Даже вгугле не нашел , что это , просветите ?
http://www.popmech.r...3557&rubricid=4
Отправлено 25 апреля 2008 - 17:14
Отправлено 25 апреля 2008 - 17:10
Прячут козлы информацию - и понятно почему :angry: Новый двигатель ДВС Индиго Валентино - оппозитный гидроакселераторный движок -нет коленвала, шатунов, грм и вообще ничего трущегося и крутящегося. Нет коробки передач и нет приводов на колеса. А так же нет даже радиатора.
Отправлено 25 апреля 2008 - 17:04
Вот даже пришлось задержатьсяФантастика - класный жанр... Я вот анегдот дренвий вспомнил. Едет ну скажем новый русский на шикарном авто - лошадей под капотом целый табун и вот какая-то задрипанная колымага его как стоячего обходит. Туда-сюда - гонки... Не догнал. У заправки видит стоит машинка - подходт - ну чего это у тебя такое - да говорит новое изобретение - на воде работает - шпарит как ракета на взлете. - Да видел видел - хрен дагонишь - давай махнемся - у меня вон ферарри - супер пупер... Правда не бензине - за то престижь... И тут быстро сделку провернули и фигачит новый русский по просторам на гормадной скорости и вдруг хряст машина не едет - хлоп останавливается - он в панике капот открывает - а там два негра все в мыле - жалобно так - пить-пить....
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:59
Искренне рад за Вас.......................Борисыч вылазь!!!!!!Давай вместе Газ мантровать на рост мать его такпоздравьте меня, как стоял в рао со вчерашнего вечера, как добил ее утром на все плечи по 20, так и стоял весь день, хай 21,29 мой, исполнилось всегго 300 лотов правда, остальное сдал чуть ниже. ВСЕ ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ СЕГОДНЯШНЕЕ ВЗЯЛ, ПОЛНОСТЬЮ, еще и перезашел дважды.
редкий случай, когда по рае было все очень просто.
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:59
Прячут козлы информацию - и понятно почему :angry: Новый двигатель ДВС Индиго Валентино - оппозитный гидроакселераторный движок -нет коленвала, шатунов, грм и вообще ничего трущегося и крутящегося. Нет коробки передач и нет приводов на колеса. А так же нет даже радиатора.Даже вгугле не нашел , что это , просветите ?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:58
пздрвл)))поздравьте меня, как стоял в рао со вчерашнего вечера, как добил ее утром на все плечи по 20, так и стоял весь день, хай 21,29 мой, исполнилось всегго 300 лотов правда, остальное сдал чуть ниже. ВСЕ ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ СЕГОДНЯШНЕЕ ВЗЯЛ, ПОЛНОСТЬЮ, еще и перезашел дважды.
редкий случай, когда по рае было все очень просто.
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:54
а есть возможность-есть нигерийцы среди коллег, друзей, родственников?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:53
Фантастика - класный жанр... Я вот анегдот дренвий вспомнил. Едет ну скажем новый русский на шикарном авто - лошадей под капотом целый табун и вот какая-то задрипанная колымага его как стоячего обходит. Туда-сюда - гонки... Не догнал. У заправки видит стоит машинка - подходт - ну чего это у тебя такое - да говорит новое изобретение - на воде работает - шпарит как ракета на взлете. - Да видел видел - хрен дагонишь - давай махнемся - у меня вон ферарри - супер пупер... Правда не бензине - за то престижь... И тут быстро сделку провернули и фигачит новый русский по просторам на гормадной скорости и вдруг хряст машина не едет - хлоп останавливается - он в панике капот открывает - а там два негра все в мыле - жалобно так - пить-пить....ДВС Индиго Валентино, вот что остановит рост цен на нефть.
Снижение потребления бензина в 5 раз - не это ли есть фугас для нефтяных магнатов. А для России - это будет вообще кердык полный
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:49
а я так лося в ГМК и не фиксю - на выходные перенесу
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:48
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:47
ДВС Индиго Валентино, вот что остановит рост цен на нефть.
Снижение потребления бензина в 5 раз - не это ли есть фугас для нефтяных магнатов. А для России - это будет вообще кердык полный
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:47
Почему просто не спросить нигерийцев?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:46
а есть возможность-есть нигерийцы среди коллег, друзей, родственников?Почему просто не спросить нигерийцев?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:43
ДВС Индиго Валентино, вот что остановит рост цен на нефть.Interfax 17:34 25.04.2008
МИР-НЕФТЬ-ЦЕНА-ПРОГНОЗ
Нефть подешевеет на следующей неделе из-за роста доллара и поставок - опрос
Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Цена нефти может снизиться на следующей
неделе после того, как курс американского доллара вырос по отношению к евро, а
также из-за повышения запасов в США, сообщило агентство Bloomberg.
Уменьшения стоимости нефти ожидают 16 из 30, или 53%, принимавших участие в
опросе экспертов. Одиннадцать респондентов, или 37%, прогнозируют повышение цен,
и три человека считают, что значительных изменений не произойдет.
p.s. они опять забыли про нигерийцев
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:42
Да вот и рад бы, да только нет ни фикса ни слива на пятнице на закрытии... мож они не знают что в шорты надо?А наверное это и не важно как они открылись. Все равно вниз уйдут и мы следом
![]()
Так что мы шорты напяливаем и идем отдыхать со спокойной совестью
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:40
Не знаю как Вы уважаемые форумчане,а у меня кроме лосей и раздражения по окончании недели от такого действа нет ни чего
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:40
А наверное это и не важно как они открылись. Все равно вниз уйдут и мы следом
![]()
Так что мы шорты напяливаем и идем отдыхать со спокойной совестью
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:39
Interfax 17:34 25.04.2008
МИР-НЕФТЬ-ЦЕНА-ПРОГНОЗ
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:37
логика рассуждений непонятна... если слили нерезы и свалили нафиг.. (это ваша аксиома)ага, в январе растерянности не было, тарили как в последний раз и что? нерезы слили нашу тихую гавань и вывели денежки ))))))))))
поэтому теперь боятся тарить, пока они не вернутся, а их все нет, наоборот вчера РТС подслили.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |