Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Декабря 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#81 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 16:01

обычный диверсант ФРС, естественно делает всё правильно для них и отсчитываться ездит, всё как положено..

ФРС свой баланс начал уменьшать  , у нас началось борьба с незаконными  валютными операциями. 

• amtop это нравится

#82 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 15:52

Власти Франции пошли на уступки "желтым жилетам"

... молодцы французы... умеют от властей чего-то добиваться.. 

Это серьезно у французов ? У нас как , гос чиновник и чиновник имеет долю в торговом центре больше 10 %  эти надо просто разрушить )) Процентов пятьдесят будут разрушены.

Т.е. госчновники в основном губернаторы , они выстраивают такие схемы , которые имеют коммерческие интерес в  региональных банках , в торговых центрах , в напряжениях  по войне.

https://www.ntv.ru/novosti/2116902/

• amtop это нравится

#83 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 15:44

*
Популярное сообщение!

Вот здесь ты не прав. Набиулина молодец и единственный толковый государственный банкир. Имею в виду государственный банкир !  До этого просто все п... Стебут ее в соцсетях за инфляционное таргетеривание , она все  делает все правильно. Главное она не пошла на популизме , грамматно делает . Деньги и экономика должны быть дальше от этой геополитики.

Она все правильно делает.....

Набиуллина это грамматный банковский госслужащий. Проблема по экономики ее каснется , нет региональных банков ? Волнения пойдут именно с регионов ! Там нет ликвидности и банков. Региолнальных банков просто нет.

обычный диверсант ФРС, естественно делает всё правильно для них и отсчитываться ездит, всё как положено..

• DTM, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#84 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 15:41

Не дотянул Буш старшый президент до 100 лет! Наш думаю пойдет  выше 100 лет !  Наш дзюдо занимается и хоккем .Спортом занимается. А чем не вариант ... Путин пойдет на 100 лет ))

лишь бы юбилей встречал не в кресле президента....

• паша2006 это нравится

#85 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 14:43

Не дотянул Буш старшый президент до 100 лет! Наш думаю пойдет  выше 100 лет !  Наш дзюдо занимается и хоккем .Спортом занимается. А чем не вариант ... Путин пойдет на 100 лет ))

• amtop и Плохишъ это нравится

#86 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 14:15

Набиулина молодец? :grabli:  - Ну,ну... :popcorn:

Нормально у нее ! Она же видит что происходит на корччетах по валюте. Конспирологию введем , Путину и народу , народным депутатам , народным певцам ,надо задать вопрос где храним  ?

Если вы храните в долларах ? Любая ваше транзакция отслеживается в долларах. В долларах у нас весь Минфин размешен в оффшорах. Вот в чем проблема ? Все это понимают ....

Весь Минфин и золотовалютные резервы России размещены в офшорах.

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 13:58

Слух главное пустить ... там и заседание ФРС .

Совет директоров ЦБ РФ на заседании 14 декабря 2018 года будет принимать решение по ключевой ставке с учетом дальнейшей стратегии по покупкам валюты в рамках бюджетного правила, сообщил ранее интервью "Интерфаксу" директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Алексей Заботкин. "Решение по ставке в декабре, безусловно, будет приниматься советом директоров с учетом обсуждения дальнейшей стратегии, связанной с валютными операциями в рамках бюджетного правила", - сказал он ранее.

#88 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Вот здесь ты не прав. Набиулина молодец и единственный толковый государственный банкир. Имею в виду государственный банкир !  До этого просто все п... Стебут ее в соцсетях за инфляционное таргетеривание , она все  делает все правильно. Главное она не пошла на популизме , грамматно делает . Деньги и экономика должны быть дальше от этой геополитики.

Набиуллина это грамматный банковский госслужащий. Проблема по экономики ее каснется , нет региональных банков ? Волнения пойдут именно с регионов ! Там нет ликвидности и банков. Региолнальных банков просто нет.

Набиулина молодец? :grabli:  - Ну,ну... :popcorn:

• Alexs, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 13:50

Я не считаю деньги в  чужом кармане. Меня  даже ваши деньги не интересуют. По делам сужу. :vse_dlya_vas:

Вотсколько получает и имеет Набиулина меня  не интересует, а вот что она делает мне не нравится.  :angry2:  Набиулину я считаю вредителем и врагом России.  :big_boss:

#90 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Тему поднимут журналюги телевизионщики..... сейчас все это поднимут , у них такие бюджеты , у того же ВГТРК . Они просто купаются в деньгах , они купаются в миллионах долларах.  Денег у них много за счет нащего бюджета  , главное тему поднять , они начинают разгонять , но деньги то наши ... из бюджета РФ.   что происходит по тратам бюджетных денег для корпорации ВГТРК , счетной палаты нет на них ... Они же убыточные. телевизионщики журналюги разгоняют все это )) Короче Шнур молодец сказал  на Первом канале платили 70 тыс евро в месяц.  .  У брюлова с соловевым они какие журналисты , на своих понтах , узнайте у них зарплату! У панка Шнура 70 тыс. , эти же журналюги Брюлов с Соловьевым они Миллион долларов  зарабатывают  в год !  Российское телевидение это одно нагнетание и одно бабло , которое получают они. Шнур ладно ушел с первого канала , но сказал мне платили 70 тыс . евро в месяц за мою х...

Я не считаю деньги в  чужом кармане. Меня  даже ваши деньги не интересуют. По делам сужу. :vse_dlya_vas:

Вотсколько получает и имеет Набиулина меня  не интересует, а вот что она делает мне не нравится.  :angry2:  Набиулину я считаю вредителем и врагом России.  :big_boss:

• DTM, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#91 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 13:15

Министерство финансов РФ в период с 7 декабря 2018 года по 14 января 2019-го закупит валюту на сумму 366,1 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ведомства в среду.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 12:52

...и как ответ.

Скрытый текст

Тему поднимут журналюги телевизионщики..... сейчас все это поднимут , у них такие бюджеты , у того же ВГТРК . Они просто купаются в деньгах , они купаются в миллионах долларах.  Денег у них много за счет нащего бюджета  , главное тему поднять , они начинают разгонять , но деньги то наши ... из бюджета РФ.   что происходит по тратам бюджетных денег для корпорации ВГТРК , счетной палаты нет на них ... Они же убыточные. телевизионщики журналюги разгоняют все это )) Короче Шнур молодец сказал  на Первом канале платили 70 тыс евро в месяц.  .  У брюлова с соловевым они какие журналисты , на своих понтах , узнайте у них зарплату! У панка Шнура 70 тыс. , эти же журналюги Брюлов с Соловьевым они Миллион долларов  зарабатывают  в год !  Российское телевидение это одно нагнетание и одно бабло , которое получают они. Шнур ладно ушел с первого канала , но сказал мне платили 70 тыс . евро в месяц за мою х...

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 12:25

Очередные ультиматумы. :angry2:

-США выдвинули России ультиматум по ДРСМД
-Госдеп пообещал России «боль» из-за ареста украинских моряков

Скрытый текст

...и как ответ.

Скрытый текст

• DTM это нравится

#94 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:46

Подготовка к конфискационной реформе. :imho:  Окучивают! :angry2:

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. "Газпром" разместил евробонды на €1 млрд, годовой купон определен на уровне 3,125%. Об этом сообщила Лондонская биржа.

Срок погашения бумаг - до 17 ноября 2023 года.

Агентами по размещению выбраны Bank of China Limited London Branch, J.P. Morgan Securities plc, Unicredit Bank AG и Bank GPB International S.A.

Отмечается, что доходы от размещения бумаг пойдут на финансирование кредита, используемого в общих корпоративных целях.

Покупатели - инвесторы из Европы

."Газпром" разместил евробонды с рекордно низким купоном, а основными покупателями бумаг стали инвесторы из Европы, заявил первый вице-президент "Газпромбанка" Денис Шулаков.

"Был зафиксирован абсолютный рекорд по ставке купона, ниже они никогда не размещались. В размещении участвовали более 130 международных инвесторов из разных стран. В основном выпуск выкупили инвесторы из Великобритании, континентальной Европы, российские инвесторы поучаствовали на одну пятую, а вот 5% - и это немало для выпуска в евро - инвесторы из Азии", - сказал он.

#95 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:43

"Газпром" подтверждает намерение увеличить дивиденды за 2018 год в связи с сильными результатами за 3 квартал 2018 года.

"Можно ожидать двузначную цифру по дивидендам за 2018 год, если совет директоров не примет иное решение", - сказал Александр Иванников, начальник департамента 816, во время конференции компании по результатам 3 квартала 2018 года.

https://www.finam.ru...0181203-155849/

Они главное хорошо разместились в евро по долгам , нет там никакой паники насчет Северного потока 2 . Весь этот шум вокруг запрета на Северный поток .

#96 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:34

Скрытый текст

Ни как это на рынок не повлияет , ждали все санкций в конце ноября , они не пришли. Сейчас они там старшего Буша хоронят. 

• EDUARD это нравится

#97 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:29

Вот казахи , знают в чем нуждается Китай , быстро реагируют . Ладно с этой соей , люцерна растет в цене.

Казахстанская люцерна едет в Китай

Вот казахи , знают в чем нуждается Китай , быстро реагируют . Ладно с этой соей , люцерна растет в цене.

Казахстанская люцерна едет в Китай

https://24.kz/ru/new...utsernu-v-kitaj

• amtop это нравится

#98 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:18

ВАШИНГТОН, 5 дек — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон либо заключит хорошую торговую сделку с Пекином, либо начнет взимать существенные пошлины с продуктов из Китая.

"Мы или заключаем реальную сделку с Китаем, или сделки не будет в принципе – в этом случае мы будем взимать существенные пошлины с товаров, прибывающих в США из Китая", — написал Трамп в Twitter.

По его словам, он "совершенно уверен, что рано или поздно", США такую сделку заключат.

По итогам переговоров c председателем КНР Си Цзиньпином на полях G20 в Аргентине Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая с 10 до 25%. Однако США предупредили, что если в следующие 90 дней не будут достигнуты соглашения относительно некоторых торговых вопросов, то пошлины увеличатся до ранее запланированной отметки.

Наших аналитиков почитаешь , они все анализируют , что произошло в прошлом.... и слова в прошлом. Что происходит по факту сейчас , в моменте . Китай будет покупать сою и СПГ из Америки.

А то рынок реагирует на  обмен твитами  от глав государств .  Решили они с торговыми войнами , Китай будет покупать сою и газ из Америки. Мы как опять промохали  сою ..

Говорят, что Китай возобновляет импорт сжиженного газа и сои США на фоне перемирия в торговле

• Было непонятно, означает ли подготовка, что Китай сократит ответные тарифы, налагаемые на эти продукты
  • Возможно, что Пекин может возместить покупателям тарифы, которые они заплатили

#99 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 11:03

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2018 - 12:21

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 10:07

ВАШИНГТОН, 5 дек — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон либо заключит хорошую торговую сделку с Пекином, либо начнет взимать существенные пошлины с продуктов из Китая.

"Мы или заключаем реальную сделку с Китаем, или сделки не будет в принципе – в этом случае мы будем взимать существенные пошлины с товаров, прибывающих в США из Китая", — написал Трамп в Twitter.

По его словам, он "совершенно уверен, что рано или поздно", США такую сделку заключат.

По итогам переговоров c председателем КНР Си Цзиньпином на полях G20 в Аргентине Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая с 10 до 25%. Однако США предупредили, что если в следующие 90 дней не будут достигнуты соглашения относительно некоторых торговых вопросов, то пошлины увеличатся до ранее запланированной отметки.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)