Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7 - 13 Мая 2018 Г )))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#21 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 00:07

Умерла Наталья Орлова (смешинка)

9 мая не стало многократной победительницы биржевого конкурса ЛЧИ Натальи Орловой.

Светлая ей память, мир ее праху....

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 мая 2018 - 00:10

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#22 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 23:24

Про доллар рубль коротко и ясно с картинкой

локально — алмаз 
на 2.3 руб
глобально — треугольник с целью 57.

https://smart-lab.ru/blog/470167.php

Полезно для краткосрочников и среднесрочников, я жду конец августа и буду закупаться в районе 50 за бакс. Нефть теоретически к этому времени может и 95-97 показать, а потом падать ей на 46 минимум.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 мая 2018 - 23:29

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#23 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 20:38

Низкая инфляция , ФРС не так жестко будет осуществлять свою кредитно денежную политику , поэтому вся распродажа по ЕМ рынкам приостановится. Вчера включили риск , риск ON .Сбер риск .СБЕР это прокси бумага по всему нашему рынку , бумага нерезов , а где нерезы там стата по той же инфляции. Т.е. нерезы не будут усиленно сокращать свои позиции по Сберу . Фонда должна рости сейчас.

Рынок должен привыкнуть к treasure 3 %.

Я Вас конкретно спрашивал, а Вы отделываетесь общими рассуждениями и предположениями.

Последую Вашему примеру...

Предположим Трамп начнет накладывать санкции на держащих СБ в своих портфелях, тогда что?

На предположениях строить свою торговлю?

Я могу спорить с фундаменталистами, спецами по теханализу, видящими только каналы или редко исполняющиеся патерны, но понимаю их позицию...

Но на предположениях строить торговлю, увольте!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 мая 2018 - 20:40

#24 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 20:33

Низкая инфляция , ФРС не так жестко будет осуществлять свою кредитно денежную политику , поэтому вся распродажа по ЕМ рынкам приостановится. Вчера включили риск , риск ON .Сбер риск .СБЕР это прокси бумага по всему нашему рынку , бумага нерезов , а где нерезы там стата по той же инфляции. Т.е. нерезы не будут усиленно сокращать свои позиции по Сберу . Фонда должна рости сейчас.

А так можно спокойно на шортах поднять рынок , американцев это касается , они там профи . Такую хорошую стату по экономике и такую отчетность по корпорациям начали продавать. На шортах могут спокойно расти ...

#25 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 20:12

А какая связь между СБ и индексом потребительских цен в США, Вам известна корреляция? Вы умеете прогнозировать по этой взаимосвязи?...

#26 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 19:28

Lee ты хоть что читаешь , на чем это движение было , да и правильно главное хай 232.74 ))  а так правильно доживем до понедельника.

Министерство труда США сообщило, что индекс потребительских цен в прошлом месяце вырос на 0,2 процента, что меньше прогнозов на 0,3 процента, поскольку умеренность в ценах на здравоохранение компенсирует рост стоимости бензина и аренды жилья.

А какая связь между СБ и индексом потребительских цен в США, Вам известна корреляция? Вы умеете прогнозировать по этой взаимосвязи?...

#27 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 18:52

Я не понимаю, что такое лежал!

Со 2.05 он закрывался ниже 230. Хай (локальный) был 232,74.

Я бы не торопился с с такими оценками как лежал, да и такого термина что то не припомню...

Вот покажет он, что 232  это уровень поддержки, тогда посмотрим. А пока рано... :imho:

Сейчас это все реакция на укрепление рубля на 2,2%

СБ подорожал, Полиметалл упал, да и СУР припал...

Доживем до понедельника, а пока ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!

Lee ты хоть что читаешь , на чем это движение было , да и правильно главное хай 232.74 ))  а так правильно доживем до понедельника.

Министерство труда США сообщило, что индекс потребительских цен в прошлом месяце вырос на 0,2 процента, что меньше прогнозов на 0,3 процента, поскольку умеренность в ценах на здравоохранение компенсирует рост стоимости бензина и аренды жилья.

#28 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 18:45

232 прошел , даже не прошел он на нем лежал . а пошел он на Америке  .... нормально все там UP тренд , рынок стал привыкать к 3 % по tresyre.

Я не понимаю, что такое лежал!

Со 2.05 он закрывался ниже 230. Хай (локальный) был 232,74.

Я бы не торопился с с такими оценками как лежал, да и такого термина что то не припомню...

Вот покажет он, что 232  это уровень поддержки, тогда посмотрим. А пока рано... :imho:

Сейчас это все реакция на укрепление рубля на 2,2%

СБ подорожал, Полиметалл упал, да и СУР припал...

Доживем до понедельника, а пока ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!

#29 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 18:19

Эти конечно ...Nvidia .

Рекордная оценка и все более бычьи прогнозы Уолл-Стрит сделали отчет о доходах Nvidia Corp. в четверг одним из самых ожидаемых в сезоне.

Nvidia добавила почти 18 миллиардов долларов к своей рыночной стоимости за последние пять сессий с устойчивым подъемом, который оставил торговлю акциями на самом высоком уровне за 19-летнюю историю компании. Будь то акции могут расширить эту полосу, будет зависеть от производительности компаний Nvidia для игр и центров обработки данных, на которые приходится около 80 процентов дохода. Ожидается, что чипмейкер прогнозирует финансовый доход второго квартала в размере 2,95 млрд долларов США, что на 32% больше, чем в прошлом году, согласно средним оценкам аналитиков, составленным Bloomberg.

#30 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 18:10

Внимательно посмотрите на график.

Объемы с 24.04 раза в два ниже чем те которые были на продажах с 9.04 по 18.04.

Уровень 230 со 2.05 все пытаются пробить и пока безуспешно (пробить для меня означает на нем если не закрепится, то хотя бы закрыться выше).

Посмотрим чем сегодня закончится... Но сильного покупателя не вижу, а то что некоторых ретивых шортистов обувают (снимают стоп-лосы), возможно.

232 прошел , даже не прошел он на нем лежал . а пошел он на Америке  .... нормально все там UP тренд , рынок стал привыкать к 3 % по tresyre.

Прикрепленные изображения

• $SPX_Barchart_Interactive_Chart_05_10_2018.png

• amtop это нравится

#31 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 18:05

Нормальный там покупатель  , плохой был бы еще вниз увели ниже 200 . Берет по оферам не выше обозначенного уровня. Но офера есть и не один день. На росте же крупные продают.

Внимательно посмотрите на график.

Объемы с 24.04 раза в два ниже чем те которые были на продажах с 9.04 по 18.04.

Уровень 230 со 2.05 все пытаются пробить и пока безуспешно (пробить для меня означает на нем если не закрепится, то хотя бы закрыться выше).

Посмотрим чем сегодня закончится... Но сильного покупателя не вижу, а то что некоторых ретивых шортистов обувают (снимают стоп-лосы), возможно.

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:54

Мой любимый Сергей Есенин, надеюсь, меня простит...
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что Амтопу не верил.
Горько мне, что не верю теперь.

В этом то и все дело!

А покупатель пока слабый...

Нормальный там покупатель  , плохой был бы еще вниз увели ниже 200 . Берет по оферам не выше обозначенного уровня. Но офера есть и не один день. На росте же крупные продают.

#33 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:44

Кирилл Клейменов перестал вести программу «Время»

.. Путина выбрали... аврал закончился.. можно и обратно на покой... наразвлекались уже..

Мой любимый Сергей Есенин, надеюсь, меня простит...
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что Амтопу не верил.
Горько мне, что не верю теперь.

Продавец там есть и сейчас там есть.

В этом то и все дело!

А покупатель пока слабый...

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:38

Экспирация и отсечка в июне - для меня вторично!

А вот пока график видится таким

Продавец там есть и сейчас там есть.

#35 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:36

.. Путина выбрали... аврал закончился.. можно и обратно на покой... наразвлекались уже..

Понятно устали , прогноз погоды оставят ? Мескиканский прогноз погоды ....

• amtop это нравится

#36 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:33

По Сберу на каком уровне будет экспирация и отсечка в июне ? А так то то Сбер по тому году всех сильнее отыгрывал рост нефти , ему дай волю ..... если не дисконтировали до 200 , он на ейфории и 310 сделал бы. Но рынок понятно , пошел по параболе , там риски ....

Экспирация и отсечка в июне - для меня вторично!

А вот пока график видится таким

• 1.png

• дядяВова это нравится

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:13

Глава дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов больше не будет вести выпуски программы «Время» в московском часовом поясе. Об этом он сообщил, завершая программу 8 мая.

«Настало время прощаться, потому что это изначально было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь нет ничего более занудного, чем затянувшееся развлечение», — сказал Клейменов.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:09

Каждый трактует в силу своей испорченности ...

Неделе 1-2 назад постил про эти биофармы ... ARWR,KPTI и ..... IMGN . Один только IMGN как вкопанный стоит на уровне. Должен он повторить успех тех двух биформавов. 

• KPTI_Barchart_Interactive_Chart_05_10_2018.png
  • ARWR_Barchart_Interactive_Chart_05_10_2018.png
  • IMGN_Barchart_Interactive_Chart_05_10_2018.png

#39 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 16:44

Оттуда же ... (На мой взгляд, это интереснее чем тема с шашлыками.)
Сбербанк. С конца апреля котировки значительно выросли. В такой ситуации разрыв вверх 18 апреля на уровне 207.9 рублей остается незакрытым. При этом цены на акции не так уж и далеко от уровня скользящей средней ЕМА-55, которая продолжает смотреть вниз. Таким образом, мы не отказываемся от идеи, что сейчас развивается падающий тренд. Более того, разрыв вниз 8 мая на уровне 229 рублей при росте объема торгов также не вносит позитива. Однако российские акции относительно Нефти Брент сейчас сильно недооценены (примерно на 18.8%). Так, «расчетное» значение (РТС=18.5*Брент) составляет 77,7*18,5=1437.5 пункта, а биржевое значение находится около 1166.7 пункта. Тем не менее, не стоит ждать быстрого устранения этой недооцененности. Так, например, российские акции оставались значительно недооцененными в период с 2011 по 2015 годы, то есть, более четырех лет.

Газпром. Без особых изменений с конца апреля. Таким образом, цены на акции по-прежнему находятся между линией шестимесячного восходящего тренда и линией трехмесячного нисходящего тренда, которые уже сошлись. В такой ситуации без значимого роста объема торгов пробой какого-то уровня не будет иметь важного значения.

Магнит. Минимальные изменения с конца апреля. Как результат, котировки остаются чуть ниже уровня скользящей средней ЕМА-55. В такой ситуации картина по-прежнему похожа на «двойное дно», и нас может ждать зарождение растущего тренда цели которого находятся выше 5 500 рублей.

По Сберу на каком уровне будет экспирация и отсечка в июне ? А так то то Сбер по тому году всех сильнее отыгрывал рост нефти , ему дай волю ..... если не дисконтировали до 200 , он на ейфории и 310 сделал бы. Но рынок понятно , пошел по параболе , там риски ....

#40 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 16:41

Каждый трактует в силу своей испорченности ...

• 1.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления