Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 -19 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#241 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:48

Нормально так по мишкам если есть такие прокатываются....
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#242 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:47

Власти объяснили предложение елецким врачам стать уборщиками

.. скотство  .. под маской "эффективности" .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#243 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:34

The Times: принц Гарри и Меган Маркл могли гостить в доме миллиардера из России

https://news.mail.ru...013/?frommail=1

#244 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:31

Борис Ротенберг проиграл суд скандинавским банкам

#245 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:15

..да.. это кое-что...   но самого крупного дела по коррупции, думаю, не увидим пока... по Костину и Медведеву ни СК, ни прокуратура проверять материалы пока не собирается, как я понял ... а там целый спрут ... но тогда надо будет и по детям генпрокурора Чайки шерстить... Путин не решится этот улей пока шевелить... а мож и вообще никогда ...

.. это пока по низам только ..

Амтор , такой миллиардный нал в долларах просто так не гуляет по миру. Отметки там есть на всех упаковках , какой ФРС напечатал. Не сложно найти и банк российский через который шел обнал

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#246 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 19:04

..да.. это кое-что...   но самого крупного дела по коррупции, думаю, не увидим пока... по Костину и Медведеву ни СК, ни прокуратура проверять материалы пока не собирается, как я понял ... а там целый спрут ... но тогда надо будет и по детям генпрокурора Чайки шерстить... Путин не решится этот улей пока шевелить... а мож и вообще никогда ...

Такой долларовый нал просто так не гуляет из страны эмитента  Америки в страны противников. Это не сложно сделать , там все в упаковках с отметками банка ФРС , где были напечатаны наличные доллары , дальше эта транзакция проходит через кор. счета мировых банков , плюс еще таможня ... нал же не на машинах везут.  На самолетах он летает нал.. Печатают только в Америке и ФРС. 

Не сложно отследить все это , у Трампа все козыри в руках насчет санкций против нас , не говоря о ЦРУ и SEC.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#247 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 18:01

Амтор  для тебя , как думаешь  долларовый нал для захарченко просто так не заходит в страну , видно шлейф остается ... его же надо через таможню пропустить

Обыскали всё

Масштабные обыски в центральном аппарате ФТС и двух подмосковных таможнях – Внуковской и Домодедовской – прошли 23 декабря. Источники, близкие к силовым структурам, говорят, что речь может идти о расследовании масштабных коррупционных схем, в том числе связанных с поставками нефти, из-за которых бюджет России мог лишиться сотен миллиардов рублей. Официальной информации по этому делу, повторим, пока очень мало.

Если верить сообщениям анонимных телеграмм-каналов, то помимо офисов Федеральной таможенной службы, обыски прошли и в домах фигурантов дела. В результате следственных действий обнаружены и изъяты миллионы долларов наличными, а также ювелирные украшения, дорогие автомобили – подчинённым Владимира Булавина предстоит объяснить их происхождение. Если эта информация подтвердится, то можно будет сказать, что мы увидим самое громкое коррупционное дело в истории новейшей России.

Источник: https://versia.ru/ku...zhennoj-sluzhby

#248 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 17:22

Померещилось...

Хорошо праздники провёл. :P

#249 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 15:55

Амтор  для тебя , как думаешь  долларовый нал для захарченко просто так не заходит в страну , видно шлейф остается ... его же надо через таможню пропустить

Обыскали всё

Масштабные обыски в центральном аппарате ФТС и двух подмосковных таможнях – Внуковской и Домодедовской – прошли 23 декабря. Источники, близкие к силовым структурам, говорят, что речь может идти о расследовании масштабных коррупционных схем, в том числе связанных с поставками нефти, из-за которых бюджет России мог лишиться сотен миллиардов рублей. Официальной информации по этому делу, повторим, пока очень мало.

Если верить сообщениям анонимных телеграмм-каналов, то помимо офисов Федеральной таможенной службы, обыски прошли и в домах фигурантов дела. В результате следственных действий обнаружены и изъяты миллионы долларов наличными, а также ювелирные украшения, дорогие автомобили – подчинённым Владимира Булавина предстоит объяснить их происхождение. Если эта информация подтвердится, то можно будет сказать, что мы увидим самое громкое коррупционное дело в истории новейшей России.

Источник: https://versia.ru/ku...zhennoj-sluzhby

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#250 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 15:46

жестко сейчас в боинге.

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Boeing Co выпустила сотни внутренних сообщений, в которых содержались резкие критические замечания по поводу разработки 737 MAX, включая сообщение о том, что самолет был «разработан клоунами, которые в свою очередь находятся под наблюдением обезьян».

У Боинга похоже участь как и у Дженерал Электрик.

Нет никаких сомнений в том, что ситуация с Боингом ( БА ) замедлит рост ВВП», - считает министр финансов Стивен Мнучин. «Боинг является одним из крупнейших экспортеров, и с 737 MAX, я думаю, это может повлиять на ВВП в этом году на 50 базисных пунктов ... В этом году, как я уже сказал, мы ожидаем, что от 2,5 до 3% , это может быть ближе к 2,5 из-за корректировки чисел Боинг ".

#251 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 15:35

Бакс пошёл?!

https://www.youtube....h?v=1GIspRhOY-4

#252 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 14:50

Куда ?

Померещилось...

• Alexs это нравится

#253 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 14:44

Куда ?

На 15 мин. вверх :)

• Куда_приводят_мечты это нравится

#254 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 13:54

Бакс пошёл?!

Куда ?

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#255 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 13:44

Бакс пошёл?!

#256 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 12:24

*
Популярное сообщение!

По рублю пока так идет ....

Прикрепленные изображения

• ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_01_13_2020.png

• ВладКо, паша2006 и дядяВова это нравится

#257 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 12:11

Тем более один из главных акционеров  завтра отчитывается , премаркет 

JPM JPMorgan Chase & Co. 01/14/2020 Pre-Market

Хотя там фикс пошел , а так бросить можно Cбербанк просить годовой и наложить на него JP . Я насчет трендов , риск есть могут и Сбер фиксануть . Насчет долгосрочного тренда по Сберу , тренд UP бычий.

• дядяВова и amtop это нравится

#258 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2020 - 12:04

Сбербанк похоже на исторические хаи пойдет

Тем более один из главных акционеров  завтра отчитывается , премаркет 

JPM JPMorgan Chase & Co. 01/14/2020 Pre-Market

#259 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер