Это что?
опер-ебитда-чистая?
Или котрировки минутные?
угу

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:11
Это что?
опер-ебитда-чистая?
Или котрировки минутные?
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:08
1,07 - предедущее значение (не знаю в каких условных единицах, имхо +7% наверно)Дюпон 1,31/1,27/1,07
Не, я когда утром запостил то я имел ввиду что красный фьюч и отсутствие ликвидности при уплате НДС-ки - факторы против роста.Доктор сказал в морг............значит в морг.
Они же вообще не двигаются, температура комнатная. Им падать уже некуда, расти не на ком. Все..... линия вместо пульса.
Сообщение отредактировал RomanVlad: 22 апреля 2008 - 13:12
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:05
Это что?Дюпон 1,31/1,27/1,07
Пусть будет так спорить нет никакого желания, разговор идёт про краткосрочный вариант, взять дивы желательно побольше и при своих выйти в нал, я о том что это не прокатит, слишком халявно и просто.Совершенно не так... Инвестору главное рост стоимости бумаги.. Дивидендная доходность дело вообще десятое. А вот среднесрочникам - до года и даже менее полугода очень интересно поймать и рост бумаги и дивы...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Доктор сказал в морг............значит в морг.
Они же вообще не двигаются, температура комнатная. Им падать уже некуда, расти не на ком. Все..... линия вместо пульса.
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:02
Доктор сказал в морг............значит в морг.Обращение к российским трейдерам и нерезидентам: российские трейдеры, приходите с обеда - смотрите какой фьюч...
нерезиденты, продавайте нефть на хаях, перекладывайтесь в наши банки - самые сберегательные банки в мире!!!
ps/ надо клич внятный кинуть а то сидят там ничего не видют
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:00
да нет не буду, ибо вы делаете хрошее дело, я имею ввиду прогнозы.
Просто я имею ввиду, что ошибкой даже в 0,35% на открытии был бы лично недоволен, потому что на плечах это тут же больше 1% в минус.
могу давать в тех бумагах, которых играю, прогноз до открытия, по возможности, как и вы.
Для себя считаю правильным открытие угадывать с точностью до 0,1% интрадейно, иначе лоси))
Я просто удивился, что для вас такой резултьтат положительный, поэтому и встрял, извините.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:58
Совершенно не так... Инвестору главное рост стоимости бумаги.. Дивидендная доходность дело вообще десятое. А вот среднесрочникам - до года и даже менее полугода очень интересно поймать и рост бумаги и дивы...Об этом и разговор, дивы не для трейдеров, инвестру пофиг на какую величину отвалят бумаги, он сидит в них годами а вот дивиденды как раз его должны интересовать.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:58
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:56
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:56
Обращение к российским трейдерам и нерезидентам: российские трейдеры, приходите с обеда - смотрите какой фьюч...э-э-э, нас не обманешь амерами по 13500, и даже по 14000 по Доу)))) были же на 11600...ну дык..ждемс)))
Я ветку интрадей во время работы только успеваю... и то благодаря тому что это форум а не чат...А то в интрадее каждый день обсуждаем важнейщую тему нефти и даже специальная ветка есть - но обсуждаем в интардее. Черт возьми это даже важнее проблем межличностного общения - наверно многие вопросы были бы этим сняты
Сообщение отредактировал RomanVlad: 22 апреля 2008 - 13:01
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:55
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:49
Об этом и разговор, дивы не для трейдеров, инвестру пофиг на какую величину отвалят бумаги, он сидит в них годами а вот дивиденды как раз его должны интересовать.Если предполагается гэп вниз на величину дивов и более, то ИМХО нефиг сидеть в плечевом лонге. Во-первых, ты платишь проценты за кредит, во-вторых при закрытии плеча ты должен продать в случае гэпа вниз и дальнейшего снижения кроме плечевых и часть своих бумаг, ну а в третьих - дивы - это минимум полгода ждать, ИМХО конечно.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:48
Дорогая редакция! Я фигею - вьюч зеленый презеленый. а Сбер от полочки 75 оторваться не может...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:45
При всем уважении. И при неприятии ряда черт Ванютиной манеры общения.... Уже писал довольно давно. Здесь сами создали такого Ванюту. После каждого поста крики браво, +100,
и т.д. Причем неважно о чем пост, надо показать свою близость к вождю, к кумиру, которого сами для себя многие здесь создали. Об этом писал еще зимой. Потом у многих пошли неудачи в торговле, озлобленность, а кумир все так же улыбается... мы либо ставим памятники на каждом углу, либо сносим их, забывая простую заповедь не сотвори себе кумира. Ну это в общем уже факт и пройденный этап... Давайте не будем забывать, что Ванюта с Рашем создали этот форум, куда мы так удобно все перебрались со старой квоты. Все уже забыли Роберта? Тарьте тело тупаны!!! Так что давайте воздержимся как от жополижества, так и от оплевывания создателей форума. Ну перестал писать Раш. Перестанет писать Ванюта, кому будет интересен форум, посмотрите статистику чтения его прогнозов. Любой ведь может создать аналогичную ветку (я думаю Ванюта будет тока ЗА) ... тока ведь никто не тянет
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:45
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:43
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:41
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:41
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:40
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |