Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:21
не эро?-April 24 (Bloomberg) -- Ford Motor Co., the world's third- largest automaker, reported an unexpected first-quarter profit of $100 million as reduced North American expenses made up for falling U.S. sales.А что с фьючем-то? Скачками(гэпами) наверх?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:20
через месея будем по ценам 2005Райка .. ну вот и вернулись старые добрые цены 2006 года

Эх, куплю райку по 10 руб. как в старые добрый времена, стану инвестором!

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:19

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:18
Позвольте полюбопытствовать, а как Вы рассчитываете "нормальную" цену?
Кстати рецессия, о которой многие говорят с опаской (и правильно делают) существенно отличается от кризиса, и еще не НАСТУПИЛА. Ждём`с. :angry: А пока все процессы в штатах им только на руку. Не очень доверяйте в прогнозах такой ангажированной личности, как Михаил Леонтьев. Слишком много орет с красной рожей. Знаком с ним (шапочно) со времен начала перестройки, когда он начинал у Виталия Третьякова на Кировской (там была редакция их газеты). Толковый, но его легко купить.
(как и многих из нас).
Lee
А как ее расчитываете Вы?)) смотрю на графики сопоставляю с тем что было в прошлых рецессионных временах и делаю вывод.. А что у Вас есть какой-то иной стабильно-правильный способ? поделитесь York, если конечно есть чем, Вы же правда не профессионал... любитель всегда нам об этом твердили

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:18
встречал сентябрь в РАО с плечами -..... перед выделением ОГК в сентябре: если принудительно будут закрывать плечи в рао и ничего не будут на них начислять, то это бумагу начинает убивать заранее.
1. ничего не закрывали принудительно
2. все ОГК\ТГК начислили, на плечи в том числе.
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:16
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:16

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:14
они уже льют похоже...Вань, а рая то уже ниже 20,2.
![]()
Интересно, что будет, когда у уходящих под отсечку не выделжат нервы и они начнут лить?
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:13

Интересно, что будет, когда у уходящих под отсечку не выделжат нервы и они начнут лить?

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:12

Второй раз на неделе будем пробовать поработать на покупках.
Набор суппродуктов тот же - банки , ГМК.
Ну , а теперь будем смотреть только завтра, что из этого выйдет.

Что то резко, решили в сауну сходить. Чистый четверг- такое дело.
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:12
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:11
2%, неплохо... не ГП чайМОСКВА, 24 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Совет директоров НК "ЛУКОЙЛ" (
LKOH ) предлагает выплатить дивиденды за 2007 г в размере 42 руб за акцию.

Отправлено 24 апреля 2008 - 16:09
Сбер предположительно свалится на эти уровни, потому что в последнее время его цена была сильно перегрета, мировой фин. кризис не затронул сбер и втб, но он затронул всеобщую мировою конънкутру в которой наши банки тоже учавствуют. Зимой был слив активов по всему миру, банкам нужны были деньги. Рецессия и проблемы, которые мы наблюдаем это не сиюминутные процессы, просто так не заканчиваются как детские игры сначала поиграли в плохих парней а теперь порастем, поиграем в хороших. Будет вторая сильная волна слива по всему миру, просто после зимы рынок на три месяца брал передышку. Так что 55 это нормальная цена сбера, а что же ты так рао не любишь? неужели активы и бизнес рао чем-то хуже бизнеса сбера и втб? Сдуется сбербанк также как и рао всему свое время и это нормально... В России могут быть в течение 5 лет довольно серьезные проблемы, на наркотиках(сырье) долго не живут
Так что нет идей?? так это потому что их действительно нет, трудиться люди не хотят, а государство ровным счетом пока ничего не делает для того чтобы народ трудился и делал нашу страну здоровой сбалансированной с точки зрения направлений в экономической деятельности. Так что налейте 100 грамм, понюхайте 10 см, курните и дальше наблюдайте как фиктивный иностранный нефтекапитал бороздит просторы нашей необъятной родины
ИМХО в ближайший год-два вы сильно не правы....
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:08
Завтра нас рассудит. Пока бессмысленно спорить! У каждог свой метод оценки, а какой более правилен покажет время. Причем даже, если я завтра окажусь прав, это не даст мне ПРАВО утверждать, что моя модель лучше! Только статистика оценок прогнозов может это подтвердить, да и то на какое-то ограниченное время. Стационарности нет. Модель все время стоит подлаживать, даже если в ней, как в моей, присутствует адаптация.Так и я про тоже. Интересно, где будет сбер когда будет ?

Lee
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:07
LKOH ) предлагает выплатить дивиденды за 2007 г в размере 42 руб за акцию.
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:06
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:05
А наши не хочуть за фучом расти!
![]()
Bobber, где пропадал?
дела... а равномерно и заботы...
А рынок опять чего-то ждет. Наверно беню с его ставкой...
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:01
абидна. ссуги, за месяц из маржинки выкинули!РАО -5%

Дайте мне шорта раи!!!! :angry:
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:00
даснаряд, советы у тебя хорошие, повезло твоим друзьям, ты надеюсь им тоже совеуешь всегда правильно?
|