Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#141 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:18

Вот Вам и поросли. :rolleyes:

#142 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:17

ему бы неплохо по технике до 75 прогуляться для дальнейшего движения к 80

А Вы уверены, что он до 80 дотянет? :rolleyes: Я так далеко не смотрю (имею ввиду несколько дней, качество прогноза - точность как цен так и дат ухудшается нелинейно!). А вот Мая остерегаюсь, как и многие здесь. А рынок может тряхнуть и раньше. Моя основная ОШИБКА - слишком рано фиксирую прибыль! Пытался затягивать, получалось еще хуже (ну мне так по-крайней мере казалось).
Успеха! Lee

#143 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:04

И по Сберу небольшой корректоз на процентик вниз бы сделать - неплохо было бы после четырехпроцентного роста, обычно всегда отваливается вниз наполовину...

Сеучас нас на пятиминутках фьюча развернут и сбер подтолкнут вниз... упс пока печатал уже подтолкнули...

дополнение: тем не менее выкупают сбер оперативно...

ему бы неплохо по технике до 75 прогуляться для дальнейшего движения к 80

#144 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:04

Предложения логичные и будут акцентировать внимание пишуших форумчан если в чем-то накосячили. Ванюта с утра призвал всех писать корректно, а потом бац и в прогнозе половину трейдеров обозвал бидорасами. Думаю за такие слова получил бы не одно нажатие красной кнопки.

аматор, вы готовы нести ответственность за свои слова?

приведите слова из прогноза, что я половину трейдеров назвал бидарасами (хотя это слово от слова БИд (покупка), а не того слова, что вы думаете).

если не приведете, поставьте пожалуйста себя в игнор (в угол, на горох) сами, по крайней мере вы у меня теперь в игноре.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#145 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:00

Интересно другое. Как вообще такое могло случится. Видимо ещё будут сюрпризы

Это случается сплошь и рядом, поэтому меня такая ситуация не удивляет. Все помнят Enron.
Трейд forever

#146 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:59

Доброго всем начала дня и не только! Извините, я раньше как-то думала что "бидорасничать" от слова "бид" (т.е. покупать), а это оказывается не так? Без шуток, просветите плиз. Тогда все посты с использованием этого слова меняют свой смысл...

Ну да, от слова покупать. А A_skоты от слова продавать. Если не замечать в них намека на другие слова.

#147 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53

Предложения логичные и будут акцентировать внимание пишуших форумчан если в чем-то накосячили. Ванюта с утра призвал всех писать корректно, а потом бац и в прогнозе половину трейдеров обозвал бидорасами. Думаю за такие слова получил бы не одно нажатие красной кнопки.

Доброго всем начала дня и не только! Извините, я раньше как-то думала что "бидорасничать" от слова "бид" (т.е. покупать), а это оказывается не так? Без шуток, просветите плиз. Тогда все посты с использованием этого слова меняют свой смысл...
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#148 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53

ВТБ в минусе - прикольно))

И по Сберу небольшой корректоз на процентик вниз бы сделать - неплохо было бы после четырехпроцентного роста, обычно всегда отваливается вниз наполовину...

Сеучас нас на пятиминутках фьюча развернут и сбер подтолкнут вниз... упс пока печатал уже подтолкнули...

дополнение: тем не менее выкупают сбер оперативно...

Сообщение отредактировал RomanVlad: 21 апреля 2008 - 09:55

#149 Еж_

Еж_
  • Трейдер
  • 57 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:52

точно! в портфеле только циферки меняются...и усе!
сейчас написали что остановлен ввод заявок, подавайте по телефону... ага - подавайте, ни котировок, ничего вообще! чернота..
Сургут плюсует, а я такое действо пропускаю :-))))))))))))

ОЛБ ожил

#150 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:51

Интересно, а кто аудитор у этого замечательного банка?

Интересно другое. Как вообще такое могло случится. Видимо ещё будут сюрпризы

#151 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:48

В пятницу разговаривал с приятелем из штатав, Он работает в одном из крупных банков. Так вот, предварительная отчётность показывала убытки в 800 мл $, а в отчёте оказазось, что убытки банка минус 2 млр $. Приятель очень удивлён такой огромной разнице. Думает , что намеренно скрыли инфу, чтобы вышла она вместе с хорошими отчётами других компаний.

Интересно, а кто аудитор у этого замечательного банка?
Трейд forever

#152 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Поменьше эмоций и все внимание на суть сказанного! А насчет "всенародной" оценки - лично мне она ничего не даст. Советую воспользоваться моим правилом. Сначала выделите форумчан, кто лично Вам интересен по оценкам рынка. Потом заведите у себя на них статистику (копируйте посты и потом спокойно вне форума читайте и думайте, где ошиблись, где на все 100% были правы). Попытайтесь понять причины, как правильных их попаданий, так и промахов. Причем, не зацикливаясь текущим днем, истина может проявиться и чуть позднее. Далее все это в статистику оценки данного ГУРУ. И все наладится. А "всенародная" будет содержать много личного - кто-то кого-то обидел, не так посмотрел или высказался. Вот и начнет гнобить ни за что ни про что! :rolleyes:
Lee

#153 Еж_

Еж_
  • Трейдер
  • 57 сообщений

господа форумчане, у кого онлайн-брокер ВТБ?
ни котировок, ни стаканов, ни графиков, только RTSI и MICEX и...новости!
это только у меня так или всем такой сюрприз?

всем доброго. такая же беда. сижу персональный монитор обновляю ежесек. наблюдаю... (((

#154 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:47

Утро доброе :rolleyes:
седня по плану жду просадов в районе 14 и 16.30
как, лук шортим по привычке?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#155 student

student
  • Трейдер
  • 97 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:46

Лукойл пока на 2200 не свозят не успокоятся, да? :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• luc.jpg

Сообщение отредактировал student: 21 апреля 2008 - 09:48

Я не волшебник.. я только учусь!

#156 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:46

Всем привет.

В пятницу разговаривал с приятелем из штатав, Он работает в одном из крупных банков. Так вот, предварительная отчётность показывала убытки в 800 мл $, а в отчёте оказазось, что убытки банка минус 2 млр $. Приятель очень удивлён такой огромной разнице. Думает , что намеренно скрыли инфу, чтобы вышла она вместе с хорошими отчётами других компаний.

#157 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:43

самое интересное что данные по портфелю меняются.Я вот сейчас вижу через портфель что урси преф минусует почти на 3%.А втб в своем репертуаре.
Уроды как в прочим и большинство брокеров :rolleyes:

точно! в портфеле только циферки меняются...и усе!
сейчас написали что остановлен ввод заявок, подавайте по телефону... ага - подавайте, ни котировок, ничего вообще! чернота..
Сургут плюсует, а я такое действо пропускаю :-))))))))))))
на одном проиграем, на другом выиграем...

#158 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:42

растём как-то без энтузиазма, жаль не брал урси-п под отсечку - думал упадёт сильнее на открытии
Весь мир - театр, а Россия цирк

#159 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:39

господа форумчане, у кого онлайн-брокер ВТБ?
ни котировок, ни стаканов, ни графиков, только RTSI и MICEX и...новости!
это только у меня так или всем такой сюрприз?

самое интересное что данные по портфелю меняются.Я вот сейчас вижу через портфель что урси преф минусует почти на 3%.А втб в своем репертуаре.Уроды как в прочим и большинство брокеров :rolleyes:

#160 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:37

Доброго всем.

Сегобня до открытия Банк Америки, да и другие есть. :rolleyes:

Всем привет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок