обычный диверсант ФРС, естественно делает всё правильно для них и отсчитываться ездит, всё как положено..
ФРС свой баланс начал уменьшать , у нас началось борьба с незаконными валютными операциями.
Отправлено 05 декабря 2018 - 16:01
обычный диверсант ФРС, естественно делает всё правильно для них и отсчитываться ездит, всё как положено..
ФРС свой баланс начал уменьшать , у нас началось борьба с незаконными валютными операциями.
Отправлено 05 декабря 2018 - 15:52
Власти Франции пошли на уступки "желтым жилетам"
... молодцы французы... умеют от властей чего-то добиваться..
Это серьезно у французов ? У нас как , гос чиновник и чиновник имеет долю в торговом центре больше 10 % эти надо просто разрушить )) Процентов пятьдесят будут разрушены.
Т.е. госчновники в основном губернаторы , они выстраивают такие схемы , которые имеют коммерческие интерес в региональных банках , в торговых центрах , в напряжениях по войне.
https://www.ntv.ru/novosti/2116902/
Отправлено 05 декабря 2018 - 15:44
Популярное сообщение!
Вот здесь ты не прав. Набиулина молодец и единственный толковый государственный банкир. Имею в виду государственный банкир ! До этого просто все п... Стебут ее в соцсетях за инфляционное таргетеривание , она все делает все правильно. Главное она не пошла на популизме , грамматно делает . Деньги и экономика должны быть дальше от этой геополитики.
Она все правильно делает.....
Набиуллина это грамматный банковский госслужащий. Проблема по экономики ее каснется , нет региональных банков ? Волнения пойдут именно с регионов ! Там нет ликвидности и банков. Региолнальных банков просто нет.
Отправлено 05 декабря 2018 - 15:41
Не дотянул Буш старшый президент до 100 лет! Наш думаю пойдет выше 100 лет ! Наш дзюдо занимается и хоккем .Спортом занимается. А чем не вариант ... Путин пойдет на 100 лет ))
лишь бы юбилей встречал не в кресле президента....
Отправлено 05 декабря 2018 - 14:43
Не дотянул Буш старшый президент до 100 лет! Наш думаю пойдет выше 100 лет ! Наш дзюдо занимается и хоккем .Спортом занимается. А чем не вариант ... Путин пойдет на 100 лет ))
Отправлено 05 декабря 2018 - 14:15
Набиулина молодец?
- Ну,ну...
Нормально у нее ! Она же видит что происходит на корччетах по валюте. Конспирологию введем , Путину и народу , народным депутатам , народным певцам ,надо задать вопрос где храним ?
Если вы храните в долларах ? Любая ваше транзакция отслеживается в долларах. В долларах у нас весь Минфин размешен в оффшорах. Вот в чем проблема ? Все это понимают ....
Весь Минфин и золотовалютные резервы России размещены в офшорах.
Отправлено 05 декабря 2018 - 13:58
Слух главное пустить ... там и заседание ФРС .
Совет директоров ЦБ РФ на заседании 14 декабря 2018 года будет принимать решение по ключевой ставке с учетом дальнейшей стратегии по покупкам валюты в рамках бюджетного правила, сообщил ранее интервью "Интерфаксу" директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Алексей Заботкин. "Решение по ставке в декабре, безусловно, будет приниматься советом директоров с учетом обсуждения дальнейшей стратегии, связанной с валютными операциями в рамках бюджетного правила", - сказал он ранее.
Отправлено 05 декабря 2018 - 13:55
Популярное сообщение!
Вот здесь ты не прав. Набиулина молодец и единственный толковый государственный банкир. Имею в виду государственный банкир ! До этого просто все п... Стебут ее в соцсетях за инфляционное таргетеривание , она все делает все правильно. Главное она не пошла на популизме , грамматно делает . Деньги и экономика должны быть дальше от этой геополитики.
Набиуллина это грамматный банковский госслужащий. Проблема по экономики ее каснется , нет региональных банков ? Волнения пойдут именно с регионов ! Там нет ликвидности и банков. Региолнальных банков просто нет.
Набиулина молодец? - Ну,ну...
Отправлено 05 декабря 2018 - 13:50
Я не считаю деньги в чужом кармане. Меня даже ваши деньги не интересуют. По делам сужу.
Вотсколько получает и имеет Набиулина меня не интересует, а вот что она делает мне не нравится.
Набиулину я считаю вредителем и врагом России.
Отправлено 05 декабря 2018 - 13:19
Популярное сообщение!
Тему поднимут журналюги телевизионщики..... сейчас все это поднимут , у них такие бюджеты , у того же ВГТРК . Они просто купаются в деньгах , они купаются в миллионах долларах. Денег у них много за счет нащего бюджета , главное тему поднять , они начинают разгонять , но деньги то наши ... из бюджета РФ. что происходит по тратам бюджетных денег для корпорации ВГТРК , счетной палаты нет на них ... Они же убыточные. телевизионщики журналюги разгоняют все это )) Короче Шнур молодец сказал на Первом канале платили 70 тыс евро в месяц. . У брюлова с соловевым они какие журналисты , на своих понтах , узнайте у них зарплату! У панка Шнура 70 тыс. , эти же журналюги Брюлов с Соловьевым они Миллион долларов зарабатывают в год ! Российское телевидение это одно нагнетание и одно бабло , которое получают они. Шнур ладно ушел с первого канала , но сказал мне платили 70 тыс . евро в месяц за мою х...
Я не считаю деньги в чужом кармане. Меня даже ваши деньги не интересуют. По делам сужу.
Вотсколько получает и имеет Набиулина меня не интересует, а вот что она делает мне не нравится. Набиулину я считаю вредителем и врагом России.
Отправлено 05 декабря 2018 - 13:15
Министерство финансов РФ в период с 7 декабря 2018 года по 14 января 2019-го закупит валюту на сумму 366,1 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ведомства в среду.
Отправлено 05 декабря 2018 - 12:52
...и как ответ.
Скрытый текст
Тему поднимут журналюги телевизионщики..... сейчас все это поднимут , у них такие бюджеты , у того же ВГТРК . Они просто купаются в деньгах , они купаются в миллионах долларах. Денег у них много за счет нащего бюджета , главное тему поднять , они начинают разгонять , но деньги то наши ... из бюджета РФ. что происходит по тратам бюджетных денег для корпорации ВГТРК , счетной палаты нет на них ... Они же убыточные. телевизионщики журналюги разгоняют все это )) Короче Шнур молодец сказал на Первом канале платили 70 тыс евро в месяц. . У брюлова с соловевым они какие журналисты , на своих понтах , узнайте у них зарплату! У панка Шнура 70 тыс. , эти же журналюги Брюлов с Соловьевым они Миллион долларов зарабатывают в год ! Российское телевидение это одно нагнетание и одно бабло , которое получают они. Шнур ладно ушел с первого канала , но сказал мне платили 70 тыс . евро в месяц за мою х...
Отправлено 05 декабря 2018 - 12:25
Очередные ультиматумы.
-США выдвинули России ультиматум по ДРСМД-Госдеп пообещал России «боль» из-за ареста украинских моряковСкрытый текст
...и как ответ.
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:46
Подготовка к конфискационной реформе.
Окучивают!
МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. "Газпром" разместил евробонды на €1 млрд, годовой купон определен на уровне 3,125%. Об этом сообщила Лондонская биржа.
Срок погашения бумаг - до 17 ноября 2023 года.
Агентами по размещению выбраны Bank of China Limited London Branch, J.P. Morgan Securities plc, Unicredit Bank AG и Bank GPB International S.A.
Отмечается, что доходы от размещения бумаг пойдут на финансирование кредита, используемого в общих корпоративных целях.
Покупатели - инвесторы из Европы."Газпром" разместил евробонды с рекордно низким купоном, а основными покупателями бумаг стали инвесторы из Европы, заявил первый вице-президент "Газпромбанка" Денис Шулаков.
"Был зафиксирован абсолютный рекорд по ставке купона, ниже они никогда не размещались. В размещении участвовали более 130 международных инвесторов из разных стран. В основном выпуск выкупили инвесторы из Великобритании, континентальной Европы, российские инвесторы поучаствовали на одну пятую, а вот 5% - и это немало для выпуска в евро - инвесторы из Азии", - сказал он.
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:43
"Газпром" подтверждает намерение увеличить дивиденды за 2018 год в связи с сильными результатами за 3 квартал 2018 года.
"Можно ожидать двузначную цифру по дивидендам за 2018 год, если совет директоров не примет иное решение", - сказал Александр Иванников, начальник департамента 816, во время конференции компании по результатам 3 квартала 2018 года.
https://www.finam.ru...0181203-155849/
Они главное хорошо разместились в евро по долгам , нет там никакой паники насчет Северного потока 2 . Весь этот шум вокруг запрета на Северный поток .
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:34
Очередные ультиматумы.
-США выдвинули России ультиматум по ДРСМД-Госдеп пообещал России «боль» из-за ареста украинских моряковСкрытый текст
Ни как это на рынок не повлияет , ждали все санкций в конце ноября , они не пришли. Сейчас они там старшего Буша хоронят.
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:29
Вот казахи , знают в чем нуждается Китай , быстро реагируют . Ладно с этой соей , люцерна растет в цене.
Казахстанская люцерна едет в Китай
Вот казахи , знают в чем нуждается Китай , быстро реагируют . Ладно с этой соей , люцерна растет в цене.
Казахстанская люцерна едет в Китай
https://24.kz/ru/new...utsernu-v-kitaj
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:18
ВАШИНГТОН, 5 дек — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон либо заключит хорошую торговую сделку с Пекином, либо начнет взимать существенные пошлины с продуктов из Китая.
"Мы или заключаем реальную сделку с Китаем, или сделки не будет в принципе – в этом случае мы будем взимать существенные пошлины с товаров, прибывающих в США из Китая", — написал Трамп в Twitter.
По его словам, он "совершенно уверен, что рано или поздно", США такую сделку заключат.
По итогам переговоров c председателем КНР Си Цзиньпином на полях G20 в Аргентине Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая с 10 до 25%. Однако США предупредили, что если в следующие 90 дней не будут достигнуты соглашения относительно некоторых торговых вопросов, то пошлины увеличатся до ранее запланированной отметки.
Наших аналитиков почитаешь , они все анализируют , что произошло в прошлом.... и слова в прошлом. Что происходит по факту сейчас , в моменте . Китай будет покупать сою и СПГ из Америки.
А то рынок реагирует на обмен твитами от глав государств . Решили они с торговыми войнами , Китай будет покупать сою и газ из Америки. Мы как опять промохали сою ..
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:03
Очередные ультиматумы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2018 - 12:21
Отправлено 05 декабря 2018 - 10:07
ВАШИНГТОН, 5 дек — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон либо заключит хорошую торговую сделку с Пекином, либо начнет взимать существенные пошлины с продуктов из Китая.
"Мы или заключаем реальную сделку с Китаем, или сделки не будет в принципе – в этом случае мы будем взимать существенные пошлины с товаров, прибывающих в США из Китая", — написал Трамп в Twitter.
По его словам, он "совершенно уверен, что рано или поздно", США такую сделку заключат.
По итогам переговоров c председателем КНР Си Цзиньпином на полях G20 в Аргентине Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая с 10 до 25%. Однако США предупредили, что если в следующие 90 дней не будут достигнуты соглашения относительно некоторых торговых вопросов, то пошлины увеличатся до ранее запланированной отметки.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |