Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Декабря 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#61 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:41

*
Популярное сообщение!

А про рыбалку поподробней - что, на что и как ловите. Интересно!  :shark: 

рыбалка своеобразная, скала высотой метров 10, огромные волны, светящийся тяжёлый поплавок, наживка креветка, закидываешь метров на 30 вперёд...., Ловится кефаль (её здесь не едят), игла большая, скумбрия, даурада, робало (не знаю как по-русски) и т.д., короче есть адреналин, особенно. когда волны накатывают с фонтаном брызг..., может и смыть если в непогоду.

Не входи ! Экпирация когда ? Риски , сгорят все что выписали. Опционы только на акции !!!

фсё, не буду, никогда.....  :kaldun: , уговорил

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:38

жду момента для входа, а опционы ликвидные у нас одни Ri, ну и Si частично...

Не входи ! Экпирация когда ? Риски , сгорят все что выписали. Опционы только на акции !!!

• Плохишъ это нравится

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:30

Правильно делает. Российская биржа основа !!! Это все .Рост 

• Плохишъ это нравится

#64 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:24

В какие опционы,?: Это же контракт , у нас же нет опциона на акцию

жду момента для входа, а опционы ликвидные у нас одни Ri, ну и Si частично...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 05 декабря 2018 - 19:31

• Куда_приводят_мечты это нравится

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:23

В Ростелекоме пр  двухмесячная консолидация  во флете подходит  к концу. По моему разумению еще несколько дней (2-3 сессии) и начнется движение. По дневным свечам  видно как бумагу не пускают в верх. Повышают див доходность. :Laie_11:

• Alexs и Плохишъ это нравится

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:16

:beach: пока жду входа в опционы, погода класс, солнце, океан, 20 градусов (в Португалии), наверное поеду за виньё вэрде, предамся буржуазным утехам..., ночью на рыбалку, как-то так....

В какие опционы,?: Это же контракт , у нас же нет опциона на акцию

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:12

:beach: пока жду входа в опционы, погода класс, солнце, океан, 20 градусов (в Португалии), наверное поеду за виньё вэрде, предамся буржуазным утехам..., ночью на рыбалку, как-то так....

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:11

Как спец по опционам , зарабатываешь ты на опционах. Ну все понимаю  , что происходит на Verastem ,  крюпняк будет держать выпосыные опционы , они просто сгорят. Calll  опционы 21 декабря будет ноль.

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:03

Похоже перекупленность в ГП  сегодня  сняли. :hmm:

Один Таттелеком уронили не по детски. Не хочет КУКЛ дивы получать на дорогую бумагу.  Высокую доходность хочет. Молодец, однако! :hlop:

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2018 - 19:04

• Куда_приводят_мечты это нравится

#70 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 05 декабря 2018 - 18:47

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:39

Думаете на этом  сегодня падаем? :finest:  

#72 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Популист он, он не немного не понимает торговлю долгами .  Вчера что происходило в Америке....... умные поймут , по акциям есть доходность , а кто в облигациях они больше полгода в минусах.

Кто держит облигации они в минусах , совет покупайте акции !

что сказать, явно не слушали первоисточник, а если слушали, то беда..... , без обид

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Популист он, он не немного не понимает торговлю долгами .  Вчера что происходило в Америке....... умные поймут , по акциям есть доходность , а кто в облигациях они больше полгода в минусах.

Катасонов популист? Насмешили вы меня!

Тут все просто, чем выше доходности длинных гособлигаций, тем менее интересен заработок на дивидендах. Гораздо проще вложиться в относительно безрисковые активы, не подвергаясь специфическим рискам акций.

Это означает, что дивидендным бумагам необходима просадка для успешной конкуренции с трежерями. Напомню, что рост дивдоходности зачастую наблюдается при снижении акций. 

PS  Мне кажется  Набиулиной  весной надо было покупать, а никак не продавать трежеря.  Если это не политика, конечно... Во всяком случае  сейчас после распродажи  вкладываться в трежеря  совсем не резон. :imho:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2018 - 18:23

• Alexs, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 18:05

Здесь деньги в не чужом кармане , они постоянно тратят от нашего бюджета. Они НДС не производят , не прибыль  которого можно взять налог ...

Да зарплата кого бы то нибыло, будь то чиновники или политики, не имеет никакого значения - это писчинка в океане.  Я говорю об ущербе, который наносит стране, т.е. всем нам,  деятельность  этих господ.

А НДС  как  и прибыль - такие же деньги. Вы просто не понимаете сущность  этих понятий. В конечном  счете в производственно/реализационном цикле появляются деньги, причем  реальные.

Просто НДС  собирается  лекго, чего не скажишь о налоге на прибыль.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 17:56

*
Популярное сообщение!

ФРС свой баланс начал уменьшать  , у нас началось борьба с незаконными  валютными операциями. 

Это не борьба  с незаконными валютными операциями! Она бы лучше разбиралась  с теми кто деньги  в офшоры  выводит и заметьте совсем не рубли РФ! А как она  банки  банкротит! Это просто сказка если посмотреть внимательно. :pilim:  Как долги  странам, которые исправно обслуживают свой долг, долги с дисконтом  списывают. Или как счета  мелкому бизнесу  закрывают без разбора.... К набиулиной  вопросов накопилось выше крыши. :angry2:

Так что не надо нас  маленьких лечить сокращенем  балансов  у ФРС. :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2018 - 17:58

• ВладКо, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 17:31

Россия осталась без «отрядов Путина»

• Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#77 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 17:00

Тему поднимут журналюги телевизионщики..... сейчас все это поднимут , у них такие бюджеты , у того же ВГТРК . Они просто купаются в деньгах , они купаются в миллионах долларах.  Денег у них много за счет нащего бюджета  , главное тему поднять , они начинают разгонять , но деньги то наши ... из бюджета РФ.   что происходит по тратам бюджетных денег для корпорации ВГТРК , счетной палаты нет на них ... Они же убыточные. телевизионщики журналюги разгоняют все это )) Короче Шнур молодец сказал  на Первом канале платили 70 тыс евро в месяц.  .  У брюлова с соловевым они какие журналисты , на своих понтах , узнайте у них зарплату! У панка Шнура 70 тыс. , эти же журналюги Брюлов с Соловьевым они Миллион долларов  зарабатывают  в год !  Российское телевидение это одно нагнетание и одно бабло , которое получают они. Шнур ладно ушел с первого канала , но сказал мне платили 70 тыс . евро в месяц за мою х...

... Шнур..  шоу Голос.. обаяние интелигентного человека.. 

Сообщение отредактировал amtop: 05 декабря 2018 - 17:02

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#78 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 16:21

я про глобальное, послушайте Катасонова, разжёвывает до мелочей

• amtop и Alexs это нравится

#79 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 16:14

ФРС свой баланс начал уменьшать  , у нас началось борьба с незаконными  валютными операциями. 

я про глобальное, послушайте Катасонова, разжёвывает до мелочей

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#80 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 16:14

Я не считаю деньги в  чужом кармане. Меня  даже ваши деньги не интересуют. По делам сужу. :vse_dlya_vas:

Вотсколько получает и имеет Набиулина меня  не интересует, а вот что она делает мне не нравится.  :angry2:  Набиулину я считаю вредителем и врагом России.  :big_boss:

Здесь деньги в не чужом кармане , они постоянно тратят от нашего бюджета. Они НДС не производят , не прибыль  которого можно взять налог ...

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"