vanuta, а что ты ждешь по нефти через год? Убить это коррекция на 10% или ты думаешь, что где-то тут абсолютные хаи навсегда?
пока убить - это свозить на -10%.
а вообще ниже 85 жду в августе-сентябре
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:39
vanuta, а что ты ждешь по нефти через год? Убить это коррекция на 10% или ты думаешь, что где-то тут абсолютные хаи навсегда?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:29
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:24
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:20
опять нефть на хаи вылезла. Вспомнился Сергей Бубка, который за каждый рекорд получал бонусы, и поэтому имея запас 15 см, повышал планку по 1 см за рекорд))
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:16
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:12
Как правило ГЭП с утра на размер дивов и далее по нарастающей, шортить самый безопасный вариант, но обычно в течении 2х дней шорты не дают сами брокеры об этом знают и не против подзаработать.Посмотрим... Дивидендные акции после отсечки падают три дня. Если сдать в первый, то падение обычно меньше величины дивов...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:12
а в итоге победят как всегда голубыеНа фуче тоже войнушка,то белые придут то красные
![]()
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:08
Доброго дня всем,
вы это, с дивами поосторожней, посмотрите на сурок мелкий в день отсечки был 13,15 ( средняя)
и где он оказался через 3 дня?
С тех пор не может даже половину падения отбить. Дивы на халяву не раздают их вам с ваших же денег постараются проплатить и себя "любимых" не забудут, проверенно временем.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:06
мля, чо за стрельбища в сурке!
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:05
маржинальный лонг не закрывают (только в ВТБ закрывали раньше - читал на их форуме), а шорт у некоторых брокеров оставляют только вычитают дивы (например в церихе)Да и маржинальщики сейчас закрывают плечи - скажите если акции куплины на плечи - их закроют при отсечке? Или вы только про те что в шорте. Простите начинающего за вопрос.
Вообще-то перед закрытием реестра закрывают всю маржиналку - и лонг, и шорт, ИМХО конечно.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:02
Доброго дня всем,А я еще подожду - в самом херовом случае дивы 3.5-4 рубля, тоже не фиг собачий..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:59
С какой радости должны закрывать маржинальные лонги-то перед реестром? Никогда их не закрывали.Да и маржинальщики сейчас закрывают плечи - скажите если акции куплины на плечи - их закроют при отсечке? Или вы только про те что в шорте. Простите начинающего за вопрос.
Вообще-то перед закрытием реестра закрывают всю маржиналку - и лонг, и шорт, ИМХО конечно.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:55
На акции, купленные на плечи дивы дают- ты же кредитуешься деньгами, следовательно все производные от кредита в твою пользу.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:55
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:53
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:52
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:52
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:50
При всем уважении. И при неприятии ряда черт Ванютиной манеры общения.... Уже писал довольно давно. Здесь сами создали такого Ванюту. После каждого поста крики браво, +100,Так на Вануту не наезжать, он наш миссия, его низя трогать, он чемпиен.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:49
Да и маржинальщики сейчас закрывают плечи - скажите если акции куплины на плечи - их закроют при отсечке? Или вы только про те что в шорте. Простите начинающего за вопрос.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:46
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |