам диапазон- тренд, с 20 января идёт коррекция к нему.
У меня есть основания утверждать, что сейчас идёт именно коррекция, и после неё начнётся тренд с целями выше январского хая.
Где лой коррекции, я не знаю. Возможно, ещё сходят вниз, а может и нет- сути это не меняет, лишь бы не ниже 1410- тогда, естественно, отмена.
Прикину примерные параметры будущего диапазона:
27 дней (максимум) плюс выходные, отсчёт от вчера.
хай выше 1643, возможные цели 1711, 1770, предел не выше 1840.Если вниз ещё продолжим, то количество дней и уровни пересчитывать.
.. тогда в среду будем опять ожидать Вашу смену .. ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |