Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:18

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:17
А Вы уверены, что он до 80 дотянет?ему бы неплохо по технике до 75 прогуляться для дальнейшего движения к 80

Успеха! Lee
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:04
ему бы неплохо по технике до 75 прогуляться для дальнейшего движения к 80И по Сберу небольшой корректоз на процентик вниз бы сделать - неплохо было бы после четырехпроцентного роста, обычно всегда отваливается вниз наполовину...
Сеучас нас на пятиминутках фьюча развернут и сбер подтолкнут вниз... упс пока печатал уже подтолкнули...
дополнение: тем не менее выкупают сбер оперативно...
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:04
Предложения логичные и будут акцентировать внимание пишуших форумчан если в чем-то накосячили. Ванюта с утра призвал всех писать корректно, а потом бац и в прогнозе половину трейдеров обозвал бидорасами. Думаю за такие слова получил бы не одно нажатие красной кнопки.
аматор, вы готовы нести ответственность за свои слова?
приведите слова из прогноза, что я половину трейдеров назвал бидарасами (хотя это слово от слова БИд (покупка), а не того слова, что вы думаете).
если не приведете, поставьте пожалуйста себя в игнор (в угол, на горох) сами, по крайней мере вы у меня теперь в игноре.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:00
Интересно другое. Как вообще такое могло случится. Видимо ещё будут сюрпризы
Это случается сплошь и рядом, поэтому меня такая ситуация не удивляет. Все помнят Enron.
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:59
Доброго всем начала дня и не только! Извините, я раньше как-то думала что "бидорасничать" от слова "бид" (т.е. покупать), а это оказывается не так? Без шуток, просветите плиз. Тогда все посты с использованием этого слова меняют свой смысл...
Ну да, от слова покупать. А A_skоты от слова продавать. Если не замечать в них намека на другие слова.
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53
Предложения логичные и будут акцентировать внимание пишуших форумчан если в чем-то накосячили. Ванюта с утра призвал всех писать корректно, а потом бац и в прогнозе половину трейдеров обозвал бидорасами. Думаю за такие слова получил бы не одно нажатие красной кнопки.
Доброго всем начала дня и не только! Извините, я раньше как-то думала что "бидорасничать" от слова "бид" (т.е. покупать), а это оказывается не так? Без шуток, просветите плиз. Тогда все посты с использованием этого слова меняют свой смысл...
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53
И по Сберу небольшой корректоз на процентик вниз бы сделать - неплохо было бы после четырехпроцентного роста, обычно всегда отваливается вниз наполовину...ВТБ в минусе - прикольно))
Сеучас нас на пятиминутках фьюча развернут и сбер подтолкнут вниз... упс пока печатал уже подтолкнули...
дополнение: тем не менее выкупают сбер оперативно...
Сообщение отредактировал RomanVlad: 21 апреля 2008 - 09:55
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:52
ОЛБ ожилточно! в портфеле только циферки меняются...и усе!
сейчас написали что остановлен ввод заявок, подавайте по телефону... ага - подавайте, ни котировок, ничего вообще! чернота..
Сургут плюсует, а я такое действо пропускаю :-))))))))))))
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:51
Интересно другое. Как вообще такое могло случится. Видимо ещё будут сюрпризыИнтересно, а кто аудитор у этого замечательного банка?
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:48
В пятницу разговаривал с приятелем из штатав, Он работает в одном из крупных банков. Так вот, предварительная отчётность показывала убытки в 800 мл $, а в отчёте оказазось, что убытки банка минус 2 млр $. Приятель очень удивлён такой огромной разнице. Думает , что намеренно скрыли инфу, чтобы вышла она вместе с хорошими отчётами других компаний.
Интересно, а кто аудитор у этого замечательного банка?
Поменьше эмоций и все внимание на суть сказанного! А насчет "всенародной" оценки - лично мне она ничего не даст. Советую воспользоваться моим правилом. Сначала выделите форумчан, кто лично Вам интересен по оценкам рынка. Потом заведите у себя на них статистику (копируйте посты и потом спокойно вне форума читайте и думайте, где ошиблись, где на все 100% были правы). Попытайтесь понять причины, как правильных их попаданий, так и промахов. Причем, не зацикливаясь текущим днем, истина может проявиться и чуть позднее. Далее все это в статистику оценки данного ГУРУ. И все наладится. А "всенародная" будет содержать много личного - кто-то кого-то обидел, не так посмотрел или высказался. Вот и начнет гнобить ни за что ни про что!Предложения логичные и будут акцентировать внимание пишуших форумчан если в чем-то накосячили. Ванюта с утра призвал всех писать корректно, а потом бац и в прогнозе половину трейдеров обозвал бидорасами. Думаю за такие слова получил бы не одно нажатие красной кнопки.

Lee
всем доброго. такая же беда. сижу персональный монитор обновляю ежесек. наблюдаю... (((господа форумчане, у кого онлайн-брокер ВТБ?
ни котировок, ни стаканов, ни графиков, только RTSI и MICEX и...новости!
это только у меня так или всем такой сюрприз?
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:47

седня по плану жду просадов в районе 14 и 16.30
как, лук шортим по привычке?
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:46
В пятницу разговаривал с приятелем из штатав, Он работает в одном из крупных банков. Так вот, предварительная отчётность показывала убытки в 800 мл $, а в отчёте оказазось, что убытки банка минус 2 млр $. Приятель очень удивлён такой огромной разнице. Думает , что намеренно скрыли инфу, чтобы вышла она вместе с хорошими отчётами других компаний.Всем привет.
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:43
точно! в портфеле только циферки меняются...и усе!самое интересное что данные по портфелю меняются.Я вот сейчас вижу через портфель что урси преф минусует почти на 3%.А втб в своем репертуаре.
Уроды как в прочим и большинство брокеров
сейчас написали что остановлен ввод заявок, подавайте по телефону... ага - подавайте, ни котировок, ничего вообще! чернота..
Сургут плюсует, а я такое действо пропускаю :-))))))))))))
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:42
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:39
самое интересное что данные по портфелю меняются.Я вот сейчас вижу через портфель что урси преф минусует почти на 3%.А втб в своем репертуаре.Уроды как в прочим и большинство брокеровгоспода форумчане, у кого онлайн-брокер ВТБ?
ни котировок, ни стаканов, ни графиков, только RTSI и MICEX и...новости!
это только у меня так или всем такой сюрприз?

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:37
Всем привет.Доброго всем.
Сегобня до открытия Банк Америки, да и другие есть.
|