Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 - 15 Декабря 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 182

#21 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 13:58

О вкусах не спорят. Лии , это правильно . Тем более возраст уже , сколько можно спорить.  У меня по джазовой  трубе , больше к Майлз Дэвису .

Трубу люблю Чек Бейкера , Луи Доналдсана . 

Лемешева ценю , этого российского самородка ценю - Штоколова , да и Захарова с Магомаевым можно слушать . Даже не можно , а надо слушать . Так сложилась , больше они в эстраде были.

Давно классику не слушал , у меня Мендельсон пошел по классике. Мендельсона мы знаем только по свадебному маршу. А так он сурьезен в своих симфониях.

Да и Чайковский по настроению иногда так зайдет !  Тот же Стравинский , тот же Рахманинов. 

А так по российским самородкам , это - Штоколов. Понятно спился , не пошел , как Захаров с Магомаевым в эстраду.

#22 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 13:53

На эту тему, на мой взгляд, спорить просто глупо. Тут все дело вкуса, кто тебе лично ближе, понятнее... Все оценки в области искусства субъективны!

Я фанат Армстронга и всего что с ним связано. Но это не значит, что не должен  наслаждаться другими великими .... 

И не только джазовыми.... Лучано Паваротти, и Сергей Яковлевич Лемешев и .... их так много великих и разных... 

А  Иоганн Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен .... (А вот к Вольфгангу Амадею Моцарту равнодушен, что поделаешь со своим несовершенным вкусом?!) и ....

Одно жалко, так мало времени в сутках...

О вкусах не спорят. Лии , это правильно . Тем более возраст уже , сколько можно спорить.  У меня по джазовой  трубе , больше к Майлз Дэвису .

Трубу люблю Чек Бейкера , Луи Доналдсана . 

Лемешева ценю , этого российского самородка ценю - Штоколова , да и Захарова с Магомаевым можно слушать . Даже не можно , а надо слушать . Так сложилась , больше они в эстраде были.

Давно классику не слушал , у меня Мендельсон пошел по классике. Мендельсона мы знаем только по свадебному маршу. А так он сурьезен в своих симфониях.

Да и Чайковский по настроению иногда так зайдет !  Тот же Стравинский , тот же Рахманинов. 

• Lee2014York это нравится

#23 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 13:29

Спор то и идет постоянно , кто все таки королева джазового вокала. Люблю джазовый вокал ...  Вон понятно более блюзовая.

Здесь понятно ложится это по музыке , Бердон со своим Энималс.. 

На эту тему, на мой взгляд, спорить просто глупо. Тут все дело вкуса, кто тебе лично ближе, понятнее... Все оценки в области искусства субъективны!

Я фанат Армстронга и всего что с ним связано. Но это не значит, что не должен  наслаждаться другими великими .... 

И не только джазовыми.... Лучано Паваротти, и Сергей Яковлевич Лемешев и .... их так много великих и разных... 

А  Иоганн Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен .... (А вот к Вольфгангу Амадею Моцарту равнодушен, что поделаешь со своим несовершенным вкусом?!) и ....

Одно жалко, так мало времени в сутках...

• Alexs это нравится

#24 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 13:07

По джазовому вокалу. Много там имен , для форума это и не надо. Эту надо знать , Диану Кролл .... те более с кем здесь поет в дуэте. С кем ? Подумать надо с кем !?

Это последнее от нее.

https://www.youtube....h?v=qq57pw67ttw

#25 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:55

Спор то и идет постоянно , кто все таки королева джазового вокала. Люблю джазовый вокал ...  Вон понятно более блюзовая.

Могу сказать Бердон как и старик никогда не умирал. Бердона всего концертного советую последнего.

https://www.youtube....h?v=X6DVwql1E-g

Могу сказать Бердон как и старик никогда не умирал. Бердона всего концертного советую последнего.

https://www.youtube....h?v=X6DVwql1E-g

Ушел в этом году великий Бейкер . 

#26 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:50

А по мне с  «первой леди джаза» никто сравнится не может. Такой пары мир больше не увидит!

https://yandex.ru/vi...nt=1576316325.1

#27 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:45

Музыка. Великая Вон . Одна из любимых джазовых пластинок. Шедевр.

https://www.youtube....h?v=GbwLZFjUXuk

А по мне с  «первой леди джаза» никто сравнится не может. Такой пары мир больше не увидит! Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summertime

https://www.youtube....h?v=lnXLVTi_m_M

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 декабря 2019 - 12:51

#28 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 11:54

Пифы с перехода? Что это?

Там до мая 2006-го вроде года 2 рынок рос. Многие и не думали, что такая коррекция может быть. Но, конечно, 2008-й всё перекрыл. :)

Пифы у меня были открыты в 2015 году.

#29 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 11:51

Там до мая 2006-го вроде года 2 рынок рос. Многие и не думали, что такая коррекция может быть. Но, конечно, 2008-й всё перекрыл. :)

Переход с 2005 на 2006. Гэп новогодний. Плюс десять помню было в течении января. В мае коррекция была.

• паша2006 это нравится

#30 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 11:31

Это да ! Теплые те времена. Смотрю и Lee то , даже ник не меняет. Столько лет прошло. У меня помню пифы были с перехода

2005 - 2006 год , тогда гэп после нового года был вверх. Я смотрю ниче себе , вот где масть , вот где бабло )) Но май 2006 года уже научил чему то.

Жадность перешла в страх. А форум рбк шный теплый был !

• Alexs это нравится

#31 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 10:33

Из кино .

https://www.kinopoisk.ru/film/776453/

Аргентину люблю в последнее время

https://www.kinopoisk.ru/film/819158/

https://www.kinopoisk.ru/film/49244/

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 10:30

Музыка. Великая Вон . Одна из любимых джазовых пластинок. Шедевр.

https://www.youtube....h?v=GbwLZFjUXuk

#33 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 декабря 2019 - 10:12

Уже точно не помню. Ругань там регулярно возникала. Ники подделывали, вставляя, например, латинскую букву вместо русской.

Но воспоминания тёплые. Я его начал читать где-то в марте 2006, перед коррекцией 30%-ной. Такое было первое знакомство с рынком...

Это да ! Теплые те времена. Смотрю и Lee то , даже ник не меняет. Столько лет прошло. У меня помню пифы были с перехода

2005 - 2006 год , тогда гэп после нового года был вверх. Я смотрю ниче себе , вот где масть , вот где бабло  )) Но май 2006 года   уже  научил чему то.

Жадность перешла в страх. А форум рбк шный теплый был !

• паша2006 это нравится

#34 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 23:36

это где был веселый срач ?

Уже точно не помню. Ругань там регулярно возникала. Ники подделывали, вставляя, например, латинскую букву вместо русской.

Но воспоминания тёплые. Я его начал читать где-то в марте 2006, перед коррекцией 30%-ной. Такое было первое знакомство с рынком...
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#35 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 23:19

Шо это? :)

Со старой квоты, рбк-шной. Да и не я один.

это где был веселый срач ? 

• паша2006 это нравится

#36 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 23:04

Один , Паша.

Форум старый , Админа ценю за поддержку форума.

Админа ценю , что ничего не меняет и не монетизирует форум. Все по старинке.

В этом сила ! Персонажи одни и те же. Паша , а ты как сюда попал ? Тебе дали активизироваться ?

Шо это? :)

Со старой квоты, рбк-шной. Да и не я один.
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#37 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 22:23

Если Вы читали внимательно, то могли бы понять, что я от форума ничего не жду.

А наоборот стараюсь изложить свое понимание, которое может кому нибудь помочь (тешу себя такой надеждой).

Что касается Вас, то пока слышал только общие ни к чему обязывающие рассуждения и не только по движухе, но и стоит ли что еще постить: в личку - а зачем, на форум - а не засоряем ли мы его?.

Наводит на простую мысль - ничего интересного выложить не можете (без обид, надеюсь).

И закончим этот диалог!

Лии , правильно надо закончить этот диалог. 

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 22:18

То давайте в форум, то в личку...

Вы вообще один человек, или группа? :)

Были такие issedon-ы, но у них вроде складнее получалось. :)

Один  , Паша. 

Форум старый , Админа ценю за поддержку форума. 

Админа ценю , что  ничего не меняет и не монетизирует форум.  Все по старинке.

В этом сила ! Персонажи одни и те же. Паша , а ты как сюда попал ? Тебе дали активизироваться ?

• паша2006 это нравится

#39 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Хорошо. Пиши в личку. Не надо этот форум превращать в обмен идей , как заработать на фонде. Заработаем ...

Правильно начал получать доход с купонов. Но ! Дальше будет риск/доходность .

То давайте в форум, то в личку...

Вы вообще один человек, или группа? :)

Были такие issedon-ы, но у них вроде складнее получалось. :)
  • ВладКо, DTM, Sarychin и 2 другим это нравится

#40 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 декабря 2019 - 21:33

Лии , форум для общения. Это тот форум который выжил с тех времен . Мы уже постарели на 10 - 15 лет. А он живет.

Админу , спасибо !

Лии , а ты ждешь только инфы и инсайда с форумов , забыть надо об этой практики. 

Админу за этот форум , большое Спасибо ! Тянет лямку ...

Если Вы читали внимательно, то могли бы понять, что я от форума ничего не жду.

А наоборот стараюсь изложить свое понимание, которое может кому нибудь помочь (тешу себя такой надеждой).

Что касается Вас, то пока слышал только общие ни к чему обязывающие рассуждения и не только по движухе, но и стоит ли что еще постить: в личку - а зачем, на форум - а не засоряем ли мы его?.

Наводит на простую мысль - ничего интересного выложить не можете (без обид, надеюсь).

И закончим этот диалог!

• DTM и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления