Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Ноября 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 15:46

Да мы же и не против! Главное, что бы и нефть знала,  что она  влонг собирается. :)

PS  Всем привет! :beer: Только вернулся. :girl_witch:  Тело пр  в задумчивости крутится  около 59,5/59,6 Жду куда рванет. :beach:

Сарычин , ты же совсем видел нефть по 100 ? Та коррекция что происходит это грамматное сокращение лонгов хэдж фондами. 

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 15:17

вся биржа рулетка, здесь только предположения, а не утверждения, думаю все это понимают...

Золотые слова!(С) :hlop: :beer:

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 15:15

Всем добрый день! У меня выходит. что нефть может опуститься до 66,75. Поэтому не спешу с лонгом.

\ Недели и месяцы говорят об уровне 67/68.  Может и прострельнет до  66,75. , но это гогда  разворот  рисовать  будут. Пока ни дневки, ни тем более часы ни какого разворота не  кажут.

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Не внутри дня по нефти , среднесрочно. У меня тайм фрейм часы и дни. А так то да , шортить по медвежьему тренду на локальных лоях , сомнительно все это. 

Если и говорить о лонгах в нефти, то с уровней  67/68 и никак не раньше. :imho:

• ВладКо, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 15:08

*
Популярное сообщение!

По нефти только лонг , есть там уровень вниз сходят. Только лонг!

Да мы же и не против! Главное, что бы и нефть знала,  что она  влонг собирается. :)

PS  Всем привет! :beer: Только вернулся. :girl_witch:  Тело пр  в задумчивости крутится  около 59,5/59,6 Жду куда рванет. :beach:

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 ноября 2018 - 15:25

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 14:47

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день! У меня выходит. что нефть может опуститься до 66,75. Поэтому не спешу с лонгом.

Может на графике это видно , но это же рынок , нефть всех разведет )) Как угорелые начнем покупать этот бычий отскок . Стата понятно медвежья . Какую неделю пополнение запасов ?

НПЗ на профилактики . Заработают и запасы пойдут вниз. А так бензин они тратят , видно по запасам. И ....... понятно вышли они на добычу в 11 млн. Там чисто математика , сланцевики начали хэджировать свою добычу.

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#47 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Криптоферма в гараже многоэтажки нажгла многомиллионные долги    https://www.kommersant.ru/doc/3794299
Reuters: ВТБ тайно профинансировал продажу доли в «Роснефти»    https://www.kommersant.ru/doc/3796893
  • дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#48 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:36

вся биржа рулетка, здесь только предположения, а не утверждения, думаю все это понимают...

Вы, надеюсь, понимаете, что судьба Ваша, и, моя, конечно,-предусмотрена. Так что только на север?!!!

#49 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:25

Предполжения это хорошая штука!России пока не следует менять стратегию ядерного вооружения на случай выхода США из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), так как нет конкретной обостренной военной ситуации, к примеру, США не развертывают в Европе наземные баллистические ракеты, заявил РИА Новости в пятницу главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский.
Ранее начальник главного штаба РВСН (1994-1996 годы) генерал-полковник Виктор Есин в интервью газете "Звезда" заявил, что российская система автоматического ответного ядерного удара "Периметр" может оказаться бесполезной в случае военного конфликта. По мнению Есина, после выхода США из ДРСМД российская система "Периметр" может потерять свою эффективность, поскольку размещенные в Европе американские ракеты средней дальности смогут уничтожить основную часть российских ракетных средств в европейской части страны. Оставшиеся ракеты могут быть перехвачены американской ПРО. В этих условиях, по мнению Есина, России придется пересматривать свою военную доктрину и ускоренно налаживать выпуск ракет средней дальности.
Некие чемоданы, стоящиие на руководящих! постах внедряют в наши мозги мысль о том, что нас можно уничтожить, и, мы должнны с этим согласиться! Рынок (интрига же должна быть) "будет"расти
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#50 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:11

*
Популярное сообщение!

[quote name="Плохишъ" post="715351" timestamp="1541751004"]

Меня всегда напрягал один вопрос:- можно ли выиграть у шулера?! Например: нефть!,купленая кемм-то где-то плавает в танкерах(неучтённых),либо в танках наземных смв. О каких движениях рынков будем рассуждать.?!!! Может Сарычин просветит?

• Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#51 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:03

ВОБО-вопрос останется без ответа

#52 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:54

[quote name="Плохишъ" post="715351" timestamp="1541751004"]

Меня всегда напрягал один вопрос:- можно ли выиграть у шулера?! Например: нефть!,купленая кемм-то где-то плавает в танкерах(неучтённых),либо в танках наземных смв. О каких движениях рынков будем рассуждать.?!!! Может Сарычин просветит?

#53 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:10

*
Популярное сообщение!

• ВладКо, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 10:21

Не внутри дня по нефти , среднесрочно. У меня тайм фрейм часы и дни. А так то да , шортить по медвежьему тренду на локальных лоях , сомнительно все это. 

По нефти забываем иногда для чего она нужна , для бензина. Трампу нужен был бензин дешевле к выборам , он эту цену и получил. График цены на бензин внизу.

Прикрепленные изображения

• RBZ18_Barchart_Interactive_Chart_11_06_2018.png

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 10:14

*
Популярное сообщение!

.. ну, мож теперь и лонг..  после вчерашнего падения брента .. на нашей вечорке.. но моут теперь еще и ниже 70 продавить..

..а ваще играть только от лонга - сомнительная какая-то стратегия.. так индекс не обгонишь.. это как ехать на автомобиле с одним правым поворотом...  или шагать одной ногой.... в принципе, возможно... но зачем?.. и ваще это все игра слов... шорт, лонг... что такое шорт какой-то фишки в рублях или долларе?.. это тот же лонг рубля или доллара относительно этой фишки... ить можно же как рассматривать стоимость фишки в рублях, так рассматривать наоборот и стоимость рубля в этих фишках... чистая психология...котораая только мешает. при наших объемах..  особенно на фьючах.. сколько сейчас стоит один рубль в фишках ВТБ, например?... или : что делает любая компания на IPO?.. ить по сути она свои фишки шортит... разве нет?.. вон ВТБ по 13.6 коп как удачно свои акции в народ зашортил.. на народном IPO...в мае 2007 года.. когда рубль-доллар около 25 был...потои по 2 копейки назад выкупал.. если выкупал... чтоб еще раз зашортить.. 

• CLZ18_Barchart_Interactive_Chart_11_06_2018.png

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#56 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 09:41

.. ну, мож теперь и лонг..  после вчерашнего падения брента .. на нашей вечорке.. но моут теперь еще и ниже 70 продавить..

..а ваще играть только от лонга - сомнительная какая-то стратегия.. так индекс не обгонишь.. это как ехать на автомобиле с одним правым поворотом...  или шагать одной ногой.... в принципе, возможно... но зачем?.. и ваще это все игра слов... шорт, лонг... что такое шорт какой-то фишки в рублях или долларе?.. это тот же лонг рубля или доллара относительно этой фишки... ить можно же как рассматривать стоимость фишки в рублях, так рассматривать наоборот и стоимость рубля в этих фишках... чистая психология...котораая только мешает. при наших объемах..  особенно на фьючах.. сколько сейчас стоит один рубль в фишках ВТБ, например?... или : что делает любая компания на IPO?.. ить по сути она свои фишки шортит... разве нет?.. вон ВТБ по 13.6 коп как удачно свои акции в народ зашортил.. на народном IPO...в мае 2007 года.. когда рубль-доллар около 25 был...а покупатели лонгов набрались.. на всю оставшуюся жизнь... многие так в лонгах и померли.. 

Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2018 - 10:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#57 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:16

По пиндосам ? Будут крыть свои шорты от октября. Вчера начали , ждем маржин колы по шортам. У них когда по демократам и республиканцам 50 на 50  они только растут.

Выкуп пошел , триллион они могут выкупить по году.

• saupload_Stock-buyback-blackout-period.jpg

• Куда_приводят_мечты это нравится

#58 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:12

*
Популярное сообщение!

• CLZ18_Barchart_Interactive_Chart_11_07_2018 (1).png

• паша2006, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

#59 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 15:07

По пиндосам ? Будут крыть свои шорты от октября. Вчера начали , ждем маржин колы по шортам. У них когда по демократам и республиканцам 50 на 50  они только растут.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#60 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 14:57

VEON сегодня отсчитался , нет там ничего не в ТА , не ФА

• VEON_Barchart_Interactive_Chart_11_08_2018.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики