Рынок 5 -11 Ноября 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 11 ноября 2018 - 05:05
Отправлено 11 ноября 2018 - 04:34
Правильно или безалкогольный мохито или морс, ну его этот квас )))
Подруга, но квас-то чесноком не (пахнет.)...(воняет?)
Отправлено 10 ноября 2018 - 21:00
А давайте квасу?!Тьфу-тьфу!!! )))
Правильно или безалкогольный мохито или морс, ну его этот квас )))
Отправлено 10 ноября 2018 - 16:08
Популярное сообщение!
Эскалация в Конго – ждать ли новой африканской войны?
Битва за кобальт разгорается
Отправлено 10 ноября 2018 - 13:51
СМИ сообщили о планах Абэ ускорить переговоры с Путиным по территориальному вопросу
Газета «Майнити» со ссылкой на правительственные источники сообщила, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по решению территориального вопроса между странами.
Как указывает РИА Новости со ссылкой на издание, стороны, как ожидается, могут обсудить возможность заключения мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года.
В данном документе Москва соглашалась рассмотреть возможность передачи Японии ряда островов после заключения мирного договора.
Как подчёркивает агентство, до этого официальной позицией японских властей была обратная последовательность — передача всех Южных Курил, и лишь затем заключение мирного договора.
В октябре Абэ заявил о намерении открыть новую эру в отношениях с Россией.
https://russian.rt.c....medium=desktop
PS А не получится ли это как в свое время с Крымом?
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 ноября 2018 - 13:34
Популярное сообщение!
“ В феврале Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования «Нафтогаза» к «Газпрому» по иску о транзите «голубого топлива» на сумму почти 4,7 млрд долларов. Принимая во внимание ранее присужденную в пользу «Газпрома» сумму по контракту на поставки, арбитры произвели зачет встречных требований. В итоге российская сторона должна выплатить «Нафтогазу» 2,56 млрд долларов.”
Витиевато и очень непонятно написано. Никак не разобраться, если не в теме. Почему бы не написать как есть, чтобы все поняли:
По решению стокгольмского арбитража 4,7 млрд долларов Газпром должен Нафтогазу за то, что не прокачал через ГТС Украины оговоренный объем газа, т.е. стокгольмский арбитраж компенсировал Нафтогазу упущенную прибыль. В то же время сам Нафтогаз не выбрал у Газпрома оговоренные в контракте объемы газа, хотя контракт предусматривал правило: бери или плати. В соответствии с контрактом штраф за невыбранный у Газпрома газ многократно превышает 4,7 млрд долларов, но стокгольмский арбитраж решил не взыскивать его с Нафтогаза. Что касается 2 с небольшим млрд долларов, которые вычли из 4,7 млрд долларов, то это стоимость фактически поставленного на Украину газа, который несколько лет не оплачивался Нафтогазом. Такое вот правосудие. Европейцам, вероятно, просто надоело давать деньги Украине, вот и подключили к этому бессмысленному занятию Газпром, правда, помимо его воли.
- Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:56
- Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:44
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер, по идее пробить 70, ....
Я вот офигел от статей сегодня, про Саудовскую Аравию, которая рассматривают последствия распада ОПЕК. Мало того что Трамп обещал всех наказать за того спудиты в посольстве, а это возможные санкции в их адрес, но ОПЕК то тут при чем...
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:17
Судя по новостному фону воокруг саудитов, и динамике, в нефти готовится ракета...
Всем добрый вечер, по идее пробить 70, Сарычин подсказал с уровнем 67-68, потом по опыту предыдущих ракет, нужно на одном уровне потоптаться , чтобы шортисты интрадейщики плечевеки увеличили плечо, и потом ракета, после того как минимум процентов 7 сделано на +10 выходит, "объясняющая новость". На финаме уже пошли статьи от чудо аналитиков "почему я жду доллар рубль 90" в ближайшие 2 месяца, скорее всего не раньше второй половины вторника, или среду.
Отправлено 09 ноября 2018 - 22:53
Безусловно! Но одно дело- случай, другое дело- шулерство. Для примера: есть какое-то лото, просто не печатаем билеты с произвольыми, хотябы десятью цифрами,- денжки и накопились затем печатаем билетов так 10т на весь тираж, авось кому-то повезёт, но мы-то в выигрыше! Так и с нефтью, Что бы амеры могли прибыль получать,- цена должна ходить вокруг шестидесяти. Всё что выше или ниже-игра на от'ём денег. А злато ведь не зря скупают?!Золотые слова!(С)
- Sarychin это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 21:56
Популярное сообщение!
- паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 20:49
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:50
Популярное сообщение!
Я говорил о цели по нефти ~ 110$ Она, эта цель, и осталась. Другое дело как и когда она ее достигнет.
У меня другие проблемы сейчас. Пока ездил Агросоюз накрылся. Хозяин слил свою долю, а ЦБ отзвал лицензию. Хотя этот банк в списках ЦБ не значился, я за этим слежу постоянно. Видно сговор ...по распилу бабла. Кругом одно жулье!!!(((
Распил.
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:40
Есть такое , это они следят за движение обычных россиян по картам. В кризис , мы просто в кризисе надо уменьшать давление на ликвидность в системе. Мой прогноз , что там говорят по ТВ это враги ))
Ликвидности нет в провинциях. Нет денег. Дальше что будет , они печатают и печатают деньги для госсударственого сектора , одно только убыточное TV ? там же всем платят. Мы же платим за то что происходят на нашем телевидении. Но потребительского спроса нет. Лет так на десять мы в депрессии. Никаких инвестиций. Только отскоки и отскоки по дивам. Дивиденты платят.
Смотрю добавили ликвидности для москвы , регионы просто в ж..... Для Мосвы добавили 400 миллиардов. По ликвидности оставили на всю Россию 300 млрд.
https://www.cbr.ru/hd_base/ostat_base/
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:34
Популярное сообщение!
Я говорил о цели по нефти ~ 110$ Она, эта цель, и осталась. Другое дело как и когда она ее достигнет.
У меня другие проблемы сейчас. Пока ездил Агросоюз накрылся. Хозяин слил свою долю, а ЦБ отзвал лицензию. Хотя этот банк в списках ЦБ не значился, я за этим слежу постоянно. Видно сговор ...по распилу бабла. Кругом одно жулье!!!(((
Есть такое , это они следят за движение обычных россиян по картам. В кризис , мы просто в кризисе надо уменьшать давление на ликвидность в системе. Мой прогноз , что там говорят по ТВ это враги ))
Ликвидности нет в провинциях. Нет денег. Дальше что будет , они печатают и печатают деньги для госсударственого сектора , одно только убыточное TV ? там же всем платят. Мы же платим за то что происходят на нашем телевидении. Но потребительского спроса нет. Лет так на десять мы в депрессии. Никаких инвестиций. Только отскоки и отскоки по дивам. Дивиденты платят.
- Admin, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:17
\ Недели и месяцы говорят об уровне 67/68. Может и прострельнет до 66,75. , но это гогда разворот рисовать будут. Пока ни дневки, ни тем более часы ни какого разворота не кажут.
Стрельнет бычье до марта , октябрь быль кровавый , как пишут в СМИ )) А так хэдж фонды сокращаю свои лонги по нефти. Фиксируют , есть что фиксировать. Безубыточность.Будут дергать вверх , чтобы сократить всю позицию по лонгам. Типа отскок ! До марта.! Идет сокращение лонговых позиций фьючей по нефти.
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:11
Популярное сообщение!
Сарычин , ты же совсем видел нефть по 100 ? Та коррекция что происходит это грамматное сокращение лонгов хэдж фондами.
У меня другие проблемы сейчас. Пока ездил Агросоюз накрылся. Хозяин слил свою долю, а ЦБ отозвал лицензию. Хотя этот банк в списках токсичных у ЦБ не значился, я за этим слежу постоянно.
Видно сговор ...по распилу бабла. Кругом одно жулье!!!(((
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 ноября 2018 - 12:47
- дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:04
20 летний график нефти , два месяца назад обсуждали. Связано там больше по нефти с инфляцией , процентными ставками и инфляцией.
Насчет трендов. Среднесрочно лонг , цена на бензин это инфляция , с ростом ставок ФРС повременит. В декабре они поднимут ,но с комментариями нет сильной инфляции.
Фонде это хорошо. Поэтому в Америке купити кровавый октябрь ноябрь , продайте в марте. У нас понятно все шараются от санкций.
- паша2006 это нравится
Отправлено 09 ноября 2018 - 15:53
Сарычин , ты же совсем видел нефть по 100 ? Та коррекция что происходит это грамматное сокращение лонгов хэдж фондами.
20 летний график нефти , два месяца назад обсуждали. Связано там больше по нефти с инфляцией , процентными ставками и инфляцией.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|