Покупать надо после пробоя 57. А сейчас.........новостной фон рулит. Ну не купят на мин., но и на мах трудно попасть. Уж лучше с подтверждением и с прибылью.
Эт точно,по 57 у меня уже есть,лось нормальный=)))
Отправлено 05 февраля 2020 - 16:09
Покупать надо после пробоя 57. А сейчас.........новостной фон рулит. Ну не купят на мин., но и на мах трудно попасть. Уж лучше с подтверждением и с прибылью.
Эт точно,по 57 у меня уже есть,лось нормальный=)))
Отправлено 05 февраля 2020 - 15:56
Влад сверх вынос вверх в нефти жду как предлог на запасах сегодня и еще более ударный день завтра. За эти два дня не менее 10 процентов роста. Заходи пока не стало поздно.
Повторю все что ниже 57 просто сказка для покупки. Цель где-то 71-72
Отправлено 05 февраля 2020 - 15:29
Влад сверх вынос вверх в нефти жду как предлог на запасах сегодня и еще более ударный день завтра. За эти два дня не менее 10 процентов роста. Заходи пока не стало поздно.
Повторю все что ниже 57 просто сказка для покупки. Цель где-то 71-72
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 февраля 2020 - 15:36
Отправлено 05 февраля 2020 - 15:26
МОСКВА, 5 фев (Рейтер) - Разработка вакцины от новогокоронавируса находится в процессе и займет 8-10 месяцев, сказалв среду глава Минздрава России Михаил Мурашко, слова которогопередало агентство Интерфакс."На сегодняшний день процесс разработки вакцины - это некороткий промежуток времени. Вакцина разрабатывается не менеечем 8-10 месяцев, это только начальная стадия без клиническихиспытаний, поэтому этот вопрос на сегодняшний день в процессе",- сказал он.Поехали в зад...
Так это разработки вакцины в России , к тому времени как у нас введут все к апрелю уже забудут , что был какой-то коронавирус.
А вот Китай тянуть не станет у него экономика сильно страдает.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 февраля 2020 - 15:26
Отправлено 05 февраля 2020 - 15:16
еще раз пишу крупо . ДЛЯ ЛОХОВ ПУСТЬ СНЯТЬСЯ ТРЕУГОЛЬНИКИ , А ДЛЯ,,,,, к чему пристегнул паскаля и ньютона ?
Дмитрий Александрович, ну, что Вы право. Забудьте.
Отправлено 05 февраля 2020 - 15:10
МОСКВА, 5 фев (Рейтер) - Разработка вакцины от новогокоронавируса находится в процессе и займет 8-10 месяцев, сказалв среду глава Минздрава России Михаил Мурашко, слова которогопередало агентство Интерфакс."На сегодняшний день процесс разработки вакцины - это некороткий промежуток времени. Вакцина разрабатывается не менеечем 8-10 месяцев, это только начальная стадия без клиническихиспытаний, поэтому этот вопрос на сегодняшний день в процессе",- сказал он.Поехали в зад...
Что скажет ОПЕК? Вот, что важно.
Helen, поторопились с закрытием лонгов по ГП, у него цель закрытие гэпа на 247,7-248 пусть маленький но он есть, ну сопротивление есть 244,7-245 прямоугольного треугольника когда в него вернется , но по 244 лонги бы закрыли попозже, хотя может у вас более малый таймфрейм чем у меня.
ВладКо, мы рождены, чтобы сказку сделать былью я не шайтан или пророк, говорю новость вышла еще в прошлый понедельник, что выздоровели и выписали 57 человек, знания 9-го класса биологии мне говорило , что вакцину уже сделали , а раз выписали значит уже финальная стадия перед использованием в широком спектре, поторопился на неделю, все-таки большая часть трейдеров это неврастеники без собственного мнения , которые вместо головы использую СМИ.
Антон, у меня маленький таймфрейм. Вообще, хочу вернуться в интрадей. А так 15 мин.
Отправлено 05 февраля 2020 - 14:42
Отправлено 05 февраля 2020 - 14:14
..нигде не вижу ни опровержения, ни подтверждения новости про лекарство от коронавируса... странно... полный молчок по новостным лентам.. уже больше часа прошло... почти три часа уже ... рынок взлетел и замер.. где источник новости? ..
.. на сегодня количество сообщений исчерпал ..
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2020 - 14:29
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 февраля 2020 - 14:13
а нефть вчерашний дневной хай пробить не может....
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:51
.. да.. для лохов.. типа Паскаля.. угу .. в разложении Ньютона.. я бы к такой компании лохов присоединился, пожалуй..
еще раз пишу крупо . ДЛЯ ЛОХОВ ПУСТЬ СНЯТЬСЯ ТРЕУГОЛЬНИКИ , А ДЛЯ,,,,, к чему пристегнул паскаля и ньютона ?
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:46
..с инвестинг форума.. без ссылки :
.. еще с инвестинг-форума.. и опять без ссылки:
по китайтв показали какое-то лекарство... все тут же схавали на +1 % Рейтер так и не смог подтвердить эту информацию. Смехота.. наепка за наепкой.)) Си сян пинь изо всех сил старается сдержать панику: бабло, раскрутка рынка, дезинформация,.. а тем временем в наших школах ввели карантин, все по домам.
.. а реально кто-нибудь ссылку на новость по лекарству от вируса видел? ..
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:42
Продала 50% от купленного ГП по 233,85. Теперь пусть идет на 229 Вторую продала почти на 1 рубль больше. Дальше ГП вверх без меня. Пусть ощутит , что потерял меня.
Все мои сообщения исчерпаны.
Helen, поторопились с закрытием лонгов по ГП, у него цель закрытие гэпа на 247,7-248 пусть маленький но он есть, ну сопротивление есть 244,7-245 прямоугольного треугольника когда в него вернется , но по 244 лонги бы закрыли попозже, хотя может у вас более малый таймфрейм чем у меня.
ВладКо, мы рождены, чтобы сказку сделать былью я не шайтан или пророк, говорю новость вышла еще в прошлый понедельник, что выздоровели и выписали 57 человек, знания 9-го класса биологии мне говорило , что вакцину уже сделали , а раз выписали значит уже финальная стадия перед использованием в широком спектре, поторопился на неделю, все-таки большая часть трейдеров это неврастеники без собственного мнения , которые вместо головы использую СМИ.
Отправлено 05 февраля 2020 - 13:27
. добрал еще путов Ри .. на пол-депо почти .. мартовских уже ... страйк 155000 по 3400... такой вынос ...уффф...
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2020 - 13:30
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:07
Популярное сообщение!
Продала 50% от купленного ГП по 233,85. Теперь пусть идет на 229 Вторую продала почти на 1 рубль больше. Дальше ГП вверх без меня. Пусть ощутит , что потерял меня.
Все мои сообщения исчерпаны.
Сообщение отредактировал helen: 05 февраля 2020 - 13:15
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:01
.. хороший вынос.. взял путов Ри по 2000 .. страйк 155000 ..
.. примеряю на себя роль станиславского: не верю ..
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2020 - 12:04
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:56
Чему рынки так обрадовались,фьюч на сиплый прибавляет 0.5%.
..с инвестинг форума.. без ссылки :
Хот ньюс - Китай нашел препарат для эффективного лечения коронавируса.
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2020 - 11:59
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:51
Это нехорошо. СиП может обрадоваться только не сокращению, по логике. Ну и мы за фьючем со всех ног.
Сообщение отредактировал helen: 05 февраля 2020 - 11:52
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:41
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:17
Алекс, приветствую. Вы ВТБ не торгуете? Хочу попробовать на малом количестве.
Более того, падение цен на нефть является выгодным для экономики США несмотря на то, что эта страна не входит в число крупных экспортеров нефти. Тем не менее большинство экспертов, опрошенных «Компанией», убеждены — 20%-ый спад спроса на нефть в Китае не является доказанным фактом, а снижение добычи в ОПЕК — гарантированным решением. Подробнее об этом читайте в материале «Компании» «У нефти глаза велики». ko.ru
Поглядим на сколько США великая и могучая.
Сауды просят ОПЕК сократить до 500 тыс. бар. в день. У Ирана есть возможность отыграться на США.
Решение опубликуют вечером, наверное.
ВТБ не торгую, слабо выглядит (на месячном графике) , хотя за год прибавил 40%, можно попробовать.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |