Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:28

.. закрыл мартовские путы по Ри .. страйк 152 500... по 5 650 ... ну и ладно ... скоро будем присматриваться к коллам ... имхо, уже можно ..

Россия вывалилась из UP канала.

Прикрепленные изображения

• RSX_Barchart_Interactive_Chart_02_10_2020.png

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:26

.. день памяти А.С. Пушкина ...

11pus.jpg

Александр Пушкин
«Телега жизни»

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! е..на мать!

Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!

Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега -
А время гонит лошадей.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:16

Старые графики , индекс DXY не слабеет

У американцев опять проблемы с операциями РЕПО . ФРС резко опять покупает краткосрочные бумаги , чтобы поднять доходность выше долгосрочных. 

На той неделе. Нет ! долларов , если только не напечатают. 

• amtop это нравится

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:14

Не хотелось,но похоже нефь ведут ниже...51 имхо

IШестую неделю вниз ведут , опасные есть там уровни. Может в медвежий тренд уйти. Но дальные фьючи в контагно

Да, уровень проторговывают + сплый и нефть вносят свой вклад. Интересно, что будет в сессию? Прям линия шеи, если принять, что на месяцах формируется голова - плечи.

60 компаний отчитываются на этой неделе. 

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:58

.. закрыл мартовские путы по Ри .. страйк 152 500... по 5 650 ... ну и ладно ... скоро будем присматриваться к коллам ... имхо, уже можно ..

Сообщение отредактировал amtop: 10 февраля 2020 - 16:59

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:54

... закрыл мартовские путы Ри ... 155 000 страйк ... по 7 160 ... цель ГИПы почти исполнилась ... 

#47 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:18

Да, уровень проторговывают + сплый и нефть вносят свой вклад. Интересно, что будет в сессию? Прям линия шеи, если принять, что на месяцах формируется голова - плечи.

Если ГИП на месяцах , то и исполнение следует ожидать через месяцев 6 минимум.Ну  а в сессию дальнейшего падения не жду.

#48 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:41

А уровень проторговать?, высадить лишних и потом...

Сообщение отредактировал helen: 10 февраля 2020 - 14:44

#49 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:32

Ну, уже либо вверх, либо  :l_diver:

А уровень проторговать?, высадить лишних и потом...

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:27

Ну, уже либо вверх, либо  :l_diver:

#51 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:20

Не хотелось,но похоже нефь ведут ниже...51 имхо

#52 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 11:55

Прикупила ГП по 225,8..

• Alexs это нравится

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 10:58

По  рублю на  неделях падающий  канал в  рамках  которого  идет  коррекция  от падения.  Цель  мах- верхняя  граница  канала  ~ 65-65,2  Все  зависит от времени выхода  к верхней  границе. Набиулина  рулит!))

У  меня  сильные  сомнения,  что  верхняя  граница  будет пробита. Ожидаю как  мин повторение лоя ( дв. дно) или продолжение  движения  в  низ  к  цели ~55.

Старые графики , индекс DXY не слабеет

Прикрепленные изображения

• ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_01_17_2020.png
  • ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_01_21_2020.png
  • ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_01_21_2020 (1).png
  • $DXY_Barchart_Interactive_Chart_01_21_2020.png

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 10:53

.. фьючи опускались и ниже ... WTI пробивала 50 на мартовском контракте  ... падала больше процента .. вместе с Брентом  ..  но сейчас уже все в плюсе ... сегодня китайцы вышли на работу после праздников  ..

Не падают пока импортные поставки нефти в Китай. Есть там такие называемые НПЗ " чайники " , у нас самоваршики. Закупают они впрок , могут просто складировать , есть

в Китае и нефтяные резервы , которые тоже заполняют , когда цена идет вниз.Работают с этой маркой нефти ESPO. 

ESPO – сорт легкой малосернистой нефти, добываемый в Восточной Сибири.

Ведущими производителями являются «Газпром нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз»,  «ТНК-ВР Холдинг», «Томскнефть».

Торгуется с привязкой цены к цене эталонной азиатской нефти Dubai.

Экспортируется в страны Азии и на Западное побережье США по трубопроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО).

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 09:30

Доброе утро!

МОСКВА, 10 фев — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть снижаются в понедельник утром на опасениях за спрос из-за коронавируса, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.51 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,17% — до 54,38 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,18% — до 50,23 доллара за баррель.

Трейдеров беспокоят перспективы спроса на "черное золото", поскольку распространение коронавируса негативно влияет на промышленность Китая, крупнейшего импортера нефти в мире. В понедельник многие предприятия страны возобновили работу после длинных выходных, часть еще закрыта.

Рынки также следят за новостями от ОПЕК+. По данным СМИ, техкомитет стран ОПЕК+ рекомендовал до июня дополнительно сократить добычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки для стабилизации нефтяного рынка. Согласно другим сообщениям, технический комитет ОПЕК+ по итогам заседания в пятницу дополнительно рекомендовал продлить действующее соглашение о сокращении добычи до конца 2020 года.

Инвесторы обращают внимание и на сообщения из США. В пятницу нефтегазовая компания Baker Hughes сообщила, что за неделю, завершившуюся 7 февраля, число действующих нефтяных буровых установок в США увеличилось на одну, до 676 агрегатов.

.. фьючи опускались и ниже ... WTI пробивала 50 на мартовском контракте  ... падала больше процента .. вместе с Брентом  ..  но сейчас уже все в плюсе ... сегодня китайцы вышли на работу после праздников  ..

#56 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 февраля 2020 - 08:28

Доброе утро!

МОСКВА, 10 фев — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть снижаются в понедельник утром на опасениях за спрос из-за коронавируса, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.51 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,17% — до 54,38 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,18% — до 50,23 доллара за баррель.

Трейдеров беспокоят перспективы спроса на "черное золото", поскольку распространение коронавируса негативно влияет на промышленность Китая, крупнейшего импортера нефти в мире. В понедельник многие предприятия страны возобновили работу после длинных выходных, часть еще закрыта.

Рынки также следят за новостями от ОПЕК+. По данным СМИ, техкомитет стран ОПЕК+ рекомендовал до июня дополнительно сократить добычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки для стабилизации нефтяного рынка. Согласно другим сообщениям, технический комитет ОПЕК+ по итогам заседания в пятницу дополнительно рекомендовал продлить действующее соглашение о сокращении добычи до конца 2020 года.

Инвесторы обращают внимание и на сообщения из США. В пятницу нефтегазовая компания Baker Hughes сообщила, что за неделю, завершившуюся 7 февраля, число действующих нефтяных буровых установок в США увеличилось на одну, до 676 агрегатов.

• Alexs это нравится

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2020 - 23:36

Гимнастка из России показала необычный способ закрывать багажник

https://auto.mail.ru...yvat_bagazhnik/

#58 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 февраля 2020 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Снова моё дежурство, снова вангую, но в этот раз только о рубле и индексе РТС.

http://prntscr.com/qzccs5

Это РТС, Н4.
На диапазон накинул фибо для ориентира.
Сам диапазон- тренд, с 20 января идёт коррекция к нему.
У меня есть основания утверждать, что сейчас идёт именно коррекция, и после неё начнётся тренд с целями выше январского хая.
Где лой коррекции, я не знаю. Возможно, ещё сходят вниз, а может и нет- сути это не меняет, лишь бы не ниже 1410- тогда, естественно, отмена.
Прикину примерные параметры будущего диапазона:
27 дней (максимум) плюс выходные, отсчёт от вчера.
хай выше 1643, возможные цели 1711, 1770, предел не выше 1840.

Если вниз ещё продолжим, то количество дней и уровни пересчитывать.

http://prntscr.com/qzguv1

Рубль разложил: слегка не закончено предельное время, пару торговых дней. Дошли до кукловского уровня. Если его не проходят и не перебивают хай начала декабря 2019, то одна дорога- на перелой января 2020. К среде разъяснится.

Пожалуйста помните, что это лишь мой частный прогноз: то ли сбудется, то ли нет...

:rolleyes:

Приветствую.

лой 1486 - тоже вангую.

Касательно доллара. Пробьет 55 пойдет  на 49-50, а вообще, будет метаться в диапазоне 60-65. Это мое сугубо личное мнение, а не руководство к действию. :curtsey:Да, смотрела на месячном графике, мне так нагляднее и картинка виднее.

Сообщение отредактировал helen: 09 февраля 2020 - 20:58

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 февраля 2020 - 01:03

*
Популярное сообщение!

..............................................

Рубль разложил: слегка не закончено предельное время, пару торговых дней. Дошли до кукловского уровня. Если его не проходят и не перебивают хай начала декабря 2019, то одна дорога- на перелой января 2020. К среде разъяснится.

Пожалуйста помните, что это лишь мой частный прогноз: то ли сбудется, то ли нет...

По  рублю на  неделях падающий  канал в  рамках  которого  идет  коррекция  от падения.  Цель  мах- верхняя  граница  канала  ~ 65-65,2  Все  зависит от времени выхода  к верхней  границе. Набиулина  рулит!))

У  меня  сильные  сомнения,  что  верхняя  граница  будет пробита. Ожидаю как  мин повторение лоя ( дв. дно) или продолжение  движения  в  низ  к  цели ~55.

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:01

http://prntscr.com/qzccs5

Это РТС, Н4.
На диапазон накинул фибо для ориентира.
Сам диапазон- тренд, с 20 января идёт коррекция к нему.
У меня есть основания утверждать, что сейчас идёт именно коррекция, и после неё начнётся тренд с целями выше январского хая.
Где лой коррекции, я не знаю. Возможно, ещё сходят вниз, а может и нет- сути это не меняет, лишь бы не ниже 1410- тогда, естественно, отмена.
Прикину примерные параметры будущего диапазона:
27 дней (максимум) плюс выходные, отсчёт от вчера.
хай выше 1643, возможные цели 1711, 1770, предел не выше 1840.

Если вниз ещё продолжим, то количество дней и уровни пересчитывать.

.. тогда в среду будем опять ожидать Вашу смену ..  :rolleyes:  ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления