Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 -15 Апреля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#221 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:07

Приветствую! :beer:

Здоровье наше хорошее, кормят нас хорошо. Меня в газовую камеру не надо! Я могу еще кровь давать,  а то что сегодня кровь не пошла, так это крысы пайку съели.(с)

Назавтра я назначен загружать уголь в  крематорий ФР РФ.

А с Дерипаской, как зицпредседателем  все ясно как три копейки. Схема известная, если есть желание расскажу вечером, когда  зайду посмотреть на  мировой рынок.

Вы обратите внимание в мире ничего катастрофического не произошло. Это только у нас  нерезы команду их пахана выполняют - рубль упал ( и это естественно- выводят валюту инорезы), фонда на продажах нерезов  просела ( естественно не 7 ого же мая им ждать!)

Уменя  уверенность в том, что наши  знали об этом и и поэтому ЦБ в марте   ударными темпами скупал валюту, дабы ее отдать тем, кто будет выходить от нас. Вот и вся история.

Я ВладКо сразу сказал, что зря шорты  закрыл, рано! Вот так то!

Те бумаги, что просели меньше всего те и надо тарить! :Laie_11:  ....но не сегодня и не сейчас! Рано еще  :imho:

Могли бы нерезам баксы подороже продать.

#222 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:43

Да, что?! Как  обычный рейдерский  захват.  Оборотку распилили, кредиты взяли, за них получили  50%  от  стоимости залога( акции Русала по  "вчерашней цене") акции Ро задоали.  А потом дружненько  сводили на маржин колл.. Залог перешел  банкам которые акции и слили....и кто то их  скупил. :finest:  :Laie_11:

Догадайтесь с трех раз кто их скупил. Посмотрите на дневные свечки.

Приблизительно такую ситуацию но уже по всем голубым фишкам, я считаю проводит оккупационное правительство, для этого берут кредитов на примере Роснефти, а потом уже не санкциями , а локальными военными действиями, сводят на маржин уже государственные залоги, и все национальное станет де юра западным, а оккупанты во главе с Путиным просто разведут руками, ну оружием для понта побрякают, а итог один государство и олигархат собирало все самое вкусное, чтобы под предлогом нас обманули передать все это западу(точнее закулисным структурам), а потом можно и войска вводить для защиты своих законных активов, переход к прямой оккупации и де юра все будет чисто.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 апреля 2018 - 19:50

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#223 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:35

Будет интересно послушать!

Да, что?! Как  обычный рейдерский  захват.  Оборотку распилили, кредиты взяли, за них получили  50%  от  стоимости залога( акции Русала по  "вчерашней цене") акции Ро задоали.  А потом дружненько  сводили на маржин колл.. Залог перешел  банкам которые акции и слили....и кто то их  скупил. :finest:  :Laie_11:

Догадайтесь с трех раз кто их скупил. Посмотрите на дневные свечки.

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 апреля 2018 - 19:37

• Куда_приводят_мечты это нравится

#224 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:28

То что я в программировании ЧАЙНИК, скрывать ни от кого не собираюсь.

Но вот моя переписка с ВТБ сегодня.

Я им жаловался, что стаканы полны, а в таблицах пусто!

Они мне отвечают:

Добрый день!

По сообщению Биржи ( https://www.moex.com/n19192/?nt=101 ) в данный момент наблюдается проблема с поступлением котировок, и в следствии этого не обновляется информация в Портфеле.

Торги при этом не остановлены, ориентироваться можно на окно очередей ("стакан").

Пытаюсь им возразить!

Торговать по стаканам нельзя, это азбука!
Только нестыковка: в стаканах котировки идут, а в таблицу нет... Их поставляет биржа, а прога должна их отображать и там и там.
И биржа тут не причем!

Может я чего то не понимаю?

По мне так это манипуляция в момент паники, чтобы дезориентировать, и единственное желание было закрытся через стакан, а плечевиков в самый низкий момент по дню закроет брокер. Резюмируя я считаю это умышленно, а формально стаканы актуальные были заявки ставить могли, биржа с себя ответственность сняла.

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#225 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:21

То что я в программировании ЧАЙНИК, скрывать ни от кого не собираюсь.

Но вот моя переписка с ВТБ сегодня.

Я им жаловался, что стаканы полны, а в таблицах пусто!

Они мне отвечают:

Добрый день!

По сообщению Биржи ( https://www.moex.com/n19192/?nt=101 ) в данный момент наблюдается проблема с поступлением котировок, и в следствии этого не обновляется информация в Портфеле.

Торги при этом не остановлены, ориентироваться можно на окно очередей ("стакан").

Пытаюсь им возразить!

Торговать по стаканам нельзя, это азбука!
Только нестыковка: в стаканах котировки идут, а в таблицу нет... Их поставляет биржа, а прога должна их отображать и там и там.
И биржа тут не причем!

Может я чего то не понимаю?

#226 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:11

В БКС серверы не работают :angry2:  :angry2:  :angry2:

#227 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:59

*
Популярное сообщение!

Продал немного наличных баксов и чуть больше евриков. Отнес их на ФР на покупку дивидендных бумаг. Летом видно будет правильно ли поступил.( но суммы не критичные для меня, если что переживу легко).

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#228 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:52

Границы заявок устанавлявает биржа, так было всегда и у всех эмитентов эти границы разные( имеется в виду % каждой бумаги)

То что границы разные это понятно и ежу.

Но такого расколбаса границ не было!

Как правило где то в районе -10-12% по всем папирам.

Должны быть известны правила, где они?

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:48

Здоровье наше хорошее, кормят нас хорошо.

А с Дерипаской, как зицпредседателем  все ясно как три копейки. Схема известная, если есть желание расскажу вечером, когда  зайду посмотреть на  мировой рынок.

Будет интересно послушать!

#230 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:39

*
Популярное сообщение!

А причем тут мамины калоши?

Когда ставишь в ВТБ заявки ниже некоторого уровня, то их система отвергает как недопустимые.

Так вот минимумы по которым было разрешено ставить (я их и выставил)

СБ  203,25( -20,84%);

Полиметалл 485,5 (-17,91%);

Аэрофлот 135,15 (-14,08%).

Это ограничения то ли биржи, то ли ВТБ.

И Альфа тут ни к селу ни к городу!

Сейчас выставил СУРпр  26,435( -10,99%). А 26,415 уже нель

Границы заявок устанавлявает биржа, так было всегда и у всех эмитентов эти границы разные( имеется в виду % каждой бумаги)

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:38

Ну еще надо вывод средств проверить, брокерам сегоднящний день проверка на устойчивость, хотя того Черного лебедя что я Жду и серьезнее движения и проблемы как я предполагаю возникнут на экспирации сентябрьской. Повторю субъективное и возможно ошибочное мнение это не Черный лебедь, а просто тест.

ЧЛ будет, когда в противостоянии Запад, Мы  и Китай придут  к определенной точке. Про точку посмотрите вчерашнего Соловьева, там примерно все разложено по полочкам.  Я почти со всем  там согласился. Вот только Захарова меня несколько разочаровала. :(

#232 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Привет!

Рад Вашему возвращению на форум. Как здоровье?

Вот Вы, если не путаю, считали что Дерипаска исполняет роль зицпредседателя Фунта.

Так по кому удар?

Здоровье наше хорошее, кормят нас хорошо. Меня в газовую камеру не надо! Я могу еще кровь давать,  а то что сегодня кровь не пошла, так это крысы пайку съели.(с)

Назавтра я назначен загружать уголь в  крематорий ФР РФ.

Вы обратите внимание в мире ничего катастрофического не произошло. Это только у нас  нерезы команду их пахана выполняют - рубль упал ( и это естественно- выводят валюту инорезы), фонда на продажах нерезов  просела ( естественно не 7 ого же мая им ждать!)

Уменя  уверенность в том, что наши  знали об этом и и поэтому ЦБ в марте   ударными темпами скупал валюту, дабы ее отдать тем, кто будет выходить от нас. Вот и вся история.

Я ВладКо сразу сказал, что зря шорты  закрыл, рано! Вот так то!

Те бумаги, что просели меньше всего те и надо тарить! :Laie_11:  ....но не сегодня и не сейчас! Рано еще  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 апреля 2018 - 18:35

• Admin, Nata, дядяВова и 2 другим это нравится

#233 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:29

Открытие днём работало и они говорят, что у них всё в порядке(подруга днём звонила, всё у них хорошо было)

Ну еще надо вывод средств проверить, брокерам сегоднящний день проверка на устойчивость, хотя того Черного лебедя что я Жду и серьезнее движения и проблемы как я предполагаю возникнут на экспирации сентябрьской. Повторю субъективное и возможно ошибочное мнение это не Черный лебедь, а просто тест.

• amtop и Sarychin это нравится

#234 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:25

*
Популярное сообщение!

В сбере тоже стаканы живые, а  таблица параметров отстает. Сейчас проверю Газпромбанк, такая же петрушка в Газпромбанке графики стаканы живые, таблица параметров показывает Газпром 132,66 хотя в стакане 135,01, с заявками на обоих брокерах все нормально. Из БКС года полтора назад все перевел в Газпромбанк  проверить не могу , теперь планирую миграцию в Сбер.

я в сбере уже год, полёт нормальный, недавно забрал остаток из Уралсиба, хотя он больше нравится, но ЦБ не оставляет вариантов. А БКС больше напоминает кухню, особенно на форексе.

• Admin, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

В БКС стаканы "работают", заявки ставлю, выполняются, а таблица параметров "мёртвая".Перезагрузила на другой сервер и связь пропала, зря экспериментировала, теперь без связи

Кстати вроде когда переключаешься на разные сервера, дополнительные манипуляции нужны , чтобы снять стоп-заявки, поаккуратнее с переключениями.

#236 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

*
Популярное сообщение!

А Открытие уже всё?

Открытие днём работало и они говорят, что у них всё в порядке(подруга днём звонила, всё у них хорошо было)

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#237 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:24

хотя бы тем, что он не Альфа

А причем тут мамины калоши?

Когда ставишь в ВТБ заявки ниже некоторого уровня, то их система отвергает как недопустимые.

Так вот минимумы по которым было разрешено ставить (я их и выставил)

СБ  203,25( -20,84%);

Полиметалл 485,5 (-17,91%);

Аэрофлот 135,15 (-14,08%).

Это ограничения то ли биржи, то ли ВТБ.

И Альфа тут ни к селу ни к городу!

Сейчас выставил СУРпр  26,435( -10,99%). А 26,415 уже нельзя! :angry2:

• Sarychin это нравится

#238 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:22

в ВТБ КВИК работает

а БКС молчит, ни один сервер не отзывается

у кого есть связь с БКС?

Может уже пошел вслед за Открытием?

У меня БКС ни один сервер не пускает....

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:19

В сбере тоже стаканы живые, а  таблица параметров отстает. Сейчас проверю Газпромбанк, такая же петрушка в Газпромбанке графики стаканы живые, таблица параметров показывает Газпром 132,66 хотя в стакане 135,01, с заявками на обоих брокерах все нормально. Из БКС года полтора назад все перевел в Газпромбанк, теперь планирую миграцию в Сбер.

..Газпром реальное время..  график..

https://ru.investing...ies/gazprom_rts

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#240 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:08

В БКС стаканы "работают", заявки ставлю, выполняются, а таблица параметров "мёртвая". 

В сбере тоже стаканы живые, а  таблица параметров отстает. Сейчас проверю Газпромбанк, такая же петрушка в Газпромбанке графики стаканы живые, таблица параметров показывает Газпром 132,66 хотя в стакане 135,01, с заявками на обоих брокерах все нормально. Из БКС года полтора назад все перевел в Газпромбанк  проверить не могу , теперь планирую миграцию в Сбер.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 апреля 2018 - 18:18

• Плохишъ это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)