Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:43

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:39
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:36
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:36
во маразм)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:29
Вы удивитесь, но гп сегодня покажет 312-313Была "неплохая". Судя по внебирже и адркам - пробьем гэпом прям.
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:27
Доброе утро!Всем доброго утра !
Полную раскоряку Вы тут граждане устроили намУшли в лонгах в банках и ГМК , как видим результат 0:0. Ни нашим - ни вашим. Давно такой сволочной ситуации не было. ГМК , мы расчитывали , что будет небольшой проливчик на инфе про Русал (так сказать по факту) и даже шортили, но далее надеялись на то, что интрига то только в начале развития. Дерипаска не успокоится 25% +1 акция, это понятно. Если не переплюнуть Потанина, то хотя бы ноздря в ноздрю надо быть. А фри флоут уже совсем небольшой, что то около 20% всего. Поэтому любая скупка приведет к очередному росту цен - бумага в дефиците. Однако, как видим кому то, это все показалось в другом свете и он погнал котировки на юг
![]()
Резюме - мало понятная ситуация, без внятного обьяснения мотивов для движения вниз. Если по ТА , то сильно резво получается. Если на психозе, то без веских на то причин обьективных, так как сама сделка ничего плохого в себе не несет, а подозрения, что будут вымываться средства из ГМК никак то-же не прокатывают.
В общем пока не будем торопиться закрывать лонг по ГМК, посмотрим , что к чему , понаблюдаем
Так вот кто уменя сотоварищ по Норникелю!
Я сегодня ориентируюсь на отско по нему, но такого падения не ожидал и это как и Вас настораживает.

Времени вводить данные в модель нет.
Успеха!
Lee
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:19
Тоже вполне логично... вполне рабочая схема. Наверно тоже сверху подставлю 76.3, 76.6, 76.9двойным депо в сбере. на сегодня цель 76.9, там возможно перевернусь небольшим объёмом в шорт с целью 75.
выходить буду от 75,9 на каждом сопротивлении 75,9, 76, 76.3, 76.6, 76.9. если такая модель сработает, буду целиться по сберу на 81.
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:17
Теоретически сопротивления проходят там на уровнях 76,0 и 77,0 ... просто я уже выходил при предедущих движениях на 76 а бумага легко уходила до 77 прошивая 76...Это Вы полагаете, что на 3-4 прОцента порастёт. А мне кажется, что максимум до 76 и опять муму будем на 75 топтать ))
У амеров фин.сектор рос вчера неплохо.
Ну и наверно на мое ИМХО поза давит... тактика такая будет: Сбер пойдет вверх буду наверно стопы аккуратно подставлять снизу на половину пакета, а другую половину цель поставлю 76,9 вдруг сдуру возьмет - при недостижении на развороте выйду
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:08
выходить буду от 75,9 на каждом сопротивлении 75,9, 76, 76.3, 76.6, 76.9. если такая модель сработает, буду целиться по сберу на 81.
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:04
Мое мнение: вчера СберОбычка целилась на 74,9 и отработала цель... сегодня цель ближайшая 76,9-77,0 но я не уверен в этом...
Это Вы полагаете, что на 3-4 прОцента порастёт. А мне кажется, что максимум до 76 и опять муму будем на 75 топтать ))
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:00
Это и будет сигналом на продажуБыла "неплохая". Судя по внебирже и адркам - пробьем гэпом прям.

Отправлено 25 апреля 2008 - 08:59
Спасибо!74,5/74,9 Последняя сделка по 74,9
Да... а у них финансовый сектор плюсовал вчера под 4% если я не ошибаюсь...
Сообщение отредактировал RomanVlad: 25 апреля 2008 - 09:00
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:58
Всем привет!
ну что же, отдельные фишки начинают вызывать у меня патологоанатомический интерес: урси преф, телореф, рао
даже не интересно уже отчего они померли, а когда вскрытие и долго ли будут ковыряться в трупках этих акций и с какой целью?
Доброго дня!
Если тело пр. и урси пр. гнобят одни и те же гнобильщики, то тельцу еще как минимум пару дней падать.

Вчера с утра закупил урсёнка по 72 коп.... тоже думал до коль же ему отсечку отыгрывать, а он сука возьми, да и провались ниже 71-ой. Чета стремаюсь я теперь.... Как бы ниже семи копеек его не укатали! На долго. Рейман то... на своем очередном публичном вспоминании о скорой приватизации Связьинвеста уже, наверное, свое кровное то с избытком оттопырил... и теперь имхо не скоро по новой этот скелет из шкафа достанет....
Удачных торгов всем!

Отправлено 25 апреля 2008 - 08:54
ИМХО личная диспозиция на утро такая: я поуши в СберОбычке... высидел я его, хоть и выходил-перезаходил вчера неудачно перед статой...
Кто на какких уровнях Сбер сдавать собирается сегодня? (Понятно что с открытия нужно смотреть но все ж)
Скинуть его перед выходными? Что внебиржа у Тройки показывает если кто смотрит - скажите плиз...
Мое мнение: вчера СберОбычка целилась на 74,9 и отработала цель... сегодня цель ближайшая 76,9-77,0 но я не уверен в этом...
И не говорите... тоже пытался влезть вчера в ГМК 30% депо - хорошо по стопу вынесло, хоть с потерями - но там так резво вниз пошли... поэтому был обратно перезаход в Сбер - может сегодня отобью потери...
74,5/74,9 Последняя сделка по 74,9
Доброго всем
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:48
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:46
Была "неплохая". Судя по внебирже и адркам - пробьем гэпом прям.По ГП неплохая поддержка на 310-311.
Может и побрыкаться
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:44
по урси есть инсайд...относитесь к нему с долей иронии,но филиал урси ,занимающийся операциями сотовой связи ,снижает вознаграждение агентам на период месяца май аж в 4 раза,под видом перезаключения договоров.Всем привет!
ну что же, отдельные фишки начинают вызывать у меня патологоанатомический интерес: урси преф, телореф, рао
даже не интересно уже отчего они померли, а когда вскрытие и долго ли будут ковыряться в трупках этих акций и с какой целью?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:44
Инссидонам отдельно с Альфа-Центавра. )))))) (12900 по Доу

Всем желаю разобраться с нашим, так сказать, рынком.

Сообщение отредактировал DreDu: 25 апреля 2008 - 08:45
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:42
Кто на какких уровнях Сбер сдавать собирается сегодня? (Понятно что с открытия нужно смотреть но все ж)
Скинуть его перед выходными? Что внебиржа у Тройки показывает если кто смотрит - скажите плиз...
И не говорите... тоже пытался влезть вчера в ГМК 30% депо - хорошо по стопу вынесло, хоть с потерями - но там так резво вниз пошли... поэтому был обратно перезаход в Сбер - может сегодня отобью потери...Всем доброго утра !
Полную раскоряку Вы тут граждане устроили намУшли в лонгах в банках и ГМК , как видим результат 0:0. Ни нашим - ни вашим. Давно такой сволочной ситуации не было. ГМК , мы расчитывали , что будет небольшой проливчик на инфе про Русал (так сказать по факту) и даже шортили, но далее надеялись на то, что интрига то только в начале развития. Дерипаска не успокоится 25% +1 акция, это понятно. Если не переплюнуть Потанина, то хотя бы ноздря в ноздрю надо быть. А фри флоут уже совсем небольшой, что то около 20% всего. Поэтому любая скупка приведет к очередному росту цен - бумага в дефиците. Однако, как видим кому то, это все показалось в другом свете и он погнал котировки на юг
![]()
Резюме - мало понятная ситуация, без внятного обьяснения мотивов для движения вниз. Если по ТА , то сильно резво получается. Если на психозе, то без веских на то причин обьективных, так как сама сделка ничего плохого в себе не несет, а подозрения, что будут вымываться средства из ГМК никак то-же не прокатывают.
В общем пока не будем торопиться закрывать лонг по ГМК, посмотрим , что к чему , понаблюдаем
Сообщение отредактировал RomanVlad: 25 апреля 2008 - 08:47
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:38
Полную раскоряку Вы тут граждане устроили нам

|