Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1 - 7 Октября 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 октября 2018 - 08:34

.. сами толкают в сторону Ирана...

и западной Африки.

Поставки западноафриканской нефти в Азию в октябре достигают двухмесячного максимума, так как китайские нефтеперерабатывающие заводы стремятся к альтернативам иранской нефти до вступления санкций США в силу 4 ноября. Загрузки для Азии вырастут до 2,52 миллиона баррелей в день (bpd ) в октябре, что эквивалентно 75 процентам от общего объема производства из Анголы, Нигерии, Республики Конго, Ганы и Экваториальной Гвинеи на основе расчетов Рейтерса, морских брокеров и данных Refinitiv Eikon.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#122 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 октября 2018 - 03:15

Венгрия потребовала от Евросоюза не мешать ей получать российский газ

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 октября 2018 - 03:08

Я смотрю некоторые информационные источники, ваши коллеги проталкивают мысль, что господин Скрипаль там чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион, предатель Родины. Есть такое понятие "предатель Родины", и он один из них... Он просто подонок, вот и всё.

В.В. Путин

.. вот и все.. могу поспорить на небольшую ставку, что тема Скрипалей, Боширова (предположительно героя России Чепыги или Чепиги) и т.н. Петрова резко (как по команде) уйдет из тематики многочисленных телевизионных ток-шоу... типа Время покажет на Первом канале, Место встречи на НТВ, Право голоса на ИВЦ, 60 минут или или программ Соловьева на России 1 или.. по-крайне мере на время.. мож до обострения темы санкций в ноябре.. а мож и дальше.. попытка превратить это дело в комедию и фарс а ля интервью этой сладкой парочки Маргарите Симоньян из Раши Тудей не особо получается... пипл нахавался, но не весь.. второго интервью с героем России Чепыгой или Чепигой (если такой персонаж существует) у Симоньян не будет.. поэтому теперь попытаются просто эту тему резко забыть на телеэкранах.. мож ошибаюсь.. но посмотрим... пока попробую кратковременный шорт Ри на путах...

Сообщение отредактировал amtop: 04 октября 2018 - 09:20

• Sarychin это нравится

#124 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 23:40

https://m.interfax.ru/631776
  • amtop это нравится

#125 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 23:32

Путин напомнил Европе об отказе Болгарии от "Южного потока"

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 23:05

А точно, я этим летом что-то писал? Я выкладывал график в декабре 2016 г. там цели был тест верхней границе реликтового канала и уже весной уровни вероятных откатов выкладывал.

PS Сейчас картина такая пробит в верх реликтовый канал. RSI должен показать когда будет ретест с верху. ( или покажут ложный пробой) Но на самом деле бумага демонстрирует большую силу...

Может в конце весны, когда рванула Роснефть после боковика, запомнил вроде от Вас , что идет на 520.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 октября 2018 - 23:07

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:29

*
Популярное сообщение!

РОСНЕФТЬ  мес ( как то  так видится  в перспективе).

Прикрепленные изображения

• РОСНЕФТЬ   мес         03.10.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 октября 2018 - 22:29

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:18

нефть бе коррекций прёт,хм....

\

По дневкам  у нефти неубойный  бычий график.  Все идет к  цели в 110/111. :hmm:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:15

И кто заменит?

.. сами толкают в сторону Ирана...

• Alexs и Sarychin это нравится

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:13

И кто заменит?

Мир не без добрых людей. Заменят! Даже не сомневаюсь.

#131 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:05

Сарычин, вы летом писали про цель роста Роснефти 520, а дальше по Вашему хорошая коррекция по идее? Хотя работать от шорта на ростущем рвнке опасно, лучше на коррекциях кэш, и среднесрочный лонг, в случае ошибки, в лонгах пересидишь, в шортах на финальной стадии накачки пузерей, вынесут вперед ногами.

Поставки нефти из США в Китай полностью остановлены на фоне торгового конфликта между странами. Об этом сообщил  президент China Merchants Energy Shipping (CMES) Се Чуньлинь, передает агентство Рейтер.

РИА Новости https://ria.ru/econo...1529929836.html

И кто заменит?

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:05

Сарычин, вы летом писали про цель роста Роснефти 520, а дальше по Вашему хорошая коррекция по идее? Хотя работать от шорта на ростущем рвнке опасно, лучше на коррекциях кэш, и среднесрочный лонг, в случае ошибки, в лонгах пересидишь, в шортах на финальной стадии накачки пузерей, вынесут вперед ногами.

А точно, я этим летом  что-то писал?  Я выкладывал  график  в декабре 2016 г.  там цели  был тест  верхней границе  реликтового канала и   уже весной  уровни  вероятных откатов  выкладывал.

PS   Сейчас  картина такая пробит в  верх реликтовый канал.  RSI должен показать  когда будет ретест с верху. ( или  покажут ложный пробой) Но  на самом  деле  бумага демонстрирует  большую  силу...

Прикрепленные изображения

• РОСНЕФТЬ   мес     15.12.16 г.     ЦЕЛИ.JPG
  • РОСНЕФТЬ   мес     17.05.17 г (реликтовый канал).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 октября 2018 - 22:12

• Alexs это нравится

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 22:02

Рубль в минусе после аукционов ОФЗ и на фоне восстановления доллара

https://ru.investing.../article-577054

.. и это на нефти 86+.. фьюч брент..

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 21:55

Рубль в минусе после аукционов ОФЗ и на фоне восстановления доллара

https://ru.investing.../article-577054

#135 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 21:46

Ну это понятно, тут и без углубления в историю, думаю в лонгах Магнита, тоже много полегло. Надо думать , что ты шортишь лонжишь, например аналог 2008 , который я жду даже сильнее РТС грохатнеться Сбер, глобпльно у меня вполне репльные цели в нем обновление максимума, двойная вершина на 287 где-то и потом в моменте 55-56, как газпром с 360 до 80 в моменте. Про работу от лонга, я среднесрочно, долгосрочно однозначно шорт.

.. взял путов 110-х на Ри по 340-360.. на второй вершине... с точностью до 30 пнкт сделали... посмотрим, что из этого выйдет.. с экспирацией 18 октября которые..

Сообщение отредактировал amtop: 03 октября 2018 - 22:08

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#136 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 21:12

Думаю купившие ГП по 300 да ещё при том курсе рубля с тобой не согласятся,про "пересидишь"....

Ну это понятно, тут и без углубления в историю, думаю в лонгах Магнита, тоже много полегло. Надо думать , что ты шортишь лонжишь, например аналог 2008 , который я жду даже сильнее РТС грохатнеться Сбер, глобпльно у меня вполне репльные цели в нем обновление максимума, двойная вершина на 287 где-то и потом в моменте 55-56, как газпром с 360 до 80 в моменте. Про работу от лонга, я среднесрочно, долгосрочно однозначно шорт.
  • Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#137 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 21:03

Всем добрый вечер, насчет разглашения в точку, но узнаю.
Если это правда, то надо вполне серьезно думать о миграции.
Элементарная логика, отдают добычу Газпрома, значит следущий объязательный шаг дербанить весь Газпром как РАО ЕЭС, если те кто у власти распродают головное предпричтие, значит считают , что у страны нет будующего даже на горизонте 5-7 лет, успеть все распродать и свалить.
Если тезисно если фигачат фундамент , значит о сохранности дома в целом точно не думают.
Сарычин Вы же и писали про если учитывать все связанные с Газпромом предприятия и эффект, то до 40%, ВВП, не об акциях Сургута , если то что Вы написали подтвердиться надо думать.

Это одна  баба сказала, не топы ГП.  По этому я и сказал, что ищу подтверждение в официальной информации. Возможно, что это  какой то региональный момент. Но все же  если это тенденция, то она не очень  хорошая для  акционеров, что  расчитывают на прежние условия игры. Перемены они всегда перемены и никогда  к лучшему не происходили. Жизненный опыт  такой...)))

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#138 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 21:00

Думаю купившие ГП по 300 да ещё при том курсе рубля с тобой не согласятся,про "пересидишь"....
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#139 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 20:55

Завтра фикс, Володя! :Laie_11:

• Alexs и Sarychin это нравится

#140 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 октября 2018 - 20:51

Вот Сбер молодец, послушно корректируется к росту. А остальные как стохановцы)

Я восстановлю пол портфеля Сбером, ступеньками от 191 до 187, возможна и коррекция на 185-182, но я жадничать и рисковать не буду, цель на пару месяцев в районе 230.
По Сберу начали коррекцию раньше всех, но и расти он начнет когда все остпльные будут продолжать падать, ММВБ с 2495 на 2380 или даже ниже должен скорректироваться, 2600 потолок и это аж к концу февраля, значит и серьезная коррекция и боковик впереди. Скорее всего пила в пунктов 250-300, глобально из фишек выходят, и по сути главное объемы и 2300 отличная цена и 2600 отлично, попилил, владельцев сменил, и в 2019 ом на 1520 точно сходим.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 октября 2018 - 21:06

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)