про плечи не знаю. но по-моему тогда всем начислили. в т.ч. и по серым схемам. или я ошибаюсь? а то что бумагу убивают... да, убивают.я отпостил - пытаются. что там за садо-мазо происходит сейчас? думаю стопы собирали тех кто в лонг вставал.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:00
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:00
Позвольте полюбопытствовать, а как Вы рассчитываете "нормальную" цену?Сбер предположительно свалится на эти уровни, потому что в последнее время его цена была сильно перегрета, мировой фин. кризис не затронул сбер и втб, но он затронул всеобщую мировою конънкутру в которой наши банки тоже учавствуют. Зимой был слив активов по всему миру, банкам нужны были деньги. Рецессия и проблемы, которые мы наблюдаем это не сиюминутные процессы, просто так не заканчиваются как детские игры сначала поиграли в плохих парней а теперь порастем, поиграем в хороших. Будет вторая сильная волна слива по всему миру, просто после зимы рынок на три месяца брал передышку. Так что 55 это нормальная цена сбера, а что же ты так рао не любишь? неужели активы и бизнес рао чем-то хуже бизнеса сбера и втб? Сдуется сбербанк также как и рао всему свое время и это нормально... В России могут быть в течение 5 лет довольно серьезные проблемы, на наркотиках(сырье) долго не живут
Так что нет идей?? так это потому что их действительно нет, трудиться люди не хотят, а государство ровным счетом пока ничего не делает для того чтобы народ трудился и делал нашу страну здоровой сбалансированной с точки зрения направлений в экономической деятельности. Так что налейте 100 грамм, понюхайте 10 см, курните и дальше наблюдайте как фиктивный иностранный нефтекапитал бороздит просторы нашей необъятной родины

Lee
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:59
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:59

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:57
на форуме есть и быки и медведи так что мой тебе совет--шути про себя и наслаждайся своим чувтвом юмора
снаряд, советы у тебя хорошие, повезло твоим друзьям, ты надеюсь им тоже совеуешь всегда правильно?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:56
Cтранные у Вас оценки.
А вот, что удивляет. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) MIN по СБ был 17.3 -71.1 и чуть выше 18.3 – 71.4. Так вот ММВБ тогда 1553 и 1571. Сейчас 1650. Вы верите в -100 на завтра в один день? Ведь у СБ вес в этом индексе не маленький. Хотя никогда не говори никогда. Но для меня и по 72,41 было бы неплохо схавать. (IMG:style_emoticons/default/imho.gif)
Lee
Так и я про тоже. Интересно, где будет сбер когда
будет ?Так вот ММВБ тогда 1553 и 1571
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:56
я отпостил - пытаются. что там за садо-мазо происходит сейчас? думаю стопы собирали тех кто в лонг вставал.вообщем рао пошла по третьему варанту 20,2 показали.
Гратис - что ж за консолидацию в рао ты имеешь ввиду-то?
и еще раз вопрос, который тогда космос скрыл от общественности еще перед выделением ОГК в сентябре: если будут закрывать плечи в рао и ничего не будут на них начислять, то это бумагу убивает всегда.
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:53
Гратис - что ж за консолидацию в рао ты имеешь ввиду-то?
и еще раз вопрос, который тогда космос скрыл от общественности еще перед выделением ОГК в сентябре: если принудительно будут закрывать плечи в рао и ничего не будут на них начислять, то это бумагу начинает убивать заранее.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:46

Bobber, где пропадал?
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:45
По Рае это избитая тема, бумага при смерти и ей дорога вниз, если интересно покапайся в сети или попробуй ответить нах.. она нужна? Сбер это другой разговор как впрочем и другие наши голубишки.
Рынок валится из-за амеров но фундаментальных причин нет. Тупо гадим под себя потому что других идей кроме как следовать за полосатыми нет. А долгосрочные тенденции для каждого разные для одного 1 час это долго, для другого 10 лет не срок, всё индивидуально.
Сбер предположительно свалится на эти уровни, потому что в последнее время его цена была сильно перегрета, мировой фин. кризис не затронул сбер и втб, но он затронул всеобщую мировою конънкутру в которой наши банки тоже учавствуют. Зимой был слив активов по всему миру, банкам нужны были деньги. Рецессия и проблемы, которые мы наблюдаем это не сиюминутные процессы, просто так не заканчиваются как детские игры сначала поиграли в плохих парней а теперь порастем, поиграем в хороших. Будет вторая сильная волна слива по всему миру, просто после зимы рынок на три месяца брал передышку. Так что 55 это нормальная цена сбера, а что же ты так рао не любишь? неужели активы и бизнес рао чем-то хуже бизнеса сбера и втб? Сдуется сбербанк также как и рао всему свое время и это нормально... В России могут быть в течение 5 лет довольно серьезные проблемы, на наркотиках(сырье) долго не живут

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:41
Вся проблема Ванюта в том, что вы иногда просто не можете остановитьсядля бычков шутка может показаться злой, а для медведей - очень доброй и даже нежной.
научитесь воспринимать шутки объективно.

Уже и поезд проехал, и страсти улеглись - и бац опять по новой. Я прав - и хоть тресни

Пусть, это слово на собственной плите, но напишу его сам)))
ИМХО конечно , но иногда все таки пользуйтесь тормозом

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:41

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:40
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:39
Лук 2070 ровно....
Где машину времени надыбал?
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:39
Ну заказы по товара прогнозировали рост на 0,1% а они снизились.видно и так, что лучше ожиданий...
А вот по числу заявок да действительно лучше прогноза
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:38
на форуме есть и быки и медведи так что мой тебе совет--шути про себя и наслаждайся своим чувтвом юморадля бычков шутка может показаться злой, а для медведей - очень доброй и даже нежной.
Сообщение отредактировал снаряд: 24 апреля 2008 - 15:40
Отправлено 24 апреля 2008 - 15:36
Медведь по природе животное разумней быка, делайте выводы.для бычков шутка может показаться злой, а для медведей - очень доброй и даже нежной.

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:35
|